肩こりと腰痛がひどくて色々探してたところ、口コミが良かったので来てみました。
他と違ってカウンセリングがしっかりしてて、どこが悪いのか、なんでそうなったのかを姿勢を見ながら詳しく教えてくれました。説明がとてもわかりやすかったです。
施術自体も気持ち良いマッサージやストレッチのような感じで、リラックスできましたし、終わったあと痛みがかなり楽になってました。数日経っても楽な状態が続いてるのがすごいです。またお邪魔します。ありがとうございました。
【肩こり、腰痛、しびれなど】慢性痛改善コース60分:¥3,000(通常¥5,980)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
一時的に楽にするのではなく、根本解決をしっかりと図らせていただいております!
楽な状態が続くようになり、何よりです!
お伝えしたセルフケアも継続すると、痛みがさらに楽になり、
良い状態が続くと思いますので、ぜひお試しください!
しんどくなれば、いつでもお待ちしております!
首こりとふくらはぎの痛みで来店しました利用された方の口コミにあったようにカウンセリングが本当に丁寧で自分の体の不調に関してその原因や対処の仕方などもわかりやすく教えていただきました。施術もゆっくり優しくほぐしてもらい心地よく受けることができました。施術が終わると体がポカポカして痛みやだるさが消えてました。ありがとうございました!今後も続けて通わせてもらいます。教えていただいた簡単なストレッチもやってみています。
60分全身マッサージ【ドライヘッドスパ+足つぼあり】通常:5,980円→3,000円
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の調子が良くなったようでこちらも嬉しいです!
ご来店の際に、状態を詳しく教えていただけると、最適な施術ができますので
またお越しの際は、気軽にご相談くださいね☆
お身体のことでお悩みの際は、いつでもご連絡ください!
首と肩こりがしんどくてまた来させていただきました。
いつもの施術に加え、ドライヘッドスパをお願いしました。
めっちゃ気持ち良くて、気がついたら寝てしまってて勿体無かったです笑
こりが取れて頭や首がスーッと楽になりました!
いつも楽しくお話しさせてもらってますが、今日は静かに過ごさせていただきリラックスできました。
色々気分に合わせて要望を聞いてくださってありがたいです!
話しやすいので女性1人でも行きやすいと思います。
また体のケアをお願いしたいです。
1カ月以内でのご来店で1,000円引き!【整体40分通常4,980円→3,980円】
お身体楽になったようで何よりです。
自律神経の乱れは、いろんな不調を引き起こします!
肩こりや腰痛も、自律神経失調によることも多々あります。
しっかり身体がリラックスできる環境づくりを意識しておりますので
ご来店の際の体調を具体的に教えていただけるとさらにより良い
施術ができます!
いつも調子を詳細に教えていただき、こちらとしてもありがたいです!
またしんどくなればいつでもご来店ください。
今日は主人がお世話になりました。
腰も背中も楽になったそうです。特に背中が楽になったと言っています。
またうかがいます。ありがとうございました。
お試し施術★【個々の悩みに合わせた本格整体】初回60分2,500円(通常:¥5,980
ご夫婦でご来店いただき、誠にありがとうございます!
楽になったようで何よりです。
定期的なストレッチで痛みが生じにくい体作りができますので
またお伝えした内容をお暇な時間にお試しください!
またのご来店、お待ちしております!
首や肩、腰の痛みがあり、今回初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングから始まり、実際の施術も痛みの原因や対応策を分かりやすく説明しながらして貰いました。
とても気さくな方で、色々なお話をしながらの施術はあっという間で、施術後も身体がとても楽になりました!完全オーダーメイドの施術とのことで、他のメニューも気になるのでぜひ試してみたいです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お悩みに合わせた施術をしていきますので、
ご来店の際にお困りごとを遠慮なくご相談くださいね!
お家でできる簡単な対策も続けていくと痛みが出にくい身体になります!
こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
足つぼマッサージや、ドライヘッドスパも行っておりますので
ぜひリラクゼーション目的でもご来店ください!
初めて利用しました。気になる箇所を重点的に丁寧に施術していただきとても良かったです。話やすい方でとてもリラックス出来ました。また機会があれば利用したいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスできたようで何よりです。
またお体がつらい状況になればいつでもご相談ください!
肩こりがひどく頭痛もするためお願いしました
丁寧にほぐしてもらい、終わった後には頭痛もひいて肩が軽くなりました!かなり凝ってたみたいです…
とても話しやすい方なのでリラックスできました
店内も落ち着く雰囲気です
ホワイトニングなどもしているということなので、今度はそちらも一緒にお願いしようと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
頸部回りをほぐすと頭痛は改善しやすいのでまた痛くなった時にお試しください!
難しければいつでもご相談くださいね♪
皆様がリラックスできるように整えておりますので
またいつでもお待ちしております!
気軽に話ながら施術を受けられて楽しかったです。
この度はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しく小那覇資させていただきました!
お身体しんどくなれば、またいつでもご来店ください!
とても体が楽になりました!
家でできるストレッチも教えていただきありがとうございます
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体が楽になったようで何よりです。
お伝えしたストレッチを継続すると、おっしゃっていた痛みは
生じにくくなると思いますので、ぜひご継続ください。
またしんどくなれば、いつでもお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングから始まり、自宅での予防策なども詳しく教えていただけて良かったです。
お陰様でここ最近の中では調子が良いです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
調子の改善が図れてきたようで何よりです。
予防策は続けていくと効果がしっかり出てきますので
ぜひ無理ない範囲で継続していただければと思います!
またしんどくなった際は、お任せください。
初めて利用させていただきましたが
カウンセリングも、丁寧でしたし施術も
大変良かったです。
また今回は腰痛があり整体をお願いしましたが
1時間の間に悩みにあった施術の組み合わせを自由にできるとのことなのでその辺もいいなと思ったので次回もお願いしようと思います!
このたびはご来店ありがとうございました!
当店はオーダーメイドでお悩みに対する解決を行いますので
ご来店の際に、気軽にご相談ください!
またしんどくなれば、いつでもお待ちしております!
背中が痛くて痛くて、困った時にはこちらにいつもお世話になっています。症状をを聞きながら丁寧にほぐしたり、マッサージしたりしているうちに痛みも和らぎついウトウトしてしまうほどです。ほぐし方やストレッチの仕方など今後に向けての予防策なども教えていただき、2回通ったらすっかり痛みも取れました。硬膜外麻酔も考えていただけに、ウソのようで、神の手といつも呼ばせていただいています。また困った時にはよろしくお願いします。
今回も痛みがすんなり取れて何よりです!
お伝えした予防策も無理ない範囲でぜひ継続してくださいね!
痛みが生じる確率が減ってきますので、頑張りましょう。
またしんどくなれば、気軽にご来店ください。
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く、お話も楽しくてリラックスしながら施術を受けさせてもらいました!
施術後はとてもスッキリしていて強ばっていた箇所の力も気持ちよく抜けて帰ってから熟睡することが出来ました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
眠れないとのことでご来店でしたがしっかり熟睡できたようで良かったです。
身体がリラックスすることで自律神経の切り替えもうまくできるようになり、
夜眠りやすくなりますので、しっかりストレッチは継続してみましょう!
またしんどくなればいつでもご来店ください!
お待ちしております^^
丁寧なヒアリングと身体と向き合い、状態に合わせた施術は目を見張るものがありました。1回の施術でも柔軟性に欠ける身体はしなやかになり、身体全体が軽くなりました。身体の歪みを正していきたいので、通いたいと思います。
【美姿勢を目指して】姿勢矯正コース【60分】60分3,000円(通常¥5980)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
しっかり関節の可動性も初回から出ていましたので
何回か継続することでさらに改善しつつ、戻りにくい身体になっていきます!
目標までしっかりお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
腰と肩が痛くて、色々探しましたがこちらに来させていただきました。具体的にどこが悪いのかをわかりやすく教えてもらえます。
施術も気持ちよく、気がついたら寝てしまってました!
来た時より痛みもかなり楽になってました!
何より話しやすくて、楽しくお話もさせてもらってあっという間です!
治るまで定期的にお邪魔させていただきます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
痛みが楽になったようで何よりです^^
身体だけでなく心も安らいでいただくよう施術させていただいております!
しっかり根本解決に向けて頑張らせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
全身がしんどくて、当日急遽お邪魔させていただきました。
カウンセリングが丁寧で、希望に合わせて適切なマッサージをしていただきました。
かなり全身疲れていたのですが、終わった後はだるさも取れてスッキリです。気持ちよかったです。
また、昔から首が痛かったのですが相談したところ、マッサージと合わせて一緒に首の施術もしていただき、痛みがかなり治りました。
体の悩みに合わせて真摯に対応されているなぁと感じました。色々お悩みある方はオススメです。また来ます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お身体の状態、楽になったようで何よりでございます。
お悩みがあればそのたびに、お伺いいたしますのでまたお気軽に
ご相談ください。
またしんどければいつでもお待ちしております!
初めて施術お願いしました!
丁寧にカウンセリングを受け、重点的にお願いしたいところをお伝えしたところ快く受けてくださいました!
とても気持ちよかったです!!
自分で筋肉をほぐすやり方なども教えてくださって家で実践しようと思います!
また予約取らせて頂きますm(_ _)m
9/30まで★【1人1人の悩みに合わせた本格整体】初回60分2,500円(通常:¥5,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店はオーダーメイドですので、ご希望に合わせて施術していきます!
お家でのセルフケアも行うとより日々が楽になりやすいのでぜひお試しください!
またのご来店、お待ちしております!
今回もお世話になりました。
また痛みがひどくなったのでお任せしましたが、悪い場所がもうわかってるためか、すぐに楽になりました。
余った時間で全身のリラクゼーションもしていただき、一緒に疲れも吹っ飛びました!
ドライヘッドスパは良過ぎて寝てしまいましたが、またこれだけでもしにこようかと思ってます。今回もありがとうございました。
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
痛みのコントールは上手になってきております。
お家でのセルフケアも継続していくと、さらに痛みが出にくくなりますので
ぜひご検討ください!
心身ともにリラックスして、また明日頑張れる体になるよう
お手伝いさせていただきますので、またしんどくなれば
いつでもご来店ください♪
旦那が腰が痛くて利用しました。
マッサージを軽くしてもらい、ほぼストレッチだったそうです。(骨盤が歪んでいたからでしょうか?)
ヘッドスパがあると表記されていたので、楽しみにしていたけど無くて残念だったと言ってました。
口コミが良かっただけに少し残念です。
気休めにはなったと言っていました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
来店時に、カウンセリングを行い、施術内容を、その時の症状と希望に沿った
もので提供させていただいておりますが、ご希望に合わず
大変、申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、より丁寧なカウンセリングを徹底し、ご満足いただけるよう
精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました!
お話も楽しくてリラックスできました!
2、3日前からこりすぎて気持ち悪さまであり、リンパもパンパンに腫れていたのですが治りました!
リラックスできたのか不眠症の私がその夜15時間眠り続けました笑
また利用させて頂きます!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
かなり筋組織の固さがありましたが、だいぶ柔らかくなりました。
ストレッチも併用して行うと、辛さが軽減、凝りにくい身体になりますので、
ぜひお伝えした内容でお試しください!
またしんどければいつでもご来店くださいね!
お待ちしております!
初めて利用しましたが、丁寧に状態を聞いてもらい、施術していただけて、良かったです。また、ケアの方法も教えてもらい、日頃から身体に気を使う必要があると改めて思いました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
しっかり体のことを把握しているとお家でのセルフケア等で痛みなどのコントロールが
可能となってきます!
また分からないことがあれば遠慮なくご相談ください♪
いつでもお待ちしております!
今回足ツボとヘッドマッサージをお願いしました。背中まで軽くなり全身スッキリしました!的確、丁寧、技術力の高さ、お人柄も含め全てパーフェクトです。またよろしくお願いします。
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。
全身すっきりできて良かったです!
リラクゼーション目的でのご利用も可能ですのでご来店時に、ご希望やお身体の調子を
また聞かせていただきますね!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
問診から丁寧に聞いて頂き、症状に合わせて施術をしていただきました。複数の症状があり、上手く言い表せない状態でしたが、ひとつひとつ丁寧なアプローチでした。
理学療法士の資格をお持ちなので、筋肉、神経の解剖の視点から的確な施術をされ、施術後は手先の痺れが消失しました。
肩の重だるい痛みもなくなり、かなりの改善を実感しました。ありがとうございました。
8月限定★【1人1人の悩みに合わせた本格整体】60分2,500円(通常:¥5,980)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
痺れと重だるさが無くなってよかったです♪
身体は繋がっていますので、全く関係のなさそうな場所が悪くて、痛みが出ていることも
多いです。そのためしっかりカウンセリングをさせていただいております!
またしんどければいつでもご相談ください!
初めて利用させていただきました。カウンセリングや施術中の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。首、肩メインに行っていただきましたが和らぎ軽くなったのをすごく感じました!ありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
少しでも楽になったようで何よりでございます。
お伝えしたセルフケアをぜひご継続ください!
もしやり方忘れたり、また何かお困りでしたらいつでもご相談くださいね!
約1カ月悩んだ痛みが8割取れた気がします。夜も痛くて1~2時間おきに起きていたのに施術当日はぐっすり8時間のうち1回だけ目が覚めただけでした。また来週にでもうかがいます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
痛みが改善傾向で良かったです。
お伝えしたセルフケアもしっかり継続すると痛みが出にくい日常に戻ると思います!
またしっかり寝られるようにいつでも困ったらご相談ください♪
いつも施術してもらって、とても楽になります。
腰痛も改善したので、最近は疲れた時の定期メンテナンスとして通わせていただくようになりました。
ジムに通い出したこともあり、トレーニングのフォーム確認やセルフケアなども教えていただいています。身体に関する悩みはなんでも真摯に聞いてくださるので助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
痛みは良くなりましたね!
運動は痛みの改善、予防に最適です!
メンタルケアとしても重要なので無理ない範囲で頑張ってみましょう!
何かあればいつでもご相談くださいね♪
いつでもお待ちしております!
今回初めて利用させて頂きました。
慢性の痛みがしんどく、しっかりほぐして頂きました。
また、分かりやすい説明で、自分の身体がどんな状態かというのも理解できました!
歯のホワイトニング、脱毛もお一人で診ておられると言う事で、他の患者様も居られる中ありがとうございました!
また利用させて頂きます!
m(_ _)m
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
しっかりほぐれましたようで何よりです^^
他のメニューも色々ありますのでご興味あればいつでもお声がけください!
またお待ちしております!
連日背中が痛くて悩んでおりましたが、施術翌日、久々に痛みを感じずサッと起き上がれました!!お話も楽しくて、健康への意識が高まりました。ありがとうございました。
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
背中の痛み、1回の施術でなくなって良かったです…!
また痛みが出るようならいつでもご相談ください。
お話も楽しんでいただけたようで何よりでございます!
またお体に関するお悩みあればいつでもお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もこちらの様子を気にかけてくださり、安心してお任せできました。力加減もちょうどよく、終わった後は身体がとても軽くなりました。お陰さまでリラックスした時間を過ごせ、とても満足できました。ありがとうございました。
この度は、遠方からのご来店、ありがとうございました。
お身体がお疲れのご様子で少しでも軽くなったようで何よりです。
また、心からリラックスされたいときに、いつでもご来店ください!
お待ちしております♪
丁寧、的確な施術で、すぐに体が楽になっていくのを感じました。
知識の豊富さから、とても勉強熱心な先生だと思います。
また、細やかな気遣いも完璧です。
全ての施術が満点ですが、特にヘッド、足ツボは今まで受けた中で1番上手な先生で、短時間でもびっくりするくらいスッキリします!
ぜひまたお願いしたいと思います。
60分全身もみほぐし【ドライヘッドスパ+足つぼあり】半額クーポン
この度はご来店いただきありがとうございました。
しびれに対する施術もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またしびれが再発した場合は、いつでもご連絡ください!
痛みの改善と併せてしっかりリラックスもされたようで何よりでございます。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ♪
からだびより整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー