長年、腰、背中、首を中心に体の怠さや痛みで悩んでいました。整骨院にも数年通っていましたが改善せず。ちゃんと治したいと思い、こちらを見つけて施術をして頂きました。痛む場所や痛み始めたきっかけ、姿勢など、丁寧に問診をしてもらい、この辛さを理解してもらえた!と嬉しかったです。痛いのが当たり前と思って生活していましたが、施術後のスッキリを体感し、楽ってこういうことか、と気付かされました。長年の蓄積があり、すぐには改善はないと思いますが、先生の力を借りながら頑張っていきたいと思えました。痛みのない生活があるかもしれないと、希望が持てる時間となりました!
人気No.1整体☆どんな症状も◎【本気で改善したい方限定】通常8800円→3980円
あかね様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
カウンセリングで今までの経緯を詳しく話してくださいました。
今まで本当に辛かったことと思います。
今回、症状の原因が分かり施術の効果が出た際に明るい表情になられたことがとても嬉しかったです。
これから適切な頻度で施術を行うことで症状が改善していきます。
一緒に頑張り、もう一度痛みのない生活を取り戻しましょうね!!
(院長 今村)
久しぶりの施術でしたが、痛みの、ある所を丁寧に説明して施術して下さり体も、心も癒されてかえりました。
また、次回をたのしみに、自宅でも頑張りたいと思います。ありがとうございました。
【本気で足の症状を改善したい方限定】動作痛/歩行痛/本格足整体 ¥8800
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
体も心も癒されたことをとても嬉しく思います。
ゆうゆう様の歩き方が前回と比べてとても良くなっており、普段から自宅でのケアを頑張ってらっしゃることが分かりました。
また、ゆうゆう様がいつも体の状態を丁寧に伝えてくださることで、私も的確な施術を行うことができます。いつも本当にありがとうございます。
ゆうゆう様が快適な生活が送れるよう、これからも努力して参ります。
(院長 今村)
先日はありがとうございました!症状聞いていただき、原因や動作も見てくださり感謝いたします。ずーっと悩んでおり、痛みから可動域も無く生活に支障出てる状態だったので、とても良い方に会いました!!
痛いと、かばってなかなか動けなく体力も低下して悪循環になるのを少しでも防ぎたかったので、今回訪ねて良かったです!
体って不思議なぐらい固まったり、くっついたりするのを知り、痛みを知る事はとても大切ですね
またよろしくお願いいたします(*'▽'*)
【本気で足の症状を改善したい方限定】動作痛/歩行痛/足整体 ¥8800→3980
A-chan様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
カウンセリングで今までの経緯を話してくださいました。
痛みから可動域が低下し生活に支障が出ていることを知り、これまで本当に辛かったと思います。
今回、症状の原因を伝えた際に「そうだったんですね」と安心した表情が見れたことがとても嬉しかったです。
これからどんどん良くなっていきます。
一緒に頑張って、もう一度元の生活を取り戻しましょうね^ ^
(院長 今村)
肩の調子が良くなりました。
【人気NO.1の全身整体】迷ったらこちら!全身整体+姿勢矯正 ¥6600→¥2980
ジュピター様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
ジュピター様は普段からお仕事を頑張られ、肩や腰などに痛みを生じておりました。
肩の調子が良くなられたことで安心いたしました。
今回頂いた接客サービスの評価を反省し改善を重ねて参ります。
(院長 今村)
今まで、病院やいろいろなマッサージ・整体などに行ってお金を掛けて来ました。体が辛い時には月に何万円もお金を使っていました。どこに行っても症状が上手く伝わらない歯痒さや、これで良いのか?と言った疑問を持ちながら施術を受けていました。
ここに来て先生の手がしっかりと痛みの場所や凝り、張りの場所に届き筋肉が動き出した実感と、動き出した筋肉に血が巡って行く感覚を覚え、体が軽くなりました。
【OPEN記念キャンペーン 5名限定】肩こり整体/肩甲骨はがし ¥6600→¥2980
メイちゃん様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
来院時、メイちゃん様が今まで症状が上手く伝わらす悩まれていることを実感しました。カウンセリングで今までの経緯を細かく話してくださったことで原因を突き止めることができました。そして、施術後に体の変化を実感され、とても明るい表情になったことを嬉しく思います。これから、もっともっと良くなります!メイちゃん様の理想な体に持っていけるよう一緒に頑張りましょう!!
(院長 今村)
36年来の膝の不調を治していただきました。
「その膝も一緒に治してあげたい。」
左股関節置換術後、リハビリ中に先生がかけてくださった言葉です。
ao開院後、術後のメンテナンスとともに膝の施術もお願いしました。
妊娠6カ月で転倒し、左膝の皿が真っ二つに。産前産後で手術もリハビリもできず、ちょっと無理がかかると水が溜まり痛みに耐える日々でした。
今は痛みも水が溜まることもなくなり、階段もスムーズに登れるように。
先生には感謝しかありません。
先生、ほんとうにありがとうございます。
【6/14より前に来院された方限定】プレミアム整体 ¥5500(30分)
kayo様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
膝蓋骨を骨折した36年前にリハビリが出来なかったことで症状が残存し、これまで辛かったと思います。今では痛みも水が溜まることもなくなり、階段もスムーズに登れるようになったとのことで、とても嬉しく思っております。このような状態になれたのは施術の効果だけでなく、kayo様の本気で治したいという気持ちがあってのことだと思います。いつも体を大切に思って行動しているkayo様に感銘を受けております。これからもっと良い状態にもっていき、モデルのように歩く目標を達成させましょうね!
(院長 今村)
先生には開院時より夫婦共々お世話になっています。丁寧な問診と的確な検査で、悪い部位を的確に当て、アプローチをかけて下さいます。全く痛みのない施術で、先生の暖かい手がとても気持ちよくリラックスできます。痛みの原因を突き止めて充分説明しながら丁寧に施術して下さるので、痛みの原因が分かって安心感が得られます。
先生の人柄も良く、こちらの話をきちんと聴いてくださるので、ついつい長居したくなります(笑)
一人一人に合った施術を心がけておられるので、とても勤勉家で、自己研鑽に時間を惜しまない姿勢が凄く信頼できます。
先生にしかできない施術が、きっとあると感じています。
急性疼痛から慢性疼痛、痛みの発生予防から悪化予防まで、幅広く施術して下さるので、これからも通い続けたいです。
いつもありがとうございます^^
女性人気No.1ゴリゴリしない首の歪みを骨格から改善 【スマホ首/姿勢矯正】
かすみ様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
また、開院当初よりご夫婦様でご利用頂きありがとうございます。
かすみ様は姿勢が崩れ偏頭痛を生じていたのでとても辛かったことと思います。偏頭痛にも様々な原因がありますが、的確に施術を行うことで辛い偏頭痛も改善していくことが可能です。。
自己研鑽についてもお褒めいただき嬉しい限りです。これからも勉強を続け沢山の方の支えになれるよう精進して参ります。
また、楽しいお話も聞かせてくださいね笑
(院長 今村)
少し足に痛みが、出てきており仕事がきつかったのですが、施術して頂いて楽になり、本日、午前中も痛み軽減しております嬉しい限りです。
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
来院時に足の痛みがあるとのことで心配しましたが、軽減しているとのことで安心致しました。
ゆうゆう様が、今後も痛みなく仕事が行えるようサポートさせて頂けると幸いです。
(院長 今村)
自分の悩みの改善方法が分かったので良かったです!
スタッフの方も話しやすく施術を受けやすかったです!
【限定5名】残 2名 太ももの張り・脚の歪みが気になる方へ!O脚矯正
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
カウンセリングの際、ゆう様が今までの経緯をしっかり伝えてくださったことでO脚の改善方法提案につながりました。今後、ゆう様が肩の痛みとO脚変形を改善され、大きな未来に羽ばたくことを楽しみにしています!
(院長 今村)
長年付き合っている腰痛と膝痛をこの際改善しようと、仕事で使用している通り道に最近開店されたaoさんを訪ねました。
理学療法士さんならではの動く身体の仕組みを理解された解説を受けながら、なるほどと納得しながら施術を受けているうちに体が軽くすっきりしてきました。
7・8年付き合ってきた持病ですから、1回だけの施術では完全には良くなる筈もなく、何回か通えば良くなれると確信は持てました。
これから、不安のない体で後期高齢者を迎えられるように、今のうちにメンテナンスをしておきたいと思います。
腰痛にお悩みの方必見!猫背・反り腰改善◎姿勢矯正 ¥5500→¥2980
太陽さん様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
体がすっきりしてきたとのことで安心致しました。また、何回か通うことで良くなると信頼してくださったこと、とても嬉しく思います。
7,8年抱えた症状でも的確に施術を行うことで改善してきます。これから、太陽さん様が不安なく今後の生活が送れるよう精一杯サポートさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します。
(院長 今村)
昨日から、いよいよ杖無し独歩の練習に入りました。今日は、今まで、歩行が不安定で、諦めていた、新しい美容室に行く事も出来ました。行動範囲が、確実に広がっていて、そばで見ている家族が、本当に喜んでくれています。次の来院までの自宅での運動も的確に指示をしてくれるので、安心です。一生、杖を手放すことは、無理なのかもと思ってたので、本当に感謝しています。焦らずに頑張っていこうと思います。
【6/14より前に来院された方限定】プレミアム整体 ¥11000(60分)
ようこ様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
日に日に良くなられており、杖なし歩行の練習が開始できたことは大きな進歩であると感じております。また、新しい美容室に行けたこと、私もとても嬉しく思います。これからもっと歩行を安定させ、「杖なし歩行で海外旅行に行く」という目標を達成させましょう!ようこ様なら必ずできます!!
(院長 今村)
肩が痛くしんどかったのが軽くなりました!
時間を見つけてまた通いたいと思います。
【最新技術で痛みを改善】クーポン内に症状がない方はこちら!どんな痛みも◎
さやか様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
肩周りの硬さから、とてもお辛かったことが分かりました。
施術で肩の痛さが軽くなったとのことで安心しました。
今回、口コミ評点で満点が頂けなかったことを反省し、今後、お客様に満足して頂けるよう改善していきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
(院長 今村)
今日は2回目だったのでですが、1回目よりも痛みが軽くなり、足の指が動くようになりました。教えて頂いた自宅療法頑張って健康な足になるように頑張りたいです。
【クーポン内にない痛み/どんな痛みにも対応】 ¥7800
ゆうゆう様
この度は、2回目のご来院頂きありがとうございました。
1回目よりも痛みが軽減しているということで、安心しました。これは施術の結果だけではなく、ゆうゆう様の頑張りもあってのことだと思います。これから、さらに痛みを改善し痛みなく仕事が行えるよう一緒に頑張っていきましょう!
(院長 今村)
母の、膝と腰の痛みでカウンセリングと施術をして頂いたのですか、母にもわかり易く説明して下さり、施術後にいつもは立ち上がるのに時間かかるのにスッと立ち上がったのでびっくりしました。
母も、軽くなったしいつもの痛みがないととても喜んでいました。
初回/残3名【クーポン内にない痛み/どんな痛みにも対応】 ¥7800→¥2980
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
お母様は10年前から膝が痛いとのことで、とても辛かったと思います。
今回、施術を行なった後に痛みが緩和し笑顔になられたことがとても嬉しかったです。
お母様の「痛みなくグランドゴルフを行う」という目標が達成できるよう、これからも一緒に頑張りましょう!
(院長 今村)
腰痛と左臀部の痛みが暫く続き施術して頂きました。
歩くもの辛かったのに快調となり、即仕事に復帰できました。
先生の説明も詳しく今後の対策方法やストレッチの仕方も教えて頂き大変助かりました。
友人や同僚にも紹介しようと思います。
また、宜しくお願いします。
初回/残2名【辛い腰痛/反り腰&受け腰】整体×姿勢矯正 ¥7800→¥2980
猛蔵様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
痛みが快調となり、仕事に復帰できたとのことで安心しました。趣味であるゴルフも痛みなくできると嬉しいです。胸椎の動きを良くして、もう一度ドライバーで330ヤード飛ばしましょう!
ご友人様や同僚の方へのご紹介もありがとうございます。
(院長 今村)
長年の、肩、膝、腰の痛みと、外反母趾の痛みがあり、知り合いの方の紹介で伺ったのですが、お話に聞いていた通り、とても丁寧に、わかりやすく説明して下さり納得することばかりでした。
またとても居心地の良い空間でリラックスして受けることが出来ました。
初回は、外反母趾の施術をして頂き帰りに買い物していたら、いつも程の痛みがなく嬉しくなりました。
また次回が楽しみです。
今度は母も一緒に行こうと思ってます。
【初めて体の痛みで整体院に通う方】安心の無料カウンセリング♪メニュー提案
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
肩、膝、腰の痛みに加え、外反母趾の症状があり、とても辛かったことが分かりました。
そして今回施術を行なったことで、外反母趾の症状が少し緩和したとのことで安心しました。
各部位の症状に合わせて、的確な施術を行うことで必ず良い結果に繋がります。これから、各部位の症状改善に向けて、一緒に頑張りましょう!
お母様の痛みも改善できるよう、精一杯ご対応させて頂きます!
(院長 今村)
今月、2回目の利用です。
何で先生の施術を受けた後は、こんなに腰の状態が良くなるのでしょうか?症状が、軽くなる状態が、段々長くなってきたお陰で、今まで病院で受けていたブロック注射もやめれました。
諦めかけていた仕事や趣味も少しずつ、腰が悪くなる前に戻りつつあります。もしかしたら、本当に杖無しで歩けるようになるかもと、痛みのない未来に希望が持てました。
【人気NO.1】全身調整で痛みの根本改善!美容効果♪痛みと美容が気になる方◎
ようこ様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
2回目のご利用で状態が良くなられているとのことで安心しました。
また、長い間続けてこられたブロック注射をやめることが出来たこと、これはとても大きな前進です。ようこ様の日頃の努力が、このような良い結果に繋がっているのだと思います。
また、施術においても原因に対し、しっかり対処すれば必ず良い結果に繋がります!
これから、ようこ様の目標である「杖なしでの海外旅行に行く」が果たせるよう、私も精一杯のサポート致します。必ず、一緒に目標を達成しましょう!!
(院長 今村)
肩こりなどで体調まで崩していたのですが、施術後はだいぶ楽になりました。家でも出来るやり方を教えていただいたので、実践してみます。
またどういう風に体がなってるとかここがこうなってるからこの症状が出てるなどのことを丁寧に説明していただりして、とてもわかりやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初回/残2名【気になる眼精疲労/首&肩こり改善】整体×姿勢矯正 ¥7800→¥2500
Lee様
この度は、ご来院頂きありがとうございました。
今回、施術後に肩こりが楽になられたとのことで安心しました。
肩こりから体調を崩すことはよくあります。とても辛いですよね…でも大丈夫です!!根本的な原因に対する施術と定期的なケアによって、必ず体調不良なく過ごせるようになります。
今後も不調等があれば、いつでも頼って下さい。この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。
(院長 今村)
1週間ほど腰に違和感を感じて、腰痛と頭痛がでてきました。仕事中に少し痛いけど支障もないし、このくらいの痛みでも行ってもいいのかな?と緊張しながら行きましたが、笑顔で迎えて下さり、じっくり話を聞いて下さり分かりやすく症状を説明してくださりました!家や職場で簡単に出来るストレッチも教えて頂いたので、実践していきたいと思います!
【最新技術で腰痛改善】腰痛でお悩みの方はこちら♪反り腰の改善にも繋がる◎
ちょこみんと様
この度は、当院へのご来院ありがとうございました!
今回の来院により腰痛と頭痛の原因をしっかり理解されたことで、これからいい方向に進んでいけます。もう少し施術を続け、痛みの出ない快適な生活にして行きましょう♪来院までに分からなことがあれば、お気軽にご連絡下さい☆この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
院長 今村
「久しぶりに、安心して眠れた。」と、先生の施術を受けた翌朝、爽やかな笑顔の息子。
6年ほど前に、膝を挫いたことをきっかけに、膝の不具合と腰、背中の痛みに悩まされ、時には、脇腹に肋間神経痛のような痛みが走ることも…。
先生の施術を受けた直後から、身体の痛みや違和感に改善が見られ、本人はもとより、長年、息子の身体のケアをしてくれていたお嫁ちゃんもびっくり。
自宅リハも教えてくださり、今、穏やかな毎日を過ごせています。
家族一同、先生に感謝しています。
kayo様
この度は、励みになるコメントを頂きありがとうございます。
息子様の施術に携われ、腰痛と膝痛の改善に繋げられたことを嬉しく思います。
また、家族の皆様が穏やかな毎日を過ごされていることも、とても嬉しく思います。
これからも、たくさんの方に快適な暮らしを届けれるよう努力を続けて参ります。
今後も不調等があれば、いつでも頼って下さい。この度は、本当にありがとうございました。
(院長 今村)
大学病院で有名なリハビリの先生がこの春独立開業されたと聞いて、紹介で行きました。腰痛で悩んでますが、歩く姿を診ただけで原因は腰ではなく他(股関節と膝)にあるとの見立てで施術していただきました。その直後に自分でも目に見えて腰痛が改善したことにとても驚きました!家でのトレーニングを教えてもらったので続けようと思います。
この度は、励みになるコメントを頂きありがとうございます。腰痛を改善され笑顔が見れたことをとても嬉しく思います。 痛みは、他の関節に原因があることがあります。原因となっている部位を見つけ、的確に施術を行うことで痛みは改善できます。今回、その事を改めて認識した貴重な経験となりました。これからも痛みで悩む方の力になれるよう勉強を続けていきます。
腰痛歴10年です。手術、入院、リハビリを繰り返し、自分でも、完治を、半分諦めていました。入院先の担当リハビリとして、知り合ったのですが、今回の開業を長年、心待ちにしていたぐらい信頼のおける先生でした。繰り返す症状に病院の先生方も、『頑張って』としか言ってくれない現在、『一緒に頑張りましょう』と励ましてくださって、もちろん症状の緩和もなんですが、精神的に、楽になれました。施術の内容からすると、決して金額的にも高額とは思えません。今年の秋までには、杖を外して、海外旅行に行くのが目標です。
この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
以前の病院から担当させて頂き、開業後も施術に携われることに心から感謝致します。
また、信頼のおけるとのお言葉、とても励みになります。これからもお力になれるよう、毎日の勉強を継続し知識・技術の向上に努めて参ります。今年の秋までに杖を外して、海外旅行に行けるよう一緒に頑張りましょう。
アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー