ここ何年も色んな所を行ってきましたが、
すべて星5つで大満足は初めてです!
まず店内は清潔感がありプライベート空間なので、施術中寝たい私にとっては静かで居心地良かったです。
デザインの相談も親身に乗ってくださり私の細かな要望やデザインの好みも全て汲み取って下さいました。
マツエクは今のところ取れる様子もなく、持ちが良いです。
たくさんマツエク付けてくださってありがとうございました。
また施術をお願いしたいです。
【★オープン記念★】時間無制限!フラットラッシュエクステ付け放題 ¥4900
Belle Liena eyelash&nailからの返信コメント
ももな様
この度ばご来店ありがとうございました♪
とても素敵なクチコミありがとうございます!
リラックスしていただけて本当に嬉しいです^ - ^
ぜひ!!またのご来店お待ちしております♪
Belle Liena LISA
先日はお世話になりありがとうございました
久々のマツエクで初めてお伺いさせて頂きましたが
お店の雰囲気とアイリストさんのお人柄にまたお伺いしたいと思いました
マツエクももうすぐ2週間になりますが
綺麗なままです
付けて頂いてる時も目に染みなかったですし
次回はネイルとマツエクでお伺いさせて頂きますが楽しみにしております
リラックス出来る居心地のいいお店を
見つける事が出来てとても満足しております
次回も宜しくお願い致します
えみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
先日はネイルでのご来店もいただき本当にありがとうございます★
とても明るいえみ様とお話しさせていただき
凄く楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またのご来店お待ちしております^ ^
Belle Liena LISA
いつもお世話になってます!
まつ毛パーマもまつ毛エクステも色々相談乗ってくださりありがとうございます!
持ちもとても良いです。
色々なサロン行きましたがここの店舗が1番持ちが良いです。
デザインも私のイメージ通り完璧にしてくださいます。
とてもおすすめです!
【エクステ】フラットバインドロック付け放題♪時間無制限! ¥6900
ゆい 様
いつもご来店ありがとうございます!!
素敵なクチコミありがとうございます♪
ゆい様の美容液の頑張りが本当に素晴らしいです!!
今後ともよろしくお願いいたします★
Belle Liena LISA
初めての来店で緊張しましたが、店内の雰囲気もよく希望通りのまつげに仕上げてくださいました。
【★ご新規様★】ケラチントリートメント付き☆上まつげパーマ♪ ¥3800
ちか様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また次回もリラックスしていただけるように努めてまいります♪
Belle Liena LISA
めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
【★ご新規様★】マグネットネイル、Flashネイル、ミラーネイル ¥5000
あおい様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、とても励みになります^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
Belle Liena LISA
とても可愛くしていただきありがとうございました!周りにも沢山褒められて、2週間以上経っていますが何も問題なく過ごしてます!
またネイルしたくなったらお願いします!
てく様
この度は当店を選んでくださりありがとうございました♪
喜んでいただけたこと大変嬉しいです!
ライブも楽しめましたか?^_^
またご来店お待ちしております★
Belle Liena LISA
初めて来させていただきました。
電車が遅延して、予約の時間に間に合いませんでしたが親切に対応してくださりありがとうございました。
その節はご迷惑おかけしました…
付けていただいて、2週間後に海に入ったりしましたが、バラバラになりにくく、持ちもかなり良くて嬉しいです。
また伺います!ありがとうございました!
【★オープン記念★】時間無制限!バインドロックつけ放題♪ ¥5900
peach様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
とんでもございません!!
バインドロックの持ちを体感していただけてとても嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
Belle Liena LISA
ほんとに素敵なサロンでした!!
マツエクもほんとに可愛いです!!
雰囲気もとても落ち着いていて爆睡していました笑
2回目も利用させていただきたいと思いました!!
【★ご新規様★】時間無制限!バインドロックつけ放題♪14mmまで!¥6500
まゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました★
ワンホンデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回はよりリラックスしていただけるよう努めてまいります^ ^♪
またのご来店お待ちしておりますね★
Belle Liena LISA
旅行に向けて初めてのフットネイルで行かせて頂きました!
お店も個人サロンで落ち着いており、リラックスできる雰囲気でした(^^)
デザインについても色々相談に乗って頂き、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
仕事の関係でハンドネイルができないため、フットネイルを楽しんで行きたいと思います。
まゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルを任せていただけて本当に嬉しいです!
旅行いかがでしたか?
私も悩みましたがまゆ様にぴったりのお色でとてもお似合いでした☆
また次回お土産話聞かせてくださいね^ ^♪
Belle Liena LISA
お店の雰囲気、お人柄も素敵でした。
シーンとなるのが苦手でしたが自然と話しかけていただいて、あっという間でした。
形や色、デザインをしっかり聞いてくださって想像以上の出来です。
初めてネイルをする方、久しぶりにネイルをする方に是非オススメしたいです。
【★オープン記念★】シンプルネイル♪他店オフ無料!!¥4500
M様
この度はご来店ありがとうございました♪
とても素敵なクチコミ頂けて恐縮です★
明るいM様の人柄でこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
またお会いできる事を楽しみにしております♪
Belle Liena LISA
初めて伺いました!
初めて?って感じがしないくらい
会話も楽しくて時間あっという間でした!
ネイルのデザインも可愛くしてもらって
大満足です!また、お願いします!
【ハンドorフット】デザイン持ち込みネイル ¥6500から
あちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました★
こちらこそたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです♪
私とお揃いのデザインしていただけて嬉しいです!
また来月お会いできること楽しみにしております^ ^
Belle Liena LISA
いつもは自分から口コミを書かないのですが、他の方にも是非お勧めしたいサロンなので、口コミを書かせていただきます。
デザインも雰囲気も接客も完璧で、また関西に戻ってきた際には是非お願いしたいです。お話も大変楽しくさせていただき大満足です。お互い頑張りましょう(笑)またよろしくお願いします!
ゆ 様
この度は大阪でゆ様にお会いできたこと当サロンを選んでいただけたことすごく嬉しいです♪
たくさんお話しさせて頂いてとても楽しい時間を
過ごさせていただきました★
素敵なお言葉ありがとうございます!
また大阪に帰ってきた時はぜひお待ちしております^ ^♪
お仕事頑張ってくださいね!
Belle Liena LISA
入店から退店までリラックスしながら過ごすことが出来ました!
他店でしてもらった長さ出しも残しつつ、自爪の様子を見ながら綺麗に整えてくださったことが嬉しかったです。ホワイト1色でお願いしたのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。爪の形も色もお気に入りなのですが、会う人みんなに爪を褒めてもらえるので2重で楽しむことが出来ています。ありがとうございます!
サロンまでの道順が分からなくなり、予約時間間際に電話したのですが優しく説明していただけたことも嬉しかったです。本当にありがとうございました!次は迷わずに伺います!笑
【ハンド】ワンカラー・ラメグラデ・カラーグラデ¥4500
すぬーちー様
この度はご来店ありがとうございました★
お爪の様子は以下かでしょうか?
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
しかも二重で楽しんでいただけているのは
最高の褒め言葉です・・・♪
次回もお気をつけてご来店くださいね♪
心よりお待ちしております^ ^
Belle Liena LISA
北海道から越してきて、ゼロからネイルサロン探すのに急いでいたので、とりあえずで予約したところが大当たりで、とりあえず予約したのが申し訳なくなるくらい素敵なサロンでした。
個人サロンは初めてだったので緊張してたのですが、スタッフの方がとても丁寧な施術をしてくれるので安心してお任せができました。
ネイルのカラーもかわいい色を選んでくださり、仕事のやる気がとっても上がってます^_^
まつパも肉厚奥二重のわたしですが、とても綺麗なCカールで朝の化粧もとても楽になりました!
来月のネイルも楽しみです^ ^
定額ネイル+まつげパーマのセットメニュー ¥11000→¥10000
30様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪恐縮です!!
たくさんお話しさせていただき
こちらも楽しいお時間をすごさせていただきました★
選んでいただいたカラーがとてもお似合いで
すごく素敵でした♪
まつ毛パーマもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また来月お待ちしておりますね^_^
Belle Liena LISA
フットネイルで予約して行きましたが、お話をして急きょマツエクもしたくなり、融通きかせてくださり、ありがとうございました!サンダルを履いた時、家で裸足で過ごしてる時、足元がキラキラしていてモチベが上がってます!久しぶりにしたマツエクも最初は慣れなかったのですが、ビューラー、マスカラしなくて、長く上がったまつ毛がめっちゃ可愛いです!もちも良く、乱れもなく、しっかりついてます(^^)マツエク用のおすすめ美容液があればまた教えてください!またお願いします♪♪
みかん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛エクステも一緒にできて本当によかったです★
またお出かけしたお話し聞かせてくださいね^ ^
美容液、合う合わないなどもあるのでぜひ次回お話しさせてください♪
またのご来店お待ちしております^_^
Belle Liena LISA
たくさんつけていただきありがとうございました!
施術中、爆睡してしまい失礼いたしました。
目元を触られている感覚が全くなく、とてもスムーズで丁寧だからこその爆睡、、、と言い訳させてください笑
あっという間に綺麗にしていただき、本当にありがとうございました。
kame-taku様
この度は御来店ありがとうございました♪
とんでもございません!
リラックスいただけたこととても嬉しく思います★
とても素敵なお目元でした・・♪
またのご来店お待ちしております^_^
素敵なサロンです
施術中の話も楽しくて仕上がりまであっという間でした
パーツケース落とさず終われて良かったです笑
ピンクだけど夏っぽくしてもらい可愛くて常に指先見てしまいます
Kyon様
この度はご来店ありがとうございます♪
バタバタしてしまい本当に申し訳ございませんでした( ;∀;)
無事で本当によかったです・・・★
とても可愛いデザインでとてもお似合いでした★
Belle Liena LISA
フットネイルをしてもらいました!
とても可愛く仕上げていただき、サンダルを履くのが楽しいです。居心地のいいサロンで、時間を忘れて過ごせます。
子連れで行かせてもらいましたが、子どもにも親切に対応してもらって、助かりました!
またお願いします(^^)
【初回他店オフ無料】フットネイル デザインコース ¥6500
もみじ様
この度はご来店ありがとうございました♪
お子さんと来ていただき、とても可愛く癒されました^_^
久市ぶりのフットネイル、楽しんでくださいね★
またお待ちしております♪
Belle LIena LISA
オープンしたばかりのお店に行きました。
お店の雰囲気がとても良かったです。
スタッフさんもとても話しやすく、いろいろとネイルについての相談もできて良かったです。
【おしゃれは足元から♪】フットネイル デザインコース ¥6800
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました♪
オープンして間もない中バタバタしてすみません!
とても可愛いフットネイルになり私も嬉しく思います☆
またのご来店お待ちしております♪^_^
Belle Liena LISA
ブライダルネイルで利用しました!
とってもかわいくしていただけて嬉しかったです!!
【これがいい!を叶える★】持ち込みネイル ¥7000~
さな様
この度は大切なご結婚式のネイルをお任せいただき本当にありがとうございました!
特別な日のお手伝いができてとても光栄です☆
またぜひ、お話聞かせてくださいね♪
Belle Liena LISA
お店の雰囲気も人柄もすごくよくて、
ネイルのデザインも可愛くてパーマも持ちがよく大満足です!!!
みく様
この度はご来店ありがとうございました♪
ずっとお話しさせていただきとても楽しい時間となりました!
ネイルもまつ毛パーマもご満足いただけてとても嬉しく思います★
またのご来店お待ちしております(^ ^)
Belle Liena LISA
ホットペッパーで見つけて初めてこちらにお邪魔しました。
新規オープンしたところみたいで、お祝いのお花が沢山飾られていて可愛かったです!
ネイルは厚すぎず薄すぎずちょうど良くてテキパキと綺麗に仕上げて下さいました。
こちらのスタッフさんは気さくで可愛らしいお方で、とっても居心地良く過ごさせていただきました。
今度はマツパをお願いする予定です。
マグネットネイル、Flashネイル、ミラーネイル ¥5800→¥5200
おすしちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました★
とても素敵なお褒めのお言葉頂き嬉しいです!!
次はまつ毛パーマでお会いできること楽しみにしております♪
Belle Liena LISA
最近、オープンされたようで凄く清潔感のあるサロンさんです。
ネイリストさんも気さくな方でお話ししやすく、沢山お話しさせていただき、終始楽しかったです!
今回は長さだしでマグネットをお願いし、凄く気に入っており大満足しております。
またよろしくお願いいたします!
【他店オフ無料】マグネットネイル、Flashネイル、ミラーネイル ¥5000
ちびまる。様
この度はご来店ありがとうございました★
ちびまる。様の明るく太陽の様な雰囲気に
とても暖かな気持ちになりたくさんお話ししすぎてしまいました♪笑
Belle Liena LISA
ネイル、マツエクでお伺いしました!
気さくなお姉さんで楽しくお話出来て
時間があっという間でした!!
仕上がりは想像してた以上にめちゃくちゃ
可愛くてこれからも絶対お姉さんに
してもらおうと思いました(^^)
マツエクも綺麗につけて頂きありがとう
ございましたぁあ!!!
大大大満足でした!
また来月よろしくお願いします(o^^o)
定額ネイル+エクステorまつげパーマのセットメニュー ¥10000~
ちぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイルもエクステも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
気になること、不安なことありましたらいつでもご連絡くださいね★
たくさんお話ししていただけてとても楽しかったです!
ありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪
Belle Liena LISA
初めて個人店さんへ行かせていただきましたが、気さくにお話もできて、落ち着いた雰囲気のなかとても丁寧に施術いただき大満足でした。
定額ネイルのデザインから選び、可愛く仕上げていだきました。安心できる、また行きたいと思えるお店でした。
ななちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
ななちゃん様の雰囲気が素敵で私の方がとっても癒されてしまい、たくさんお話しさせていただきました(^^)
素敵な口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪
ネイルは期待を超える可愛いデザインに
してくれて、爪を見る度テンションが上がります!
マツエクのデザインはお任せし
理想通りの仕上がりでした。
全てにおいて大満足だったので、
またリピートさせて頂きます。
定額ネイル+エクステorまつげパーマのセットメニュー 10000円~
chiaki様
この度ご来店ありがとうございました!
chiaki様にとってもお似合いのネイル、エクステ喜んでいただけたこととても嬉しく思います^_^
またのご来店お待ちしております(^ ^)★
新規openということで伺いました。
店内はおしゃれで、とても可愛いサロンでした。
スタッフさんはしっかり好みを聞いてくださり、
希望通りの仕上がりで満足です!
お友達にも褒めてもらえて、気分が上がりました^_^
またぜひお願いします^_^
【ご新規様限定★】定額ネイル ¥6800→¥6200
のの様
この度はご来店ありがとうございました!
まだオープンして間もないのでバタバタしてしまい気を遣わせたのではないかと心配しておりました。
喜んでいただきとても嬉しく思います★
Belle Liena LISA
ベルリエナ(Belle Liena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー