3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. キティ 西八王子店(KITTY)   >

4.2
    4.0
    3.8
    4.2
  • マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 12:14:00.0

とても丁寧にネイルを可愛くしていただきました!
    初めてでしたが、たくさんお話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

《何度でもオフ無料!》 予定や気分に合わせて選べる♪ワンカラー ¥3,850

Nailsalon KITTY 西八王子店からの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます^ ^
    今回の落ち着いたカラーとてもお似合いですよ♪
    お話も弾みとても楽しい時間でした☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 18:16:07.0

話しが盛り上がり 久々に楽しい時間を過ごせました
    キラキラピンクで、輝いてます

【オフ有り】ラメグラ3850円

先日はご来店ありがとうございました☆
    ピンクラメ可愛いです♪
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしてますm(_ _)m

• わっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 21:54:31.0

思っていたより早く終わってよかったです。

【オフ無し】ワンカラー3850円

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 11:22:53.0

場所がわかりずらく、ウロウロとしてしまった。
    ポストにも名前がなく、階段登ると、玄関にマツエクの絵があり、ここかな?っとピンポン押しました。アーやっぱりここなんだ!汗だくになり 202号室でした。
    ネイルは、先だけキラキラするカンジにしてもらい、ぷっくり感がよかったです。
    お土産に、飴ちゃんもらいました。

《何度でもオフ無料!》 キラッと光る♪シェルグラデーション ¥3,850

• はんぎょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 13:51:27.0

マグネットで予約して行ったのにオフに時間がかかると言われ1時間半オフにかかって後ろのお客さんがきて、まだ塗ってもいなくて
    焦って長さや形が違く気になってて、次のお客さんを気にしていて、人差し指の爪がボロボロで長さ出しできないと言われてその場ではオフだけで大丈夫です。って言ったが次のお客さんを気にしていたらやってもらいにくく、オフだけで大丈夫ですと言ったがネイルする気で行ったのに爪もペラペラにされて、オフ代で3850円取られるのに不満があり電話をしたのですが折り返しもありませんでした。

《何度でもオフ無料!》 SNSで話題!映える、うる艶マグネット ¥5,500

• みきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 09:23:28.0

仕事のイベント前で綺麗にしたいと思いお邪魔しましたが、施術が下手過ぎてとてもがっかりしました。左右長さも違う、爪先ガタガタ、ジェルも波うってるように表面がボコボコ。爪先が曲がったり角があったので伝えると削られて短くなり、仕上がりいかがですか?と言われ少し手直ししてもらったものの、その後もボコボコだったし、時間かかり過ぎるし、もう綺麗にならないと思ったので諦めました。自分でやるより下手だったのでお金払うのも嫌でした。こんな気持ちになったのは初めてです。既に髪の毛が引っかかります。

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:40:04.0

急な時間変更に快く応じて頂けてとても助かりました!
    ですが、1日でネイルが1本取れてしまったためとても残念です。

【オフ無し】ワンカラー3850円

• 月菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:55:32.0

今回とてもキラキラで可愛い爪にして頂きありがとうございます!とても綺麗で気にってます。初めてて、場所が分からず慌ててお電話してしまいましたが、やさしく丁寧に対応して頂きありがとうござました。

お暑い中来て下さりありがとうございました♪
    指先がオシャレになるとテンション上がりますよね(*^^*)

• yumi1607さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 15:54:56.0

オフから仕上がりまで、とても丁寧な施術で大満足です!
    お話もすごく楽しかったです。また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    夏らしい可愛い色味がお似合いでした(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 19:55:47.0

ラメの色を混ぜたり何種類かカラーをみたいというこちらの要望に丁寧に応じてくださりました!
    共感するお話ができてとっても楽しかったです^ ^

《何度でもオフ無料!》 お気に入りのカラーで♪ラメグラデーション ¥3,850

今回のネイル気に入って頂けて良かったです!
    お話も楽しかったです☆またのご来店お待ちしております(^^)

• GONさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 20:03:31.0

デザインを色々悩んでしまい、時間かけてしまいましたが
    可愛く好みの仕上がりにしていただきました!
    このまま持ちが良く
    お得なクーポンが継続してあれば
    リピートしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、お時間を頂戴してしまってすみません(>_<)
    お話楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 21:40:20.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    また行きたいです!

忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ネイル楽しんで頂けたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    ご来店心よりお待ちしております。

キティ 西八王子店(KITTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー