早い、かわいい、とれない。最強3拍子のネイルをいつもありがとうございます!ここに来ちゃうと他行けなくなります。パーツもたくさんあってとっても可愛いものばかりで悩んじゃいます。これからもずっと通います!
【HAND/¥7500】マグネットorフラッシュワンカラー 60分
nail salon Mignon 新宿 【ネイルサロン ミニョン】からの返信コメント
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
最強三拍子嬉しいです!笑♪
もっと可愛いを提供できるようにトレンドなるべく
取り入れたパーツやカラー増やしていきます!
またよろしくお願い致します♪
Mignon
いつも素敵なネイルをありがとうございます。また、お話も楽しくて時間があっという間でした!またぜひ伺います。
【HAND/¥6500】ワンカラーorグラデーション60分
先日はありがとうございました♪
こちらこそいつもありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
楽しい時間があっという間で毎回お話楽しみです♪
またよろしくお願いします♪
Mignon
いつもネイルはこちらでお願いしています。
デザインやカラーの作り方が上手く、毎回とっても可愛くしてくれます。パーツの位置や色など迷った時はいつもお任せしますが絶対可愛くなるので安心して任せています。
また、施術も丁寧ながら素早くとても助かっています。
パーツの種類も豊富なのも嬉しいです!
店内も清潔感があり、ゆったりした雰囲気で施術して頂けてありがたいです。また次回もお願いします!
【HAND/¥10300】 持ち込みシンプルデザインコース(2・3本アート) 90分
またお忙しい中大変嬉しい口コミも
可愛いネイルこれからも全力で提供させてください♪
またよろしくお願い致します!
Mignon
いつもありがとうございます!今回も大満足です!
【HAND/¥6000】クリアジェルネイル 60分
お忙しい中クチコミを書いて頂き
ありがとうございます(^-^)!
満足していただけて嬉しく思います♪
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
Mignon
ミニョン 新宿(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー