丁寧な施術でとても満足しました
OPEN価格【束感☆パリエク】パリジェンヌ+Wフラット80本_コーティング_6900
とても丁寧で満足してます!
パリジェンヌで、立ち上げかカールか選ぶ感じでした!
仕上がりよかったです!!
OPEN限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_3900
初めてのマツエクでしたが、細かく相談に乗ってもらいながら施術していただきました。まつ毛の長さに初めは見慣れませんでしたが、今は馴染んできて写真映えもするし
大満足です。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
NEW【束感☆韓国風マツエク120本】モチが○いい♪/コーティング仕上_5900
丁寧に説明していだき、自分に合う施術を提案していただきました。仕上がりも満足しています!
NEW【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒
BEIGE[ベージュ]TOKYO金山店 /パリエク/まつげパーマ/アイブロウWAX/パリジェンヌからの返信コメント
HARU様
まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくとマツエクのモチやばらつき、束感が作れるので
ぜひお使いください♪
HARU様のご来店を心からお待ちしております♪
BEIGETOKYO 金山 西村
ご丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのマツエクをしていただきました!とても満足です。ありがとうございました!また通いたいなと思いました!
OPEN限定【LEDエクステ】フラットラッシュ120本_束感コーティング仕上げ_6900
要望をききながら丁寧につけてもらいました。
説明からとても細かくて丁寧でした。
施術も丁寧で、静かで安心して受けられました。
お隣で施術を受けていた方もリラックスして安心してたのか、途中からスースー寝息が聞こえてきました。私も途中寝ていたかもしれません笑
仕上がりも大満足です。
丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、マツエク初心者の私でも安心してお任せできました。
理想のぱっちり目元になりました。仕上がりも満足です。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900
種類など優しく教えてくれてわかりやすかったし仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございました。
明るい店内で、綺麗な店舗でした。
若いスタッフさんに施術の内容を説明して貰いました。
40前の女でも優しく話してくださり、ありがとうございました。
お互いに緊張してたのが伝わりましたが…それなりの対応なのかな?!と思いました。
さお様
また口コミの投稿ありがとうございます♪
今回カールのデザインでしたが立ち上げのデザインにもご変更可能なのでいつでもご相談下さい♪
ぜひお使いください♪
次回のさお様のご来店楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 西村
初めてのマツエクでした!
わかりやすく説明してもらい、仕上がりもすごく綺麗でした!またお願いしたいです!
まゆ様
また口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてということで不安なお気持ちの中任せて頂き
ありがとうございます\(^o^)/
ぜひお使いください♪
次回のまゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 服部
しっかりカウンセリングしてくれて、一週間経ちますがぬけも少なく大満足です。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_9900
sumirethin様
まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
今回のカール感とっても可愛い仕上がりになり私も嬉しいです^_^
エクステには色んなデザインがあり、カール感楽しむことが出来ますので
是非お試しくださいませ♪
sumirethin様のご来店を心からお待ちしております♪
BEIGETOKYO 金山 横山
初めての【LEDエクステ】を体験しました。
施術も早くて、接客も良く仕上がりも素敵でした!
えみぱち様
大変嬉しい限りでございます!(*^^*)
初めてのLED体験任せて頂きありがとうございます^_^♪
ぜひお使いください♪
次回のえみぱち様のご来店楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 服部
前回他の場所で行ったマツエクが似合わず、パリエクをやるのは不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていて、
仕上がりにもとても満足しています。
施術もとても早くてビックリしました!
また行きたいです♪
うーちゃん様
まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
是非お試しくださいませ♪
うーちゃん様のご来店を心からお待ちしております♪
BEIGETOKYO 金山 横山
早く着いたんですけど、対応してくれて本当に優しくて仕上がりも大満足
りぃー様
ぜひお使いください♪
次回のりぃー様のご来店楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 服部
仕上がりはとても綺麗で満足しています。
帰宅後から今日にかけて2本ほど抜けましたが、全体的に自然で上品な仕上がりでした。
思ったよりスピーディーに終わってびっくりしましたが、仕上がりやコスパ的にはとても良かったです。
施術中にスタッフの方が電話対応で一度席を外されていたのは少し気になりましたが、戻ってからも丁寧に仕上げてくださいました。
他のお客様との仕切りはありませんが、明るく清潔な雰囲気で過ごしやすかったです。
駅からは少し離れていますが、コスパ重視の方にはおすすめです。
【今だけ限定クーポン】フラット・3D・どれを選んでも(120本)_5600
くぅ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大満足な仕上がりでした!
バチバチぱっちりな可愛いまつ毛にしてくれました。
eru様
ご満足してお帰りいただけたようで
大変嬉しい限りでございます♪
コーティング剤で保湿をしていただくことで
モチも良くなりますので
是非お使いください♪
次回のeru様のご来店楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 西村
仕上がりも悪かったです、、リピなし!
karin様
先日はご来店頂きありがとうございました
ご来店頂いたにも関わらず
ご満足するお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました
BEIGETOKYO金山
パリエクは初めて不安でしたが、とっても綺麗に仕上げてくれてよかったです!カウンセリングもしっかりしてくれたので安心できました!
なぎ様
コーティング剤の併用でモチも良くなりますので
是非お使いください♪
次回のなぎ様のご来店楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 服部
可愛くしてくださってありがとうございました!
希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
さっちゃん様
大変嬉しい限りでございます!
デザイン変更も可能ですので
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
さっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 服部
説明も施術も丁寧でした。仕上がりに満足してます!
10月限定・オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト_4200
もり様
その後お目元いかがでしょうか?^^
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
西脇
とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
ふらん様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
竹内
親切丁寧でとても良かったです。
椅子もフカフカでした♪
maag様
そして口コミの投稿ありがとうございます☆彡
その後のエクステの状態はいかがでしょうか
長さやデザインお気軽に変更可能ですのまた変更などございましたらぜひ教えて下さい♪
石川
束感が作りやすくキレイです!
toto様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてよかったです(*^^*)
束感マツエクとてもお似合いでした◎
気になるデザイン、ご要望ございましたらお伝え下さい♪
toto様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 嶺木
初めてのパリエクで不安でしたが綺麗に仕上がっていて満足です!接客も落ち着いていてリラックスできてとても良かったです。コスパもよく満足でした。またお願いします。
な様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
不安なお気持ちの中任せて頂き、
大変嬉しい限りでございます!
コーティング剤で保湿してあげることで
ながく楽しめますので是非お使いください♪
次回のな様のご来店楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 服部
理想通りにして頂けて嬉しかったです。
喘息で咳がよくでていたので、施術がやりづらかったと思いますが申し訳ありませんでしたт_т
bell0125様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてよかったです(*^^*)
束感マツエクとてもお似合いでした◎
気になるデザイン、ご要望ございましたらお伝え下さい♪
bell0125様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
BEIGETOKYO金山 嶺木
初めて利用させて頂きました!
初めてのパリエクだったのですが、笑顔で優しく丁寧に教えてくださって安心しました!!
仕上がりも、すごく綺麗で会う人皆に褒めて貰えます^^
今まで色んなサロンに通ってきましたが、過去いちばんの満足でした!
周りのみんなにもオススメしたいです!♪
初めてのパリエクをBEIGEさんのスタッフさんに施術して頂けて良かったです!!!
にゃんここ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
満足して頂けたようで嬉しく思います^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
竹内
ベージュ TOKYO金山店(BEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー