3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベージュ TOKYO金山店(BEIGE)   >

ベージュ トウキョウ カナヤマテン パリエク マツゲパーマ アイブロウワックス パリジェンヌ

• 愛知県名古屋市中区金山3―15―17 ホワイトキャッスル金山202
  • 【地下鉄金山駅 1番出口より東へ直進徒歩3分】ホワイトキャッス金山2F/202
  • yuu0707さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 14:21:08.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえました

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_9900

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:36:30.0

初めてのメニューでしたが、仕上がりもとても良くて大満足です!

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_8900

• skさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 10:31:24.0

きれいにしっかり目に上げてくださり大満足です!

OPEN限定【束感☆韓国風まつげパーマ】ナチュラル/コーティング仕上_3900

BEIGE[ベージュ]TOKYO金山店 /パリエク/まつげパーマ/アイブロウWAX/パリジェンヌからの返信コメント

sk様

ご満足してお帰りいただけたようで
    大変うれしく思います!!

コーティング剤の併用で
    カールキープされモチも良くなりますのでぜひお使いください♪

デザイン等いつでも変更できますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のsk様のご来店楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 服部

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:16:30.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足できました。
    また次回も利用させていただきたいと思いました。

OPEN価格【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/ 3,900円

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:42:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかけで過去一の仕上がりでとても満足です!
    また、他店では染みることが多いのですが今回は全く染みませんでした!
    またお願いしたいと思います!

ゆい様

また口コミの投稿ありがとうございます\(^o^)/

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    もしまたエクステ付けたくなった際も
    ゆい様のお目元に合わせたデザインを一緒に考えて絶対可愛くします(^ ^)

次回のゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 横山

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 23:11:09.0

マツエク80本をお願いしました。とても可愛くしていただき大変感謝です。
    次の日にかなりの量が取れてしまい電話したところ5日以内であれば対応いただけるとのことで付替いただきました!ありがとうございます!

OPEN価格【束感☆パリエク】パリジェンヌ+Wフラット60-80_コーティング_6900

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 19:58:51.0

丁寧に可愛く仕上げていただけてとても満足です!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足してお帰り頂けて大変嬉しい限りです!
    コーティング剤の併用でよりモチが良くなりますので
    是非お使いください♪

また気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください^_^

次回のなな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山  服部

• よしにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:17:00.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。

OPEN価格【束感☆パリエク】パリジェンヌ+Wフラット80本_コーティング_6900

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 15:44:36.0

パリエク初めてで不安でしたが、ちょっとバラつきやすいのはパリエクだし仕方ないなぁと思えるくらいの許容範囲なので、しっかり上がってて満足です!

コーティング剤の併用でカールがキープされ
    モチも良くなりますのでぜひお試しください♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BEIGETOKYO金山 服部

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:56:58.0

細かい説明をしていただけたので、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても可愛く満足です。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】モチが○いい♪/コーティング仕上_5900

ねぎ様

またお忙しい中ご来店頂き口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足してお帰り頂けてとても嬉しいです♪

コーティング剤をぬっていただくと束感もつけれるのでぜひお試しください♪
    朝と夜塗っていただくことで保湿効果やさらにモチもUPします♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のねぎ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 西村

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:20:28.0

マツエクを初めてお願いしました。
    とても可愛く施術してくださりありがとうございました

【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 _6100

りさ様

また口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)♪

初めてとのことで不安なお気持ちの中
    任せていただきご満足してお帰りいただけたようで
    とっても嬉しい限りでございます!!!

エクステはデザインも種類もたくさんありますので
    一緒にお気に入りになるマツエクデザイン探して行きましょう♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のりさ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 西村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:28:05.0

初めて伺いました
    初めてのワンホンマツエクだったので、分からないことが多かったのですが
    丁寧に教えていただき綺麗に仕上げて頂きました
    また伺いたいと思っています

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足してお帰り頂けて嬉しい限りで御座います!
    コーティング剤を併用して頂くことで
    デザインがキープされモチも良くなるので是非お使いください!

次回のあい様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

BEIGETOKYO 金山 服部

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 14:31:16.0

メニューの説明からカウンセリングまで丁寧で分かりやすくて不安なことなく施術して頂けました!

今までエクステを付けると結構早くポロポロと取れてきてしまっていましたが今までで1番持ちが良くて仕上がりも満足のいくものでとても嬉しいです(,,> <,,)

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また口コミの投稿ありがとうございます^^♪

ご満足してお帰り頂けてとても嬉しいです!
    コーティング剤併用でモチもより良くなりますので
    是非お使いください♪

次回のゆ様のご来店もスタッフ一同お待ちしております^_^

BEIGETOKYO 服部

• Lucasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:03:32.0

丁寧にカウンセリングした後に施術してくださいました!
    モチがいいとのことだったのでバインドロックを初めてしてみました。長持ちしてくれると嬉しいです

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 01:45:53.0

イメージをしっかり確認してくれてよかったです!
    担当してくれた方の対応もよかったです!!

☆次世代まつげパーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】7,900円

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 00:17:03.0

とてもかわいい仕上がりでした。

ののの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

タレ目のデザインとってもお似合いでした!
    今後何かご相談事ございましたらお気軽にお電話ください^_^

ののの様の又のご来店楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 横山

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:34:07.0

お店の場所がちょっとわかりづらいですが、担当してくださった方はとても良い方でした。
    まつ毛も綺麗になってメイクが楽です。またお願いしたいとおもいます。

【今だけ限定クーポン】フラット・3D・どれを選んでも(120本)_5600

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 09:08:04.0

目元がとても華やかになって嬉しかったです!

M様

ご満足してお帰りいただけたようで
    とても嬉しい限りでございます!\(^o^)/

デザイン等気になることがございましたら
    いつでもご相談下さい!

次回のM様のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 服部

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:58:19.0

きれいにまつ毛をあげていただき満足しています!リラックスしながら施術を受けられました!

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

西脇

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:37:24.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、完成も綺麗でした。

R様

また口コミの投稿ありがとうございます\(^o^)/

ご満足してお帰りいただけたようで
    とても嬉しい限りでございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

コーティング剤を併用して頂くことで
    よりモチが良くなりますのでぜひお使いください♪

次回のR様のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 服部

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:37:37.0

めっちゃまつ毛が上がってぱっちりに見えて嬉しかったです
    束感もあって良かったです

かの様

束感マツエクとてもお似合いでした^^

西脇

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:51:10.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の好みのまつ毛と眉毛になりました。

オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌラッシュリフト】_4900

まき様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回まつげも眉毛もお似合いでした♪
    いつでもデザイン変更などもできますので、
    ご気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

竹内

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:02:38.0

マツエクは久しぶりで不安でしたが丁寧にカウンセリングをして下さりとても満足しました。持ちもよく大変気に入っています。ありがとうございました。

りあ様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクで不安のお気持ちの中
    任せてくださりとても嬉しい限りでございます!!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

コーティング剤を使っていただくことで
    モチも良くなりますのでぜひお使いください♪

次回のりあ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 服部

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 21:58:54.0

とってもかわいい仕上がりになりましたありがとうございました。

やの様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のパリエクとってもお似合いでした♪

竹内

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 20:36:53.0

久々のマツエクだったけど綺麗にして頂いて満足です!
    またリピしたい!

りさ様

ご満足してお帰り頂けてとても嬉しいです♪

またきになることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のりさ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 西村

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:33:42.0

久しぶりのまつパでしたが、満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです。ありがとうございました。

すい様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足してお帰りいただけたようで
    とっても嬉しい限りでございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使っていただくことで保湿されて
    持ちもよくなりますのでぜひお使いください♪

次回のすい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 服部

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:37:28.0

初めてのマツエクで分からないことばかりだったけれど、丁寧に教えてくださりました!
    仕上がりもとても満足していますありがとうございました!

うに様

また口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)♪

初めてとのことで不安なお気持ちの中
    任せていただきご満足してお帰りいただけたようで
    とっても嬉しい限りでございます!!!

エクステはデザインも種類もたくさんありますので
    一緒にお気に入りになるマツエクデザイン探して行きましょう♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のうに様のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 服部

• えずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:30:46.0

電話口からの対応がとても良く、来店後の説明も丁寧に行っていただきました!施術以外の事を聞いても答えてくれてとても居心地が良かったです!カウンセリングをきちんとしてくれたので理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

えず様

また口コミの投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます^_^♪
    ご満足してお帰りいただけたようでとても安心いたしました!

またきになることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BEIGETOKYO金山 服部

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 05:36:49.0

突然予約したのに快く対応していただきました!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!

ゆうか様

またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)♪

デザイン変更なども可能ですので、ご気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

竹内

• tmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 08:33:29.0

金山の飲み屋街にあったので、少し入りづらい雰囲気でしたが、中は落ち着いていてよかったです。また、夜まで予約が空いていたので仕事終わりの利用に便利でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

コーティング剤でお好きな束感や夜と朝に塗っていただきますとカールの持ちも良くなりますのでぜひお試しください♪

カールの持ちが4~6週間の持ちになりますのでマスカラが塗りづらくなったらかけ直しのタイミングになります!!

次回のtmm様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

BEIGE  西村

ベージュ TOKYO金山店(BEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー