2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. カルフールノア いわき店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア イワキテン

• 福島県いわき市平字白銀町6-8 テンホービル3F
  • いわき駅南口徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
  • ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:00:59.0

眉ワックスやってもらいました!いつも丁寧で仕上がりも満足です!

《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)

まつげパーマ専門店 carrefour Noa いわき店 [カルフールノアいわき店]からの返信コメント

ともか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとございました!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

当店には様々なクーポンが沢山配布されておりますので、
    ぜひまたのご来店の際に選択いただけたらと思います!

ともか様のまたのご来店お待ちしております!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:18:30.0

初めて利用しました。
    右のまつ毛が上がりにくく、すぐバラつくのが悩みでしたが上がり方もモチもとても良いです!
    これから通おうと思いますので、よろしくお願い致します!

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [いわき・草野・内郷・赤井・湯本]

しお様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

パーマのデザインはたくさんそろえてありますのでお好きなデザインをぜひ♪

残りの期間も楽しんでいただけたらいいなと思います♪

これからの是非よろしくお願いいたします!

しお様のまたのご来店お待ちしております!

• タチコマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:25:32.0

初めてでしたが、落ち着く静かな空間と担当してくださった方も感じがよくて、安心してお願いが出来ました。
    初めてなのにウトウトしてしまうほど居心地が良かったです。
    出来上がりも満足でした!しっかりあげて頂いただきました!今後はこちらでまつ毛パーマはお願いしようと思います。出来上がりが早いのもすごく良かったです!

タチコマ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

残りのパーマ期間も楽しんでいただけたらいいなと思います♪

タチコマ様のまたのご来店お待ちしております!

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 13:15:39.0

2回目の利用でした。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、うれしいです。

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

たぁ様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^♪

残りのパーマ期間も楽しんでいただけたらいいなと思います!

たぁ様のまたのご来店お待ちしております!

• さむびーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 11:52:05.0

先日はお世話になりました。
    初めてだった為、場所がわからず時間に遅れてしまったにもかかわらず柔軟な対応をして頂きまして大変感謝しております。

仕上がりも1週間過ぎた今も変わりなく、いい感じです。

さむびー様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

パーマののちもよかったようでホッとしました♪

残りの期間も楽しんでいただけたらいいなと思います♪

さむびー様のまたのご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:24:31.0

前回のまつ毛の状態を伝えると丁寧に適切に対応して頂き、満足のいくまつ毛に仕上がりました!また利用します!

あやか様

残りの期間も楽しんでいただけたらいいなと思います♪

あやか様のまたのご来店お待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 00:38:00.0

駐車場はないので、車で行く方は近くのパーキングに停めるの必須です!
    店内は明るい雰囲気で、ソファの椅子が柔らかくてとても心地良かったです!
    初めてのメーテルラッシュリフトでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    このお値段で仕上がりも素敵にしてもらえたので次回もお願いしたいと思います^ ^

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [いわき・草野]

りお様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

メーテルラッシュかわいらしいですよね♪

残りのパーマ期間も楽しんでいただけたらいいなと思います!

りお様のまたのご来店お待ちしております!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 14:13:52.0

金額の安さに惹かれて予約しました。中は清潔感がある白で統一されていて素敵な空間でした。カウンセリングもしっかりしていただき満足する仕上がりになりました。また通いたいです。

ま様

残りの期間も楽しんでいただけたらいいなと思います♪

ま様のまたのご来店お待ちしております!

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:18:17.0

まつ毛パーマの仕上がりよかったです。
    次回も予約したいと思いました。

あきな様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

是非残りのパーマ期間も楽しんでいただけたらいいなと思います!

あきな様のまたのご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 14:54:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!担当の方も優しくてまた行きたいなって思いました!ありがとうございました。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

り様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

マスカラパーマ色がついて気分も上がりますよね♪

色は2週間程で取れてきてしまいますが、
    パーマは残るかと思いますので是非残りの期間も楽しんでください!!

り様のまたのご来店お待ちしております!

• はるぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:53:57.0

値段に惹かれて初めて伺いました。
    他の方の口コミ通り、椅子が座り心地よくて眠くなってしまい、所々意識とんでました笑
    仕上がりもお値段も満足です!
    駐車場がないので、近場の商業施設に停めて歩きました。

はるぼん様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

できるだけ安く早く施術をさせて頂いております♪

仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます!

駐車場、毎度ご不便おかけ致します( ; ; )

はるぼん様のまたのご来店お待ちしております!

• maoomaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 10:00:55.0

もうすぐ3週間たちますが、まつ毛まったく下がらずに施術後すぐの状態をキープしてます。今までの長いまつパ歴で最強!担当者の方も親切&とても感じが良いので、これからはこちらに通おうと決めました。駅前から歩いて行ったので、到着してから暫くはクーラー効果を感じず暑く…ご面倒おかけしたので、次回自分なりに暑さ対策していきますね。

maoomao様

ご満足のいく仕上がりにできたようで、とてもうれしく思います♪

もちも良かったようで安心致しました(^^♪

カーテンがない為夏場は暑くなりやすく申し訳ございません!
    次回は調度良い温度でお迎え致します!!

maoomao様のまたのご利用をお待ちしております!

• りーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:37:04.0

今回も大変素晴らしい仕上がりで接客も良かったです!

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

りーチャン様

マスカラパーマ濃く見えて気分が上がりますよね(^^♪

りーチャン様のまたのご利用をお待ちしております!

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:24:38.0

扉を開けて中に入ると白を基調にしていて清潔感がある素敵な店内でした。
    私は目を閉じているのが苦手でソワソワしてしまうのですが、落ち着いて施術を受けられました。落ち着きすぎてアイラッシュサロンで初めて寝てしまっていました。
    仕上がりも満足ですし、スタッフさんも好感がもてる接客をしていただいて大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

エミリー様

先日はご来店頂いたきありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂きとても嬉しく思います!
    とっても嬉しいお言葉幸いでございます♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

エミリー様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア一同

• あやめぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 22:16:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    リクライニングシートがふかふかで気持ちよく
    気がついたら、寝落ちしていましたが、
    おかげで、疲れがとれた気がします。
    また、お願いしたいと思います。

あやめぐみ様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

そして、リラックスして頂きなにより幸いでございます!

あやめぐみ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ha.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:24:01.0

当日、予約時間を過ぎそうだと連絡したところ、柔軟に対応していただきました。
    担当の方の感じもよく、施術も満足でした。またリピートさせていただきます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング

ha.様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご予約の変更は当日予約が少ないと可能なので、なんなりとお申し付けください(*^^*)

また当店では沢山のクーポンを配布しておりますので、是非ご参考までにご覧頂き
    またご来店の際にご選択いただけたらと思います(*^^*)

ha.様のまたのご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 06:41:53.0

毎月お世話になっています!
    今回はコーティング剤もやっていただき満足感アップです!仕上がりもいつも通り完璧です!
    また来月お世話になります!

もも様

いつもお世話になっております♪
    先日もご来店頂いたきありがとうございました!

満足いただけたようで幸いでございます(*^^*)

コーティングの有無を間違えてしまい申し訳ない気持ちでしたm(_ _)m
    気をつけます!
    いつもとっても素敵なまつ毛です!
    これからも素敵なまつ毛のお手伝いができたらいいなと思います♪

もも様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:30:24.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかりと立ち上がり綺麗に仕上がって満足です。通常のまつ毛パーマとの違いはよく分かりませんでした。

《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ

ゆみ様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

ご満足のいく仕上がりにできたようでとても嬉しく思います!

普通のまつ毛パーマとの違いは、コーティングをする際やマスカラで束感を作る際に作りやすくする技術なので、美容液を使用していないお客様や束感を作らない客様は違いが分からない事が多いようです!
    お伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

当店では沢山のデザインのクーポンを配布しておりますので、是非次のご来店の際にご選択いただけたらと思います♪

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 10:24:58.0

今回も、とても満足する仕上がりにして頂きました!また次回も宜しくお願い致します!

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

あやっぺ様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

満足のいく仕上がりにできたようでとても嬉しく思います(*^^*)

当店では沢山のクーポンを配布しておりますので、是非気になるものがございましたら次のご来店の際選択頂けたらと思います♪

あやっぺ様のまたのご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:21:51.0

初めてお伺いしました。
    ビルの入り口を入ってすぐの階段は少し薄暗いですが、店内はとても綺麗でした。
    今回、まつげパーマをお願いしました。
    お値段以上の仕上がりに大満足です♪

みー様

先日はご来店頂いたきありがとうございました!

ご満足のいく仕上がりにできたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

また当店では沢山のクーポンを配布しておりますので、是非気になるものがございましたらまたご来店の際にご選択いただけたらと思います!

みー様のまたのご来店お待ちしております!

• ぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 20:49:53.0

前回気になった部分があったので、問い合わせしたらお直し可能とのことでお直ししていただきました。お手数おかけしました。お直しになってしまったのも店員さんの技術ではなく、私の伝え方が悪かったので、しっかり自分の伝えたいことは伝えます!笑今回も丁寧かつ迅速にぱちぱちおめめになりました!ありがとうございました☆またよろしくお願いします!本当に上手です。とても上手だし、安いのでおすすめです!!

《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

ぽんぽん様

先日もご来店頂いただきありがとうございました!

最初のことを踏まえて前回、今回とぱっちりあげることが出来き幸いでございます!
    また何かございましたらなんなりとお申し付けください♪

ぽんぽん様のまたのご来店お待ちしております!

• たるぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:06:52.0

初めて利用しました!
    ビルの中を登っているときは緊張しましたがお店の中に入ると静かめではありますがすごく可愛くて素敵な空間でした!
    担当者様も優しく相談に乗ってくださり安心して施術していただけました!
    また利用させていただきます^^

《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+下まつげパーマ+美容液仕上げ

たるぎ様
    この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気を始め
    カウンセリングや施術にもご満足いただけて、安心いたしました^ ^
    ご来店の際は、気になる事などお気軽にお声掛けください!

引き続きより良いサロン作りが出来るよう、努めてまいります。

次回のご予約心よりお待ちしております!
    カルフールノア いわき店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:19:30.0

マツパで利用しました
    お店に行くのは初めてでしたが、店内は白で統一されていて清潔感もあり、素敵な雰囲気でした
    スタッフの方も優しく、安心して任せられました
    希望通りナチュラルな感じで仕上げてくださりありがとうございました
    また利用したいと思います

みなみ様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。

サロンの雰囲気を始め接客や価格、仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

これからも引き続き、
    より良いサロン作りが出来るよう
    精進してまいります。

カルフールノア いわき店 スタッフ一同

• makamifuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:48:19.0

クーポンで初めて来店しました。場所はいわき駅前なんですが、ビルはなかなかの年式で(^_^;)エレベーターがなかったため階段で3階までいきました。中は、リフォームされていて、外の雰囲気とは違ってリラックスできました。スタッフの方も仕上がりや希望を丁寧に説明し聞いてくれて、理想通りになりました。クーポンだったので安く施術できましたが、元々の料金もお手頃だと思います。また、お願いしたいです。

《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)

makamifu様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきましてありがとうございました^ ^

サロン内の雰囲気を始め、
    価格や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

引き続きより良いサロン作りが出来るよう精進してまいります。

カルフールノア いわき店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:24:43.0

お値段以上の仕上がりでまた行きたいと思いました。
    なんのロットを使うとかの説明がなかったので、説明がもう少しほしいと感じました。

M様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    初来店にも関わらず説明不足な点があり、申し訳ございません。

これからも引き続き、
    より良いサロン作りが出来るよう精進してまいります。

カルフールノア いわき店 スタッフ一同

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:56:28.0

初めてのことでわからないことがありましたが、いろいろと教えて頂きました。
    仕上がりも満足してます!!

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

とし様

先日はご来店頂いただきありがとうございます!

ご満足いただけて幸いでございます!

またご来店の際にご選択いただけたらと思います(*^^*)

とし様のまたのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:02:45.0

いわきで色々なまつ毛サロンに行きましたが最終的にここに落ち着きました。
    値段もお手頃ですし仕上がりも満足です!

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ

m様

先日はご来店頂いただきありがとうございます!

そのような嬉しいお言葉をいただけて幸いでございます!

またご来店の際にご選択いただけたらと思います(*^^*)

m様のまたのご来店お待ちしております!

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:53:15.0

初めて利用しました。
    場所が分かりづらく、戸惑いましたが…
    施術はとても丁寧で、綺麗にまつげパーマしていただきました。

りあ様

先日はご来店頂いただきありがとうございます!

場所がとても分かりずらいとの事で、改善に励んでおりますがビルの関係でまだ看板を出すことが出来ず、申し訳ございません!

まつげパーマについて嬉しいお言葉をいただけて幸いでございます!

またご来店の際にご選択いただけたらと思います(*^^*)

りあ様のまたのご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 07:56:21.0

メニューを変更してもらったのですが、変更後の新規クーポン3500円を使っていただけませんでした。

仕上がりやお店の雰囲気は良かったです。仕上がりも綺麗でお値段も良かったです。

M様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

メニュー変更後、クーポン利用出来ず申し訳ございませんでした。

これからも引き続き、
    より良いサロン作りが出来るよう精進してまいります。

カルフールノア いわき店 スタッフ一同

• えのもよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 01:14:33.0

価格・対応・雰囲気どれをとっても、とても満足のいくまつぱでした!丁寧にお話を聞いて下さり、理想のまつげになりました。またお願いします!

えのもよ様

先日はご来店頂いただきありがとうございます!

満足のいくまつげパーマとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またご来店の際にご選択いただけたらと思います(*^^*)

えのもよ様のまたのご来店お待ちしております!

カルフールノア いわき店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー