3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. なないろカイロプラクティック院   >

なないろカイロプラクティック院

ナナイロカイロプラクティックイン

• 整体・カイロ
  • 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷2032-79
  • 荒川沖駅より車で7分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
  • もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 19:55:18.0

先日、眉毛を整えてもらいました。
    とても気に入ってます!ありがとうございました。

仕上がりは非常に良く、骨格診断をしながら悩みや理想について丁寧に聞いてくださるため自分に似合う眉毛を一緒に考えてくれます。担当の方は話しやすく、程よく会話を挟んでくれるので退屈せずにリラックスできました。

中は落ち着いた雰囲気で綺麗な場所でしたが、通り過ぎてしまいそうな道路沿いにあるため初めて行く人はお店の外観を確認してから行ったほうがいいかもしれません。車は中に駐車場があったので、入って停めれます。

ぜひ、次回もよろしくお願いします!

【半澤限定】《学生専用》垢抜け☆パーソナル美眉WAX

なないろカイロプラクティック院からの返信コメント

もさん、ご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆
    お店の情報もありがとうございます!
    次回もし形を変えたいなどありましたらぜひお声がけください(^^)
    その時は相談しながら決めて行きましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆきあやままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 22:14:00.0

足がパンパンで辛かったので、施術後はかなり楽になりました。
    また、お願いします。

骨盤調整+膝下すっきりフットケア60分8800円→5500円

なないろカイロプラクティック院からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^ - ^

骨盤の歪みは、足の張り・むくみだけではなく冷え・疲れ・下半身太り・静脈瘤のリスクに繋がる可能性があります。
    同じ症状をくり返さないために
    骨盤をしっかり整えていくことで循環が改善して張り・むくみにくい体質へ変えていきましょう◎

なないろカイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー