以前は甲府昭和店に通ってましたが、家の近くのベルの中にできてとても嬉しいです♪
エクステ・パーマのどちらも施術していただいたことがありますが、どちらも上手で安心してお任せできます!仕上がりのイメージに合わせてデザインを提案していただけるのも嬉しいです!
エスカレーターのそばにありますが、視線が気になることもないですし、壁でひとつひとつベッドも仕切られているので、居心地もいいです!
まつ毛が綺麗になると、気分も上がります♪またよろしくお願いします!
【再来】大人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト/上] 6,500円
MAQUIA河口湖BELL店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
甲府昭和店から河口湖BELL店へのご来店とてもうれしく思います(^_^)/
今後もり様の期待に応える施術とサービスをご提供できるように精進いたします(#^^#)
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
初めてまつげパーマしました。
説明も丁寧でよかったです。
【初回】カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト/上 5,500円
初めてエクステをつけました!
丸目になるように一緒に決めてくださって、仕上がりすごく綺麗でかわいくしてくださいました!
またお願いします!!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
急遽予約して初めて利用しました!入った時の雰囲気もあまり良くなくカルテを記入し終わってからもそのまま担当が来るまで放置…担当してくれたお姉さんは新規を担当する人なのか前のお客さんが終わってすぐ私の施術だったのでバタバタだったと思いますが一生懸命頑張ってくださいました!終わってからも「お疲れ様でした」などの声掛けは担当の人だけ店を出る時もありがとうございましたと声をかけるわけでもない受付。感じが悪いなと思ってしまいました。急遽なのでもう行く事はないと思いますがもう少し気持ち良い接客を全体で心掛けた方がいいと感じました。担当してくださったお姉さんありがとうございました!まつ毛あがって嬉しいです!
【初回】大人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト/上] 5,500円
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
ma様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ma様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
MAQUIA河口湖BELL店
いつも迅速で丁寧な対応、施術をしていただき
またよろしくお願いします♪
【リピーター様限定】リペア☆ミンク(上)60本コース ¥2500
仕上がりがとてもきれいで、長持ちもするのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)
ri様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またうれしい口コミも誠にありがとうございます(^_^)/~
仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います♪
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めていきますので、ぜひ末永く通っていただけたら嬉しいです(^-^)
MAQUIA河口湖BELL店
初めてお伺いしました。
説明もわかりやすくて仕上がりも綺麗で満足です!
眉毛の描き方をレクチャーしていただいたので今日から早速実践してます。
chisa様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
スタッフさんも優しく、仕上がりも満足いくものでしたので、またいきたいです!
まっちゃちょこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
まっちゃちょこ様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
可愛く仕上げてくれました!
こちゃ様
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
また、気になることや分からない事がありましたらお気軽にご相談ください(^_^)/
こちゃ様のまたのご来店をおまちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
とても良かったです。またお願いします。
みき様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みき様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
マキア河口湖BELL店
初めてなので相談して決めたいと伝えてあったが、あまり提案してもらえず…仕上がりは可愛かったです。
でも、シャワーや顔を濡らさない触らないように気をつけても、次の日には結構取れました。それだけ悲しいです。
【オフ無料】フラットラッシュ130本¥5500【最新★持続力UP】
たき様
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際は出来る限りお客様のご希望を尊重しながら提案させていただいておりますが、十分にお伝えしきれなかったと反省しております。
今後そのような事が無いよう努めてまいります。
ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。
MAQUIA河口湖BELL店
こちらのサロンの利用は3回目でした
直前の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございます。
以前パリジェンヌをやっていただいたのですが、自分のまぶたの形に合わないなと感じたため、ラッシュリフトで予約をしました。
しかし、初めパリジェンヌと間違えられ、ラッシュリフトで予約してますと伝えたあとも特にデザイン等の相談なく始められてしまいました。
マツエクのオフの後に自分の希望を伝えさせていただいたのですが、「それですとパリジェンヌのがオススメです」と言われてしまい、いや、パリジェンヌが合わないと思ったから変えてみたんだけど…と思いました。
こちらは素人ですので、プロの方から見て要望の伝え方やこのメニューでできる・できない等間違っていたかもしれませんが、それを含め事前に、短くでかまいませんのでお話していただきたいなと思います。
仕上がりも左右差があるような感じで、技術的にもあまり満足できませんでした。
お店のきれいさやお値段、予約の取りやすさ等素晴らしいですし、通いやすいなと感じているので、上記点を改善していただけるといいなと思います。
【再来】カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト/上 6,500円
なな様
ご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
ご希望に沿いご満足していただけるよう技術向上に努めていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
MAQUIA河口湖BELL店
とても丁寧に施術してくれて満足の仕上がりでした。
ポイントカードなどの説明も丁寧にしてくれました。
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
あや様のまたのご来店をおまちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
パリジェンヌラッシュリフトで予約しましたが、目の形てきに普通のパーマのほうが左右差が出ずにいいかもとのことでメニューを変更してもらいました。久しぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、手早く仕上げてもらえたので良かったです。綺麗に上がって嬉しいです。
ななお様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
ななお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア河口湖BELL店
今回はイベント前にマツエクをお願いしました!
ぱっちりな目に仕上げていただいて嬉しいです(*^_^*)
またよろしくお願いします♪
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500
り様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^_^)/~
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
イベント楽しんできてくださいね(^^♪
り様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
MAQUIA河口湖BELL店
こちらの要望を踏まえた上で自分に合ったデザインを提案してくださいました!すごく可愛いまつげにしていただきありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!
あかり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!(^^)!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
あかり様のまたのご来店お待ちしております♪
マキア河口湖BELL店
初めてのまつげパーマだったのですが、説明も施術も丁寧で良かったです。仕上がりも素敵でとても気に入っています!ありがとうございました!
ひかり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)/~
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
今後もひかり様のご期待に沿えるよう、技術向上に努めてまいります!
ひかり様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
仕上がりがとても綺麗でした。
M様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!(^^)!
何か分からない事や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
M様のまたのお来店お待ちしております♪
マキア河口湖BELL店
初めての伺わせていただきましたが丁寧なカウンセリングと
施術で安心できました。
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
安心して施術を受けて頂き大変うれしく思います(^○^)
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
初めての来店でしたが店内も綺麗で施術までの案内もスピーディで良かったです。仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです。どれくらい持つか経過みたいと思います。
みー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
パリジェンヌとってもお似合いでした(^_^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
施術前に丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。
仕上がりも大変満足しています!
またお願いいたします。
《New!モチ&濃さ重視の方に》¥5,000 バインドロック60束[オフ無料]
Lara様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
Lara様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア河口湖BELL店
成人式の前撮りのためにお願いしました。すごく可愛くて大満足です
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 4,600円
な様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^ ^!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
丁寧に説明、施術していただきました
さらだ様
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
さらだ様のまたのご来店をおまちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
他県の同じお店を利用しているので、安心して行くことができました、相談に乗っていただきながらありがとうございます
やっぱり安定のお店です
ゆいか様
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/
ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
はじめてのマツエクで色々相談させて頂きましたが、丁寧に教えてくださり施術もして頂きました!
まつ毛も希望通りに仕上げてもらいお気に入りになりました!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのマツエクをお任せいただけて光栄です^ ^!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
まつ毛めっちゃ可愛くしてもらいました(T ^ T)
また行きます!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上下つけ放題 5,400円(上130本迄保証)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア河口湖BELL店
パリジェンヌ施術でしたが
ちゃんとまつげもあがって
満足です。
また宜しくお願いします。
かお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりにご満足して頂き大変うれしく思います!
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございます!「技術が高いのに値段も安い」というのは大きな魅力ですね。
今まで都内や甲府のサロンにも通っていましたが、こちらが一番よかったです!
カウンセリングがとても丁寧で、骨格や顔立ちに合わせたデザインを提案してくれて、仕上がりも大満足です。翌日からアイブロウメイクが楽になりました。また、料金も良心的で、コスパが本当にいいと思います。この技術でこの価格はありがたいです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
m様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
初回はエクパと美眉WAXをしていただきました。パーマは根本からしっかり上がり、エクステは自まつげの状態を考慮した上でバランスよく付けてもらえて感動しました!!初めて美眉WAXをしました。痛みはありますが、沢山声をかけていただいたので安心でき、仕上がりも満足できました!あと、日々のスタイリングも楽になりました!
施術以外にも、会話の中から悩みを聞き、まつ毛美容液に悩んでいた私に体質を踏まえたおすすめの美容液を提案していただきました。全くなかった目頭にまつ毛が生えてきてとても嬉しいです(^^)
2回目もまつ毛の状態を見て、とても満足のいく仕上がりだったため、今後と利用し続けようと思います!
さやぴ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてうれしいです!(^^)!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/~
さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
MAQUIA河口湖BELL店
マキア 河口湖BELL店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー