場所が分かりにくいと口コミにあったので、事前に調べて迷わず辿り着けました!
施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
妊娠中で体勢が辛くないか気遣ってくださいました。
ただ、暑いです。。パーキングに停めて少し歩いて3階まで階段を登って…汗かいてしまって申し訳なかったです。次は暑さ対策したいと思います。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [いわき・草野・内郷・赤井・湯本]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa いわき店 [カルフールノアいわき店]からの返信コメント
あいも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変な時期だと思いますので、少しでも長持ちしたらいいなと思います、、!
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
あいも様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、施術中もとても丁寧にやっていただき満足しています。
お値段も安いし施術時間が短いのもよかったポイントでした。
また利用させていただきたいです。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもお客様の力になれて嬉しく思います。
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
ま様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
まつ毛が上がってないような気がします。
前にやったサロンはもっと上がってました。
カウンセリングもどんなまつげにしたいかは聞かれましたが、
色々教えてくれるわけでもなく、カールの説明や形の説明もなく、なんだか残念でした。
違う方も接客している中、
席を離れる時に少しお待ちくださいなどの掛け声もなく、
施術終了時間も過ぎていたので、いつ終わるか不安でした。
薬も匂いがパーマ液のにおいがキツすぎて、今まで嗅いだことがなかったので色々と残念でした。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
n様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても糧になります♪
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
n様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
初めてでしたが接客がとても良かったです。
また、仕上がりもとても良かったです。
また次回お願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [いわき・草野]
りーチャン様
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
りーチャン様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
丁寧に施術していただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
りっちょ様
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
りっちょ様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
駐車場はないので、車なら近くのコインパーキングを探すしかないです。ビルには看板などがなく、暗い感じで、ビルに入っていくので周りの目が気になりました。エレベーターもなく、3階まで上がるので汗だくになってしまいました。
サロンの雰囲気は落ち着いていて、施術中も静かに過ごすことができて私にはとても良かったです。
ただ韓国風パーマでお願いしましたが、束感はそんなに感じられず、パリジェンヌと仕上がりは変わりませんでした。
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
束間については詳しくカウンセリングができず、申し訳ございませんでした。
参考にさせていただきます。
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
ら様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
要望通りにして頂けてとても良かったです!
また利用したいです!ありがとうございました!
まお様
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
まお様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
めちゃくちゃまつ毛上がってて綺麗でよかったです!!
また行きます!!
はるか様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
ご希望のデザインに添えたようで、とても嬉しく思います!
日常的にコーティング剤を塗っていただくと持ちがよいので、ぜひお試しください♪
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
はるか様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
まつげの上がりすごくキレイ!コーティング剤買ったけど、絶対使った方がいい!おすすめです!
《新規》流し目風◎メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ
ともか様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
まつげとってもお似合いでした♪
美容液もとってもおすすめなものなので、
ぜひ続けて健康的で素敵なまつげを作っていけたらなと思います!
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
ともか様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
この金額で仕上がりがいいので、なーんにも文句ありません!
なおこ様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
なおこ様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
きれいな店員さんがスピーディーに施術してくれました。できあがりも満足しております。ありがとうございました。また行きたいですし、おすすめできるお店です。
りょうこ様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
りょうこ様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
落ち着いた雰囲気で、短い時間で完璧な施術をしてくださりました。またお願いします!
moe.様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
mpe.様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!
まつ毛がバッチリと上がって嬉しいです!!
雰囲気も良く、通いやすいお値段なのでまた行きたいと思います^^
《新規》☆1000円OFF☆まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本
ここ様
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
ここ様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
お店の雰囲気はとても良かったのですが、お店の場所がちょっとわかりづらかったので星一つ減らしましたが、その他はとても大満足で、お安い料金なのに、細かい所までカウンセリングしてくれ、理想通りのまつ毛になりました。また利用したいです。ありがとうございました。
みゃーこ様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
パーマのデザイン、とってもお似合いでした♪
場所がもっと分かりやすくなるよう看板を立てようかなと思います、、!
ありがとうございます^^
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
みゃーこ様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
お値段が安めだったので予約してみました。スタッフさんもとても丁寧に接客とカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
m様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
ご希望に添えたデザインにすることができ、とても嬉しく思います!
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
m様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
かわいくしてもらいました
ふゆ様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とってもお似合いで、可愛いお目元でした♪
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
ふゆ様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
初めてだったので、お店にたどりつくまで不安でしたが、
お店の中はとっても雰囲気が良くて、まつげパーマの仕上がりも大変満足しました!
また次回も伺います!
たぁ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望のデザインに添えたことを嬉しく思います。
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
たぁ様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
母の初めてのマツパのため、母娘2人で同時に施術していただきました。とても優しい担当の方と雰囲気の良いサロンで、初めてだった母もリラックスできたそうです。
私はまつ毛に左右差があり、他のサロンでは左右差が目立つこともあるのですが、事前に相談したらとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
母と一緒にリピートしたいと思います!
asuka様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
お母さまとの貴重なご利用ありがとうございました♪
嬉しいお言葉を頂き幸いです。
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
asuka様のまたのご利用をお待ちしております!!
カルフールノア一同
本日初めて伺いました。
もともと他店舗でメーテルロッドだったのですが、立ち上げ部分があまり上がらないのでそこをメインでお願いしました。
結果、こんなに長さあったんだ…と驚くほど上がっていて感動しています( ; ; )
ただ、目尻の流し部分も上がっていてパリジェンヌっぽくなっているので、次回調整していただけると嬉しいです!
また店内もおしゃれでとても清潔感がありました!
席が北側だったと思うのですが、午前中は日当たりが良い分暑かったのでカーテン等あれば嬉しいです…!
この値段でこの仕上がりは有り難いです!
次回もまたお願いします!!
ミ様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
目尻上がりすぎていたとのことで、申し訳ございませんでした、、!
今度からはもっと流すよう意識していきます!
窓際暑いですよね、、、。泣 なんとか対策できたらいいなと思います^^
ミ様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
初めてパリジェンヌをやりましたが、立ち上がりが思ったほどではなかったような気がします。
niiko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザインの件、大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しに努めてまいります。
また当店は三日以内のご連絡で、一週間以内のおなおしを実施しておりますので
気兼ねなくご連絡いただけたらと思います!
niiiko様のまたのご利用をお待ちしております。
カルフールノア一同
パリジェンヌでパッチリしてもらいました!
思ったよりも早くてとてもまつ毛も上がっているのでお気に入りです。
ソファーもふかふかでとても安らぐことが出来ました
ももももも様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
パリジェンヌとってもお似合いでした!♪
もちもいいことを願います、、!
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
ももももも様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
とても優しい方で最高でしたー!
雰囲気も良くてすずしくてこれから通います!!
まぴ様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
嬉しいです、たくさん通ってください♪
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
まぴ様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
いわきでは1番安いのでは無いかと思い、不安半分に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださった上で、可愛く仕上げていただきました!
ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
初めて伺ったので少し迷いましたが、丁寧に店舗の場所説明を記載してくださっていたので助かりました。
かんな様
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
かんな様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
一つ一つの作業も丁寧で、まつ毛のメニューの相談にものっていただき、とても良かったです!引越してきて、どこに行こうか悩んでいましたが、これからお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
《新規》目元くっきり◎パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ
あー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
引越し先のサロン探し大変ですよね、、、!
たくさんあるサロンさんから当店を選んでいただきありがとうございます!
あー様のまたのご利用をお待ちしております♪
カルフールノア一同
クチコミ通り、とてもお話しやすかったです!
仕上がりもお値段も大満足で、リピ確定です!
Ri様
お話ししやすいと言っていただけて嬉しいです♪
仕上がりもご希望通りにできて、誠に嬉しく思います!
ぜひ、Ri様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
気になってたメーテルラッシュリフトだったのでできてすごく満足です!仕上がりもちゃんときれいに全部まつげが上がって大満足です!またお願いしたいです!
りおん様
数あるサロン中から選んでくださり光栄です♪
メーテルデザインとってもお似合いでした♪
またぜひ一緒に素敵な目元を作っていければなと思います!
りおん様のまたのご利用をお待ちしております!
カルフールノア一同
料金が格安だったので、初回限定クーポンで利用しました。
店舗の場所がわかりにくく、ウロウロしてしまいましたが店内は清潔感のあり綺麗でした。椅子が今まで座ったことのないとっても座り心地のよい白いリクライニングチェアでフカフカで気持ちよく施術中に寝てしまう程…まつげパーマの仕上がりも綺麗でとても良かったです。
なみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
道がわかりずらく、申し訳ございません。。!
たどり着いていただきありがとうございます、、!
希望に添えた仕上がりにでき、てとても嬉しいです♪
これからもぜひ、カルフールノアいわき店をよろしくお願いいたします!
なみ様のまたのご利用をお待ちしております。
カルフールノア一同
外看板、のぼり旗などはないのですが、タイ古式マッサージを通過し、階段を上った3階にあります。店内に入るまで無機質な階段が続くので、場所が本当にここで合っているのか不安でした笑
Googleマップでヒットするので、行く際は参考にするといいかもしれません。
カウセリングはLINE経由のオンラインですが、それを元にスタッフの方がより詳細な要望を聞いて下さり、大変綺麗に仕上げてくださいました。
室内は白を基調とした空間でソファも柔らかく座り心地がよかったです。
当日、遅れてしまったのですがご親切に融通をきかせた対応をとってくださり、大変恐縮でした。ありがとうございました。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
うれしいお言葉を沢山頂きありがとうございます!
リラックスして施術いただけたようで誠に嬉しく思います!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
丁寧に仕上げて頂きました。
またお伺いしたいと思います!
めぐみ様
デザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
他にも、様々なお得なクーポンが出ておりますので、一緒にデザインを楽しんでいけたらと思います♪
ぜひ、めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
カルフールノア いわき店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー