※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、初めてとは思えないぐらいリラックス&色々お話しできて、心も身体もスッキリしました!
次は120分コースをしたいです!
(ヘッドスパ)頭部マッサージ+セルフケア指導付き♪60分 5000円→4000円
小さなリラクゼーションサロン Mon.Lapin.【モンラパン】からの返信コメント
はるる様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
心も身体もスッキリしたと言っていただけて、お役にたててよかったです!
より良い状態が続くよう、次回120コースで更に流れを良く出来たらと思います。
またお時間が合うときに、是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。
肩こり、頭痛がひどかったのですが、
施術後は全身スッキリなり身体も軽く、頭痛も無くなり気分もよくなりました。
雰囲気がとてもよく、ゆっくりとくつろげました。
深部リンパマッサージ60分(上半身or下半身) ¥8000→¥6000
かおりん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
肩こりと頭痛に悩んでいらっしゃったので、主に上半身を中心に施術をさせていただきました。
少しでもお身体が楽になったようでよかったです。
今後もお客様のお悩みに寄り添う施術ができるよう心がけていきたいと思います。
施術の技術はもちろん、明るくて優しい方で、楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
力加減もちょうどよく、本当に気持ちよかったです。
たまには自分を労わろうと思います。
また、お伺いさせてもらいます。
深部リンパマッサージ 60分(上半身or下半身) ¥8000
みほちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術に関してだけでなく、私のことまで褒めていただき、とても励みになります!
これからも心を込めて、お一人おひとりに寄り添う時間を大切にしていこうと思います。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。
またのお越しを心からお待ちしております。
ヘッドだけでなく、肩、背中、デコルテ、腕、内容詰まった施術だったので、1時間の施術でも大満足でした!!素敵な雰囲気に包まれ、オイルのいい香りに、会話も楽しく終始癒されました♪改めてたまには自分へのご褒美にメンテナンスしてあげようと思いました♪1番のお気に入りサロンです☆ありがとうございました^^
みぃ様
また、お忙しい中での口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に「お気に入り」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います!
これからもご自身へのご褒美としてご満足いただけるよう心がけて参ります。
また癒されにいらしてくださいね。
こんなに気持ちのいい施術は初めてでした(*^^*)
またリピートしたいと思います(*^^*)
お話も楽しく優しく素敵な方でした( 〃▽〃)
ありがとうございました(*^^*)
ぜひ、またお願いします(*^^*)
【顔・頭・首】フェイシャル+半身リンパマッサージ90分 ¥9000→¥7500
ここちゃんママ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿までいただきありがとうございます!
当サロンの施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
お客様のお声があるととても励みになります!
またお気軽にいらしてくださいね。
またのお越しを心からお待ちしております。
モンラパン(Mon.Lapin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー