3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. シャシャ(shasha)   >

private nail salon shasha

プライベートネイルサロンシャシャ

• ネイル
  • 大阪府大阪市平野区加美西1-4-12 パークサイド光 B-11
  • 加美駅南口より徒歩8分

れこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:45:32.0

いつも可愛くしてくれます!
    想像以上の仕上がり!
    モチベ爆上がりで仕事も頑張れます!!!
    ネイリストさんも楽しい方で
    お喋りがとまらなくなっちゃいます(笑)
    次回も素敵なネイルにしてください!
    よろしくお願いします!

【HAND】 ウル艶* ワンカラー・ラメグラ

private nail salon shashaからの返信コメント

れこさん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    モチベ爆上がりしていただけて光栄です♪
    冗談言い合って大笑いしてる時間が
    私も最高に楽しくてあっという間に感じてしまいます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 21:19:14.0

地方から引っ越してきて家の近くでサロンを探していたところ見つけて行きました。
    好きなアーティストの曲を流してくださったり
    すごく気さくな方で聞き上手な方で思わず色々お話しちゃいました(笑)
    施術も早くて出来上がりも可愛くて大満足です!!
    これからもまた通わせていただきたいなと思います(*^^*)

足元もウル艶*ワンカラー・ラメグラ【オフ込み】¥7000→¥5300

さや様
    この度はご来店ありがとうございました!
    興味津々にいろいろ聞いてしまってすみません笑
    選んでいただいたカラーが
    かっこかわいくて、さや様のイメージにぴったりで凄く素敵です☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:29:55.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても雰囲気も良くて、オフもとても丁寧で何より仕上がりに満足しています。
    初めてマグネットをお願いしました。キラキラして指も綺麗に見えるような気がします。
    大好きな聖子ちゃんを流してもらって、リラックスできました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

≪限定10名≫残り5枠【HAND】 ウル艶* ワンカラー・ラメグラ¥4700→¥3980

orange様
    初めてとの事ですが
    ピンクのマグネット凄く凄く似合っていらっしゃいます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• サトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 20:18:06.0

加美駅から数分歩いた住宅街にある、かわいい出窓が目印のネイルサロン
    「これ絶対似合う!」って色やデザインを提案してくれていつも大満足です♪
    オフするのもったいないな~と思うけど、毎回かわいいネイルに更新してくれるからびっくりする!笑。 私のご褒美時間です!スタッフさんは明るくて楽しくて話しやすいし、毎月通うの楽しみ!!

平日10:00~15:00限定【HAND】〈デザイン*10本〉 持ち込み可

サト様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    毎月、綺麗に10本ついたまま帰ってきて下さり感謝しております
    これからもサト様のお役に立てるよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• えーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 20:29:31.0

とても楽しい時間、ネイルも可愛い仕上がりで大満足です!!
    またよろしくお願いします(^^)

【HAND】キラキラ*\大人気/マグネットorフラッシュワンカラー

えーちゃん様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 18:26:57.0

可愛くしてもらってありがとうございました
    お話も楽しくあっという間でした
    また次回もよろしくお願いします

【HAND】 大人可愛い* 定額デザイン

ゆかこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ネオンカラーがとてもお似合いです♪
    私も楽しいお時間でした(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:15:40.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、ネイリストさんもとても親切で、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!またぜひお願いしたいです。

【HAND】長さだし+デザイン10本*持ち込み可

はる様
    可愛いらしいデザインが
    はる様の雰囲気にぴったりでお似合いです(*^^*)

• もいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:21:42.0

初めて行かせて頂きましたがとても丁寧でカラーも一緒に考えて頂きとても親切でした!
    今までしてきてこなかったカラーにチャレンジできて嬉しかったです。気にいってます!

【HAND】 大人可愛い* 定額デザイン

もい様
    初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    してこなかったカラーということですが
    とてもお似合いです♪気に入って下さり大変光栄です!
    また色んなデザインをぜひチャレンジしてみて下さい(><)

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:33:08.0

今日はありがとうございました。
    コンプレックスの塊の爪で、すごく手間をかけていただきました!とてもかわいい仕上がりで、ずっといい気分です。
    優柔不断でなかなかデザインも決められなかったけど、アドバイスもしてくださり、満点のかわいさになりました!!
    丁寧な施術と、明るく楽しいおしゃべりで
    すごくいい時間がすごせました。

≪限定10名≫残り3枠【HAND】 ウル艶* ワンカラー・ラメグラ¥4700→¥3980

かなえ様
    また何かお困り事など
    ありましたら何なりとお申し付けください!
    微力ではありますが、かなえ様のお力になれれば幸いです(^-^)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:16:56.0

施術時、ヌーディーカラー箇所を濃くするかや、ラメ箇所にベースカラーを塗るか等、ご親切に聞いてくださいました。
    話しやすく楽しい時間を過ごせました。

≪限定10名≫【HAND】 ウル艶* ワンカラー・ラメグラ¥4700→¥3980

みかん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    シンプルだけどキラキラしてる感じが凄くお似合いです♪
    またリフレッシュしにお越しください\(^^)/

• sh18さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 20:31:06.0

地元でネイルに行くのが初めてでホットペーパービューティーで探していた所、家からすごく近い所にこちらのお店があり今回行かせていただきました!
    最初から明るく迎えてくださり、施術も丁寧で可愛いネイルにしてもらいました!お話しも楽しくあっというまでした(^^)ありがとうございました!

≪限定10名≫残り9枠【HAND】 ウル艶* ワンカラー・ラメグラ¥4700→¥3980

sh18様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    sh18様のお人柄に救われた場面がございましたが
    私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました(*^^*)
    またいつでもリフレッシュしにお越しください♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:42:47.0

引越しを機にフットネイルのサロンを探していた所、掲載されているデザインに惹かれて予約しました。
    私はいつも、あまりサロンで話をしないのですが施術中、お話しが尽きず、とても楽しい時間であっという間に完成してしまいました!完成したネイルはお写真通り、とても可愛いくてお気に入りです。周囲からも可愛いと言ってもらい、お願いして良かったです♪満足度も高くまた行きたいなと思うネイルサロンです!

【FOOT】大人可愛い*定額デザイン

みさき様
    初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    私もとても楽しいお時間であっという間に感じました♪
    周囲の方にも可愛いと言っていただけて光栄です!
    まだまだ聞きたい事ありすぎるので
    ぜひまたご来店下さい\(^^)/楽しみにお待ちしております☆

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 21:09:17.0

すごく気さくな方で技術もよく、希望通りに可愛くしていただけました!!ありがとうございます!!!

れい様
    初めてのご来店誠にありがとうございました(><)
    派手派手nail出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ハイドマロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:37:22.0

家の近所でとてもいいお店が見つかり、ネイルもとても私好みで仕上がりめっちゃ満足してます!色のアドバイスもして頂いたしネイリストさんも凄くいい方で初めて行った感じがしなかったです。

夏限定【HAND】+【FOOT】マグネットorフラッシュワンカラー

ハイドマロン様
    初めてのご来店誠にありがとうございましたm(*_ _)m
    ご満足いただけて嬉しい限りです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:34:31.0

初訪問でした。
    カラーのヒアリングから、おすすめもいただいて
    フラッシュネイルにメニュー変更しました。
    変更後のネイルがキラキラで可愛く、光を常に探してしまいます。。
    約2時間、あっという間で楽しかったです。
    施術ありがとうございました!

【FOOT】 足元もウル艶* ワンカラー・ラメグラ

m様
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    キラキラで大人可愛い感じがとてもお似合いです!
    光を探されているお姿想像すると胸きゅんです(><)
    また違うカラーもぜひ、お試しください♪♪
    その日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 22:31:26.0

初めてお邪魔させていただきました!
    とても話しやすい方でカラーを決めたりするのも相談しやすくて、お話楽しくて施術の時間もあっという間でした。
    久々のフットネイルを満喫できました!!
    しばらくはネイル見ながら仕事も頑張れそうです!

【FOOT】きらきら*マグネットorフラッシュワンカラー

なおちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございましたm(*_ _)m
    新しく可愛いキラキラアイテム仕入れてますので
    またご都合良い日にお立ち寄りください(*^^*)
    更にお仕事頑張れること間違いなしです♪♪
    楽しみにお待ちしておりますね☆

• tomomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:01:38.0

とても上手で
    雰囲気も良かったので
    また伺いたいです。

【FOOT】 大人可愛い* 定額デザイン

tomomi様
    この度はご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)
    またご来店いただける日を
    楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• かずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 14:58:54.0

お店の雰囲気もよくて、ネイリストさんはよく笑う方で人柄の良さを感じました
    話してたらあっという間に終わってて仕上がりも可愛いくしてもらいました。
    またお願いしたいです^^

かずえ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*
    かずえ様のお人柄も素敵で
    私の方が楽しいお時間過ごさせていただきました(><)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:21:23.0

サロンの雰囲気も可愛くて綺麗でめちゃくちゃ良かったです。
    お姉さんとの会話もとても楽しくて、ネイルの仕上がりも
    とても綺麗で大満足です!
    ホワイトのワンカラーだけにしようと思っていたのですが、ゴールドも提案してくださったのでしてみるとめちゃくちゃ可愛くなりました。
    来月から引っ越すのでまた地元に帰ってきた時は絶対行きます!

みさ様
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    私の方こそ凄く楽しいお時間でした!(><)
    なによりホワイトとゴールドめちゃくちゃお似合いで
    私までテンションあがっちゃいました☆☆
    地元に帰ってこられたら
    新生活でのお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:26:30.0

ネイル中はお喋りが楽しくあっという間でした! 仕上がりも何度も見てしまうほど満足です♪
    子供達にもママ爪綺麗~と褒められました

たま様
    この度はご来店下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    お子様に褒めていただけて光栄に思います♪
    次回はぜひお子様とご一緒にご来店下さい(^-^)
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:37:59.0

初めて伺いましたが気さくにお話ししていただいてカラー選びもゆっくりさせてもらって嬉しかったです。
    綺麗に丁寧にしてもらってありがとうございました!

【FOOT】 足元もウル艶* ワンカラー・ラメグラ

ゆい様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    いろいろ教えて下さって凄く楽しかったです♪♪
    ぜひ、また、ゆっくり寛ぎに来てくださいね(^-^)

• まるめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 14:29:39.0

毎年夏にはフットネイルをしていますが、近くにサロンがなくて電車に乗って行くのが面倒でした、
    今朝、急にネイルに行こう!と思い立って検索したところ、近くに新しいサロンができてる!!
    ラッキーにも今からなら行ける!と、20分前に予約しました。笑
    初めてでしたが、とても可愛らしい親近感の湧く方に出迎えていただき、店内もとても素敵でひと目で気に入りました。ネイル中は楽しくお話ができ、いつの間にか可愛いネイルが出来上がっていました。めっちゃ嬉しいです!
    テンション上がります!サンダル履いて行って良かったです!
    家に帰って足元を何度もみては、あー可愛いなぁとニヤけています。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【FOOT】きらきら*マグネットorフラッシュワンカラー

まるめぐ様
    この度は当サロンを選んで下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)
    私も楽しいお時間であっという間でした!
    嬉しいお言葉に感謝申し上げますm(_ _)m
    キラキラの足元に新しいサンダルで
    夏を楽しんでください♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-16 22:44:44.0

当日ギリギリの予約でも こころよく対応してくました!本当にありがとうございます(  . .)"
    楽しくお喋りしながらだったので、時間経つのがあっという間でした^^
    今回はワンカラーだったので 次はデザインもお願いしたいです!

a様
    私も楽し過ぎて時計見た時はびっくりしました!!
    嬉しいです!ぜひデザインお任せください♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆★

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:16:46.0

家の近くにネイルサロンができたということで、
    大喜びで予約し、初めて伺いました!

当日いきなりの予約だったにも関わらず、
    快く対応してくださいました。

とっても可愛いマグネットで仕上げていただき、
    周囲からも褒めてもらえます(^^)

爪の処理も非常に丁寧で、
    しばらく経ちましたが、
    何のトラブルもなく過ごせています。

担当者さんの人柄が温かく、
    施術中も気さくにお話してくださいました。
    (仕事の愚痴まみれですみませんでした!笑)

これからもお世話になろうと思います。
    次はフット予約しますね!

いくちゃん様
    ネイリストとしてお爪を綺麗にさせていただくのはもちろんのこと
    いくちゃん様の居心地よいサロンであるよう
    精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 20:59:38.0

最近新しい所を探してて色々な所行ってたんですがなかなか気にいる所が無く今回家からも近い事もあり初めて行かせて頂いて持込みネイルでさせて頂いたんですが凄く丁寧にして頂いて他だったら別料金取られるデカパーツも込みで有り難かったです。やっと気に入る所が見つかったのでまた行かせてもらおうと思います。

平日10:00~16:00限定【HAND】〈デザイン*10本〉 持ち込み可

toko様
    数あるサロンの中から見つけて下さり
    初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    デカパーツ凄くお似合いでしたので
    喜んでいただけて、とても光栄に思います!
    これからもtoko様の通いやすいサロン作り心がけて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• Reikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:47:08.0

爪の形や、色味、パーツの位置、細かい所まで
    何度も確認しながら、丁寧に仕上げてくれるので、
    自分が求めているものにして頂けるお店だなと思いました。

本当にどの角度から見ても可愛い。
    お友達にも褒められて嬉しいかったです。
    綺麗にして下さってありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

【FOOT】 足元もキラキラ* ワンカラー・ラメグラ

Reika様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    これからもReika様に
    もっともっと喜んでいただけるよう
    努めますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:35:24.0

オープン時からお世話になっています!
    可愛いネイリストさんの安心丁寧な施術と話しやすさで時間があっという間でした♪
    ナチュラルで可愛く仕上がり大満足です!ありがとうございました♪ 友達にも紹介しましたが大変喜んでいました~!また次回よろしくお願いします♪

【HAND】 キラキラ* マグネットorフラッシュワンカラー

ひーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    オープンしてからもう少しで3ヶ月になりますが
    変わらず当サロンに通って下さり
    とても感謝しております(*^^*)
    もっともっと
    ひーちゃん様に喜んでいただけるよう
    日々精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

シャシャ(shasha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー