とても雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。
こちらの要望に応えて頂き、とても満足出来ました。
また行きたいと思います。
【温めて脂肪燃焼/むくみ/二の腕】夏の痩身ハイパーナイフ 60分 ¥10000→
とても丁寧で安心してお任せできる雰囲気と施術でした。施術後に気になる部分の状態もお話してくださり、簡単なケア方法も教えていただきました。またお伺いさせていただきたいと思います。
【タイ古式&オイルリンパマッサージ&ハイパーナイフ】BliSS(ブリス)渋谷駅前からの返信コメント
みみ様へ☆
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しいロコミを投稿してくださり、ありがとうございます♪
当店の雰囲気、施術にお褒めの言葉を頂けて感激です(^^)
大変励みになります!
今後もみみ様の健康と美容のお手伝いができましたら幸いです♪
みみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
サロンの雰囲気も良くリラックスできました。
担当の方の気配りや細かいカウンセリングもあり、気になっていた部分を重点的にやっていただきしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです!
マッサージの技術・細やかな気配り・お人柄も含め、どれをとっても素晴らしいと感じました。
肩甲骨周辺や腰回りが辛かったのですが、施術後はかなり身体が軽くなり感動しました。
リピートしようと思います。
【至福のオーダーメイドリラク】タイ古式×オイルリンパ×ハイパー 120分
こうやどうふ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
いただいたお言葉を励みに、
これからもこうやどうふ様の心も体も癒せるよう、精一杯努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。
心よりご来店をお待ちしております。
BliSS(ブリス)渋谷駅前 大山
デスクワークで肩凝りが辛く来店し、タイ古式マッサージを受けました。ちょうど肩周りのほぐしが得意な方が担当してくださって、ピンポイントにどんどんほぐされていって、帰る頃にはかなり肩が楽になりました。
施術される部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また来年したいです。
【もみほぐし&ストレッチ】本格タイ古式マッサージ 90分 ¥14000→
けん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
施術中もどんどんほぐれていく感覚を一緒に共有できて、私もとても嬉しかったです!
これからももっとしっかりほぐせるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れがたまった際は、ぜひお身体をゆるめにいらしてくださいね。
お会いできるのを心から楽しみにしています。
BliSS(ブリス)渋谷駅前 大山
恵比寿の頃からお世話になっていますが、渋谷に移転されてとても通いやすくなりました。駅近で、サロンもとても綺麗です。個室での施術ということもあり、他のお客さんと会うこともなく、毎回居心地が良いです。環境も良くて、施術も丁寧で上手なので、おすすめしたいサロンです。
sion様へ☆
移転後も変わらずご利用いただき、ありがとうございます!
サロンの雰囲気、施術をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
今後もsion様の美容と健康のお手伝いができましたら幸いです♪
次回のご予約もありがとうございます!
またsion様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
空調や圧なども適宜声掛けしてくれてホスピタリティが素晴らしいです。
ストレッチの手技が多く、受けた後はすごく身体がすっきりしました!
また圧も全体的にしっかり目で足の裏や首、ヘッドなどもしっかりほぐして頂きました。
しっかり目の施術がお好みの方には非常にお勧めのセラピストさんです。
お店の場所も、渋谷駅から渋谷ストリーム側に出てすぐとアクセス良く、渋谷というと混雑した印象がありますが、落ち着いたエリアでした。
店舗も新しいお店だそうで、清潔感があり、居心地の良い空間でした。
【もみほぐし&ストレッチ】本格タイ古式マッサージ 60分 ¥8000
きのこ様☆
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店、施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
またお身体辛くなりましたら当店を思い出して頂けたら嬉しいです!
きのこ様のまたのご来店お待ちしております☆
Bliss(ブリス)渋谷駅前 森
部屋の雰囲気も良く、スタッフの方の対応、技術ともに非常に良かったと思います。かなり首や肩がガチガチでしたが、終わった頃にはとてもスッキリして肩の可動域が広がったように感じました。また渋谷に寄った時はお伺いしようと思います。ありがとうございました。
go様
たくさんの嬉しいお言葉とても励みになりました。
ガチガチだった首や肩がスッキリして、可動域の変化まで感じていただけたとのこと、私も本当に嬉しいです。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
また渋谷にお越しの際は、ぜひお身体をゆるめにいらしてくださいね。
お会いできるのを心から楽しみにしています。
BliSS(ブリス)渋谷駅前 大山
肩・腰を中心に施術いただきました!施術中はとても温かく、しっかりほぐしてもらったので身体の凝りもとれ、楽になりました。
むくみも取れて代謝もアップした感じがします!
また、お店の場所が渋谷ストリームからすぐなのでアクセスも良いです♪
また近いうちに伺いたいです^ ^
【温めて脂肪燃焼】本格痩身ハイパーナイフ 60分 ¥8000
よっち様へ☆
先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます♪
肩こりやむくみのお悩みが解消できたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
施術後に楽になったとご実感頂けて良かったです!
ハイパーナイフは痩身効果だけでなく、肩こりの解消や疲労回復などのリラクゼーション効果もございます。
代謝を上げ、免疫力を高める効果も期待できますので、夏バテ防止にもおすすめです♪
当店は渋谷ストリームからすぐの場所になりますので、酷暑の日や雨の日もあまり外を歩かずにお越しいただけます。
今後もよっち様の美容と健康のお手伝いができましたら幸いです。
よっち様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
デスクワーク続きで肩こりがつらく、特に肩の強ばりが気になっていることを相談すると、肩まわりをとくに念入りにやってくださいました。
施術後はストンと肩が落ちるような感覚があり、こんなに変わるんだ!とびっくりです。
力加減もちょうどよく、身体が軽くなる感覚も久しぶりに味わえて、受けてみてほんとよかったなって思います。
建物も新しいようで、店内は狭かったですがとても綺麗で居心地のよい空間でした。
【OPENキャンペーン】タイ古式マッサージ 90分 ¥12000
すう様
肩まわりのお疲れが少しでも軽くなり、施術後に変化を感じていただけたと伺い、私もとても嬉しい気持ちになりました。
これからも、ホッとできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお身体をゆるめにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
BliSS(ブリス)渋谷駅前 大山
店内はまだ真新しい雰囲気で、清潔感があります。
施術中は心地よい音楽と良い匂いに囲まれて、心も体もリラックスできました。
あまりマッサージ自体行った経験が無いので、比較ができないのですが、デスクワークで溜まっていたコリが解消し、ずっと痺れていた肩も軽くなりました。担当してくださったスタッフさんには感謝しています。
また身体をリセットしたくなったら伺います。極上のリラクゼーション体験をありがとうございました!
あき様
この度はご来店、そして心あたたまる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
デスクワークで溜まっていたコリや、しびれがちだった肩が軽くなったとのこと、
少しでもお身体が楽になっていたのであれば何より嬉しく、励みになります。
またお疲れがたまった際は、ぜひお身体をリセットしにいらしてくださいね。
次回も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを心から楽しみにしています。
BliSS(ブリス)渋谷駅前 大山
今まで行ったエステの中で1番良かったです!接客から技術、全て大満足でした!これからも通おうと思います!!!
【OPENキャンペーン】深層リンパ×オイルトリートメント 90分 ¥12000
なーゆ様
この度はご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客や技術にご満足いただけたことを心から嬉しく思っております。
施術を通して、お身体だけでなく気持ちの面でも何かお力になれていたとしたら幸いです。
私もなーゆ様のお言葉を胸に、これからもがんばろうと改めて力をもらいました。
本当にありがとうございました!
これからも安心して通っていただけるよう、心地よい空間と丁寧な施術を大切に心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお身体をゆるめにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
BliSS(ブリス)渋谷駅前 大山
初めて、タイ古式・ハイパーナイフ受けましたが、大満足です!
担当して頂いた方のホスピタリティーの高さと居心地の良い空間での施術で、終始リラックスすることができました!
担当者の技術力の高さと、タイ古式&オイルリンパマッサージ&ハイパーナイフの組み合わせは最高でした。
一度、経験するとやめられなくなりそうです!
月1回のメンテナスをお願いしたいと思いました!
また、近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
【オーダーメイド】タイ古式×オイルリンパ×ハイパーナイフ 120分¥18000
シンシン様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのタイ古式・ハイパーナイフのご体験にご満足いただき、大変光栄です。
施術内容、空間やホスピタリティにもご評価をいただき、とても励みになります。
「一度経験するとやめられなくなりそう」とのお言葉、、とても嬉しく拝見しました。
来月のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
お身体大事にお過ごしください。
BliSS(ブリス)渋谷駅前 工藤
ブリス 渋谷駅前(BliSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー