3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラブリーアイラッシュ 大宮(Lovely eyelash)   >

ラブリーアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町5-32 スターヒルズ303号
  • 大宮駅より徒歩5分

やすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:51:42.0

先日は大変お世話になりました!
    お店の雰囲気もよく、何よりご担当してくださった方の接客が素晴らしかったです。
    当日は初めてのパリエクをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりと行ってくださり安心できました。
    施術も全く痛みや不快に感じることがなく、思わず爆睡してしまいました笑
    仕上がりも完璧で、毎日のメイクも非常に楽になり嬉しいです。
    是非是非これから通わせていただきたいです!
    本当にありがとうございました。

【SNSで大人気のパリエク♪】パリジェンヌ+フラットラッシュ 80本¥7500

Lovely eyelash 大宮【ラブリー アイラッシュ】からの返信コメント

やすみ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉にとても励まされます(*^^*)
    今後も、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております★

Lovely eyelash

• 香りちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 23:26:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

【オフ不可★軽さに感動】最軽量フラット ラッシュリペア 60本¥ 5500→¥3500

• nozomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 17:35:59.0

初マツエクでわからないことだらけでしたが、似合うように施術していただき満足の仕上がりです。約1週間経ちましたが、取れることなくまつげの調子がとても良い感じです。途中で咳が続いて出てしまった時も親切にしていただき感謝です(T T)

LEDマツエク☆ワンホンデザイン上 &束感美容液付

• レイナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 10:32:50.0

丁寧に説明いただき、仕上がりもとても結麗でした。
    イメージ通りのまつ毛にしていただきました!

{マツエク}高持続力フラットラッシュ100本(束感美容液付き)¥4500

• 千夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 22:02:50.0

とても良かったです!!初めてマツエクをするため、何も知識がなかったのですが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も可愛らしくて、とてもリラックスできました。

【ご新規様】LEDマツエク☆フラットラッシュ 100本☆アイパック付 ¥4,980

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 20:20:48.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

オープン記念☆最軽量 高持続力フラットラッシュ120本(束感美容液付き)¥4480

• あまのさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 20:14:24.0

マツエクやパーマだけしたことがありましたが、パリエクは初めてでした。
    仕上がりがとっても可愛くて、長すぎるかどうかなと心配もあったのですが、周りからまつげが可愛いと褒められ、写真写りも良かったので、パリエクで良かったと思います。
    ご担当の方も穏やかで優しくて、施術中大変眠ってしまいました。本当にそれぐらい居心地が良く、接客がとても素敵でした。本当にありがとうございました。

• そうめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:16:49.0

初めてLEDマツエクをしましたが、持ちが良いです。
    素敵なデザインにしてくださりありがとうございます。
    駅から距離があるので初めての方は余裕をもって行くことをおすすめします。

そうめん様

lovely eye lash

• iioaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 12:23:50.0

他店舗よりサービスが良かったです。施術中も目に液がしみることがなく、仕上がりも過去一綺麗で大満足です!
    また利用したいです!

iioa様

ラブリーアイラッシュ

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:18:06.0

予約より早く到着したにもかかわらず時間より前に始めていただき後ろの予定に十分に時間を取る事ができ大変助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です。

サチコ様

lovely eyelash

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 15:15:26.0

初めてLEDマツエクをして頂きました!初めてで不安だったのですが、担当スタッフの方がデザインの提案も丁寧に説明してくださったので安心しました!完成もとても可愛く、お目目もかなりぱっちりに仕上げて下さりました!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

LEDマツエク☆ワンホンデザイン☆上 下&束感美容液付¥8500

A様

Lovelyeyelash

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:33:25.0

素早く丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

レイナ様

lovely eyelash

• 香りちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 15:54:52.0

初めて伺いました!
    眠たくてうとうとして(寝てました)、気づいたら施術が終わっており!
    手際よく、綺麗にまつ毛が上がっていました!
    施術中、目元の違和感がなかったのが良かったです!
    また利用したいと思います!

マツパ人気No.2♪次世代まつ毛パーマ&韓国束感仕上げ!¥3980

香ちゃん様

次回も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 14:59:11.0

2回目の利用です!
    前回に引き続き丁寧に施術していただきました!

仕上がり、モチも文句ない仕上がりでありがとうございます!

前回がマツエク初めてでしたが、
    もうマツエク無しでは生きていけないです!!
    と言う事でこれからもお世話になります!!!

{マツエク}最軽量 高持続力フラットラッシュ160本(束感美容液付き)¥6000

n様

lovely eyelash

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 14:05:29.0

仕上がりとても気に入ってます。

[驚異の持続力] 魅了する濃さと持続性バインドロック 120束 ¥8800

ねこ様

lovely eye lash

• くるとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 12:35:15.0

今回LEDマツエクの2回目の来店でした。
    前回仕上がりイメージをしっかりカウンセリングしてくれて、提案もしていただいて、なおかつ綺麗な仕上がりで大満足でした!
    今回は付け足しでお願いしましたが、施術から1日経ちましたが痛みや痒みもなく(当たり前ですが)仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います!
    また子供(3歳)を2回とも連れて行ったのですが、優しく対応してくれて有難かったです。

【オープン記念★最軽量】LEDフラットラッシュ 100本★アイパック付 ¥5480

くるとん様

lovely eye lash

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 22:42:20.0

パーマのカールオフをしていただきました。施術の前にアドバイスや相談に乗ってくださり、そのおかげで仕上がりが大満足でした!まだ利用したいと思います。

{マツエク}高持続力フラットラッシュ100本(束感美容液付き)¥3980

サチコ様

Lovelyeyelash

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 11:34:05.0

今回もきれいに仕上げていただきました。前回のデザインが気に入ったので今回も同じデザインでお願いしました。
    担当の方ははじめましてだったのですが、手際よくきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【オープン記念★最軽量】LEDフラットラッシュ 120本★アイパック付 ¥5480

ゆうちゃん様

loveeyelash

• ミトコンドリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:41:40.0

デザインを施術中に勝手に変えられていて、終わった後に変えたと伝えられ、大丈夫ですとしか言えず…まつ毛の状態を見て判断してくださったのだと思いますが、せめて最初に説明して欲しかったです。ボリューム的には満足ですがいつも真ん中長めのデザインでお願いしているので少し物足りない感じがしました。

ミトコンドリア様

この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
    今回不快な思いをさせて、大変申し訳なく思っております。
    今後もより良い技術とサービスの提供を目指してまいりますので、気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

lovely eyelash

• マンダリンオレンジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 23:09:48.0

初めてだったので迷うかもしれないと思いサロンに早く到着してしまいましたが私の前にお客さんがまだ入っていなかったようですぐに施術してもらえました。説明も分かりやすかったです。接客、仕上り共に満足でした。2週間経った今もエクステの持ちは良いです。ただ、残念だったことが部屋の臭いです。私は人より臭いに敏感なところがあるのですが、臭いはおそらくサロンで生活していると思われる生活臭のような臭いが玄関から部屋全体に広がり服にも臭いがついてしまったことです。施術は丁寧ですし臭いが気にならない人には良いサロンだと思うので、換気やアロマを炊くなど改善されると良いと思います。

NEWメニュー☆フワフワ3D~5Dボリュームラッシュ400本まで♪付け足しok ¥5000

マンダリンオレンジ様

この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
    今回不快な思いをさせて、大変申し訳なく思っております。
    今日中にアロマディフェーザの注文と日常の換気を心掛けます!

• リンゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 22:49:09.0

丁寧な接客でした!
    価格も仕上がりも満足してます
    Googleマップでも場所分かりにくいかもです!

りんご様

Lovelyeyelash

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:49:45.0

前回他店で施術したものがすぐ取れてしまったので
    LEDエクステでお願いしたところすごく持ちが良く感動しました!

まなみ様
    嬉しいお言葉にとても励まされます(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております★

Lovely eyelash

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 22:01:21.0

漫画デザインは、難しいと思いますが、めちゃくちゃ可愛くイメージ通りに仕上げていただきました!!
    また絶対行きます^_^

LEDマツエク☆ワンホンデザイン上 &束感美容液付

え様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけているとのことで、とても励みになります!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします♪
    ご来店を心よりお待ちしております^-^

• 食物繊維さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:41:20.0

初めてのパリエクでしたが、想像以上の仕上がりで大満足です^ ^
    カウンセリングも丁寧で、似合いそうなデザインをご提案くださいました。
    また、当方、まぶたのかぶり方やまつげの生え癖が左右で異なっていていつも左右差が気になるのですが、それを伝えたところ調整して施術してくださり、いい感じにしてもらえました。

【SNSで大人気のパリエク♪】パリジェンヌ+フラットラッシュ 100本¥8500

食物繊維様

Lovelyeyelash

• レイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 08:58:09.0

今回はリピートで利用しました。
    施術前は、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足できる綺麗な仕上がりになるのでお気に入りです。

マツパ人気No.3♪韓国アイドル風まつ毛パーマ&美容液コーディング付!¥4480

レイナ様
    嬉しいご感想をありがとうございます
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:22:42.0

場所は少しわかりづらかったです、伏目になったときのセパレートが綺麗で友達から好評でした!
    パーマしてもらいましたがいつもよりあまり上がりきっている感じはなく物足りなさを感じました。
    スタッフさんはすごく丁寧で安心しました。

ゆか様
    この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
    パリエクは取れやすい特性があるため、パーマのカールは持ちをよくするため、足りないところがあると思います!今回ご満足いただける状態じゃなく、大変申し訳なく思っております。

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:25:38.0

海外の方で仕上がりめっちゃ良かったです!色々提案もしてくれてまた行きます!

[オフ無料]最軽量フラットラッシュ60分付け放題¥4980

izumi 様
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 08:27:58.0

しっかりとカウンセリングしてくださって、実際つける前にも長さなどを確認してからの施術だったので安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    施術終わった後お茶を出してくださるという気遣いもとても嬉しかったです。スタッフの方もとても雰囲気が良く優しかったので、またぜひお願いしたいです。
    金額も初回だったということもありますが、とても良心的でした。

【新規限定】最軽量フラットラッシュ100本/初回オフ無料&束感美容液付 ¥3980

rrr様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけているとのことで、とても励みになります!
    ご来店を心よりお待ちしております^-^

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:33:37.0

はじめてのマツエクで、結婚式前の利用でした。
    仕上がりも大満足で、親身になってくださりとても親切な方たちでした。
    担当の方も優しくて、納得いくようにお話ししながら施術してくださいました。
    これからも利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^

なる様

loveeyelash

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 15:24:33.0

2度目の施術です! 今回もとても丁寧かつスピーデイーで
    仕上がりも綺麗にしていただきました。
    また予約したいと思います。

{マツエク}最軽量 高持続力フラットラッシュ120本(束感美容液付き)¥5000

ゆう

loveeyelash

ラブリーアイラッシュ 大宮(Lovely eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー