初めてのハーブピーリング!
直後はトーンアップをすぐに感じました!
翌日好転反応でニキビが出たり肌荒れが心配でしたがニキビが逆に小さくなってて赤みも改善されてておでこに艶が出て感動しました。
それとスタッフの対応も凄く良くてお話してて楽しかったです♪ また次回予約したいと思います!
【9/13~9/17限定65%OFF★】ニキビケア/韓国式ハーブピーリング+毛穴パック
ハーブピーリング | ニキビケア 韓国肌管理Belle那覇おもろまちからの返信コメント
みちやん様
この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました!
一度でお肌が改善に向かっている様子が得られたとのことで、私も大変嬉しく思います!
お手入れのお時間も楽しんで頂けたようで素敵なお言葉大変光栄です。
これから一緒にみちやん様の理想のお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪
また次回のご予約、お逢いできますこと心から楽しみにしております!
Belle 那覇おもろまち店スタッフ一同
説明から丁寧にして頂きとっても良かったです!
一回で効果を感じられたので、やって良かったなと思いました!
【毛穴悩みに/ツルツルたまご肌】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
今回初めてハーブピーリングをしていただきましたが、私はニキビ跡が結構あったのですが一回でかなり薄くなった気がしました。痛みも少なく頬が赤くはなりましたが、次の日の朝には赤みは引いていました!
そして技術ももちろんですが、まず何よりスタッフさんの接客が素晴らしく、施術だけでなく肌の相談にも親身にのってくださり、アドバイスもしてくださり、お店を出た後のアフターケアー(?)も素晴らしく、お家帰ってから気になった事をLINEで沢山聞いてしまったのですが夜遅くても快く教えてくださり大変助かりましたし、今までで行ったサロンの中で1番最高の接客でした!
ここのサロンを色んな人達に勧めたいですし、自分も利用したいです!ありがとうございました!!
【11/14~11/21限定65%OFF★】ニキビケア/韓国式ハーブピーリング+毛穴パック
みさ様
この度は初めてのハーブピーリングに当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました★
効果の感じ方には個人差がありますが、
一回で効果を感じて頂けてスタッフ一同誠に光栄でございます♪
そして、スタッフへの温かいお言葉有難うございます!
LINE でも、お気軽にご連絡して頂けたこと、
そしてサロンでも、なんでもお話ししてくださり
とても逆に楽しい時間でした♪
またお気軽にご連絡お待ちしておりますね!
またみさ様にお逢いできますこと、
心より楽しみにしております★
Belle 那覇おもろまち店 スタッフ一同
スタッフさんの対応も丁寧でやり取りも楽しかったです!
初めてのハーブピーリングで経過がとても楽しみです^ ^
【毛穴開きの方必見】韓国式ハーブピーリング+コールドハンマー+美容液
りあ様
この度は初めてのハーブピーリングで当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました♪
こちらこそ楽しいお時間を有難うございました!
そしてスタッフへの温かいお言葉有難うございます。
ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど
お肌がレベルアップしていきます☆
経過をお楽しみください!
そして何かご不明点、ご不安点ございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております!
Belle 那覇おもろまち店 スタッフ一同
ハーブピーリングと韓国ダーマを初めて受けましたが、どちらも剥離がなく、施術後すぐに日常生活に戻れるのがとても良かったです。
施術中の刺激は驚くほど少なく、終わった後は肌がふわっと柔らかくなり、内側からしっかり潤っているのを実感しました。
翌日以降は、毛穴のざらつきが軽くなり、肌のキメが整ってメイクのノリもぐっと良くなりました。
強いダウンタイムがないのに、肌がなめらかに整っていく感じが心地よく、敏感肌の私でも安心して受けられる施術だと思います。
継続するほど効果が重なりそうなので、また定期的にお願いしたいです。
【1日先着2名限定★本格Premium肌質改善】ハーブピーリング+韓国ダーマ
ちくわ様
この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました♪
通って頂いてるお客様は敏感肌の方もとても多く、
お痛みも感じられる方が少ないのが特徴です!
お肌調子やメイクのりを早速感じて頂けたようで、
スタッフ一同、光栄でございます。
ハーブピーリングは回数を重ねるほど、お肌のレベルアップを期待できること、そしてダーマペンを同時施術してあげることで更に相乗効果が見込めます☆
施術自体は最短2週間開けたら、お施術可能でございますので
ちくわ様のペースに合わせて、
ご都合合いましたら、ご来店お待ちしております。
又、ご不明点やご不安点などございましたら
お気軽にご連絡下さいね♪
Belle 那覇おもろまちスタッフ一同
接客や説明、施術がとても丁寧で、カウンセリングも細かくしていただきました。
安心してお任せできて、次回伺うのも楽しみです!
mi 様
この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました♪
スタッフへの温かいお言葉誠に光栄でございます!
おうちでのホームケアや、お施術、メニューにつきましても
mi様にとって最適なケアをご提案させていただきますので
なにかご不明な点ございましたら、
いつでもお気軽にご連絡ください☆
また次回お逢いできますこと、心より楽しみにしております。
毛穴洗浄ホームケアもがんばりますo(^-^)o
【11/7~11/14限定65%OFF★】ニキビケア/韓国式ハーブピーリング+毛穴パック
まーゆ様
この度は当サロンにご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホームケアも少しでも頑張ることで
お肌のレベルアップは
確実に大きくレベルアップされる方が多いです♪
またご不明な点ございましたら
お気軽にご連絡くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
Belle 那覇おもろまち店スタッフ一同
とても丁寧な説明と施術をしていただきリラックスできました。お肌が変わっていくのも楽しみです。最初から肌もトーンアップしてくれて嬉しかったです。
次回も楽しみです。
本日は肌管理BELL那覇おもろまち店にご来店頂きありがとうございました。
初回で効果を実感して頂けて良かったです!
回数を重ねるとどんどん目に見えた効果も出てくると思うので楽しみにしていてくださいね♪
今後とも全力でサポート致しますのでよろしくお願いします★
韓国肌管理BELL那覇おもろまち店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングの施術してもらい、終わった後、肌の状態がとてもよく、嬉しいです。
丁寧な接客と説明で分かりやすかったです。
又、次回も宜しくお願いします。
【10/29~11/7限定65%OFF★】ニキビケア/韓国式ハーブピーリング+毛穴パック
ita-chan様
この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました☆
初めてのハーブピーリングということで
早速お肌の調子で変化を感じて頂けたようで誠に
光栄で御座います!
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに
お肌のレベルアップが感じられるかと思います。
おうちでのホームケアでまたご不明点など御座いましたら
お気軽にご連絡お待ちしておりますね♪
Belle 那覇おもろまち店 スタッフ一同
肌がキレイになると嬉しいなと思い、剥離なしハーブピーリングの施術をお願いしました。
注意事項や経過、生活習慣の改善ポイントなど、施術はもちろんですが綺麗な肌を目指すにあたってとても親身に説明してくれたのが良かったです。
施術から数日、肌が明るくキレイになった気がしたのも嬉しかったです。
K様
本日は韓国肌管理BELLEにご来店頂きありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
当店では施術前にしっかりとカウンセリングを行い、お客様に納得・安心して施術を受けて頂けるよう心がけております★
またお肌の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
また機会があればご来店楽しみにお待ちしております!
BELLE那覇おもろまち店 スタッフ一同
初めてのお店で初めてハーブピーリングを体験しました。少しドキドキしましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して受けられました。これからあと6回通う予定なので、肌荒れがどのくらい改善するか楽しみです
nizun 様
この度は初めてのハーブピーリングで当サロンにご来店頂きまして、
誠にありがとうございました♪
緊張なさってたようで、
安心して初めてのハーブピーリングお受けいただけたようで
光栄でございます☆
当サロンのハーブピーリングは回数を重ねるほど、お肌のレベルアップを
目指すことができ、且つ肌荒れがしにくいお肌質を目指すことも
可能でございます。
一回一回、その日のお肌質に合わせて、
施術方法をご相談させて頂きながら、
お肌のレベルアップをサポートさせて頂きますね!
また次お逢いできること、楽しみにお待ちしております☆
Belle 那覇おもろまち店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくれました。経過が楽しみです!!
あーい 様
誠にありがとうございました♪
ダーマペンとハーブピーリングを併用することで、
相乗効果でよりハーブがお肌の奥に入っていきます☆
経過楽しみにお過ごしください!
またアフターケアや、術後のお肌の反応などでご不安点などございましたら、
お気軽にご連絡くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
Belle 那覇おもろまち店スタッフ一同
丁寧な接客がよかったです。
"人気No.1"【肌質改善】韓国式ハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック
みはる様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉大変光栄でございます。
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに
理想のお肌へと近づいて参ります。
アフターケアやホームケアなどご不明点などございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。
みはる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Belle 那覇おもろまち店一同
お肌悩みなどしっかりカウンセリングしてくれて、自分に合ったスキンケアを沢山教えていただけました!!
施術も丁寧でとても気持ちよかったです♪
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
りお様
施術やカウンセリングを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お肌に合ったケアをこれからも一緒に見つけていけたらと思っているので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
BELLE那覇おもろまち店 スタッフ一同
初めてのエステで緊張したんだけど話しやすくてよかったです。
なかざと 様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
緊張されてたとのことで、
緊張はほぐれましたでしょうか?
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに
お肌のレベルアップが見込めます♪
なかざと様のまたのご来店を、
心よりお待ちしております!
Belle 那覇おもろまち店一同
初めてのハーブピーリングだったが一から丁寧に説明をしてくれました。
また、自分の肌にあった施術内容を一緒に考え、親身になって対応していてとても良かったです!!
はるな 様
この度は初めてのハーブピーリングで
当サロンをご来店頂きまして、
カウンセリングでご一緒に施術メニューを決めさせて頂いて、
ご説明に関しても、ご安心頂けましたでしょうか?
はるな様のお肌質に合ったケアやお施術にて、
お肌のレベルアップをサポートさせて頂きますので
何かまたご不明点などございましたら、
お気軽にご連絡ください♪
Belle 那覇おもろまち店 スタッフ一同
初めて行く場所だったので緊張と不安があったのですが、
店内も清潔感があり、スタッフさんがとてもフレンドリーな方で緊張がとれて、好印象でした!
説明も分かりやすく、都度通い施術をお任せしたいと思いました。
施術後の、ハーブティーも美味しかったです!
本日はありがとうございました!
なな様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
スタッフへの温かいお言葉、とても光栄でございます。
なな様のお肌のレベルアップをスタッフ一同、サポートさせて頂きますね♪
また次回お逢いできますこと、楽しみにしております!
Belle 那覇おもろまちスタッフ一同
初めてのハーブピーリングとダーマペンでしたが、説明もしっかりしてくれた為、安心して最後まで施術を受ける事が出来ました。痛みもなく、終わった後はお肌がツルツルになりトーンアップも感じる事が出来ました。是非またお願いいたします。
あい様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
早速お肌の違いを感じていただけたようで、
光栄でございます。
ハーブピーリング、ダーマペンは併用することで相乗効果で
理想のお肌に近づくペースは
早くなります♪
またあい様のご来店、
心よりお待ちしております!
Belle 那覇おもろまちスタッフ一同
初めてのハーブピーリング、毛穴洗浄だったのですが、丁寧なカウンセリングやハーブピーリングについて細かく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました!スタッフの方もとても明るくて接客が良かったです。
今後の肌の経過が楽しみです!
a 様
この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました ♪
初めてのハーブピーリング、毛穴洗浄で安心してお受け頂けたようで
こちらとしてもとても光栄でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
ケア方法などでご不明な点などございましたら、
お気軽にご連絡くださいね!
a様の理想のお肌を目指して、全力でサポートさせていただきます。
Belle 那覇おもろまちスタッフ一同
丁寧な説明でわかりやすかったです!肌が綺麗になった感じもあって良かったです。
し 様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
早速、お肌のレベルアップを感じていただけたようで
光栄でございます!
また何かご不明点などございましたら、
お気軽にご連絡くださいね。
また し 様にお逢いできますこと、
スタッフ一同お待ちしております。
Belle 那覇おもろまち店 スタッフ一同
接客、施術が良くて満足しました!
話し合いながら施術のメニューも一緒に決めれて良かったです。
前から韓国肌管理がやりたかったのでいい所が見つかって良かったです。これから肌管理続けて頑張りたいと思いました
まーーー様
この度は当サロンにご来店頂き、有難う御座いました。
接客、施術におきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同光栄で御座います!
肌管理、一緒にサポートさせていただければと思っております。
また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!
Belle 那覇おもろまち店スタッフ一同
対応丁寧で、施術で気持ちよかったです!
肌のトーンアップはすぐに実感しました。
今回は剥離なし施術でしたが、剥離ありもとても気になります!
【10/2~10/9限定65%OFF★】ニキビケア/韓国式ハーブピーリング+毛穴パック
ART 様
この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました!
スタッフへの温かいお言葉有難うございます。
当サロンはm剥離なしと剥離ありのご用意があり、初めての方には剥離なしをおすすめさせていただいておりますが、お客様のご要望によってお選び頂けます♪
またハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌のレベルアップも感じていただきやすいです!
もしまたご興味ございましたら、ご連絡お待ちしておりますね。
この度はご来店誠に有難うございました。
Belle 那覇おもろまちスタッフ一同
説明が分かりやすくてとてもよかったです!
キャサリン様
口コミありがとうございます!
先日は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。
ご説明含め何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡くださいね♪
Belle 那覇おもろまち スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、大満足でした!とっても肌が弱くてなかなか合う化粧品とかもなく、赤みが心配でしたが、施術後全くひりつきや赤みもなく、1回目でトーンアップが目に見えてわかって、ぜひ通い続けたいと思いました!スタッフさんもとても優しくて話しやすくて、丁寧な施術ありがとうございました!^ ^
さちゃん様
初めてのハーブピーリングで当サロンにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
当サロンのハーブがお肌にあっていたようでスタッフ一同大変光栄です!
なんでもご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでご連絡くださいね!
またのご来店心より、お待ちしております。
Belle 那覇おもろまち店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングで緊張しました。担当スタッフさんの的確なアドバイスのおかげで安心して施術を受けることができました。施術もベットの寝心地も相まって気持ち良かったです。ありがとうございました。
ナ様
初めてのハーブピーリングで当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
安心して施術受けて頂けたとのことでスタッフもとても光栄です!
サロンのベッドの寝心地、多くのお客様に好評頂いております!
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに理想のお肌へと近づいて参りますので、
またお時間ある時にでもご来店お待ちしております!
Belle. 那覇おもろまち店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングとダーマペンを施術してもらいました!カウンセリングや施術の説明もとても分かりやすかったです!施術後すぐに肌のトーンアップも感じられました!
料金のことも親身に相談してくれたので、とても良かったです!スタッフさんも話しやすく、次回からも楽しみになりました!^^
あおい様
この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。
術後、トーンアップをすぐに感じて頂けたようでとても嬉しく思います!
そしてスタッフへの温かいお言葉、誠に光栄でございます。
これからあおい様のお肌のレベルアップを一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
また何かご不明点ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいね!
Belle 那覇おもろまち スタッフ一同
カウンセリングでいろいろお話ししてくれて、初めてのハーブピーリングでも不安なくできました!
しばらく様子見て肌の調子良ければまたやりたいなって思ってます!
【9/6~9/10限定65%OFF★】ニキビケア/韓国式ハーブピーリング+毛穴パック
あい様
初めてのハーブピーリングでしたが、不安なく受けていただけて良かったです^^
カウンセリング中もたくさんお話しできて嬉しかったです♪
お肌の調子を見ながら、また気になる時にいつでもご相談ください*
またお会いできるのを楽しみにしています!
BELLE那覇おもろまち店 スタッフ一同
とても丁寧な施術で気持ちよかった。
また施術を受けたいです。
まき様
この度はご来店ありがとうございました☆
施術を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お肌の変化を一緒に楽しみながら、またリラックスできる時間をお届けできたらと思います♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
BELLE那覇おもろまち店 スタッフ一同
何もかも初めてでしたが、施術前の説明が丁寧でわかりやすかったです。接客も素晴らしく、担当してくれたスタッフの方もとても話しやすい雰囲気作りをしてくれました。
これから通うことで、肌が綺麗になることを楽しみにしています。
しんのすけ様
この度はご来店ありがとうございました☆
初めてのエステで不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて本当によかったです♪
施術中もいろいろお話できて楽しかったですし、これからどんどんお肌が変わっていくのが楽しみですね◎
おうちでのケアや気になることがあれば、いつでも相談してくださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしています~!
BELLE那覇おもろまち店 スタッフ一同
初めてのピーリングでしたがカウンセリングを丁寧に行なっていただき、色々なアドバイスもいただきました。とても親切で丁寧な対応をしていただき満足です。
KINJO様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
初めてのピーリングとのことでしたが、カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで安心いたしました◎
今後もKINJO様のお悩みに寄り添いながら、理想のお肌へ近づけるよう全力でサポートいたします☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
BELLE那覇おもろまち店 スタッフ一同
ベル 那覇おもろまち(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー