3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. レイネ(REINE)   >

レイネビューティーサロン ビマユ・ハダカンリセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16アリビオ上本町101号室
  • 谷町九丁目駅[5番出口]徒歩2分 / 大阪上本町駅[14番出口] 徒歩5分【アリビオ上本町】

スズキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 22:59:46.0

ララピールと、眉毛ワックスをお願いしました。まずは眉毛から。自分のなりたいイメージを相談して、施術の都度確認してもらいながら進めていただけたので安心でした。仕上がりはすごくキレイで嬉しいです!何回も鏡見ちゃいます笑。ララピールは、筆?のようなもので洗顔されるのが新鮮で気持ち良かったです。肌についてアドバイスしてもらえて、わからないことだらけでも、親身になっていろいろ教えてくださり楽しいし、くつろげるし癒しの時間でした。これから肌が変わっていくのが楽しみです。教えてもらった化粧水とメイク用品早速買いました!
    次は顔全体のワックス脱毛したいです。またよろしくお願いします。

お試し価格★毛穴レス韓国肌管理 ララピール(顔)¥6600

REINE BEAUTY SALON 美眉・肌管理専門店【レイネビューティーサロン】からの返信コメント

スズキさま

先日は雨の中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ララピールとアイブロウの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております^ ^

乾燥気味でしたので、ご自宅での洗顔はなるべく摩擦を避け、保湿と日焼け対策をしていただけると、より綺麗なお肌状態を保てます!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

MEGUMI

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 13:18:03.0

いつも親切で回数重ねて、とても気に入ってます

【肌質毛穴改善透明感】肌が変わるきっかけに!コラーゲン深層美肌コース

いくちゃんさま

確実に変化してこられたこと、ご自身で感じていただけていると思います。
    とても透明感あふれ、みずみずしいお肌になられましたね。
    今後のお手入れもご提案させていただきます。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 22:26:06.0

ララピールを初めてしました。1回の施術だけでも効果に即効性があり驚いています(*^^*)
    ララピール後から肌に艶が出ているのを実感しました。
    特に肌のトーンが明るくなって、美白効果を感じられたのが嬉しかったです。

ララピールの流れについても丁寧に説明してもらえ
    お店の方も話しやすく、今後ララピールを続けて行きたいと思いました。

また行かせていただきます!

【ご新規様★】韓国肌管理 ララピール毛穴レス水光肌(顔)

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:58:34.0

ピーリング初めてやってもらいました。つやつやになったので、化粧のりが良くなりました。色も白くなったと思います!

お試し価格★毛穴レス韓国肌管理 ララピール(顔)¥6600

ゆうこ様

いつも、お肌を当店にお任せ頂けてありがとうございます!
    定期的に通って下さっているので、お肌が明るく透明感が増してきていることを嬉しく思います!

これからも、より綺麗になれるお手伝いをさせて頂くため、
    技術をレベルアップしていきます!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

MEGUMI

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 15:35:04.0

以前、眉毛アイブロウWAXをしていただいて、今回はフェイシャルのワックス脱毛をしていただきました。
    炭酸洗顔は初めてでドキドキしてましたが、全然ピリピリせず安心しました!
    ワックスは痛かったですが、少しずつ慣れてきて、無事、最後までできました笑
    ワックス後は顔色がパッと明るくなって、産毛もなくなって、すごくツルツルになり、肌がなめらかです!
    またよろしくお願いしまーーす!!

open価格★韓国美肌フェイシャルワックス脱毛 ¥11000→¥9900

ゆうちゃん様

眉毛に引き続き、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段からお手入れをしっかりとなさっているので、
    初めてのフェイシャルワックスをお任せ頂けて光栄です!

嬉しい口コミも頂けて、今後もより技術を磨いていきます!
    本当にありがとうございます、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

MEGUMI

• みほさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 08:47:22.0

先日はお世話になりました。
    ちょっと前から気になっていた「ララピールとコラーゲン」を施術していただきました。
    お肌の張り感全然違いますし、翌日の化粧のノリすごくいいです。
    顔を触ったときにツルッとして今後も続けると卵肌になれる予感がします。
    アンチエイジング、気になる方おすすめです

また、予約入れます よろしくお願いします。
     P.S その日の夜にいただいたパック、あれはGOODです

《究極のエイジングケア*》ララピール(全顔+首)+生コラーゲン ¥13200

みほ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    施術後のお肌の状況を教えて下さり、とても嬉しく思います!

日頃、お肌のケアをなさっているのでとても良い状態でした!
    沢山お話ができアドバイスも頂けて、これからも技術に磨きかけて努力して参ります^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

MEGUMI

• Lillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 07:28:55.0

初めて伺いましたが、すごく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    又、なりたいイメージやいつものメイクなどしっかりと聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
    今まで憧れてたけど難しかったストレートでナチュラルな眉を希望しました。細かく眉毛の骨格まではかって綺麗に仕上げてくださり、メイクアドバイスもして頂けたので、帰宅後のメイクがとても描きやすくなりました。
    眉毛ってなかなかバチっと合う方に出逢えなかったですが、またこれからもお願いしたいなと思います。

【8月末まで限定★】眉毛アイブロウワックス+メイクStyling ¥5000→4000

Lilly様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気、施術、またメイクアドバイスについてもお褒め頂き、とても嬉しく思います!

また、ご帰宅後のメイクがやりやすくなったとお聞きして、また技術を磨いていきます!
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

MEGUMI

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 21:29:01.0

駅からすぐわかりやすい場所にあり、初めてでも迷う事なく伺えました。
    店内はプライベートな空間でリラックスして施術を受けられ、スタッフの方は優しく丁寧な接客で、安心してお任せできました。お肌もモチモチで、ワントーン明るくなり驚きました!ありがとうございました。

【肌質毛穴改善透明感リフトアップ】ファーマリジェネ深層美肌コース¥18000

キキさま

先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    安心してお任せ頂け、またスタッフにも褒め言葉を頂きとても嬉しく思います!

是非、またお会いできることを心より楽しみにしております!

MEGUMI

• レイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:01:22.0

前回眉毛の形を整えてもらって大満足でした!
    メイクも描きやすくて自分の眉毛がこんなに綺麗になれるとは知りませんでした。
    だんだん伸びて形が変わってきて我慢できなくなり、予約しました!
    綺麗な状態を知ってしまうと、自分で処理するのとは段違いなのでもう元には戻れません。
    これからもお世話になります。
    眉毛にこだわりある人もズボラな方にもとてもおすすめです!!

Open価格★眉毛アイブロウWAX(間引き、美眉メイクあり)¥4500

レイラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    普段のメイクの事も教えていただき大変嬉しく思います^^

数回WAXをしていただいてますのでだんだん形も整ってきます!
    またお会いできることを楽しみお待ちしております★

MEGUMI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 10:00:59.0

眉頭だけ異常に濃いのを相談すると、間引きもして下さり形も骨格に合わせてめちゃくちゃ綺麗な眉毛になって顔の印象ガラッと変わりましたー!
    ビルの入り口まで迎えにきてくださったり細かいお気遣いも嬉しかったし痛みもなく安心してお任せできました!
    左右で高さの違う眉でしたがそれも揃い、朝のメイクもかなり楽になりました!ありがとうございました!

Open価格★眉毛アイブロウWAX メイク講師が骨格診断&施術 ¥5000

Mさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    メイクがやりやすくなった事や安心して頂けたというお言葉、とても嬉しいです!

楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした!

MEGUMI

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 08:35:21.0

初めて行きましたが、担当の方のお話しやすい雰囲気であっという間の1時間でした。ワックスはもちろん痛みはあるのですが、都度お声をかけていただきすっきりつるつるになれました。眉毛も少ない毛量のなか綺麗に整えていただきありがとうございました。

Open価格★眉毛&フェイシャルワックス全顔 ¥16500→¥11000

おかん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    雰囲気や施術など気に入っていただけて大変嬉しいです^^

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

MEGUMI

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 03:14:16.0

自分の骨格や普段着ている服のカラーに合わせて、自分に似合うアイブロウにしていただきました!
    自分ではできない垢抜け眉毛がつくれて本当に大満足です!
    メイクも楽になったので眉毛ワックス本当におすすめです。

講師もされている先生なので、どんなお悩みにもしっかり答えてくださいます。
    サロン内もオシャレでとても居心地がいいので、癒しの時間になること間違いなしです!

アスカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    眉毛ワックスをはじめ、雰囲気など大変気に入っていただけたようで嬉しく思っております!

また、お似合いのメイク方法などもご提案させていただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店、お待ちしております^^
    嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

MEGUMI

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:08:59.0

今日もお伺いし、少し色が白くなっている気がします!話しやすくて1時間があっと言う間に過ぎました!ありがとうございます。

【オープン記念価格】当日予約不可 美肌三大要素導入コース¥20000→¥18000

ゆうこさま
    ご来店ありがとうございました!
    初回に比べてお肌のトーンアップされていたのが、来られた時に分かりました。
    このまま美肌キープしていってもらえたらいいと思います!
    紫外線対策して夏を乗り切りましょう!

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:44:47.0

ララピールをしていただきました。
    クレンジングから全てが心地よくて、直後から肌のトーンが上がりとっても嬉しいです!
    メイクノリも良くなった気がします。
    次回もお願いしたいです!

Open価格★毛穴レス韓国美肌 ララピール(顔&首)¥9900

ちぇるさま

施術時や仕上がりのご感想嬉しく思います!
    また、私自身も楽しいお時間を過ごせたことを感謝します。

お肌の様子、またお聞かせいただけたら嬉しいです★

MEGUMI

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 19:01:08.0

先日ララピールをして頂きました。気になっていた頬の毛穴たるみの引き締まりを直後から実感出来ました。ありがとうございました。

ゆりさま

頬の毛穴に効果を感じていただけたようで非常に嬉しく思います!

1回目の施術時に比べてお肌にツヤがででいる感じがしました。
    お仕事、お忙しい中スキンケアも頑張って頂きありがとうございます★

MEGUMI

• 坂下さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:40:52.0

初めてアイブロウの施術をお店でしてもらいました。
    毛が多いので痛みや間引き具合などこまめに確認してくださって安心しました!!
    アイブロウメイクの指導も受けて、自分の眉毛に注目したことがなかったのですが気をつけたほうが良いことなど聞けて良かったです。ありがとうございました!

【オープン記念価格】眉毛アイブロウWAX メイク講師が施術 ¥5500→¥5000

坂下さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさん間引きさせていただきましたが、その後の眉毛の具合またお聞かせいただけた
    嬉しいです!

ブリーチもされていましたので、最適な施術のご提案ができるように考えておきます!
    また是非ご相談くださいね^ ^

MEGUMI

• レイラさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-09 17:02:07.0

眉毛は今まで軽くシェーバーで揃える程度だったのが、ワックスでめちゃくちゃ綺麗な形になりました!
    自分ではうまく書けてるつもりだったけど、やってもらったあとでは描きやすさが段違いで本当にびっくりしました。
    一緒にフェイシャルワックスで、余分な産毛も取ってもらったらお顔が明るくなってこれもびっくり!!
    どれだけ自分の顔に放置されている産毛があったのかと、恐ろしくなりました笑
    毛穴の黒ずみも明るくなって見えたので、これからも続けて通いたいと思います!

【美眉】アイブロウスタイリング(マッピング+眉毛ワックス) ¥5500

レイラさま

フェイシャルワックス後、お肌の調子はいかがでしょうか?

少し痛みもあったと思いますが、繰り返していただく事でツヤ肌になります!
    またのご来店楽しみにしております!

MEGUMI

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:45:11.0

頬の毛穴開きや、顔のくすみが気になり利用させていただきました。
    気になるところなどしっかり聞いてから施術してもらえたので安心でした。
    肌のトーンが上がり引き締まった気がします!
    普段のケアのアドバイスなどももらえて、きれいになったのを維持しないととモチベーションもあがりました!
    年齢的に色々な悩みが出てきたので、プロの手を借りてそろそろお手入れしないとなと思っていましたが、素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!
    今後も定期的にお世話になります!

【オープン記念価格】美肌三大要素導入スタンダードコース¥20000→¥18000

REINEのYUKIです。
    この度はご来店ありがとうございました!

ご自身でのホームケアもとても力を入れてお手入れされているので、このエステのあとは更に効果が出ていることだと思います。
    年齢を重ねるごとに変わるお肌悩みに、一緒にお付き合いさせてもらえたら嬉しいです。
    困りごとのご相談もいつでもお受けしますので、お気軽にどうぞ。

またのご来店をお待ちしております!

• みよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:42:49.0

顔の輪郭などから合う眉毛の形を作ってくださってありがとうございました。
    施術後、メイク時の眉毛の描き方も丁寧に教わっていただきました。

みよちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

大事な眉毛を任せて頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今後も技術やカウンセリングに磨きをかけて、ご提案できるようにしたいです。

またのご来店、心より楽しみにしております!

REINE BEAUTY SALON
    MEGUMI(メグミ)

レイネ(REINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー