接客に関しては、特段問題ありませんでした。(ただし、マニュアル通りに淡々と機械的に強さ等を伺うだけですが…)
施術に関しては、単に身体を押してるだけで、個人的には揉みほぐしとは言えないかなと…
特に、足ツボについては、エンボス手袋みたいなものをつけていたせいか、ツボ押しではなく、単にガリガリ引っ掻いているように感じました。正直、満足感は得られませんでした…
あと一回行ってみて、他の担当の方に施術してもらったうえで、今後も利用するかを判断したいと考えています。
【☆オープン記念クーポン☆】ほぐし&足ツボ90分 ¥6,600→¥5,360(税抜)
ほぐしサロン ケアスル 綱島駅前店からの返信コメント
口コミ、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘いただいた内容を店舗全体で共有をさせていただきたいと存じます。
もう一度お越しいただけるのであれば、お客様のご要望をしっかりと読み取り、ご満足いただけるようサービスの向上を図ってまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
気になる箇所を伝えたところ、重点的にほぐしていただきました。お陰で身体がだいぶ楽になりました!
また宜しくお願いします。
【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし90分¥5,900→¥4,360(税抜)
ナミ様^_^
この度は口コミありがとうございます。
お身体が大分楽になられたとの事で嬉しい限りです。
不調の際は是非当店へお足をお運びいただき癒されて下さいね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
オープンしたばかりで行くまでは不安もありましたが身体の疲れと料金に惹かれ笑、お願いしてみました。担当スタッフさんがとても上手で施術後身体が楽になり助かりました。やはり疲れは溜めてはダメなんだなぁ。と実感し、このお値段で満足できたので定期的に通えたらと思います!
担当スタッフさんありがとうございました!また予約させて頂きます。
【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし60分¥3,900→¥2910(税抜)
みーこ様
この度はご来店、うれしい口コミをしていただきありがとうございました。
はじめてのところに行くのは確かに不安ですよね。勇気をだしてくださってありがとうございます(笑)
普段もたまにマッサージは受けられるとの事でしたが疲れが溜まっていたんですね。
日によって強くもんでもらいたい時はく男性希望していただいてもいいし女性スタッフでもしっかり対応していきますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
いつでも満足していただける施術ができるよう心がけてまいります。
特に辛い部分を時間をかけてほぐしていただき、とてもラクになりました!力加減や体勢、室内の温度等いろいろと気にかけていただきこまめにお声がけしてくださったおかげで心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
【初回限定】ほぐし&足ツボ90分¥6,600→¥5,900
みなこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、励みになります。
ふくらはぎ張っていましたね。足つぼとオイルで流していき楽になっていただきよかったです。
みなこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ケアスル 綱島駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー