とっても丁寧な対応して頂きました!
仕上がりも良かったです!
全員まつ毛パーマ・エクステ口コミで次回ブラックティン無料♪
とても丁寧に上げてもらえました!
目元がとてもぱっちりになって大満足です!!
次回予約で割引アイシャンプー無料なのでお得にパーマができて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
【全員対象特別特価】上下パーマ♪アイシャンプー付き
ネイルいつもやってもらっていたのですが、今回は初エクステさせて頂きました!まつ毛の状態、長さデザインと丁寧に聞いてくれて施術してくれました!カラーマツエクがありプラス料金で部分的につけてみました!とても可愛かったです!!おすすめの美容液つけてまつ育頑張ります。まだお願いします!
まつ毛パーマしていただきました
担当の方のお名前聞くのを忘れてしまいましたが、一本残らず綺麗に上げていただき大変満足です!行った時点と同じような感じのカールと仰られてましたが若干角度を変えたかったので全然良くなりました!また次回も同じ感じでお願いしたいと思いました
リクライニングチェアも首も頭も疲れず良い感じでした
【当日予約クーポン】 まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)
今回はシンプルめにしてもらいました!色々気を使ってくれる方でとても優しいし、楽しく会話しながらネイルできました!スカルプで短めにしてもらいましたが、持ちなどのアドバイスもしてくれました。めちゃめちゃ可愛くて持ちも良くなってきました!またお願いします!
スカルプネイルモデル10本長さだし ベイビーブーマ・シンプル
眉毛が綺麗に整いました!
スムーズに対応していただきありがとうございます!
Beauty salon Lilyからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^ - ^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
是非またお任せ頂ければ幸いです!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)
スカルプモデルで施術していただきました。
1週間経ちましたが、キレイに残ってます☆
施術中も 動画を見せていただき
見たかった『君の名は』を見終わりました\( 'ω')/
安くて、丁寧で 大満足です◎
またよろしくお願いします(^^)♪
Beauty salon Lilyからの返信コメント
練習モデルとしてご協力いただきましたが、仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインもとっても似合っていました♪
ぜひまたご来店お待ちしております♪
今回ネイルしてもらうの2回目です。スカルプすごく上手でデザインもめちゃめちゃ可愛いです。パーツもおすすめとか伝えてくれるので雰囲気もよくとても楽しくネイルができました!!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!!ララピールもあるみたいなので、次回お願いします!
Beauty salon Lilyからの返信コメント
この度もご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もとても楽しく施術させて頂きました♪
ララピールの良さも体感して欲しいのでまたご予約お待ちしております(*'ω'*)
Wフラットラッシュをお願いしましたが
本当に持ちがよく、2ヶ月経っても半分近く残っていました!
キッズスペースがすぐ横にあり、テレビ(YouTube等)おもちゃもあるので安心して行けます。
また次回もお世話になります~!
kappi様
先日は 久々のご来店ありがとうございました!(´▽`)
口コミもありがとうございます♪
2ヶ月近く空いていましたが、沢山残っていて、扱いが丁寧で嬉しく思います\( 'ω')/
何か気になる事などのございましたら、お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m
また次回の予約もお取りしていただき、12月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
とても丁寧にやっていただきました
いちご様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
また口コミもありがとうございます!(´▽`)
もっと満足して頂けるよう、精進していきますのて
機会がありましたら またお待ちしております!
丁寧な施術で、自分の目の形に合うエクステの付け方を提案して頂き大満足です。新しくできたサロンで人気がありますが予約が取れて良かったです。是非またお願いしたいと思います(^^)
Beauty salon Lilyからの返信コメント
先日は、ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)/
またのご来店お待ちしております☆
初めてLALAピーリングしましたが、1度で変化がわかるくらい変わっていて定期的に受けたいと思いました。
お店の雰囲気もステキで、スタッフの方も話しやすかったです。またぜひ行きたいと思います!
Beauty salon Lilyからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
1回での変化が感じられてこちらも嬉しく思います♪
定期的に通うとお肌が変わっていくのがより分かっていくので
また是非ご来店お待ちしております(^^)
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー