3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ヨモギー 恵比寿西口店(YOMOGii)   >

ヨモギムシカヨイホウダイ ヨモギー ヨモギー ヨモギムシセンモン エビスニシグチテン

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2 A・Iビル201
  • ★口コミ4.9★ 恵比寿駅 西口徒歩2分・初回限定3,300円/60分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:21:08.0

とても癒されました。
    ミネラルウォーターやメイク落としのサービスがありよかったです。

【6月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・恵比寿西口店からの返信コメント

ま様
    先日はご利用ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店は手ぶらでのご来店可能です!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:10:47.0

10分前とかでも予約取れるのが嬉しいです。
    温度がぬるめの時と熱めの時とありますが、スタッフの方が気にかけてくれますし呼び出しボタンもあるので安心です。

まい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当日、直前予約大歓迎でございます♪

そしてご指摘ありがとうございます。
    温度で不具合がございましたらスタッフへすぐお声がけくださいませ。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:36:18.0

どの店舗も清潔で、接客も丁寧で、いつ行っても気分良く過ごせます。
    通い放題のコースもあり、デトックスしたい!と思い立ったらいつでも行けるのがとても助かっています。

もも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

当日、直前予約大歓迎ですので
    またいつでもご利用くださいませ(^ ^)

もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• のらぱっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:30:15.0

他の店舗も行きましたが、どこも接客が気持ちよく、リラックス出来ました。流れてくる音楽も素敵で、よもぎ蒸しの後は身体が軽くなる気がします。

【6月限定・よもぎ蒸し60分】ダイエットに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

のらぱっち様
    先日はご利用ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、
    色々な店舗のご利用ありがとうございます!

何かご不明点などございましたらすぐ
    スタッフへお声がけください(^^)

• ざわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 19:34:14.0

別な恵比寿の方をいつも利用していましたがこちらも綺麗でよかったです!駅からも近いので気分によって変えたいと思います。

ざわ様
    そして嬉しい口コミ、
    色々な店舗のご利用ありがとうございます♪

その日もお時間によって店舗を変えていただくのは可能です!
    行きやすいをご利用くださいませ(^^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 14:36:27.0

3回目でしたが、帰り道足が軽くなりました。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとございます!!

回数を続けていくと他にも体質改善や
    代謝が良くなり汗もかきやすくなります(^ ^)
    そしてむくみの軽減にもなりますので足も毎回軽くなります♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 20:03:47.0

予約が取りやすいので
    通い放題おすすめです。

あき様

ご来店誠にありがとうございます♪
    恵比寿本店が予約埋まってしまった際は恵比寿西口の方へいつでもいらしてくださいませ(^-^)
    通い放題のオススメまでありがとうございます!!
    いつでもあき様のご来店心よりお待ちしております。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:55:20.0

恵比寿駅から近く、迷わずに伺うことが出来ました。スタッフの方が終始親切に接してくださり、リラックスすることができました。また、店内大変清潔で整理整頓されており、気持ち良く時間が過ごせました。定期的に通わせていただきます。

【5月限定・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

chie様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵なお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
    これからも心地よくお過ごしいただける店内づくりを心がけてまいります!

いつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね。

• miyumiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:45:34.0

昔流行ったヨモギ蒸しはヨモギの香りが臭かったけど、こちらのヨモギーはハーブの香りでめっちゃリラックス出来てデトックスも出来て、サウナより滝汗かいて最高!!

miyumiyu様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵なお言葉もいただき、大変嬉しく思います ^ ^

ヨモギとハーブにはとてもこだわっておりまして、
    香りでもリラックスしていただけたようで何よりでございます♪

いつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 11:22:37.0

よもぎ蒸しが好きでこれまで色々なお店に行っていましたが、1番汗をかけてすっきりできました!
    初回以外は基本的にセルフでゆっくり入れるのも気に入っています。
    通い放題プランは他の店舗もOKなのもありがたいです...!たくさん通います!

まるこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます^ ^

西口店にもご来店いただき、嬉しいです。
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけたようで何よりでございます♪

これからもお気軽に温まりにいらしてくださいね!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 07:50:45.0

駅近くで通いやすく嬉しいです。
    広々とした感じでリラックスできました。これからも通わせて頂きます。

やま様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵なお言葉もいただき、大変嬉しく思います^ ^

また、西口店にもご来店いただきありがとうございました!
    ぜひご都合のよろしい店舗に、お気軽にお越しいただけますと幸いです♪

いつでも温まりにいらしてくださいね^ ^

• たむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:27:43.0

通い放題です。新店舗もできて4店舗通えるのはかなり嬉しいです!新しい恵比寿西口店も他と同じく清潔でスタッフさんの雰囲気も良いです。駅から近くて使いやすいのでこちらの店舗に行く頻度が増えそうです。

たむこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、素敵なお言葉いただきとっても嬉しいです^ ^

西口店にもご来店いただき、ありがとうございました。
    ぜひご都合のよろしい店舗に、いつでもお越しいただければと思います♪

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:00:03.0

よもぎ蒸しのブースが一つ一つ区切られており、部屋全体も綺麗で居心地がよかったです!
    また、ボトルに入ったお水とコップを各ブースに設置してくださっているので、約1リットルくらいのお水が自由に飲めることや、アメニティや髪の毛を留めるクリップも置かれてあることがとてもよかったです!

一点、ドライヤーは備え付けがないため、髪の毛が濡れてしまった場合の処置は、退店後の自然乾燥となってしまう点は、要注意かもしれないです。

【5月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

ゆりか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

よもぎ蒸しブースの清潔さや、
    お水、アメニティにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います^ ^

ドライヤーに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    店内の電力容量の都合上、
    現状ではドライヤーの設置が難しい状況でございまして、、、ご不便をおかけしております。
    社内でも今後の参考にさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:40:47.0

駅近に新しくオープンとのことでより通いやすくなりありがたいです。アメニティやヨモギ・ハーブは他店舗と変わらずいつもの通り満足しました。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回、西口店にもご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

これからもお気軽にリラックスいただけるよう、
    スタッフ一同心地よい空間づくりを心がけてまいります。

たくさん温まりにいらしてくださいね^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• shizunoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 13:08:21.0

オープンしてばかりの店舗でとても広くて綺麗でした。
    お部屋も全て個室になっているので、誰にも邪魔されずにリラックスできました。

shizunoさま

ご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、何よりです!
    これからも気兼ねなくおくつろぎいただけるよう、
    落ち着く空間準備してお待ちしております!

またいつでも温まりにいらしてくださいね♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:55:51.0

とてもリラックスできて、ぐっすり寝ることができました!
    接客もとても丁寧でわかりやすかったです。

2回目以降は自分のペースでできるところも気を使う必要がなくて通いやすいと思いました!

あやか様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

リラックスしてぐっすりお休みいただけたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご自身のペースで気兼ねなく通っていただけるよう、今後も心地よい空間づくりを心がけてまいります。

ヨモギー 恵比寿西口店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー