丁寧に対応してくださってありがとうございました。
パッと顔もデコルテも明るくなり、帰ってから家族に褒められました。
また大事な予定の前にお伺いしたいです。
【顔,ボディーパック付!】ブライダルスペシャルコース◆30800円(180分)
Shaving&Bridal MillionBucks Barbershop神田店【シェービング&ブライダル】からの返信コメント
まゆゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大切な日に向けてのシェービングをお任せいただきありがとうございました。
またお仕上がりもお肌の透明感がアップしており、
ご家族の方にも褒めていただいたとの事で私もとても嬉しく思います。
フォトウェディングの撮影楽しんできてください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
土日祝/10:00~19:00
フォトウエディング前のお試しで利用させていただきました。交通機関の遅れで、到着が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりお肌の状態を見ながら施術してくださったので安心できました。
またフォトウエディングの前にお願いしたいです。
【お背中のケアに◎】背中ケアコース(パック付)◆7150円(65分)
痛みもなく、心地よくてあっという間に過ぎました。
帰ってもヒリつきを感じることなく肌がワントーン上がっていて嬉しくなりました。ありがとうございました。
【しっかりケア付!】美肌シェービング&小顔リンパケア◆7700円(70分)
とても丁寧でしたし、お店も綺麗で
安心して施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で、ワントーン明るくなってよかったです!
ちぃ様
安心できたとの事と、シェービングの効果を実感していただけた事とても嬉しいです!
明るくツヤのあるお仕上がりとなっておりました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
お式楽しんできて下さい!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
土日祝/10:00~19:00
理容室でのシェービングは初めてでしたが、個室で区切られている空間で落ち着いて過ごせました。マッサージも気持ち良かったです。丁寧な対応で、生活の中での注意点も教えていただきありがとうございました。
【乾燥に負けない肌作り!】11月限定クーポン◆7700円
あゆみ様
落ち着いて過ごせたとの事で安心しました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから楽しい予定がたくさん待っていると思いますので、
体調に気を付けてお過ごしください。
土日祝/10:00~19:00
店舗内がとても清潔で綺麗でした。
お部屋も普通の理髪店より大きめになっていて、くつろげました。
シェービングもとても丁寧で、綺麗に剃って頂きました。
ヘッドスパもすごい気持ちよかったです。
ご担当者様はお若い方でしたが、とても気さくで親切でした。
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ付!美肌シェービング◆4950円(60分)
かんばし0407様
店内の雰囲気や空間づくりを気に入っていただけて良かったです。
シェービングやヘッドスパもご満足いただけたようで、とても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
またいつでもゆっくりくつろぎにいらしてください。
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
土日祝/10:00~19:00
ありがとうございました!マッサージも顔剃りも丁寧でとっても満足しております!またよろしくお願いいたします。
【迷ったらこれ!】プチフェイシャルケア付!美肌シェービング◆5500円(60分)
みーにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術に満足していただけて嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
どんどん乾燥も厳しい時期になりますので、
保湿ケアもしっかりしていただけたらなと思います。
また満足していただけるよう努力して参りますので、
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
土日祝/10:00~19:00
サロンからのメッセージのクーポンでお得に施術して頂きました。毎月、季節に合わせた肌のことを考えたクーポンがあるのが良いと思います。今回は、前回と違うスタッフさんに施術して頂きましたが、どちらの方も丁寧シェービングです。また近くに寄りましたらお伺い致します。
流風様
どんどん寒くなり、乾燥しやすい時期になりましたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
また季節や肌の状態に合わせた内容のクーポンを選んでいただけたらなと思います。
土日祝/10:00~19:00
2回目ですが、今回も丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました
【選べるオプション付】土日祝限定コース◆4510円(50分)
おかん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目のご来店もお任せいただき、今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでもリラックスしにいらしてください。
土日祝/10:00~19:00
丁寧で値段も安く満足度が高い
はな様
満足度が高いとのお言葉とても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
どんどん乾燥も厳しい時期になっていきますので、
保湿ケアを今まで以上に気を付けていただけたらなと思います。
今回もとても楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
土日祝/10:00~19:00
シェービングの技術がとても丁寧で上手なことに感動しました。特にヘッドスパとマッサージはすごい気持ちよかったです!リラックスしすぎて気づいたら寝てしまうほどでした。これほど上手なヘッドスパは初めてでした!
心からリフレッシュできました。ぜひまた利用させていただきます!
あい様
口コミありがとうございます。
シェービングの丁寧さや仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。ヘッドスパやマッサージも気持ちよく受けていただけたようで何よりでした。リラックスしすぎて寝てしまうほどとのお言葉、とても励みになります。
また心も体もリフレッシュしに、ぜひお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
土日祝/10:00~19:00
フォトウェディングに向けてシェービングをお願いしました。
詐術中室温等気を遣っていただき、気持ちよく過ごすことができました!
店内もとても綺麗でしたので、また機会があればぜひお願いしたいと思います!
うな様
シェービング後はよりお肌の透明感が増しておりました。
施術中も気持ちよく過ごせたとの事で安心しました。
フォトウェディングの撮影楽しんできてください!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
土日祝/10:00~19:00
転居先付近でシェービングサロンを新しく探しており、今回初めて来訪いたしました。ご担当いただいたのはお若い方でしたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。マッサージもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします
【ご新規様限定!】美肌シェービング(顔+襟足+眉毛)◆3300円(45分)
6c様
口コミありがとうございます。
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。マッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた次回のご来店をお待ちしております。
土日祝/10:00~19:00
今回も心地よい施術の時間を過ごすことができました。仕上がりがつるつるで嬉しいです。丁寧に施術してくださるので安心して過ごすことができます。肩マッサージも気持ちよくて寝落ちしそうでした。笑 またよろしくお願いします。
【水分保持◎透明感UP】保湿パック付!美肌シェービング◆5500円(60分)
冬様
口コミありがとうございます。
今回も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。ツルツルの仕上がりにご満足いただけて何よりです。丁寧な施術で安心してお任せいただけたこと、そしてマッサージでもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。これからも癒しとキレイをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
土日祝/10:00~19:00
シェービングを丁寧にやっていただきくすぐったいところも乗り切れました。肩マッサージも気持ちが良かったです。
もぐたら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はお背中と襟足のシェービングでしたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
なかなかご自身でケアするの難しい部位ですが、
最近はお肌も乾燥しやすいのでしっかり保湿していただけたらなと思います。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
またしっかりと施術させていただきます!
土日祝/10:00~19:00
痛みやヒリヒリも全くなくツルツルになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
ぱん様
口コミありがとうございます。
シェービングやヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌がツルツルになり、刺激も感じなかったとのことで安心いたしました。
これからもリラックスしながらお肌と頭皮のケアをしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
頭が凝っているとのことでしたが、ヘッドスパのメニューもございますので是非お試しください。またのご来店をお待ちしております。
担当 :宇野由梨
土日祝/10:00~19:00
担当のスタッフさんが、全ての工程において細やかに気配りしてくださり、とても快適に過ごすことができました。
シェービングも丁寧で、肌がクリアになった気がします。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
Lily様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた事とても嬉しく思います。
元々お肌はお綺麗でしたが、シェービング後はより透明感が増しておりました。
これからはどんどん湿度も下がり、お肌も乾燥しますので、
今まで以上に保湿ケアしていただけたらなと思います。
土日祝/10:00~19:00
直前の予約でしたがとても丁寧にシェービングしていただきありがとうございました!肩マッサージも気持ちよかったです。また行きたいです
myy様
口コミありがとうございます。
シェービングや肩マッサージにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
お顔剃りのメニューもございますのでお肌のお手入れなどしたい時に是非ご利用ください。
土日祝/10:00~19:00
とても丁寧に施術していただきました。お肌もツルツルになったので、また行きたいです
おかん様
口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌のツルツル感を実感していただけたとのことで何よりです。
今後もリラックスしながらお肌を整えていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
土日祝/10:00~19:00
丁寧にシェービングしていただきまして、気持ちよかったです。ツルツルになりました。
まさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
定期的にお顔剃りもされてるとの事でしたので、
元々お肌も綺麗でしたが、シェービング後はよりツヤ感も増して、
透明感のあるお仕上がりとなっておりました。
是非お顔のマッサージやドライヘッドスパもお試しいただけたらなと思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
土日祝/10:00~19:00
シェービングとマッサージが同時に受けられるのはとてもコスパが良いです!丁寧な絶対と施術でツルツルになりました。ありがとうございます。またお願いします。
EIMA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お顔剃りの効果を実感していただけて嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔のマッサージや、今回とは違うパックを使用したコースもございますので、
お疲れの時には是非お試しください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
土日祝/10:00~19:00
とても丁寧な施術でした。何回か通ってみようと思います。
mmm様
口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間をご提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
土日祝/10:00~19:00
次の日も肌が荒れることがなく、しっとり感が続いているので、また予定を確認して伺います。
弥生様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
翌日のお肌も問題無かったとのことで安心しました。
これからはお肌も乾燥しやすい季節になりますので、
保湿ケアをいつも以上にしっかりしていただけたらなと思います。
またイベント前や日常のケアでもお待ちしております。
イベント楽しんできてください!
土日祝/10:00~19:00
シェービングをお願いしましたが、ヒアリングで希望を丁寧に汲み取ってくださり、施術中は心地よくて寝落ちしてしまいました。。仕上がりは大満足で、肌がワントーン明るくなったとパートナーからも褒められました。お陰様で自信を持って当日を迎えられました、ありがとうございました!!
なつ様
口コミありがとうございます。
このたびは大切なブライダル前のケアに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお肌の明るさを実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
大切な一日のサポートをさせていただけたご縁に感謝し、今後も特別な日の前はもちろん、日々のメンテナンスでもぜひお手伝いさせてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
土日祝/10:00~19:00
職場の近くなので、利用させていただきました。
丁寧な接客で、シェービングやドライヘッドスパの手際も良く、仕上がりも大満足です。
また、次回もお願いしたいと思っています。
あんじぇら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大満足ですとのお言葉とても嬉しいです!
久しぶりのお顔剃りだったかと思いますが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからはどんどんお肌も乾燥しやすくなりますので、
いつも以上に保湿のケアをしっかりしていただけたらなと思います。
お話しもとても楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
土日祝/10:00~19:00
とても丁寧なシェービングで、肌のツヤが首や耳の辺りも剃ってくれました。雰囲気が今どきのお店とは違った系統の店内でしたが、新しく経験ができてよかったです。
ラムネ様
口コミありがとうございます。
シェービングの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
首や耳まわりまで細かく整えさせていただいたことで、ツヤ感を実感していただけたようで何よりです。
お店の雰囲気も含め、新しい体験として楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
文化祭楽しんでください!
今後も心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
土日祝/10:00~19:00
リラックスして過ごすことができました。満足な仕上がりで、肩マッサージも気持ちよかったです!
ちい様
口コミありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
肩マッサージも気持ちいいとのお言葉今後も嬉しく思います。
心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
土日祝/10:00~19:00
シェービングもマッサージもお上手で、おっとりした接客もリラックスできました。
m-aki様
口コミありがとうございます。
シェービングやマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。
おっとりとした接客にもリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
土日祝/10:00~19:00
和装の前に綺麗にしたいと思い、初めてシェービングを受けました。
施術中はつい眠ってしまうほど心地よく、ヘッドや肩のマッサージまでしていただいて癒されました。
化粧ノリがすごく良くなりました。
コスパかなりいいと思います。
また機会があればよろしくお願いします!
あい様
口コミありがとうございます。
このたびは和装前の大切なタイミングで当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのシェービングを心地よくお受けいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
化粧ノリの変化を実感していただけたのも何よりです。
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際や特別な日の前にお立ち寄りください。
土日祝/10:00~19:00
娘の和装前撮りのため利用させていただきました。
初めてのシェーピングでしたが、大変満足の仕上がりだったようです。また利用させていただきます。
キッキー様
口コミありがとうございます。
このたびはお嬢様の和装前撮り前に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのシェービングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
大切な日の準備に携われたことを光栄に感じております。
これからも特別な日の前にも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
土日祝/10:00~19:00
ミリオンバックス シェービング アンド ブライダル 神田店(Million Bucks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー