3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  6. アズール(AZUL)   >

【毛穴・肌質改善専門店】facial salonAZUL

ケアナハダシツカイゼンセンモンテンフェイシャルサロンアズール

• 石川県野々市市徳用2-346
  • 野々市市駅より車で5分

[投稿日] 2025-11-26 22:54:48.0

定期的に通っていましたが、約2ヶ月伺えず久しぶりにお邪魔しました。
    肌のゴワつきと乾燥や毛穴が気になっていたのが一気に解消して、お肌がもっちり元気になりました。
    お肌はもちろん、メンタルもリフレッシュでき、またすぐにでもお邪魔したくなります。
    次回は少し早めにお願いしたいとおもっています。

• まななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 20:50:20.0

完全個室でマンツーマン、お部屋も素敵な空間でした!!
    カウセリングも丁寧で施術は…寝てしまうほど気持ちよかったです(*^^*)
    毛穴の汚れも最後見せてもらい…自分の毛穴の汚れをみることができて面白かったです(笑)
    仕上がったあとはお肌ちゅるちゅる!
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです!
    またぜひお願いいたします☆

当日施術OK!【無料カウンセリング】 30~60分  ¥0

【毛穴・肌質改善専門店】facial salonAZULからの返信コメント

まなな様

嬉しい口コミをありがとうございます★
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    毛穴の変化を一緒に確認できるのも、楽しみのひとつですよね♪
    これからも心地よい空間づくりと丁寧なケアを大切にしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-16 20:54:18.0

定期的にお世話になっています。
    お肌の調子を見てアドバイスしてくださり、様子をとても気にしてくれありがたいです。
    シミとハリが気になっているので、日々のケアと定期的なエステが気分転換にもなっていますので、続けていきたいと思います。また次回楽しみにしています。

ちやてってるんぼ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌の調子が安定してきて何よりです!
    シミやハリへのケアは、日々のホームケアとサロンケアの積み重ねがとても大切なので、しっかりサポートさせていただきますね(^^)
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるように準備してお待ちしております♪

• saoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 17:47:19.0

今日も楽しい時間でした゚+.(・∀・)゚+.゚
    終わった後の肌の明るさ、肌の柔らかさが最高です!!
    次の日のファンデーションのノリが良くて、
    施術してもらえて大満足です(^^)

2回目以降◆お悩み別!【美白/くすみ/トーンアップ】改善コース¥7500→7000

sao様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今日も楽しくお過ごしいただけて嬉しいです!
    お肌の明るさや柔らかさを実感していただけてよかったです(^^)
    次の日のファンデーションのノリが変わるのも嬉しい変化ですよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 12:40:28.0

エステは数年ぶりだったので、ドキドキしながら伺いました!自宅サロンとのことで堅苦しくなく、担当の方とのお話も楽しく、リラックスできました。お悩みも細かく聞いてくださり、施術後は肌がワントーン明るくツヤツヤになりました!他のメニューも気になりましたので、またお願いしたいと思います(^^)

お悩み別!【美白/くすみ/トーンアップ】改善コース 90分 ¥7500→6000

re様

素敵な口コミをありがとうございます☆
    久しぶりのエステとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    お肌のトーンアップも実感していただけて良かったです。
    次回はぜひ気になっているメニューもお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-09-27 09:12:09.0

前から気になっていたシミ、シワ、ハリ等。
    年を重ねるごとに老化を感じており、基礎化粧品を見直して
    1週間。状態など気にしてくださり、アフターフォローも兼ねて肌の調子をみてもらいましたが、溜まり具合や乾燥状態など見てケアしてもらいました。
    今後使用していく化粧品の日程表、進め方を一覧表にして作成してくださり、ズボラな私もしっかり進めていけそうです。
    とにかく親切丁寧な対応で、お気に入りのサロンさんです。

2回目以降◆お悩み別【ごわつき/くすみ】角質改善ピ-リングコ-ス¥7500→7000

ちやてってるんぼ様

いつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます☆
    お肌の変化を一緒に確認しながらケアを進められて、私も嬉しく思います。
    改善楽しみですね!角質が溜まっていると浸透もしにくくなりますので、ゴワつきがありましたらいつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:46:21.0

定期的に通ってますが、お肌の悩みにも寄り添ってくれて自宅でのスキンケア方法や注意点もしっかりアドバイスしていだきとても信頼しています。
    今回もとてもリラックスでき、お肌のトーンも明るくなり気になっていたシミも少しずつ薄くなってきてとても嬉しいです。

[当店人気No.1]毛穴エクストラクション+ハイドロジェリ-マスク¥14500→9000

ss様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    サロンケアだけでなくホームケアまでしっかり実践してくださっているからこそ、トーンアップやシミの変化にもつながっていると思います(^^)
    リラックスしていただけたこともとても嬉しいです。
    これからもお肌の変化を一緒に楽しみながらサポートさせていただきますので、また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:37:42.0

毛穴の黒ずみを改善したくて初めていきました。
    緊張しましたが、とても話しやすい方であっという間に施術が終わりました。
    ビフォーアフターはびっくりするくらいで嬉しかったです。
    お手入れの仕方も教わったので少しずつ改善されたらいいなと思います。ありがとうございました。

当日施術OK!【無料カウンセリング】 30~60分  ¥0

ひとみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    緊張されていた中でリラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    ビフォーアフターの変化も実感していただけて、とても嬉しいです☆
    お伝えしたホームケアも続けていただくことで、さらに改善につながりますのでぜひ取り入れてみてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• アールパパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 12:15:53.0

2回目です。担当者さんも明るく話しやすい方でオススメしてくださったクレンジングを使ってみたら肌が明るくなった気がします。
    エクストラクションで毛穴の詰まりも改善されているのでこれからも続けて通いたいと思います。

[2回目以降平日]毛穴エクストラクション+ハイドロジェリ-マスク¥14500→10000

アールパパ様

この度もご来店いただきありがとうございます♪
    クレンジングの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    エクストラクションで毛穴ケアを続けていくことで、さらにお肌の透明感も実感していただけると思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-13 01:04:47.0

今回は美白/くすみ/トーンアップ改善コースを施術いただきましたが、終わった直後からお肌の状態が良く、翌朝のメイクはいつもより肌の調子がツヤツヤしていたように感じました。
    毎週通いたいと真剣に思っちゃいます笑
    スタッフさんはいつもお肌の悩みを聞いてくださり、アドバイスもとてもわかりやすく教えて頂いています。
    近いうちにまた通いたいです。

ちやてってるんぼ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも、口コミも誠にありがとうございます(^^)
    施術後すぐにお肌の変化を実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    翌朝のメイクのノリまで変わると気分も上がりますよね♪
    今後もお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-08-18 12:02:24.0

気になる部分や肌の状態を見て、施術の提案やこちらの希望等、分かりやすく説明していただきいつもリフレッシュさせてもらっています。少しずつ毛穴の詰まりも緩和してきたとのことで、リピしたいと思っています。悩みのシミも相談に載っていただき親身に対応してもらっています。
    スタッフさんの笑顔やお部屋の雰囲気、とても素敵です。
    また来月楽しみにしています。

[2回目以降]平日限定!毛穴エクストラクション+ハイドロジェリ-マスク100分

ちやてってるんぼ様

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

毛穴も徐々に引き締まってきているようでよかったです♪
    気になっていらっしゃるシミもこれから一緒に改善させていただけたらと思います!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:25:38.0

悩んでいた鼻の毛穴がスッキリして、汚れがキレイに取れて驚きました!!
    口下のザラザラも気になってましたがツルツルになりとても嬉しいです。
    トーンアップもしとても嬉しかったです!
    サロンの雰囲気も好みでとてもよく、担当の方も話しやすく相談しやすく安心して施術を受けることができました。
    また、無添加リップも大好きになりリピさせていただきました。

[当店人気No.1]平日限定!毛穴エクストラクション+ハイドロジェリ-マスク120分

まぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    毛穴のスッキリ感やお肌のトーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです。
    口元のざらつきも改善され、つるつるなお肌になって安心しました。
    サロンの雰囲気やリップも気に入っていただけて光栄です!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:30:07.0

初めての訪問です。
    特に気になっていた鼻のザラつきや詰まりが無くなり、満足です。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店でお肌を任せていただき、とても嬉しかったです!

鼻のザラつきや詰まりが改善されたとのことで、満足していただけて本当に良かったです☆
    今後も状態を見ながら、毛穴レスなトラブルの起きにくい肌に整えていきましょう(^ ^)

• やすべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:48:53.0

リピの訪問です。急な訪問でしたが快く対応していただき、本当に助かりました。

施術の仕上がりは、今回も期待を裏切らないもので、毎回、私の肌の状態や悩みに合わせた施術をしてくださるので、安心してお任せできます。肌の変化を感じることも増えました。
    そして、いつも笑顔で迎えてくださり、施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくれるので、心身ともに癒されます。

やすべ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました*

お肌の変化を感じていただけているとのこと、大変光栄です!
    adsは最初の反応をこえましたらだいぶお肌がかわります!
    これからも変化をお楽しみにしていてくださいね(^^)

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    笑顔と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-25 19:13:57.0

2度目の施術でしたが、前回と今回を比較してもらい
    汚れや詰まりが改善されているのが分かりました。
    翌朝のお肌の調子の良さが凄かったです。
    スタッフさんのアドバイスもとても分かりやすく、施術も気持ちよく気分もリフレッシュできました。
    スタッフさんは話しやすくて優しく対応してくださります。
    また来月おねがいします。

ちやてってるんぼ様

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回と今回のビフォー写真の差、私も嬉しかったです♪
    施術後の調子も良かったとのことで、安心しました。

アドバイスや施術を喜んでいただけて、嬉しいお言葉の数々に励まされます☆
    来月も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)
    季節の変わり目なので、お肌の変化も一緒に見ていきましょう♪

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:43:24.0

お肌のトーンも明るくなってきてびっくりです。
    次の日の朝もお肌の調子がよく、気になってるシ
    ミも通い始めてから薄くなってきたように感じま
    す^ ^
    スタッフの方も気さくで話しやすいので毎回いく
    のが楽しみです。
    これからも通い続けたいと思います!
    初めての炭酸パックもとてもよかったです。

ss様

いつもご来店ありがとうございます*
    お肌のトーンアップやシミへの変化を感じていただけて、本当に嬉しいです!
    炭酸パックも初めてとのことでしたが、ご満足いただけてよかったです(^^)
    リラックスして通っていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 15:27:45.0

肌のごわつきとくすみが気になっていましたが、施術していただいた後はスッキリしてトーンアップしました。
    また、翌日メイクのノリが良く、夕方になっても化粧崩れしていませんでした。
    エステでこんなに変わるなんて驚きです。

ヌ様

ご来店ありがとうございました☆
    トーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです!
    メイクのノリや化粧崩れにも変化が出ると、日中の気分も上がりますよね♪
    今後もお肌の状態に合わせたケアをさせていただきますので、ぜひまたお越しください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• MMMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 16:29:55.0

すごく雰囲気が良く、話しやすい方で終始楽しく施術していただけました♪
    お肌はすごく調子がよくなり、久しぶりにあった友達に肌綺麗になった!と言ってもらえてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございます♪ またお願いします!

[毛穴の詰まり/黒ずみ/べたつき]毛穴美人エクストラクションコ-ス100分¥8500

MMM様

ご来店、ありがとうございました☆
    嬉しいご感想ありがとうございます♪
    施術中も楽しく過ごしていただけたとのこと、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    お肌の調子も良く、お友達からも気づいてもらえたなんて最高ですね♪
    またぜひリフレッシュしにいらしてください*
    お会いできるのを楽しみにしております!

• アールパパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 22:21:15.0

正直エステは初めてで緊張していましたが、スタッフさんが気さくで話しやすく、リラックスできました。終わった後は鼻のザラつきがなくなってびっくり。これならまた来たいと思います。

[人気No.1]土日はこちら♪毛穴エクストラクション+ハイドロジェリ-マスク

アールパパ様

ご来店ありがとうございました☆
    初めてのエステで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて本当によかったです!
    鼻のザラつきがなくなったとのお声、とっても嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:00:34.0

悩みの毛穴がスッキリとして、沢山の汚れが取れて驚きでした!!
    毛穴だけじゃなくて、お肌のことなんでも相談に乗ってくれるのでとっても良かったです。
    またお伺いしたいです!

ちあき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

毛穴の変化を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    たくさんの汚れがしっかり取れて、スッキリしましたね♪

お肌のお悩みも何でもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• やすべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:25:01.0

カウンセリングでは肌の悩みをじっくり聞いていただき、コース内容について丁寧に説明してくれました。施術中も担当の方が話しやすく親しみやすい雰囲気で、安心して肌の気になることを相談できました。
    終了後、肌が驚くほどしっとり。翌日も潤いが続いており満足です!

お悩み別!【ごわつき/くすみ】お顔の角質改善コース ¥6000

やすべさま
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    カウンセリングや施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌のしっとり感も実感していただけて、翌日まで潤いが続いたとのお声に、私も感激しております。
    今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧なケアを心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-08 13:11:15.0

ずっとエステしたくて探してましたが、ようやく見つけました。
    雰囲気も良く、スタッフさんがとても話しやすく相談に載ってくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
    翌朝のお肌の状態が今までにない良い状態で大満足。
    これからも通いたいと思います。

ちやてってるんぼ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

「ようやく見つけました」とのお言葉に、ご縁をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    翌朝のお肌の状態にもご満足いただけて、本当に嬉しいです!

これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします*

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:03:54.0

毛穴の黒ずみが消えてお肌もワントーン明るくなりました(^^)
    担当の方も話しやすくて色々相談にものってもらえました♪これからも通おうと思うのでよろしくお願いします!

2回目以降[毛穴の詰まり/黒ずみ/べたつき]毛穴美人エクストラクション90分

じゅんちゃん様

この度はご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
    毛穴の黒ずみが改善されて、肌トーンも明るくなったとのこと、とても嬉しいです!
    効果を実感していただけて、私も励みになります。

今後もお肌の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、何でもご相談くださいね◎
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

アズール(AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー