3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヨサパーク オヨウ 荏原中延(YOSA PARK Oyou)   >

本格痩身・温活サロン YOSAPARK Oyou 荏原中延

ホンカクソウシン・オンカツサロン ヨサパーク オヨウ エバラナカノブ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都品川区西中延2丁目17 ※プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 東急池上線  荏原中延徒歩5分 旗の台駅徒歩10分 戸越銀座駅、戸越駅徒歩15分

オリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 02:51:02.0

最近になって痩せづらさを感じていたので予約しました!ハーブの香りとミストがかなりリラックスできて、座ってるだけなのに滝汗になってびっくりです!体脂肪マイナス2.1%は驚きすぎる!ジムで動いても全然落ちなかったので本当に嬉しいです。サロンの方も優しくて、お店の雰囲気も良く、続けて頑張ります。よろしくお願いします。

<一番人気!>水素まみれ速痩せコース!(水素吸入込み) ¥10800 → ¥9800

本格痩身・温活サロン YOSAPARK Oyou 荏原中延からの返信コメント

オリちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    ルルオンにきちんと興味を持ってもらえ、リラックスしながら、水素水をたくさん飲んだため、最初の段階でかなり汗がでていましたね!
    体脂肪2.1%!すごいです!
    目標を持って、一緒に頑張りましょう!!

• はとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 10:10:26.0

身体を温めてリラックスできました

【温痩せ!】まずはココから!燃焼ダイエットコース ¥6000

はと様!先日は再来店ありがとうございました♪
    はと様は美意識、健康意識が高くいつも勉強させていただいてます!
    ルルオン後は、さらにお肌もトーンアップ、つやつやにレベルアップでしたね!
    また、お待ちしてます♪

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:18:35.0

ダイエット目的で伺いました。スタッフの方がとても優しく寄り添ってカウンセリングしてくれたので安心できました。水素の効果なのか、想像以上に汗をかいてスッキリできました!数値も1回でかなり変化したので続けてみたいと思います。

rin様!この度は猛暑の中のご来店誠にありがとうございました!
    美意識、健康意識も高くこちらも大変勉強になります^ - ^
    初回から、しっかり滝汗でお肌ももちすべに!
    満足いただけたようで嬉しいです!
    また、次回宜しくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました^ - ^

• ゆうぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:23:51.0

技術、接客、雰囲気すべて満足でした。料金も相場程度で妥当だと思います。定期的に通いたいと思えるサロンでした。友人にもおすすめしたいです。また利用させていただきたいです!

★平日16時まで限定[人気No.1]全身水素温活コース!全身スピード痩せ!110分

ゆうぉん様!この度はご来店ありがとうございました!
    冷え、むくみもありましたが、初回から、汗もしっかりでて、お肌もトーンアップと効果がでて、嬉しく思います!
    また、次回もお待ちしてます♪

• はとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 20:05:47.0

身体の疲れが取れ冷えも解消しました。

理想ボディ・小顔・美肌への近道♪ダイエットコース!

はと、様!
    この度は猛暑の中、ご来店誠にありがとうございました♪
    お仕事で疲労も蓄積されていらっしゃったので、マッサージでしっかり流していきました!
    スッキリされていたとの事で大変嬉しく思っています。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 16:27:52.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しの進化系YOSA PARKに行ってきました。想像以上にたくさん汗をかいて、終わったあとはスッキリ爽快!体の芯から温まって、代謝が上がったような感じがして、帰り道も体がぽかぽかしていました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできる空間で、癒されました。
    スタッフさんもとっても感じがよくて、初めてでも安心して受けられました。またぜひ行きたいです。

りり、様!
    先日は猛暑の中のご来店誠にありがとうございました!
    初回でしたが、しっかりと汗も出てデドックス!
    爽快感を味わっていただけたようで、嬉しいです♪
    続けることで、痩せてさらに、綺麗を!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:19:15.0

体重が落ちにくくなってきたのでダイエット目的で伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても癒されました!
    水素のコースでしたが終わった後のお肌がつやつやでした!
    体脂肪も落ちていて初回で結果が出たので続けてみようと思います!!次回も宜しくお願いします。

しおり様、先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました♪
    初回から、汗もしっかり、たくさんでて、水素吸入効果でお肌もつるすべ、スッキリされて良かったです!

これからも、しっかり結果を出してもっともっと、綺麗になれるように、お手伝いいたしますね!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:53:22.0

今回ダイエットしたくてサロンにお邪魔しました!
    なかなか落ちなかった体重ですが、ルルオン後には体重と体脂肪が減っていて嬉しかったです。
    落ち着くサロンで、リラックスすることができました!
    しっかり結果が出たので、これからも通って目標体重達成したいです♪ありがとうございました!

Riri.様、先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました♪

初回でしたが、しっかり滝汗で体重、体脂肪率も落とせて私も嬉しかったです!
    続けていく事で裏切らないのが、ルルオンなので、これからも、目標達成に向けて、一緒に癒されながら、頑張りましょう♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 15:31:10.0

予約していたコースから変更し1番人気の水素まみれコースでお願いしました!
    初回から効果を実感することができましたが
    4日間連続で頑張って通い、冷え性の改善と小顔効果をより実感しています。顔が小さくなって嬉しかったです。
    スタッフさんもいつも優しく素敵な方なので
    お話している時間も楽しく過ごすことができています♪

理想ボディ・小顔・美肌への近道♪ダイエットコース!

まあ、さん!!
    初回から、綺麗になる!という目標をしっかり持たれていて、必ず、結果が出ると思っておりました!
    連続ルルオンで、しっかり体脂肪率、体重も落ちていて私も本当に嬉しいです!
    小顔効果も素晴らしいです!
    さらに、綺麗になるお手伝いをさせていただきます^ - ^

素敵な口コミ、本当にありがとうございます♪

• ユウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 17:13:49.0

初めてルルオン体験して、サラサラの滝汗が気持ちよかったです。なかなか痩せられないのが悩みでしたが、体脂肪が3%落ちたので、このまま続けて夏までに-5キロ目指そうと思います。よろしくお願いします。

ユウ、さん!先日はご来店ありがとうございました♪
    体脂肪率の3%減は、私も大変嬉しかったです!
    なかなか、体重を減らせない悩みは私もありました。
    でも、大丈夫です!お任せくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました♪
    また、次回お待ちしております!

• ajpさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 17:13:10.0

夏までに急いで痩せたくて近所で予約しました!
    初回でしたがしっかり汗をかいて体脂肪が一気に落ちたので続けることにしました★
    よろしくお願いします^^

ajp、さん、先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪
    夏までに、早く結果がでたら最高ですよね^ - ^
    今回の結果を見ると、理想的な身体に間違いなくなれるので、楽しく続けていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございました♪
    また、次回お待ちしておりますね!

• ラヴィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 11:27:17.0

日頃汗をかきにくい私ですが、暑熱順化が大事と言われている中、初めて行ってみました。
    ダイエットも目的ですが。
    スタッフの方もきめ細やかに声をかけて下さりすぐに緊張もほぐれました。
    お部屋はとても綺麗で心地いい照明の雰囲気。
    終わってスッキリ爽快!汗をかく気持ち良さを知りました!
    自分の体のメンテナンスも大事だと再認識。通ってみます。

ラヴィ、さん、先日は暑い中のご来店ありがとうございました♪
    暑いのに汗をかけないという方は大変多く、体脂肪も老廃物も溜め込みやすくなってしまいます、
    今回は初回でしたがしっかりと発汗できていましたね!
    これから、2回目3回目と汗の量もかなり増えてきますよ!
    素敵な口コミありがとうございました♪

また、次回お待ちしております!

• Kokoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:52:49.0

この度は、身体もよろこぶ素敵な時間をありがとうございました~!
    体質改善とリフレッシュ効果を期待して、初めて「水素まみれ速痩せコース!」の施術を受けましたが、とてもリラックスしながら、実際に身体の中が変わっていくように感じる時間でした。
    施術前に体重や体脂肪率をはかってもらうのですが、施術後、体脂肪率が3、4パーセント減っていて驚きました~!
    担当スタッフさんも、人柄が良くて、とても話しやすく、安心して施術してもらえました!
    またぜひ行かせてもらいます~♪

kokoro.さん!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初回にも関わらず、滝汗でお顔もスッキリされましたね!
    体脂肪率、内臓脂肪がかなりの変化に私もびっくりしました。

素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 22:21:20.0

初めての体験でどんな感じかドキドキしながら来店しましたが、お部屋の中はとてもリラックスできる空間でした。
    めちゃくちゃ汗もかいてとても気持ち良かったです。
    これからも続けていきたいなと思いました。なので、またよろしくお願いします!

ようちゃん、さん!
    先日はご来店ありがとうございました♪

美意識、健康意識高く、素敵です!今回初めてのルルオンにも関わらず、発汗量も凄かったですね!
    お顔の上がりも実感頂けて嬉しいです!
    また、お待ちしてます♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 12:15:49.0

お店の雰囲気も感じ良くリラックスできる空間で いい汗をかきスッキリしました。施術後更衣室で着替えてる時に鏡に写ってる顔を見て ん? なんか顔のむくみがなくなってスッキリしてる!?外の鏡でも二度見しやっぱりスッキリしてる!と実感しました。 また行かせていただきます

なおさん!
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

発汗量もあって、テラキューブでお顔マッサージでかなり、スッキリしましたね!!
    片方ずつやると、効果がしっかり分かりますよね!

また、お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 07:51:13.0

よもぎ蒸しは経験あったのですが、
    水素吸引もできるとのことで行ってみました。
    すごく汗をかいて、体脂肪率も2%くらい落ちていてびっくりしました!
    スタッフの方も優しくて、お店もきれいでした♪

aさん!先日はご来店ありがとうございました!
    水素まみれコースは、当店で1番人気のメニューです!

体脂肪2%減は、素晴らしいですよね!!
    お肌もすべすべになっていて、良かったです!

素敵な口コミありがとうございました♪

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 00:00:57.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内で癒しの空間でした。
    ルルオンも水素吸入も驚きの連続で、むくみが一気に取れて顔がスッキリするのと肌のトーンアップを1回で感じました!
    今までいろんなサロンに行ってきた中でここまで変化を実感したのは初めてだったので、続けて通わせていただこうと思います!

kkさん、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    一回のルルオンで、お身体はスッキリ、お肌も潤って、こちらも大変嬉しいです!

続けるとさらに、効果が感じられるので、また、次回お待ちしてます♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:00:17.0

普段あんなに汗をかく事がないので汗の量に驚きましたが終わった後はお肌がスベスベになりさらにびっくりしました。
    ハーブの香りも私は好きな香りで、静かな空間の中で香りにも癒されました。
    お部屋の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもお話ししやすく説明も分かりやすかったです。
    本当にありがとうございました。

はなさん!
    先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

初回から、かなりの発汗でかなりスッキリされましたね!
    腰痛もあるとのことで、オリジナルハーブは腰痛、肩凝りにも効果的ですので、楽しみになさってくださいね!

素敵な口コミありがとうございました♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:28:16.0

最近体型が気になってきていたので、こちらに伺いました。室内は落ち着いた雰囲気で、明るさもちょうど良く、とてもリラックスできました。実際にやってみると、どんどん体が温まってきて、大量の汗が出てきました。それにも関わらず、最後まで全くしんどくなかったことが1番びっくりでした!終わった後には、体が軽くなったのはもちろん、化粧水を塗らなくても全く問題ないほど肌が潤っていました笑
    スタッフの方もとっても優しくて居心地が良かったので、これからも定期的に通わせていただきます。

K.さん!先日はご来店誠にありがとうございました!
    初回から滝汗でスッキリ、結果もとても良く嬉しく思います!
    お肌がかなりすべすべときめ細かくなってましたね!
    続けていくとさらに体の変化や効果を感じられると思いますので、ぜひまたのご来店おまちしてますね。
    素敵なロコミありがとうございました。

• Oscさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:36:52.0

夏に向けてダイエットしたくてうかがいました。
    水素吸入が気になっていましたが、しっかり汗をかいて体脂肪も落ちました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

orc.さん!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初回から滝汗でスッキリ、結果もとても良く嬉しく思います。
    続けていくとさらに体の変化や効果を感じられると思いますので、ぜひまたのご来店おまちしてますね♪
    素敵なロコミありがとうございました。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:51:12.0

大量の汗がでて、だいぶ老廃物が出た気がします!
    帰った後は2時間くらい昼寝してしまうくらい、スッキリしていました。帰りにもらえる入浴剤も香りが好きで癒されました!
    スタッフの方も親切でおすすめです。ありがとうございました!

たむ、さん!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    身体も温まり、水素によって老廃物がどんどん出されるため、心地の良いだるさで、ゆっくりねむれますよね!

結果がでて、わたしも大変嬉しいです!
    また、お待ちしてます!

素敵な口コミをありがとうございました!

• おぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:54:53.0

冷え性、肩凝りなどがあり、初めて利用させて頂きました。
    初めに丁寧なカウンセリングがあり、水素まみれコースにしました。
    ハーブ蒸しは驚くほど汗が出て、体の芯まで温まり、とても気持ちが良かったです。リンパマッサージも特別な石を使っての施術で、効果が期待できそうでした。
    何より!施術後の体脂肪率が下がっていてビックリ!大満足です!
    お店の方もとても感じが良く、安心して施術を受けられました。
    また利用したいです!

おぬ様!この度はご来店ありがとうございました!
    冷え、肩凝りには、ルルオンは必ず効果を発揮してくれます!

元々代謝も良いので、滝汗でしたね!
    また、是非お待ちしております!

ヨサパーク オヨウ 荏原中延(YOSA PARK Oyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー