よもぎ蒸しはいろいろなサロンへ行っていますが、よもぎの品質・蒸し時間・効果・接客・清潔感・立地・全て良く、とても快適な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
【5月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・恵比寿西口店からの返信コメント
ruru様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです♪
これからも、こだわりのヨモギと落ち着く空間を準備してお待ちしております!
またいつでも温まりにいらしてくださいね^^
直前に予約できるのがすごく助かっています
今回もしっかりと温活できて幸せです
【月額通い放題プラン会員様専用】黄土よもぎ蒸し60分
すこし時間ができたら汗をかきにいけるのでとてもいいです。
【月額通い放題プラン会員様専用】椅子の指定不可・よもぎ蒸し
凝りがすごくてしんどかったのですが、よもぎ蒸しで血流が良くなりスッキリしました!
【月額通い放題プラン会員様専用】黄土よもぎ蒸し60分
寒さにいつも負けるこの季節。
でしたが、よもぎ蒸しに通い始めて少し歩けばポカポカしてくるほど代謝があがりました!
【月額通い放題プラン会員様専用】黄土よもぎ蒸し60分
ハーブの香りに癒されます
いつもご利用いただきありがとうございます♪
よもぎとハーブの香りに包まれながら、ゆったりとリラックスしてお過ごしくださいませ^ ^
ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪
よく通ってます。
急に予約することが多いですが予約が取りやすいので助かります。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中でもご来店いただけてとても嬉しいです♪
タイミングが合いましたら、いつでもお気軽に温まりにいらしてください^ ^
またのお越しをお待ちしております。
トイレに行きたいのでいつも少し早めに行ってしまいます時間通りで大丈夫で急かすつもりはないのですが申し訳ありません
りら様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
お気になさらずお時間通りで大丈夫ですので、ご安心ください♪
温まりました。
頑張って続けます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後も、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお気軽に温まりにいらしてください^ ^
駅近で通いやすいです
トモ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またいつでも温まりにいらしてくださいね^ ^
トモ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
落ち着いて過ごせるお店を目指しているので
このようなお言葉をいただけて嬉しいです!
またいつでもいらしてくださいね♪
お塩が入った白湯、とても気に入ってます。美味しい!
ぱんさん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
寒い日が続いていますので、
いつでも温まりにきてくださいね!
元々冷え性で体質改善をしよう!と思ってサブスク感覚でお世話になってます。
着いたら時間までに出ればOK、定期的に体調は大丈夫か確認もしてくれるし、過度なサービスもなくて気も楽!立地も営業時間も、働く世代には嬉しいお店です。
ゆか様
気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、
このようなお言葉をお送りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています^ ^
なーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
寒い日が続いていますので、
是非また温まりにいらしてください^ ^
こちらの店舗では二回目の利用でした。
足の浮腫が解消されてすっきりします!
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるのも◎
仕事帰りに疲れを取るのに重宝しています!またお願いします!
ゆ様
西口店にもご来店いただきありがとうございます♪
お客様にリラックスしていただけるお店を目指しておりますので
このような言葉をいただけて嬉しいです^ ^
また温まりにいらしてくださいね!
Yomogiiさんのおかげで、me time の大切さを実感してます。このような素敵な空間を提供してくださってありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
そして嬉しいクチコミありがとうございます♪
気持ちよくお過ごしいただけているようで良かったです^ ^
寒くなってきましたのでいつでもお気軽に温まりにいらしてください(^_^)
入店から退店までスムーズで清潔感もあり快適です
マリノ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいご意見ありがとうございます♪
今後も、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております!
生理前のPMSがかなり改善されて、即効性がありびっくりしました!またよろしくお願いします。
【都度払い・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆黄土よもぎ蒸し◆¥4,400
ゆか様
先日は、ご利用いただきありがとうございます^ ^
よもぎ蒸しの効果を実感していただけてよかったです!
またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
スムーズなご案内で快適に過ごせました。
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね♪
ほかの店舗は利用したことがあり、こちらの店舗は初めてでしたがとても丁寧な接客で、温度調節などのお願いもしやすかったです。
他のお部屋からスマホを落とされたような音がした時も、「大きな音がしましたが、、」と体調に異変がないかをしっかりチェックしてくださっていて安全面も高いなと感じました。
通いやすい場所にあるので、スケジュールに余裕がある時は伺おうと思います!
ゆ様
YOMOGiiをご利用いただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
とてもスッキリしました。
漢方診断も自分の身体の状態がわかって楽しかったです!
また、雰囲気もとても落ち着いて綺麗な感じでよかったです。
【10月限定・よもぎ蒸し60分】ダイエットに◆黄土よもぎ蒸し◆¥3,300
あり様
YOMOGiiをご利用いただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
初めてのよもぎ蒸しでした。スタッフの方が笑顔で優しく教えてくださり、安心してくつろげました。
また伺います。
【11月限定・黄土よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆黄土よもぎ蒸し◆¥3,300
ちきん様
先日は、ご利用いただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
いつも親切にご対応してくださりありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。
またいつでも温まりにきてくださいね^ ^
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とてもリラックスできました。温度やハーブについてとても丁寧に説明してくださったので安心してよもぎ蒸しを行えました!
定期的に通ってみたいと思います!
【10月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆黄土よもぎ蒸し◆¥3,300
H様
初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
久々に西口店にお邪魔しました。
本店も西口店も清掃が行き届いているので綺麗です。
直接身体に触れ吸収されるものなので、衛生面で安心してお邪魔できます。
kmk様
またのご来店をお待ちしております!
一年くらいかな?通っています。
生理がとても軽くなりました!これからも通い続けます。
ほい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
併せまして、あたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
よもぎ蒸しに通い始めて数ヶ月がたち、最近寒くなって来ましたが少し動くと暑くなるくらい代謝があがってきました!
またのご来店をお待ちしております!
漢方の香りもとても好きで体もすっきりました。
もか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
よもぎとハーブの香りでリラックスしてお過ごし下さいませ。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
今日もいっぱい汗をかきました。
もか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
たくさん汗をかいていただけたようで大変嬉しく思います。
急に寒くなってきましたのでまたいつでも温まりにいらしてくださいね^ ^
ご来店心よりお待ちしております。
とても快適に過ごせました。いつもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
ヨモギー 恵比寿西口店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー