3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ツユ

• ネイル
  • 東京都港区南青山2―2―15 ウィン青山 423
  • 青山一丁目駅 2分、外苑前駅 8分、乃木坂駅 10分

myyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:19:08.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!^_^
    一対一なので周りの目を気にせず、相談のしやすい空気感でとても居心地が良かったです!是非またお願いします!

【hand】 90min free art ¥8,900

myy様

この度はご来店ありがとうございました!
    リボンのデザインとってもお似合いでした♪

次回も可愛いデザイン担当させていただけること、楽しみにしております!

• おにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:55:17.0

お任せでデザインしていただいてますが、いつも可愛くしてくれて嬉しいです^^!お話も面白く、楽しい時間を過ごせてます!
    また次もよろしくお願いします!

【hand】 design art course¥8,000

• y@さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 17:12:18.0

プライベートでリラックス出来る空間でした
    手際が良くイメージと通りに仕上げて頂きありがとうございました。お話もしやすかったです
    また伺わせて頂きます
    宜しくお願い致します
    ^ ^

<オープン記念クーポン>Hand mirror/magnet/flash

• 紗貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:07:21.0

この値段でこのクオリティでいいの?と思うコスパの良さ。いままで店舗でやってもらったネイルのなかで一番気に入っています!ネイリストさんの雰囲気もよくとても素敵です。

<オープン記念クーポン>定額 Hand art course

紗貴 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした!

次回も喜んでいただけるよう、技術向上にも努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:26:08.0

店内も綺麗で清潔感もあり、技術も早くて丁寧でとても上手でした!

お色も相談しやすかったです。普段ネイルサロンでお話しするのが苦手ですが、担当のネイリストさんお話もお上手でとても楽しくリラックスして過ごせました♪ありがとうございました。

<オープン記念クーポン>Foot mirror/magnet/flash

みずき様

この度はご来店、またこのような嬉しいコメントありがとうございます♪

夏らしい白のマグネットとてもお似合いでした♪!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:33:11.0

今日はありがとうございました
    イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    また、とても楽しい時間でした!

高橋様

この度はご来店ありがとうございました♪

お話とても楽しく私もあっという間のお時間でした!!
    次回も楽しみにしております♪

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:57:09.0

デザインもめちゃくちゃ可愛いしお話もめちゃくちゃ楽しかったです!

るい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    デザインを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    その時の気分や雰囲気にぴったりなネイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:24:39.0

定額デザインネイルをお願いしました!
    お店のコンセプトがステキでお願いしたのですが、
    コンセプトどおり本当にステキに仕上げていただきました!
    明日から頑張れそうです!

しおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。

定額デザインを気に入っていただけて光栄です。
    お店のコンセプトにも共感していただけたとのことで、心から嬉しく思います。
    これからも毎日の中でふと気分が上がるような、そんなネイルをお届けできるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 13:51:36.0

口コミが良かったので楽しみに伺ったのですが、施術が雑というか、なにか急がれてる感じで、とても怖かったです。(私が2分遅刻してしまったからでしょうか…?その件については申し訳ございません。)
    ネイルオフの段階で、マシンを使ってガシガシ剥がされ、特に薬剤をつけてアルミホイルを巻きふやかすでもなく、無理やりガシガシされたので爪が熱くなって痛かったです。また、甘皮処理も濡らさずにガシガシされて、痛かったですし、右手の親指の爪との境目が赤くなってました。痛いとも言える雰囲気でもなく、我慢しましたが、こんなの初めてです。
    ネイルを塗る前にはいつも他のサロンさんでは爪を消毒?してると思うのですが、そういうのも一切なく、カラカラの痛んだ爪に塗られてびっくりしました。
    出来上がりはそこそこですが、爪の数本の先が塗られてなかったり、欠けそうだったり…
    施術時間も90分予定なのに、すごく急がれててこんな感じだったので60分で終わりました。
    あのオフの仕方だとめちゃくちゃ爪が痛んでいるだろうなぁと思います。

かっぱ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりや施術中の対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店ではお爪をなるべく傷つけないよう、ベースジェルを一層残す「フィルイン」オフを導入しております。
    今回ご来店時には前回のネイルに浮きが見られたため、その部分をマシンで除去させていただきました。
    施術中「熱さなど感じた際は遠慮なくお声がけください」とお伝えしたつもりでしたが、配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、塗り漏れについても、欠けの大きかったお爪には特に注意しておりましたが、確認不足によりご不便をおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

時間に関しましては、1人で運営しているため、万が一のイレギュラーにも対応できるよう、余裕を持ったお時間設定をさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善にしっかり活かしてまいります。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:21:55.0

デザインも今までに無いようなニュアンスデザインでめちゃ可愛くしてもらって、大満足でした!お話も楽しくしていただいてありがとうございました、、!

Tsuyu【ツユ】からの返信コメント

この度はご来店、またこのような嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も満足いただける可愛いデザインにさせていただきますので、ぜひお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 11:27:36.0

1対1で丁寧に施術して下さり、選べるネイルの色味がどれも可愛くて、お気に入りのネイルになりました!お話も楽しかったので、また行きます!!ありがとうございました!

<オープン記念クーポン>定額 Hand simple art course

まほ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー選びも楽しいお時間で、あっという間でした!
    お気に入りのネイルになったとのことで、私もとても嬉しいです!

またぜひ、気分転換やゆっくりしにいらしてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 06:54:02.0

爪の形や色味で気になるところがないかその都度親切に確認してくださり希望通りの仕上がりになってとても気に入りました。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。是非またお願いしたいです!

<オープン記念クーポン>Hand one color

Tsuyu【ツユ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をたくさんいただけて感激しています!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また次回も、季節や気分に合わせたご提案ができたらと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 6さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:47:41.0

急遽の予約になりましたが、可愛いネイルをありがとうございました!とても丁寧に施術していただいて嬉しいです。サンプルもいくつかあり、色も可愛くて迷っていたところ、親身に相談に乗っていただきました。楽しくお喋りしていただきましたが、タブレットで動画をみられるようにしてくれているのでお話苦手な方も通いやすいかと思います。駅からもすぐです!

6様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、ネイルを楽しんでいただけたようでとても嬉しかったです♪
    ぜひまた季節や気分に合わせて、いろいろなデザインを一緒に楽しんでいきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• かのぐくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 19:57:41.0

とにかく優しくてかわいらしくて、担当スタッフさんの雰囲気がとっても素敵でした♪
    ネイルメニューで沢山悩んでしまったんですが、様々なサンプルを出していただき心強かったです。また担当スタッフ行きます!!!

かのぐく様

デザインについて一緒に悩みながら決める時間が、私にとってもとても楽しかったです。
    シンプルの中にもその方らしさが出るようなネイルを心がけているので、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:33:42.0

今回ありがとうございました!
    はじめてのネイルだったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、都度「こんな感じで大丈夫ですか?」と聞いていただいたので、安心かつ楽しみながら施術を終えることができました~~!

デザインももちろんめちゃめちゃ可愛いのですが、施術中もたくさんお話しできて大満足でした。

はづき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またこのような嬉しいコメントもありがとうございます。

お話が楽しすぎて詐術時間が本当にあっという間でした!
    デザインとってもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:35:46.0

希望通りのネイルで、めっっっっちゃかわいくしてくれました~!一対一なので、相談もしやすかったです^^次回も楽しみにしてます!

わこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    リボンのデザインとっても可愛かったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 09:59:51.0

はじめて伺いました。
    今まで、ネイルの相性が悪く浮いてきやすい事もお伝えし考慮いただきながら施術いただきました。
    楽しくお話しながらあっという間の2時間でした!

あい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした!

次回もとても楽しみにしております♪

ツユ(Tsuyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー