3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シエリー 原宿本店(Ciely)   >

ハーブピーリングCiely《すっぴん美肌》原宿本店

ハーブピーリング シエリー スッピンビハダ ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 コスモ原宿ビル 5F
  • 本日空き◯ 明治神宮前駅5番出口またはエレベーター専用口徒歩1分/JR原宿駅徒歩6分

ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:02:17.0

ニキビ跡と毛穴の開きが気になっていて、インスタで話題のハーブピーリングを受けてみました。カウンセリングがとても丁寧で、肌の状態に合わせた施術をしてくれました。
    施術中もすごく気持ちよくクレンジングやマッサージしてくれます。施術後はトーンアップしてつるっとした肌になっていて感動!
    1回でも効果を感じられましたが、継続して通うともっと変わりそうなので、今後も続けてみるつもりです。ニキビ跡やくすみが気になる人におすすめです◎

人気No.3【初心者おすすめ肌ケア】REVハーブピーリングI☆陶肌トリートメント

ハーブピーリングCiely《すっぴん美肌》原宿本店からの返信コメント

uka様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミをいただきとても光栄です!

当サロンのハーブピーリングの効果をご実感いただけたとのことでとても嬉しいです!
    また施術に関してもお褒めいただき、ありがとうございます!

回数を重ねることで、よりしっかり肌質改善ができますので
    これから一緒に【すっぴん美肌】作りをしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

【ハーブピーリングとアイラッシュの専門店Ciely原宿本店】

• アミナタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 06:39:24.0

彼女はとても親切にしてくれて、すべて説明してくれました。とてもプロフェッショナルでした。

【9月限定10名様】REVIハーブピーリングお試し1g ¥13,750 → ¥5,500

アミナタ様

この度は数あるサロンの中からCielyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、Cielyならではのプライベート空間により、リラックスしたお時間をご提供できとても光栄です!

初回お試しプランでしたが、ハーブの効果は発揮できたかと思います(^^)

お時間に余裕ができたときは、またお話ししながらリラックスの時間を一緒に過ごしましょう♪

今後も引き続き、アミナタ様のお力になれるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

担当: YUKIKA

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:20:30.0

原宿で人気のREVIハーブピーリングを体験しました。ニキビケアや頑固な肌荒れに悩んでいましたが、施術後は肌がつるんと柔らかくなりトーンアップ。さらに贅沢オプション4種で毛穴や保湿、美白ケアまで同時に叶い、自分の肌悩みに合わせてカスタマイズできるのが魅力でした。赤みも少なく翌日から化粧ノリが良くなり、原宿で本格的に肌質改善を目指したい方におすすめです。

REVI《ニキビケア・頑固な肌荒れ》ハーブピーリング+贅沢オプション4種

ゆな様

初回カウンセリングでお肌の状態を拝見させていただいて毛穴汚れと、保湿にお悩みでしたので毛穴改善と保湿に特化したハーブピーリングを選択させて頂きました♪

施術後のビフォーアフターのお写真でも毛穴の黒ずみが落ち着き、潤いに満ちているのが分かりましたね(^ ^)

今後も引き続き、ゆな様のお力になれるようにサポートさせていただきますので一緒に肌質改善をしていきましょう(^ ^)

担当: YUKIKA

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 13:33:49.0

初めてこちらでハーブピーリングを体験しました。落ち着いた店内で、施術中はとてもリラックスできました。施術後は肌がやわらかくなり、くすみが取れてトーンが明るくなったのを実感。毛穴のざらつきも減り、肌質改善を感じられました。

無理な営業もなく、こちらの悩みに合わせてアドバイスしてくれたので安心してお任せできました。アクセスも良く、また肌の調子を整えたいときに通いたいサロンです。

みん様

初回カウンセリングでお肌の状態を拝見させていただいて毛穴汚れと、くすみにお悩みでしたので毛穴改善に特化したハーブピーリングを選択させて頂きました♪

施術後のビフォーアフターのお写真でも毛穴の黒ずみが落ち着いているのが分かりましたね(^^)

今後も引き続き、みん様のお力になれるようにサポートさせていただきますので一緒に肌質改善をしていきましょう(^ ^)

担当: YUKIKA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 09:48:24.0

初めての耳ツボジュエリー緊張したのですが、優しく対応していただいてとってもセンスが素敵で可愛い耳にしていただきました!!施術していただいてる時も楽しくて、耳は可愛すぎて可愛いがたくさん口から出ました!東京に行った際は絶対行きたいお店になりました!ありがとうございました!!!

【耳つぼジュエリー人気No.1】人気の耳ツボジュエリー付け放題 [通常¥7,800]

また、大変高評価の口コミをいただきとても光栄です!

たくさん可愛い!とお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
    肌質改善に関しても相談承っておりますので、是非お気軽にどうぞ^ ^

担当:YUKIKA

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 10:15:12.0

日焼けで弱った肌に何かして欲しいと思い伺いました。
    施術中痛みなどはなくとにかく気持ちいいです
    終わってすぐ鏡を見て肌がワントーン明るくなったのが一目でわかりました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが
    くすみがだいぶ消えていてびっくりです!
    肌が最高にモチモチになってずっと触りたくなってしまいました。触っちゃだめだけど笑
    場所も駅近で行きやすいのでまた行きます!

ハーブピーリングが初めての方【肌悩み徹底相談】オーダーメイドプランニング

あいり様

夏は日焼けで肌が弱くなりがちなので、剥離のないREVIの陶肌トリートメントが痛みも少なく、お肌に負担がないのでおすすめです♪

施術後のビフォーアフターのお写真でもくすみが改善し、潤いが増して、綺麗になっているのが分かりましたね(^^)

今後も引き続き、あいり様のお力になれるようにサポートさせていただきますので一緒に肌質改善をしていきましょう(^ ^)

担当: YUKIKA

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 09:42:05.0

初めての施術でくすみがとれ、トーンアップしました。
    今まで通ったエステと比べても仕上がりや肌質が全く違いました。たった一度の施術でここまでの変化が見られたので、今後続けて行く上でさらに肌が整い、透明感の持続、弾力など向上することに期待したいです。
    担当してくれた方はとても丁寧に説明してくれ、ハーブピーリング初めてでしたが、安心してうけることができました。

N様

また、大変高評価の口コミをいただきとても光栄です!

REVIのハーブピーリングでくすみがとれ、トーンアップして肌質改善の効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

肌がさらに綺麗になっていくお手伝いが出来るようにスタッフ一同精進いたします。

今後も引き続き、N様のお力になれるようにサポートさせていただきますので一緒に肌質改善をしていきましょう♪

担当: YUKIKA

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:49:35.0

初めてハーブピーリングを受けました。肌の状態をしっかりカウンセリングしてくださり、自分の肌質や悩みに合わせた施術内容を提案してもらえたので、とても安心して受けることができました。

カウンセリングでは、乾燥や毛穴の開き、ニキビ跡についても丁寧に聞いてくださり、「今の肌に必要なケア」が明確になったのがよかったです。

施術後は赤みも少なく、肌がふっくら&つるんとした手触りに。
    一回でも肌のトーンが上がって、毛穴の黒ずみも気にならなくなりました。まさに肌質改善にぴったりのメニューだと感じました!

ハーブピーリングに不安がある方や、ニキビケア・毛穴ケアを本気で始めたい方にはぜひおすすめしたいサロンです。

ハーブピーリングが初めての方【肌悩み徹底相談】肌管理の基礎を学ぶクーポン

なる様

初回カウンセリングでお肌悩み・お肌の状態を拝見させていただいて多忙なお仕事柄、乾燥が原因で繰り返しできてしまうニキビにお悩みでしたのでニキビ改善に特化したハーブピーリングを選択させて頂きました♪

施術後のビフォーアフターのお写真でも毛穴の黒ずみやニキビ跡が落ち着いているのが分かりましたね(^^)

今後も引き続き、なる様のお力になれるようにサポートさせていただきますので一緒に肌質改善をしていきましょう(^ ^)

担当: YUKIKA

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:44:30.0

とても丁寧に御対応頂きました。店内も綺麗で清潔感もあり、私の悩みをしっかりヒアリングしてくださり終始気持ちよく過ごすことができました。原宿エリアで他の店舗もたくさん足を運びましたが、接客技術含むトータル部分で一番素敵なお店だと感じております。これからも継続して行かせて頂き、肌質改善に努めたいです。ありがとうございました。

りん様

初回カウンセリングでお肌悩み・お肌の状態を拝見させていただいて,
    毛穴の黒ずみにお悩みでしたので、毛穴改善に特化したハーブピーリングを選択させて頂きました♪

施術後のビフォーアフターのお写真でも毛穴の黒ずみが改善し、綺麗になっているのが分かりましたね(^^)

今後も引き続き、りん様のお力になれるようにサポートさせていただきますので一緒に肌質改善をしていきましょう(^ ^)

担当: YUKIKA

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 13:32:43.0

今回顔のワックスをしてくれたのですが
    敏感肌で赤くなりやすい私に保湿しながらやってくれて
    赤みの引きも早かったです!とっても明るい方でおしゃべりも楽しみながら施術してくださりました!うぶ毛が無くなりツルピカになってメイクノリもよくなりました!ご丁寧にありがとうございました☆

人気急上昇↑最先端【美肌になる為だけのフェイシャルWAX脱毛】ヌクレール

みか様

当店のWAX脱毛で、うぶ毛が無くなってツルピカになり、メイクノリもよくなったとお聞きして、お役にたてて嬉しいです♪

今後も引き続き、みか様のお力になれるようにサポートさせていただきますので一緒にすっぴん美肌をつくっていきましょう(^ ^)

担当: YUKIKA

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 01:16:44.0

前回に続き、今回もハーブピーリングをお願いしました。毎回とても丁寧に対応してくださり、施術中もリラックスできる空間なので安心して通えます。

施術後はお肌がつるんとなめらかになり、くすみが取れてトーンアップしたのを実感。気になっていた毛穴や肌のざらつきも落ち着いてきて、少しずつ肌質が改善されているのが嬉しいです。

今後も定期的にお願いしたいと思える、大好きなサロンです!

人気沸騰中【20代後半からのエイジングケア】保湿力と潤いにNMNピーリング

アヤ様

この度は、数あるサロンの中から
    再度、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を継続してご実感をいただけているとのことでとても嬉しく思います^ ^

施術後のお写真でもしっかりと効果が表れているのがわかりましたね♪

くすみが取れてお肌のトーンアップ、毛穴や、ざらつきも前回より落ち着いてきましたね!

これもアヤ様が肌質改善に懸命に取り組んでいる賜物ですね♪

これからもCielyと一緒に【すっぴん美肌】作りをしていきましょう!
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

担当 YUKIKA

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:18:28.0

初めてハーブピーリングを体験しました。ピリピリとした不快感や肌荒れは一切なく、リラックスした状態で施術を受けることができました。

1回で真っ白にはならないかもしれませんが、トーンアップの効果はしっかり実感しています。施術翌日、肌がもっちりとして化粧ノリも良くなり、肌質改善の効果を感じています。

リラックスできる空間で、心身ともに癒される時間を過ごせました。これからも続けていきたいと思います!

人気No.1【シミの原因をバリア】抗酸化作用ハーブピーリング『モテ肌美白』

もも様

当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、大変高評価の口コミをいただきとても光栄です^ ^

はじめてのハーブピーリングとのことでしたが、お肌のトーンアップの効果や翌日の化粧ノリの良さを実感していただき嬉しく思います^ ^

お肌の事に関しては、肌質改善ハーブピーリングをはじめ、自信をもってサービス提供させていただいておりますので、是非またお気軽にどうぞ!

担当: YUKIKA

• ハルミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 20:39:26.0

お姉さんの人柄がとっても良くて通いたくなりました!
    施術中は痛みの確認もたくさんしてくれましたし、痛みも他の所より少なかったです!
    次は相談しながらハーブピーリングなども受けたいなと思いました

ハルミ様

また、大変高評価の口コミをいただきとても光栄です!

フェイシャル脱毛について、痛みが他店様より少なかったとのこと。お肌はとても敏感な部位なので、安心しております。

お肌の事に関しては、肌質改善ハーブピーリングをはじめ、自信をもってサービス提供させていただいておりますので、是非お気軽にどうぞ^ ^

担当: YUKIKA

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 08:32:35.0

普段通っていたフェイスワックスはかなり痛みがあったので心配していたのですが、ほとんど痛みがなく、とても丁寧な施術で、施術後の肌のトーンアップなどすぐに感じられ大満足でした!お店の雰囲気も良く、綺麗で落ち着く空間でした。子供連れも相談可とのことで時間があまり取れないママも行きやすいです。定期的に通おうと思います!

あゆみ様

また、Cielyならではのプライベート空間により、リラックスした時間をご提供できとても光栄です!

お子様を預けたりするのが大変で美容に時間を使えないママたちにも、通えるサロンとなっておりますので、お肌の事、美容の事、何でもご相談くださいね(^^)

今後も引き続き、あゆみ様のお力になれるようにサポートさせていただきますので一緒にすっぴん美肌をつくっていきましょう(^ ^)

担当: YUKIKA

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:53:14.0

お肌のメニューに特化したサロンということで、初来店で耳つぼジュエリーから予約するのはいかがなものか...?と思いつつも、付け放題でこのお値段は破格だったのでお世話になることにしました。
    初めての耳つぼジュエリーだったのですが、パーツの大きさや場所など相談に乗ってくださいながら終始和やかな雰囲気で施術を受けられ、結果大正解でした!お店も新しいとのことで綺麗で清潔感がありとてもよかったです。
    次はお肌の施術でお伺いしたいです。

シェリー様

また、大変高評価の口コミをいただきとても光栄です!

店内についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
    お肌に関しては相談も承っておりますので、是非お気軽にどうぞ^ ^

ハーブピーリングCiely《すっぴん美肌》原宿本店

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:52:25.0

OPENしたばかりの清潔感あふれる店内で、スタッフの方もとても感じが良くて好印象でした。毛穴ケアやニキビ跡にずっと悩んでいたのですが、こちらのハーブピーリングは低刺激で、施術中もリラックスできました。原宿・明治神宮前で肌質改善ができるサロンを探していたので、理想的なお店に出会えて嬉しいです。

人気No.1【陶肌トリートメント + 話題の『NMNピーリング』100%純粋生成分】

ゆりこ様

初回カウンセリングでお肌悩み・お肌の状態を拝見させていただいて多忙なお仕事柄、活性酸素が溜まりやすいことから繰り返しできてしまうニキビにお悩みでしたのでニキビ改善に特化したハーブピーリングを選択させて頂きました♪

施術後のビフォーアフターのお写真でも毛穴やニキビ跡が落ち着いているのが分かりましたね(^^)

今後も引き続きゆりこ様のお力になれるようにサポートさせていただきますので一緒にすっぴん美肌をつくっていきましょう(^ ^)

担当: YUKIKA

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:43:01.0

原宿に新しくできたと知って、気になって予約しました。ハーブピーリングは初体験でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心して受けられました。

毛穴の開きや肌のざらつきが気になっていたのですが、翌朝の肌がつるんとしていて感動…!駅からも近く、通いやすいので、肌質改善目的でしばらく通ってみようと思います。

人気No.2【剥離なしの艶肌ピーリング】REVI陶肌トリートメント+エンザイム

ひろちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    毛穴ケアを重点にハーブを配合いたしましたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

ツヤモチ肌を継続できるように【すっぴん美肌】作りの基礎をつくっていきましょう!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:51:36.0

30代に入り、毛穴の開きや肌のくすみが気になってきたので、口コミで評判のハーブピーリング専門店を探してCielyさんへ。初めてでも丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。施術後は肌がワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなって感動!明治神宮前駅からすぐなのも通いやすくて◎です。

アヤ様

当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもいただいて、とても光栄です!

ハーブピーリングの効果をご実感をいただけたとのことでとても嬉しいです!

ホームケアに気を使われているアヤ様は、しっかり肌質改善の習慣ができていますので、
    どんどん良い効果が表れてくると思いますよ!

Cielyと一緒に【すっぴん美肌】作りをしていきましょう!
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• ぽちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 04:45:45.0

私はアトピーがあるので肌荒れや乾燥がずっと昔から気になっていました。特におでこの皮膚が硬くてゴワゴワしていたのですがハーブピーリングをしてから皮膚がモチッとして今まで全然入っていかなかった美容液や化粧水がちゃんと入り、乾燥が気にならなくなりました!
    初めての施術でしたが、私に合わせて丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。
    やっと今までの肌の悩みが改善されて嬉しいです。定期的に通って維持したいです!

ぽちび様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミをいただきとても光栄です!

アトピー体質の方にもハーブピーリングの効果は、回数を重ねる度に表れてきますので、ご期待ください。
    皮膚がモチッとした感覚や乾燥が気にならなくなったとの事でとても嬉しく思います!

ぽちび様の今までの肌の悩みが改善されていくお手伝いを今後もサポートさせていただきますね♪
    一緒に【すっぴん美肌】作りをしていきましょう。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

• たろしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 21:43:19.0

乾燥がひどかったので初めてハーブピーリングを受けました!
    施術後にはくすみが無くなり潤いが出て、ツヤモチ肌になりました。美容液の浸透も良くなったように感じます!
    担当してくださった方との会話も楽しくリラックスした時間を過ごす事ができました。これから月一肌管理をお願いしたいと思います^^

たろし様

また、リラックスしていただけたと嬉しいお言葉とても光栄です♪

ハーブピーリングは2週間~1ヶ月の周期で半年に5.6回ほど受けていただくことをおすすめしております!
    ホームケアも是非意識してみてくださいね♪ツヤモチ肌を継続してください!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

シエリー 原宿本店(Ciely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー