フェイスラインの左右差やその他いろいろな悩みに丁寧にカウンセリングしていただきました。施術もとても丁寧で、初めての美容鍼でも抵抗なく受けられました。 1度でもフェイスラインはすっきりして、左右差も効果感じました。 ただ、左側ほうれい線部分は2週間ガッツリ内出血になったので、スケジュールを見てまた施術するタイミングを検討したいと思います。
【7/23~8/6限定】小顔/エラ張り☆美容鍼×微弱電流!60分¥14,850→¥4,400
美容鍼灸院BIHADA【美容鍼/小顔/たるみ/毛穴/ハーブピーリング】からの返信コメント
この度はBIHADAにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての美容鍼を抵抗なく受けて頂けて嬉しく思います!
フェイスラインのスッキリ感や左右差の変化も感じて頂けてよかったです!
今後も左右差の改善やスッキリ感をご実感頂けるようサポートさせて頂ければと思います。
内出血に関しましては施術前にご説明させて頂いたように、温めるとはやく色が引きますのでお試しください。
貼る鍼を使うケアもおススメです!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
BIHADA 内山
はじめての鍼で緊張していましたが、不明な点など何度も確認してくださり安心して施術をうける事ができました。
施術後は目がはっきりと開いて顔全体が見た目にも感覚的にもすっきりしていました。
また次回よろしくお願いします。
【8/8~8/24限定】小顔/エラ張り☆美容鍼×微弱電流!60分¥14,850→¥4,400
この度はBIHADAにご来店頂きありがとうございました。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
初めての美容鍼を担当させて頂けて嬉しく思います!
安心できるような施術を心がけております。
目の開きやスッキリ感をご実感頂けて良かったです!
次回以降も効果の出る様施術させていただきます!
BIHADA 内山
美容鍼ははじめてでしたが説明をとても丁寧にして頂けたので、リラックスして施術を受ける事ができました。
施術も丁寧にして頂いたので、満足がいく効果を感じる事ができました。
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご利用頂きありがとうございました!
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
初めての美容鍼をリラックスして受けて頂けて良かったです!
肩こりや食いしばりがかなりありましたので定期的なケアをオススメします♪
BIHADA 内山
数日経ちましたが、行ってよかったと思えるくらい顔色が変わりました。おすすめです!ありがとうございます。
【しわ/たるみ】しわ/たるみに特化♪美容鍼×微弱電流60分¥14,850→¥4,950
先日は数あるサロンの中から、当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
「行ってよかった」という言葉がとても嬉しく、励みになります!
次回もしっかり施術させて頂きますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
BIHADA
はじめての美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださり不安なく施術をうけることができました。
施術前後で変化を感じることができて、嬉しいです!
【8/8~8/24限定】微弱電流美容鍼×毛穴洗浄集中ケア♪60分¥16,500→¥6,600
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
施術の変化も1度で実感して頂き嬉しいです♪
ブライダルまでしっかりサポートさせて頂きますね!
次回もふうか様にお会いできるのを楽しみにしております。
BIHADA
一回でかなり効果を感じれました。
【7/30~8/11限定】小顔/エラ張り☆美容鍼×微弱電流!60分¥14,850→¥4,400
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
1回での効果も感じて頂き良かったです(^^)
続けることでエラ張りもさらに楽になりますよ!
またふみ様とお会いできるのを心よりお待ちしております。
いつもBIHADAをご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
み様とお会いできるのを次回もスタッフ一同楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
BIHADA
いつもお世話になっております!
今回もプレミアム美容鍼をお願いしました。
偏頭痛と目の疲れが出ていたので、その辺りを重点的にお願いしました。とても気持ちよかったです!
いつもBIHADAをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
その後目の疲れや頭痛は軽減されましたでしょうか?
次回以降もその日の症状に合わせてアプローチしていきます♪
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
BIHADA 内山
ても丁寧な施術をありがとうございました!
施術も丁寧に何度も痛くないか、を聞いてくれたり、
接客も楽しくお話しさせていただきました。
効果も一回でもすごく違ったのでまた行かせていただきます。
本当にありがとうございました!
この度は美容鍼灸院BIHADAをご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
お顔の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
はーちゃん様とのお話私も楽しかったです♪
内山
美容鍼を月に1回通っていますが、来るたびにコリがほぐされて、フェイスラインが上がります。
頭のコリもほぐされるので、リラックスできて本当に良いです!
いつもBIHADAをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
お顔や肩、頭皮のコリの改善やリフトアップなどご実感頂けて嬉しいです!
リラックスして頂けるような空間づくりを今後もさせて頂きます!
BIHADA
先日ハーブピーリングの施術をして頂きました。
赤みも引き、皮も剥け終わりました。
繰り返し行う事で効果がでるとの事ですが、初回でもトーンの違いや、肌の触り心地に変化があるように感じます。
化粧ノリが良い気がします!
確かに痛みはありますが、個人的には耐えられないようなものではなく、効果を実感できる刺激でした。気持ちよかったです。
施術して頂いた方には丁寧にご対応頂き、お話も楽しくて、育児の息抜きになりました。
初体験でしたが継続してお世話になりたいなと思いました。
今回はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ハーブピーリングの効果も感じて頂けて良かったです!
あり様とのお話が楽しくてつい話過ぎてしまいました(^^)
またいつでも息抜きにいらして下さいね♪
BIHADA
【7/8~7/21限定】小顔/エラ張り☆美容鍼×微弱電流!60分¥14,850→¥4,400
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
肩こりなどお疲れ溜まっていらしたので、また気分転換にでも来ていただけたらと思います!
内山
カウンセリング・施術が丁寧で疲れが取れました。
強弱や痛みを確認しながら施術して下さるので、安心して鍼治療を受ける事が出来て感謝してます。
【肩こり/腰痛/眼精疲労】お悩みに合わせてオーダーメイド鍼灸!60分¥5,500
この度はBIHADAにご来店いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身凝りも強くかなりお疲れでしたので良かったです!
痛みは大丈夫でしたでしょうか?
お久しぶりの鍼灸治療を安心して受けていただけて嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
BIHADA 内山
凝りがほぐれて、顔がスッキリしました!ずっと通い続けてるサロンです♪
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
かなり食いしばりがありましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
スッキリ感をご実感いただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
内山
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、とても丁寧で親身なカウンセリングに安心できました。凝っている箇所にはズーンと響く痛みがあり、自分の疲れ具合を実感することができました。施術後は顔がスッキリし、動かしやすくなったのも嬉しかったです。今回は初回価格だったので大満足でしたが、通常価格の場合はもう少し毛穴のスッキリ感があるとさらに嬉しいかもしれません…!とても丁寧な接客と清潔な空間で心地よかったので、また伺いたいと思います。よろしくお願いします♪
【7/1~7/11限定】微弱電流美容鍼×毛穴洗浄集中ケア♪60分¥16,500→¥6,600
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お顔のスッキリ感を感じて頂きよかったです!
毛穴に関するご意見もありがとうございます。より良い施術が提供出来るように改善してまいります!
また、めいめい様とお会いできることを楽しみにしております(^^)
BIHADA
美容鍼×毛穴洗浄で伺いました。
美容鍼は初めてだったので緊張していましたが
色々とご説明をしていただき
安心して施術を受けることができました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただき
変化を実際に確認することができるのでよかったです。
肌悩みに関する相談にも乗っていただきありがとうございました。
この度は美容鍼灸院BIHADAにご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
初めての美容鍼を安心して受けて頂けて良かったです!
ぜひお伝えしたスキンケアを実践してみてください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
BIHADA 内山
都度気になっているところを細かく聞いてくださり、
それに合わせて鍼の量を調整してくれるので安心してお任せしています!
施術中も楽しくお話してくださるので心身共にリラックスしています!
いつもBIHADAをご利用いただきありがとうございます(^^♪
お顔の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして頂けるような施術を今後もさせていただきます!
食いしばりや肩凝りのケアを一緒にしていきましょう!
BIHADA
はじめての鍼で少し不安がありましたが、担当してくださった方がわかりやすく丁寧に施術してくださったので大丈夫でした。
施術後すぐタルミが少しすっきりしたかなと思いました。
通いやすい回数券もあり続けてみたい気持ちもありましたが、
施術中の隣の部屋から聞こえてくる話声…うるさすぎてリラックスしに来ているのにとても残念でした。
もう少し周りのお客さんにも配慮してほしかったです。
担当者には満足でしたが隣で施術している方の配慮の無さで回数券購入を辞めました。
【7/1~7/11限定】小顔/エラ張り☆美容鍼×微弱電流!60分¥14,850→¥4,400
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、率直なご意見賜りありがとうございます。
ご指摘頂きました隣りの話し声などはスタッフ全員で共有し、今後の改善点として参ります。
言いにくいことをご指摘いただきありがとうございます。
美容鍼のあとのお顔や肌状態はいかがでしょうか?
また施術させていただくチャンスを頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
美容鍼灸院BIHADA
とてもリラックスして施術が受けれました
懲りがほぐれて、顔もスッキリして上がりました
いつもBIHADAをご利用いただきありがとうございます♪
お忙しいなか、口コミもありがとうございます!
お顔のスッキリ感とリフトアップを感じて頂き嬉しいです!
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
BIHADA
初めての鍼で痛みが少し心配でしたが、声掛けしながら電気を流す強さを調整頂けたり、鍼を刺す瞬間は雑談しながらだったので特に気になる事もなく安心でした。カウセリングと説明もしっかりして頂き、終わってからは顔がスッキリして軽くなった感覚でした。継続していくとハッキリとした効果が分かりそうだなと思いました。
【掲載記念6月限定】小顔/エラ張り☆美容鍼×微弱電流!60分¥14,850→¥4,400
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
初めての美容鍼を安心して受けていただけて嬉しく思います!
お顔のスッキリ感もご実感頂けてよかったです(^^♪
美容鍼は継続することにより様々な効果をご実感頂けますので、おすすめです♪
BIHADA 内山
美容鍼は初めてでしたが、痛みもなくリラックスしながら受けれました。
施術後はフェイスラインが上がった感じがします。
この度はBIHADAをご利用いただきありがとうございました。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
初めての美容鍼を痛みなくリラックスして受けて頂けて嬉しく思います!
また、施術の効果もご実感頂けて良かったです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
BIHADA 内山
初めての美容鍼でしたが、1から丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。たっぷりと電気鍼のお時間使っていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
初めての美容鍼を安心して受けて頂き嬉しく思います!
かなりお写真の変化も見られましたので、またお疲れが溜まった際にご来店頂けたらと思います(^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
BIHADA 内山
担当の方が話しやすかったです!
初めての鍼灸でしたが、痛いと感じることなく癒されました!
H様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての鍼灸治療を担当させて頂けて嬉しく思います!
かなりお身体のお疲れやコリが強かったので、定期的なケアをオススメいたします♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
BIHADA 内山
頭や首肩が硬く、美容鍼をすることでとても楽になりますし、肌の艶とハリも良くなりました!
周りの人からも肌綺麗と言われることが多くなり大変嬉しいです!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の艶とハリ感の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
お顔や首肩コリもかなり強いので今後もしっかりアプローチしていきましょう♪
BIHADA
詐術後、スッキリします!
いつもBIHADAをご利用いただきありがとうございます!
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
スッキリ感をご実感いただけて良かったです。
今後もお顔や肩甲骨周りのコリをほぐしていきましょう!
BIHADA
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
変化も感じられ、大満足です!
また、お伺いさせていただきます!
【掲載記念6月限定】微弱電流美容鍼×毛穴洗浄集中ケア♪60分¥16,500→¥6,600
この度は美容鍼灸院BIHADAにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、「大満足」との言葉とても励みになります!
ありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
BIHADA
食いしばりによる咬筋のコリをゆるめたくて通い始めました。
実感できるほど顎の不調が減り、とても満足しています。
咬筋のコリだけでなく他の悩みも都度伺ってくれて鍼の量や位置を変えてくださるので安心してお願いしています。
施術中も趣味のお話を楽しくでき、全く緊張せずに臨めています。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
食いしばりによるコリの改善をご実感頂けて、こちらもとても嬉しく思います!
肩こりや頭痛などのお悩みも改善できるよう、ヒアリングを心掛けております。
今後もご来店時にお身体の不調等ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
内山
わかりやすく、丁寧な説明のお陰で不安なく鍼を受ける事が出来ました。施術中はとても気持ち良く、リラックス出来ます。通って効果を維持したいと思います。
この度は美容鍼灸院BIHADAにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お顔の状態はいかがでしょうか?
不安なく、リラックスもして施術を受けて頂けたようで良かったです!
お悩み改善にむけて一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて美容鍼しました
気持ち良くて顔もスッキリして大満足です ありがとうございました
ただ、再来だとちょっと金額高いかなあというところです またお財布と相談していきます そのときはまたよろしくお願いします
この度は美容鍼灸院BIHADAにご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
スッキリ感をご実感頂けてこちらも嬉しく思います!
定期的にケアをしていくとよりスッキリ感も感じられると思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
星野
お店も綺麗で初めての美容鍼でもわかりやすく説明もして頂き、施術の際も痛くないかなど逐一聞いてくださり安心して施術を受けることができました、自分の気づかないところも気付けたので良かったです
この度は美容鍼灸院BIHADAにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めての美容鍼を安心して受けて頂けるようお声かけをさせていただきました(*^^*)
その後お顔の調子はいかがでしょうか?
かなり食いしばりもありましたので、今後も引き続きケアをしていきましょう!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
内山
ビハダ(BIHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー