3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

CHULA.チュラ長崎駅前店

チュラナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市恵美須町3-3 コーポエビス1F
  • 長崎駅から徒歩6分/桜町電停から徒歩1分
  • みやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 00:01:10.0

今回もキレイに施術して頂きありがとうござましたm(__)m
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m

【目の縦幅UP】マツエク上下¥8800~

• みるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 18:01:41.0

毎回完璧に仕上げてくれるので安心して通わせてもらってます。

みるる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても励みになります(*^_^*)
    これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Redmoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 21:29:27.0

ずっと通っている理由が、居心地が良いのと、持ちが素晴らしいのと、やりたいデザインを120%汲み取ってくれるところと130%で再現してくれるところ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【6週間以内リペア】60分 ¥6600

Redmoon 様

デザインの再現度や居心地まで喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^o^*)
    これからも安心して通っていただけるように、技術も空間づくりも大切にしていきます!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 18:14:21.0

綺麗に仕上げてくれて凄く満足です!毎回行くのが楽しみです!

【4週間以内リペア】60分 ¥6100

みるる様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!
    毎回楽しみにしていただけているとのことで、私もお会いできるのが楽しみです^^
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりご対応させていただきますね♪

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:36:35.0

LEDとカラー初めて挑戦したサロンです。
    LEDは本当に長持ちするし、カラーは気分も変えれていつも楽しみです♪
    カラー含めデザインに悩んだ時はいつも(ほぼ毎回)相談して色々提案していただくので優柔不断な私はとても助かっています。

【LED/5週間以内リペア】60分¥7750

えりちゃん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    LEDの持ちやカラーで気分を変えて楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
    デザインやカラーに迷われた際は、今後もお気軽にご相談くださいね。お似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります!
    また次回もお待ちしております!

• yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 13:28:17.0

通い始めてからずっとリピートしています。デザインや太さなどの希望をしっかり聞いてくださり、毎回理想以上の仕上がりにしていただけます。特に持ちの良さは他のサロンと比べても抜群で、取れにくく綺麗な状態が長続きするので、とても満足しています。安心して通えるサロンに出会えて嬉しいです。

yuuu様

いつもご来店いただきありがとうございます(^.^)♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    持ちの良さについてもお褒めいただき、本当に励みになります!
    安心して通えるサロンと思っていただけて、幸せですーっ!!
    これからもずっと安心してお任せいただけるように頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致しますっ♪♪

• えみにーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 14:01:40.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださったスタッフさんは笑顔で丁寧に説明してくださり、安心してお任せさせて頂きました。
    久しぶりのまつ毛エクステでしたが、派手過ぎずちょうどいい感じに仕上げてくださり気分が上がります。
    また機会がありましたらお願いしたいです!長崎市内の方にオススメのサロンだと思います!

【ナチュラル仕上げ】フラットラッシュ100本¥6050

えみにー様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのマツエクを安心してお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    「ちょうどいい感じ」と言っていただけて嬉しいです♪
    また気分転換やリフレッシュにぜひいらしてくださいね^_^
    次回も素敵なお目元をお届けできるようにがんばります!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 20:35:40.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただき大満足です☆いつもありがとうございます^^恵比寿店は2回目でしたが、店内のオシャレな空間に癒されます♪また次回もよろしくお願いします!

nico様

今回もご利用ありがとうございます♪
    いつも可愛いすぎて写真パシャパシャ!(^^)笑
    大満足していただけて嬉しいです!!
    これからもご満足していただけるよう頑張ります♪

また次回もご来店お待ちしております(^o^)!

• おいしいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 23:00:52.0

今回で2回目の来店でした!前回と同じくとっても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました!前よりも自分に合ったデザインを提案してもらえて、さらに可愛く仕上がって嬉しいです!友達からまたまつ毛かわいくなったね!って褒められちゃいました!持ちも良くて、毎日のメイクがますます楽しくなっています!次回も絶対お願いしたいです!

【目の縦幅UP】マツエク上下¥8800~

おいしい様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)!!
    とても嬉しすぎる口コミ励みになりますっo(^o^)o
    まつ毛がばっちりだとメイクのときテンション上がりますよねっ!!
    これからもお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪"

• はっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 13:57:17.0

長年自宅サロンに通っていて、恵比寿町店は2回目の来店でした。自宅サロンの雰囲気と一味違い、お洒落な空間になっています。丁寧な接客対応できびきびと手際良く、忙しい私には助かります。仕上がりも毎回キレイで他に頼めないぐらい満足しています!

【6週間以内リペア】60分 ¥6600

はっしー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    恵比寿町店も気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです(*^ω^*)
    仕上がりも満足していただき嬉しい口コミもほんと励みになります!!
    これからもお忙しい中でも安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります(o^^o)

次回もお会いできるの楽しみにしてますっ!!

• みるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 18:24:21.0

いつもありがとうございます!毎回綺麗に仕上げてくれるし、カラーも沢山あるし、持ちもいいし、最高です!次回もよろしくお願いします。

みるる様

今月もご来店ありがとうございました♪
    ハイライトカラーも羽エクもとってもお似合いでした!^_^
    毎回お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます!笑
    新色が入ったらまたお知らせしますね♪

次回もお会いできるの楽しみにしてます(^∇^)

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 12:24:36.0

いつもは眉毛を担当していただきましたが、今回は初めてのまつ毛の施術でした!
    イメージの画像を見せるだけでイメージ通り可愛くしてもらってほんとに感謝です!
    長持ちするコツや注意点も教えてもらえるので、ケアもしやすいです!

メニューに迷ったらこちら♪【似合わせ】カウンセリング提案 ¥0

とも様

今回まつ毛も担当させていただきありがとうございます(^ω^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインエクステとってもお似合いでした^_^♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さいっ!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)♪

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 22:17:40.0

まつエクと眉毛waxしていただきました。どちらも初めてで、どきどきしていましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです!!

【韓国直輸入!】韓国 Design lash ¥8800~

かえ様

この度は数あるサロンの中、遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉とマツエクお任せいただき喜んでいただけて、とても嬉しいです(^ω^)♪
    凄くお似合いで可愛いすぎましたっ(^o^)
    口コミもありがとうございます!!
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:55:01.0

毎回仕上がりが綺麗で持ちもよく、大満足してます!
    カラーも豊富でおすすめです!
    またお願いします☆

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございますっ!
    カラーを選ぶとき私もワクワクしながら
    楽しくお仕事させていただいてます♪
    また可愛いカラー入荷予定なのでその時は是非ご案内させていただきますね!

次回もご来店お待ちしております♪"

• たどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:31:37.0

マツパと眉をお願いしました。
    仕上がりも完璧で満足度とっても高いです。
    韓国風の店内も可愛く、また是非ご利用させていただければと思います。

【セットでお得】まつ毛パーマ+眉WAX ¥11550

たど様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
    ありがとうございました!^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございますっ(^ω^)
    これからもお客様の満足度高い施術を心がけて日々精進してまいります♪

• れみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 16:13:07.0

こちらでいつもマツエクをお願いしてます!
    今までなぞにマツエクの持ちが悪くて
    1ヶ月ももたなかったのですが
    こちらでLEDマツエクをしてからは
    もちが良くてずっと通っています!
    マツエクもめちゃくちゃきれいにつけてくれるし
    デザインの相談をしたら親身になって教えてくれます♪
    技術力があるのでマツエクのデザインも幅広くできるし
    毎回終わった後に、ドリンクとお菓子のアフターサービスも
    あります♪
    担当の方は優しくて話しやすいしおすすめのサロンです^^

れみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪
    めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございますっ!!
    南部の時から通っていただいて
    とっても嬉しいです!(^^)
    また色んなデザインやカラーなど何かありましたら相談して下さいね(^ω^)
    いつもありがとうございます^ - ^
    また来月もお待ちしておりますっ♪

• みやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 05:31:23.0

今回も綺麗に施術して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

みやっち様

今回も数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラエクとってもお似合いでした(^^)!
    また色んなカラー挑戦しましょう♪"

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

チュラ 長崎駅前店(CHULA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー