以前は甲府昭和店に通ってましたが、家の近くのベルの中にできてとても嬉しいです♪
エクステ・パーマのどちらも施術していただいたことがありますが、どちらも上手で安心してお任せできます!仕上がりのイメージに合わせてデザインを提案していただけるのも嬉しいです!
エスカレーターのそばにありますが、視線が気になることもないですし、壁でひとつひとつベッドも仕切られているので、居心地もいいです!
まつ毛が綺麗になると、気分も上がります♪またよろしくお願いします!
【再来】大人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト/上] 6,500円
MAQUIA河口湖BELL店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
り様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
甲府昭和店から河口湖BELL店へのご来店とてもうれしく思います(^_^)/
今後もり様の期待に応える施術とサービスをご提供できるように精進いたします(#^^#)
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
初回で施術させて頂きました。
施術前にマツエクの長さやカールの説明、私に合ったマツエクの相談にも丁寧に応えてくださりました。室内はオルゴールで落ち着いた雰囲気があり、丁寧な施術のおかげで爆睡しました。マツエクは期待通りで本当に可愛いです。マツエクのケアや自まつ毛の改善点も教えてくれるので初めての方も行きやすいかなと思いました。大満足なので通いたいと思います!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
デザインの相談もこちらの要望に答えてくれようと親身に聞いてくださりとてもありがたかったです。
束感の作り方も丁寧に教えてくれたので頑張ってみようと思います!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また、他にも気になる事や分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
MAQUIA河口湖BELL店
初めて、利用させて頂きました。
カウンセリングから施術後のケアーについつも、細かく説明して頂きありがとうございました。
【初回】大人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト/上] 5,500円
毎回変わらないクオリティーで施術して頂いてます。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥6,500
とぅぶおにゅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいですヽ(^ ^)ノ
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
とぅぶおにゅ様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
丁寧な施術でした。
m様先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からない事や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
MAQUIA河口湖BELL店
初めてのエクステで何もわからずでしたが、丁寧に説明していただきました。とても可愛い娘のような子に施術してもらい仕上がりも理想通りでした。またお願いしたいと思ってます。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
マッキー様
先日は初めてのエクステで、当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)/
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
LEDのマツエクをしてもらいました!!
仕上がりも可愛くて大満足です!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500
たき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またうれしい口コミも誠にありがとうございます(^_^)/~
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めていきますので、ぜひ末永く通っていただけたら嬉しいです(^-^)
MAQUIA河口湖BELL店
カウンセリングがとても丁寧で、こちらからの質問にも、優しく答えていただけて、とても安心して、お任せできました。
施術も丁寧で、仕上がりも良く、1週間ほど経ちましたが、持ちも良いと思います。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【オフ無料】フラットラッシュ130本¥5500【最新★持続力UP】
ねえさん様
担当させていただいた小熊です(^^♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ねえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
笑顔で対応してくださったので安心して施術を受けられました。
なな様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
私の短いまつ毛でもくるっといい感じのまつ毛にしていただけました。
少しダメージがあるまつ毛なので、ケア方法も丁寧にアドバイスしてくれました!
ロビアーノ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事や分からない事がございましたらいつでもお気軽に
ご相談ください(^_^)/~
ロビアーノ様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
担当の方の名前、口コミが遅れたのでわからなくなりました。申し訳ありません。可愛い、おしゃれで、話しやすいとても感じの良い方でした。群馬県、宮崎県のマキアさんには行った事が何度もあり、今回、山梨県では初めてでした。個人で経営している所など色んな所で、マツエクをしましたがやはり、マキアさんは全国にあるので、社員教育もしっかりされている感じで、安心出来ます。仕上がりも大変満足です。もう10日経ちますがなんとかキープ出来てます。なかなか定期的に通えないのですが…また何かイベントなどあった際は、利用したいと思います。ありがとうございました。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,000円
みちゃこ様
担当させていただいた小熊です!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
いつもお世話になってます!
まつ毛が生え揃ったタイミングでのパーマだったので、いつもより綺麗に見えて嬉しいですo(^o^)oまた次回もよろしくお願いします♪
り様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
引き続き自まつ毛のケア頑張ってください(^-^)
来月もまたお待ちしております(^^)
MAQUIA河口湖BELL店
初めて行かせていただきました。
カウンセリングをしっかりして頂いたので、施術は安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足です。
せーちゃん様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
せーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
担当スタッフさんの施術がとても上手でこれからもずっと通いたいです。これからもどうぞよろしくお願いします!
ゆい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
ラッシュリフトの施術をお願いしました。とにかく施錠が丁寧です。仕上がりもとても綺麗。
ただベッドが少し硬く腰が痛かったのでちょっと残念。スタッフさんは完璧です。
自宅が遠いので通うのは難しいですが、タイミングが合えばまたお願いしたいです。
【初回】カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト/上 5,500円
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪
気になることや分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/~
みほ様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
丁寧に仕上げてくれました。
最後にお手入れのアドバイスもしてくれて
良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)/~
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
MAQUIA河口湖BELL店
とても丁寧で長持ちするのでいつも通わせていただいています^_^
【再来】カールが選べる![次世代まつげパーマ]ラッシュリフト/上 6,500円
ri様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またうれしい口コミも誠にありがとうございます(^_^)/~
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
MAQUIA河口湖BELL店
丁寧親切な施術ありがとうございました
【リピーター様限定】リペア☆セーブル(上)60本コース ¥3000
m様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
MAQUIA河口湖BELL店
色々な方に担当して頂いてますが、どのスタッフさんでも
毎回接客も仕上がりも大満足です^_^
さら様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
マツエクを初めてつけるので、相談にものっていただき理想的な仕上がりになりました!
ハル様
ご満足して頂き大変うれしく思います♪
何か気になる事や分からない事はいつでも気軽にご相談ください☆(^^
ハル様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
施術前のカウンセリングが丁寧で、細かい違いなどの説明がとても分かりやすかったです。希望した通りの形に綺麗に仕上げていただきました。終わった後にケアについて詳しく知りたいと相談したところ、親切に教えていただきました。また利用したいと思います。
あ様
ご満足して頂き大変うれしく思います♪
何か気になる事や分からない事はいつでも気軽にご相談ください(^^♪
あ様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
仕上がりももちも文句無しです。
とぅぶおにゅ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
とぅぶおにゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MAQUIA河口湖BELL店
デザインの相談にも親身にのってくださって、理想通りに仕上がりました!
m様
MAQUIA河口湖BELL店
今回も可愛い仕上がりにしてもらって満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
MAQUIA河口湖BELL店
初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます!
まっちゃちょこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
パリジェンヌのお仕上がりとってもお似合いでした!
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
まっちゃちょこ様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
初めてマツエクを付けましたがカウンセリングも丁寧で分かりやすく説明をしていただけたので安心して施術をうける事ができました。仕上がりも大満足です。また指名しますので宜しくお願い致します。
ゆめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆめちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL店
ナチュラルな雰囲気の可愛い目元になり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
山口様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪
何か分からない事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
山口様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA河口湖BELL店
今までで通ったサロンの中で一番もちがいいです!
な様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
な様のまたのご来店お待ちしております♪
MAQUIA河口湖BELL
まつ毛パーマをしていただき、理想の形にしてくださいました!ありがとうございます!
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店お待ちしております♪
マキア 河口湖BELL店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー