久しぶりのまつパでしたが、仕上がりも大変よく持ちもかなり良かったです!
ビルの中ということではじめ見つけるのに苦労しましたが、丁寧な案内の説明があり無事にたどり着くことが出来ました!
またお願いしたいです!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [いわき・草野・内郷・赤井・湯本]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa いわき店 [カルフールノアいわき店]からの返信コメント
おり様
ビルの中は、なかなか迷いますよね、、、!
持ちがよいとのことで、誠に嬉しく思います!
ぜひ、おり様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
何年も同じ所に通っていましたが、Instagramでたまたま見つけて、価格の安さにとりあえず!と思い、勇気を持って予約してみました。
お店の雰囲気も担当者の方も、とても感じが良かったです。
そして、出来上がりが最高に良かったです♪
これからは、担当スタッフさんにお願いしよう!と決めました。
チエちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
希望に添えた仕上がりにでき、てとても嬉しいです♪
これからもぜひ、カルフールノアいわき店をよろしくお願いいたします!
チエちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
カルフールノア一同
オープン日だったので少し不安でしたが不安が消えるくらい店内も清潔で担当者さんも優しくて良かったです!!
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
まなか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
オープン日で少し不安があったと思いますが、
穏やかにお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
まなか様のまたのご利用をお待ちしております。
カルフールノア一同
落ち着いた雰囲気のお店で、当日の予約でしたがスタッフの方もとても優しく丁寧に対応していただきました。
お願いしたとおり自然なカールに仕上げていただき、金額も安く大満足です。
酵素洗顔様
当日予約ありがとうございます♪
デザイン、気に入っていただけたようで誠に嬉しく思います!
ぜひ、酵素洗顔様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
久々のまつパでしたが、相談にも親身になっていただき安心して施術していただけました
仕上がりも根元からしっかりと上がっています
これがながく保ってくれればとても嬉しいです
またお伺いしたいと思います
まこ様
安心してお任せいただけたこと、誠に嬉しく思います!
まつ毛の状況を見ながら、これからも素敵なまつげを作り上げていきましょう♪
ぜひ、まこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
とても綺麗な仕上がりでした!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [いわき・草野]
るか様
きれいな仕上がりと言っていただき誠に嬉しく思います!
ぜひ、るか様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
初めて行きました!
場所が迷いましたが、しっかりとドアにも書いてありました。ドアを開けると清潔感のあるおしゃれな空間に驚きました!施術中はリラックスでき、仕上がりもばっちりです!アイリストさんも素敵な方でした!
もも様
リラックスしていただいたようで、誠に嬉しく思います!
まつ毛とてもお似合いでした♪
ぜひもも様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
とても丁寧に仕上げていただきました。あまり詳しくなくてデザイン迷っていたのですが、目の形をみて実際に写真も見せながらカウンセリングしてくださいました!おかげでとても理想のまつ毛になりました!また利用したいです!
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
かの様
理想のまつげと言っていただき誠に嬉しく思います!
様々なデザインがありますので、またご一緒にデザインを考えられたらと思います♪
ぜひかの様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
とても綺麗に早く仕上げて頂きました!忙しいなかでも通えそうで満足です。ありがとうございました。
ゆうき様
ご希望に添えた仕上りにさせて頂き、誠に嬉しく思います!
短時間で皆様のキレイをお手伝いさせていただきます♪
ぜひゆうき様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
施術前にしっかりと要望を聞いてくださって、とても満足な仕上がりでした。
またお願いしたいです^^
あかね様
満足のいく仕上がりと言っていただき誠に嬉しく思います!
ぜひあかね様のまたのご来店をお待ちしております♪
カルフールノア一同
丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
N様
満足のいく施術ができてとても光栄です!
また、何かわからないことや、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
これからもカルフールノアをどうぞよろしくお願いいたします。
N様のまたのご利用お待ちしております。
カルフールノア一同
担任の方も親切に接客して下さり、店内も清潔感に溢れていて、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
はなっち様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただくことができ、大変嬉しく思います!!
何か分からない事などございましたら、ご気軽にご相談ください!
はなっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ+眉毛ワックス
まつ毛が軟化していたため、それに合う薬剤を使用してくださったようです。目元カールも私好みでよかったです。
ワックスの不具合があったようですが、個人的にはとても綺麗に処理していただき大満足でした。
また定期的に伺いたいと思います。
(店内のBGMがほぼIUちゃん選曲がとてもよかったです)
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
梨 様
ワックスの不具合に関しまして、本当に申し訳なく存じます。
良かったといっていただき、誠に感謝申し上げます。
今度は準備万全でお待ちしております!
パーマやアイブロウ様々なクーポンが出ておりますので是非楽しんでいただけたら光栄です。
梨様のまたのご来店をお待ちしております!
カルフールノア一同
丁寧で仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
はる様
また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^
仕上がりご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います!!
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノアスタッフ一同
初めてのサロンでしたが雰囲気も良く、更にまつ毛の長い可愛い店員さんの施術も満足でした!
そして安いです。いわき市内でこんなに安いのは初めてでした。コスパも良い、施術も良い、雰囲気も良い、何も言うことなしです!!
施術終わりに束感まつ毛の作り方まで伝授して頂きました。
ぽぽちゃん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
又、口コミの投稿までありがとうございます^^♪
束間を楽しんでいただけますと幸いです!
仕上がりご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います!!
ぽぽちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノアスタッフ一同
カルフールノア いわき店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー