初めて伺いました。施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗なカールで満足です。コスパ最高です。次回も是非お願いしたいと思ってます!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [三鷹・吉祥寺・武蔵境・西荻窪]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 三鷹店 [カルフールノア三鷹店]からの返信コメント
モモンガ様
数あるサロンの中からノア三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
モモンガ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
2回目の来店です。
チェアはほぼフラットまで倒れて楽です。
カーテンでの仕切りも各席にあるので、他のお客様も見えずいいです。
毎回最初にスマホで同意書みたいなものを書くので、たまにスマホを忘れて外出してしまう私は忘れた時どうなるんだろって思いました笑
仕上がりは担当さんでバラつきを感じますが、お値段もリーズナブルなので今後もお世話になろうと思います。
【14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [三鷹・吉祥寺]
駅から近いこと、お値段も安く通いやすいこと、また質問などとても丁寧にお答えいただきありがとうございました。
店内も明るく静かで落ち着きがあり、カーテンで仕切られているので安心です。
ぺちゃ様
数あるサロンの中からノア三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ぺちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
初めてお伺いしました。すごく素敵に仕上げてもらい気に入っています。その上料金もリーズナブルで。早速周りにも勧めています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [三鷹・吉祥寺]
ちえのわ様
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
ちえのわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
リーズナブルな上に、手早く進めて頂けて大変助かってます!またお世話になりたいです。
【24.25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [三鷹・吉祥寺]
カオちゃん様
お褒めの言葉嬉しく思います!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
カオちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
値段も安く仕上がりもとても良かったです!!
またいきたいです。
くろ様
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
綺麗にしてくださって満足です^_^
まりん様
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
初めて施術していただいてから20日ほど経ちましたが、変わらずカールキープ出来ています。
リーズナブルでしたが接客も仕上がりもとても良かったので、知り合いにも勧めました。
次回またお願いしようと思っています。
cacao76percent様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
cacao76percent様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
2回目の利用になります。前回の施術で気になった事など丁寧に聞いてくれたり、初めてのメニューで戸惑ってもわかりやすく説明してくれたり、今回も安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ
ゆゆ様
今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
丁寧な接客でした。
もち様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきまして
ありがとうございます♪
またお忙しいところ、口コミ投稿も感謝しております。
接客を褒めて頂き嬉しい限りです^ ^
これからもより良いサロン作りが出来るよう、
日々精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
カルフールノア 三鷹店 スタッフ一同
初めて伺いました!サロンは白基調でとても綺麗。担当の方は親身に相談に乗ってくださいました。施術時間もそれほど取られずかつ仕上がりも綺麗。まつエクばかりだったのですが今回まつ毛パーマができてとても良かったです!また是非伺いたいです。
Goobly様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきまして
ありがとうございます♪
カウンセリングや、仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います。
また励みになります、口コミ投稿も感謝しております^ ^
これからもより良いサロン作りが出来るよう、
日々精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
カルフールノア 三鷹店 スタッフ一同
初めてお伺いしました。
駅近で、できたばかりとのことで中も清潔で綺麗です。
まつ毛の仕上がりモカ満足でした。
お値段も良心的でまたお伺いしたいです
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
こっこちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
こっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
初めて伺いました。全て大満足でした。予約時間に遅れそうで、連絡を入れたところ10分以上すぎてしまうと無料のお直しが出来ないとの事でしたが、接客、施術も仕上がりも申し分ありません。早いし丁寧にして頂きありがとうございました。
ひまわり様
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
店舗がとても綺麗で清潔感がありました!仕上がりもとても良くてまた伺いたいと思います!!
sonar様
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
sonar様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
とても満足です☆
みーちゃん様
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりがとっても綺麗でした。
また利用させていただきたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [三鷹・吉祥寺]
shi様
数あるサロンの中からノア三鷹店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^-^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
仕上がりも満足していただけて何よりです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^-^
shi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
空いてたのもあるかもしれませんがとても早く、仕上がりも綺麗でした!ナチュラルメイクに合うようにお任せでお願いしましたが、目の左右差を見てカールのかけ具合を調整いただき、もちが良くなるよう気を配っていただき嬉しかったです。施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
ゆい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
丁寧な施術で、仕上がりも満足です!コスパも最高なので、今後こちらに通いたいと思っています。ありがとうございました。
【7~9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [三鷹・吉祥寺]
Yuki様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて何よりです(^^)
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
接客が丁寧で仕上がりも満足です。
料金も良心的で良かったです。
エー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
エー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
前回、他のお店に行った時より格段に良かったです!
周りにも気づかれるほど綺麗にやって貰えました。
ただ、テープ貼られたまま結構長い間放置だったのは驚きました。
他のお客さんの方が先に予約だった?のか、私の電子カルテの記入が早かったからなのか分かりませんが、それだったら始めるまで放置でいいので、自由にさせて欲しかったです…
元々テープでかぶれるほうでは無いですが、今回少し痒いので影響があったのかな?と感じてしまいました~。
りっとる様
数あるサロンの中からノア三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
また、テープの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では、同じお時間に複数名のご予約を承っており、施術のタイミングや順番によりお待たせしてしまう場合がございます。
今後はできる限りお客様のご負担にならないよう、よりスムーズなご案内と配慮を心がけてまいります。
もし何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
休日に空き時間が生まれた関係で、前日に予約しての来店となりましたが、快くお出迎えくださり感謝しています。
施術自体も大変丁寧かつ、お声かけも細やかで安心して受けることができました。
【1.2日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [三鷹・吉祥寺]
ほうじ茶様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
ほうじ茶様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
接客態度と仕上がりはとても良いと思います。店内の音楽も、もっとリラックスできるタイプに変更すると、さらに良くなると思います。
あかね様
数あるサロンの中からカルフールノア三鷹店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
受付~施術終了までとてもスムーズで、約40分で終わりました!睫毛とてもきれいにあがってて、感動しました!
ゆか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて何よりです(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
はじめて伺いました。場所が少しわかりずらかったよですが、サロンはとてもきれいで清潔感もありました。あまり詳しくないのですか、自然な仕上がりで希望通りで、大満足です。お値段も優しいので家に近くてまたうかがいたいです。
今回メニューで迷った プラスに美容コーティングも試してみたいです。
ちーくま様
数あるサロンの中からノア三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
ちーくま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
お値段が安いのに理想のまつ毛になりました。コスパがいいしこのお値段なら通いやすいなと思いました。また来ます!
【29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [三鷹・吉祥寺]
しほちゃん様
数あるサロンの中からノア三鷹店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
しほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
施術がスムーズで特にまつ毛のトラブルも無く安心してお任せできました。コスパ素晴らしいので、また伺います。
【27.28日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [三鷹]
あやか様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
とにかく丁寧にな接客がとてと良かったです。施術中も違和感なく、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。また是非よろしくお願いします。
【27.28日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [三鷹・吉祥寺]
ゆゆ様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
とても洗練された綺麗な店内で、心地よく施術して頂くことができました。希望どおりのまつ毛に仕上げて頂き、とても気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
【25.26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング [三鷹・吉祥寺]
ノボルード様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ノボルード様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
当日の予約でしたが、すぐ施術してもらうことができました。カウンセリングはスマホからで、必要最低限だったかなと思うけど期待通り、それ以上の仕上がりでした。そして、料金がお安くてありがたかったです。また次回、よろしくお願いします。
かっきー様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
かっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
まつげパーマ、他のお店でイメージとちがうものになって気に入らなかったのと、最寄りの三鷹駅で探していました。施術も声かけもとても丁寧でした。このお値段で、きれいに仕上がるので、続けられるのが嬉しいです。またお願いします。
まい様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア三鷹店
カルフールノア 三鷹店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー