※10件以下の口コミの平均点です。
初めて施術してもらいました。
当初は肘痛の症状の緩和と全身のバランスを整えてもらえればとのつもりでしたが、そもそも全身不調からくる症状だった様で十分すぎるくらいの手技をして頂きました。
今まで行ったところでアプローチしなかった様な箇所にマッサージしてもらう事で手技の痛みも忘れるくらいスッキリしました!
慢性化している方、ぜひおすすめです。
口コミ投稿限定 ゆがみ解消!全身施術 60分 ¥8,800 → ¥7,000
Kat様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は脊柱を軸に自律神経にアプローチをかけて身体の不具合を改善する施術をしております。
痛みも忘れるくらいスッキリされたとのことで私も大変嬉しく思っています。
これからも何かあればサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します!
これまで行った整体やマッサージとは違う箇所、奥深くに眠る部分にまでアプローチいただき、施術後には血液が身体中を巡っている感覚になりました。
姿勢もとても良くなり、大満足です。
RN様
口コミのご投稿ありがとうございます!
血流が良くなり姿勢も改善されたとのことで私も大変嬉しく思っています。
これからも何かあればサポートをしっかりさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します!
スッキリしました。
また来たいと思います。
口コミ投稿限定 ゆがみ解消!全身施術 90分 ¥13,200 → ¥12,000
サトウ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
筋肉の緊張が解けてスッキリできて良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
痛みの原因を分析した上での施術となり施術後には体が緩まりました。最初と最後に体の状態を確認してもらい結果は一目瞭然でした。ありがとうございました。
たくや様
口コミのご投稿ありがとうございます!
身体の硬かった筋肉の緊張が緩み軽かったとのこと、お役に立てて私も大変嬉しく思います。
当院では都度、身体の状態を検査して確認してから施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
院内の雰囲気は清潔で、リラックスできました。
施術師の方も親切で、安心して施術を受けられました。
施術後は、痛かった箇所もかなり楽になりました。
mck様
口コミのご投稿ありがとうございます!
痛かった箇所も楽になったとのこと、私も大変嬉しく思っています。
これからも何かあればサポートをしっかりさせていただきます。
みけ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー