2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 横浜ロイヤルカイロプラクティック   >

ジョセイセンヨウイン コツバンキョウセイ マタニティ カタコリ ヨコハマロイヤルカイロプラクティック

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1MINDANビル5F
  • 横浜駅きた西口徒歩3分○女性専用院○
  • ゆゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:14:09.0

産後2ヶ月で骨盤の歪みが気になったのでお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりめに指圧いただいたので身体がすっきりしました!
    骨盤が正しい位置に戻ったようで、ウエストが気持ち細くなった気がします。
    継続が必要とのことなので、頑張って続けていきます。

【リピート率No.1】産後の骨盤ケア・骨盤矯正コース初検料込¥9900→¥6600

●女性専用●【骨盤矯正/マタニティ/肩こり/整体】横浜ロイヤルカイロプラクティックからの返信コメント

ゆゆこ様

当院をご利用頂きありごとうございます。
    出産して直ぐに育児が始まり、産後のお母さんは体が不調でも無理して頑張らなくては行けません。
    当院の産後の骨盤ケアは、そう言った産後のお母さんの為のコースです。
    骨盤の状態を産前の位置に戻しながら、肩こりや腰痛などの痛みの症状もきちんとケアして行きます。
    辛い痛みや不快な症状等、些細なことでも遠慮なくご相談下さいませ!
    しっかり調整して、快適に育児に取り組める体作りをサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 15:05:58.0

マタニティ整体をお願いしました。
    妊娠してからずっと悩んできた腰痛と背中の痛みですが、継続して通って治していきたいと思います。
    また来ます!

【産前・辛い時期に】丁寧で安心なマタニティ整体 初検料込¥9900→¥6600

ゆうき様

当院をご利用頂きありごとうございます!
    妊娠中は体重の増加や骨盤の変化で、腰や背中にも
    負担がかかります。
    妊娠中の腰痛や背中の痛みに悩まされている方は
    沢山いらっしゃいますが、妊娠中でも体の調整をする事で
    辛い症状を軽減する事が出来ると思います。
    妊娠中だからと我慢しないで、ぜひ当院に頼って頂ければと思います。
    これからもお悩みの症状の改善に、努めさせて頂ければと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:39:50.0

親切、ハキハキでよかったです。
    改善点もお伝えくださり家でやってみます。
    しばらく通って改善したいと思います!

【当店人気No.1】迷ったらコレ♪!カイロプラクティック初検料込¥9900→¥6600

moco様

当院をご利用頂きありごとうございます。
    体は年齢とともに、柔軟性が失われて固く動きにくくなって行きます。
    それには女性ホルモンの減少も関係しているのですが
    骨格や筋肉の調整をする事で、血流や関節の可動域を改善して
    痛みの軽減につながります。
    定期的にメンテナンスをする事で、体の柔軟性を保てると良いですね。
    日常の姿勢も重要です!ダメダメな姿勢等は気を付けて、
    こまめにストレッチ等を取り入れると良いと思います。
    今後とも当院をどうぞ宜しくお願い致します。

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 13:12:15.0

気になっていた骨盤など色々とアドバイスを頂き、自分自身でも気をつけていく内容が明確になりました。
    別の所からの、こちらでの施術で身体が軽く感じます。
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

Yuri様

当院をご利用頂きありごとうございます。
    他店では解消されなかった体の痛みも、今回は大分軽くなられた様で嬉しく思っております!
    体の痛みの原因は様々ですが、日常の悪い姿勢や癖などが考えられる事も多く
    原因となっている根本を改善するのも大切になってきます。
    今後も色々な症状が出てくるかも知れませんが、その都度改善に向けて努めさせて頂ければと思います。
    些細な変化でも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:16:53.0

身体がかちこちで、とても辛かったのですが
    とても軽くなり、楽になりました。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

【肩こり改善・下半身太りや姿勢の悩みに◎】骨盤矯正 初検料込¥9900→¥6600

ご来院頂きましてありがとうございます!
    日々の体の疲れは、放置すると自分で回復するのは中々難しくなってきますよね。
    年齢を重ねると、女性ホルモンの変化(減少)や生活環境、今までは何でも無かった事が最近
    キツイと感じたり、自分の身体が年々変化していて、しんどいな、と感じているかも知れません。
    どこに行っても同じ、、と思わずに、是非今後とも当院にご相談頂ければ幸いです。
    お悩みの症状の改善に、ぜひ努めさせて頂ければと思います!
    些細なことでも構いませんので、遠慮なくお話し下さいませ。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 13:08:21.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました。

yucco様

当院をご利用頂きまりがとうございます!
    妊娠中の辛い症状の改善のお役に立てて、嬉しいです。
    当院では、35週まで施術が可能となっておりますので、辛い症状がありましたら、
    また是非ご相談頂ければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• togenkyoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 12:04:29.0

産前のマタニティ整体をしていただきました。肩こりが軽くなって仕事も続けられそうです!ありがとうございます!

togenkyo様

当院をご利用頂きましてありごとうございます!
    現在は妊娠中でも、お仕事を継続される女性がほとんどですよね。
    デスクワークで一日中パソコンの前で座りっぱなし、体にとってはとても負担がかかります。
    当院での施術は、硬くなっている首や肩の筋肉をしっかりと緩めて、頚椎のアジャストをすることで(ポキポキが苦手な方には行いません)首や肩こりからくる頭痛等も改善できると思います。
    これからも様々な不調が出てくるかと思いますが、些細なことでも構いませんので、
    遠慮なくご相談頂ければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• saoriさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-18 19:54:47.0

安定期に入ったので念願のマタニティ整体をお願いしました。
    首肩腰と足のむくみが痛かったのが、術後すぐかなりスッキリして楽になりました。

ssori様

ご来院頂きありがとうございます。
    妊娠中はホルモンのバランスの変化や体重の増加により
    体にかかる負担も沢山出てきます。
    少しでも身体へのストレスを軽減して、出産まで快適に過ごせる様に
    当院でもサポートさせて頂ければと思います。
    辛い症状は我慢せずに、是非ご相談下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 18:12:48.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。ボキボキする整体は初めてでしたが、指圧はかなり強く少し痛いくらいでスッキリしました。

ご来院頂きありごとうございます!
    産後の骨盤矯正&骨盤ケアはとても大事です。
    妊娠、出産と女性の体には沢山の負担がかかりますので、その後のケアをきちんとする事により、
    痛みの改善にもつながります。
    お体の状態がきついと、最初は少し痛みを感じやすいと思いますが、
    施術を重ねる事により、だんだん緩んで行き心地良くなると思います。
    些細な状態の変化も遠慮なくご相談下さいませ。
    また是非当院をご利用頂ければと思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 10:23:04.0

マタニティマッサージが中々ない中で、元々あった首、肩こりをしっかりと施術していただき、からだが軽くなりました。、

ご来院頂きまして、ありがとうございます。
    妊娠中は、体重の増加やホルモンの影響により、体の不調を感じる方が沢山いらっしゃいます。
    そんな妊娠中の辛い症状や痛みの改善には、カイロプラクティックの施術で首や肩へのアプローチも、かなり効果も感じられて有効だと思います。当院では35週迄しっかりと妊娠中のお体のサポートをさせて頂きますので、日々変わる体型や体調の変化を遠慮なくご相談下さいませ。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 19:55:05.0

丁寧に状態を聞いてくださり、楽になりました。
    日頃のアドバイスもしていただきました。
    またお世話になります。

ご来院頂きありがとうございます。
    カイロプラクティックは敷居が高い、と思っていらっしゃる方は多いと思いますが、
    骨格にアプローチする事で、体の頑固な凝りや痛みもかなり改善出来ると思います。
    また日常の姿勢等もかなり大事だと思いますので、色々とアドバイスさせて頂きました。
    今後もお悩みの症状を更に改善出来るように努めさせて頂きます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• yrh.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 17:12:58.0

マタニティでも受けられる施術をお願いしました。
    妊娠による骨盤の歪みやお尻の痛みに悩んでいたのですが、施術後は違和感が減って可動域も広がったような感覚があり、快適に生活できそうです。
    また首の張りも指摘していただき、施術後は首だけでなく頭もかなり軽くなって動かしやすくなりました。

当院をご利用頂きありがとうございます。
    妊娠中は体のバランスの変化に伴い、様々な不調や痛みが出てきます。
    お体の調整をする事によって、負担のかかっている骨盤やお尻の筋肉への負担が軽くなり、
    痛みの改善につながったと思います。また、重心の変化で頭の位置が変わると、
    首や肩こりの原因にもなりますので、お首の調整もさせて頂きました。
    頭も軽くなったとのことで、本当に良かったです!
    妊娠中は、痛み止めの様な強いお薬はなるべく飲まずに過ごせると、安心ですよね。
    何か不安な症状がありましたら、また是非メンテナンスでいらして頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• まーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:56:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
    施術後も身体が軽くなりました。日常生活の姿勢の注意点も教えていただいたので気をつけようと思います。
    また来たいと思いました!

まーい様
    ご来院ありがとうございます!
    日常生活の中でも、体に負担のかかる姿勢や動作が沢山あります。
    少し意識を持って気を付けて頂くと、大分体にも良い影響が出てきます。
    また辛い症状やメンテナンスの際は、しっかりとお体を調整させて頂きますので、
    些細なことでも遠慮なくご相談下さいませ。今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

横浜ロイヤルカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー