3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ロレインブロウ ひたちなか店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ ひたちなか店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市はしかべ2-1-1 T&HビルB
  • 常磐線 勝田駅 車8分

ひなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:10:22.0

眉毛を自己処理しすぎて訳がわからなくなったので、整えてくれるサロンを探していました。
    他のサロンでは追加料金になってしまう長さ調整も料金内で行っておりカウンセリングも丁重に眉毛の状態を見せてもらいながら施術してもらいました。担当の方はとても優しく穏やかで丁寧で、知識も豊富でわかりやすく説明してくれました。
    店内はものすごく落ち着いた色で整理整頓がなされています。トイレも広くて使いやすく、全体的にとても清掃が行き届いていました。
    また伺いたくなります。
    とても良い眉にして頂き感謝してます。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ ひたちなか店からの返信コメント

ひなさん様

この度は眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウひたちなか店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    眉毛の自己処理・・・難しいですよね。そんな時に当サロンにお越し頂き嬉しく思います!
    スッキリと整った眉、とても素敵でした(^^)
    また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
    今後ともひなさんにご満足頂けるような施術をさせて頂くため、日々努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにしていますね☆

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

まつ毛と、眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• Konnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 17:04:32.0

2回目の来店でしたが今回の仕上がりもとても綺麗で丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:40:10.0

まつ毛も眉毛も可愛く仕上げてくださり、とても満足しています。施術中のお話も楽しくて時間があっという間に過ぎていました!またお願いします!

あっきー様

この度は眉毛とまつげの専門店ロレインブロウひたちなか店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まつげパーマも、眉毛ワックスもあっきー様にとてもよくお似合いで素敵でした(^^)
    おうちでのメイクも楽しんでくださいね♪

また、次回のご予約もお取り下さりありがとうございました。
    あっきー様とお話できることを楽しみにお待ちしておりますね☆

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウひたちなか店

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:49:32.0

アイブロウをプロにやって頂くと、こんなに顔のイメージ変わるんだなーと感じるので、これからもお願いしようと思ってます!!綺麗に整えて頂き大満足です♪ありがとうございました!

【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7900

まなみん様

この度は眉毛とまつげパーマの専門店ロレインブロウひたちなか店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    眉毛はお顔全体の印象の8割を決めるとも言われている重要なパーツです(^^)
    綺麗に整うと印象もバッチリですよね♪
    ぜひ、また当サロンにお任せ頂けると嬉しいです!

まなみん様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウひたちなか店

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:58:34.0

いつもお任せですが、安定の仕上がりで今回も大満足です♪
    完全個室で今回もリラックスできました。
    イビキかいていたと思います、ゴメンナサイ。笑
    また利用させてください(^^)

さとみ様

いつも、ロレインブロウひたちなか店にご来店くださり、ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    サロンではお客様にリラックスして施術を受けて頂けるのが一番なので、
    お休みになられて幸いです(^^)
    ぜひ、また日常の疲れを癒しにいらっしゃってくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• なずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:29:15.0

まつ毛の状態を詳しく教えてくださったり、丁寧に施術していただけました!綺麗な形に上がって満足の行く出来上がりになってとても嬉しかったです。

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

なず様

この度はまつげと眉毛の専門店ロレインブロウひたちなか店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    パッチリと上がったまつげ、とても可愛かったです(^^)
    なず様にもご満足頂けて嬉しいです!!

また、こちらに帰ってきた際にはご来店お待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございました。

まつげと眉毛の専門店ロレインブロウひたちなか店

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 11:01:56.0

初めての眉毛サロンでしたが その都度確認の声をかけて頂き 眉のお手入れやメイクの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

あーちゃん様

この度はまつげと眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての眉毛サロンに当店をお選び頂いたこと、とても嬉しく思います。
    これから毎日のメイクも楽しんでくださいね(^^)
    また分からないことがあったらご遠慮なく聞いてくださいね。

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
    あーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

まつげと眉毛の専門店ロレインブロウひたちなか店

• 松本さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 06:53:15.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、眉毛メイクのアドバイスもしてもらいました。仕上がりも大満足でした。また通いたいと思います。

松本さん様

眉毛ワックス、松本さん様にとてもお似合いで素敵でした!!
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです。

また、次回のご予約も落ちり頂きありがとうございました。
    松本さん様にお会いできることを楽しみにしております!

まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:41:35.0

ついに自分に合うお店を見つけてしまいました…まぶたやまつ毛の状態をよく見てくれて丁寧なカウンセリングで仕上がりもバッチリです!もっと早くから通いたかったなと思うくらい感激で初めて次回予約までしてしまいました。

ミホ様

この度はまつげと眉毛の専門店ロレインブロウひたちなか店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様にご満足頂ける施術が提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ご希望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいね♪

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    またミホ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^^)/

まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 09:48:37.0

初めてのまつげパーマ。一重なのでどうなのかと不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂きキレイに上がっていて感動しました。
    次回も楽しみにしているのでまたよろしくお願いします。

みーちゃん様

ぱっちりと上がったまつげパーマ、とてもお似合いでした(^^)/
    毎日のメイクもぜひ楽しんでくださいね♪

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    みーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウひたちなか店

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 12:57:04.0

高校生の息子を施術していただきました。
    仕上がりに大満足しております。
    ありがとうございますした。

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

かりん様

息子さんの眉毛ワックスの施術をご担当させて頂き、ありがとうございました!
    眉毛が整うことでさらに素敵になりましたよね♪
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです。

ぜひ、またお任せ頂けたら嬉しいです!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:10:20.0

初めて行きましたが親切な説明でわかりやすかったです。眉毛の黄金比を教えていただき、ここまで細かく測って説明してくれるところは初めてでした。落ち着いたお店の雰囲気もよかったです。

かなぴ様

お客様のご要望にお応えできるよう、当サロンではカウンセリング重視しておりますのでそのように仰って頂けて幸いです。
    まつ毛も眉毛も、かなぴ様にとてもよくお似合いでした(^^)/

また、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しいところ口コミのご投稿もりがとうございます!!

まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:16:06.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり安心でした。仕上がりも大満足です!ぱっちりまつ毛でお出かけ楽しめました♪ありがとうございました!

はるか様

この度は眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマ、お仕上がりに大満足して頂けて良かったです(*^^*)
    しっかりとまつげが上がって、とても可愛かったですね♪

ぜひ、また機会がございましたらご来店おまちしております!

まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 12:43:59.0

2回目のまつげパーマでしたが、前回同様とても満足のいく仕上がりでした!担当スタッフさんの接客が丁寧で、施術中もリラックスして過ごせました。まつ毛は根元からしっかり立ち上がり、自然なのに目元がぱっちり見える仕上がりで、朝のメイクが楽になりそうです。またぜひ利用したいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

ゆい様

リピートのご来店、ありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
    今回のまつ毛パーマもとってもかわいかったですね☆
    ゆい様にお似合いでした。

まつ毛がしっかり上がることで本当にメイクが楽になりますよね♪
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:12:29.0

細かい注文も聞いてくれて、理想の眉毛にしていただき、仕上がりに大変満足しています。メイクの時短になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7600

まるこ様

理想の眉毛になったということ、大変嬉しく思います!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ぜひ、今後とも眉毛・まつげのことなら当サロンにお任せ下さい(^^)/

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:05:40.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、入店時から素敵な笑顔で対応してくださり、カウンセリングも丁寧で理想の眉毛に仕上がりました!
    メイクの仕方や色味も丁寧に教えてくださり、翌日からの眉メイクが楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

まちゃん様

初めての眉毛サロンに当サロンをお選び頂き、大変嬉しく思います!
    理想の眉毛に仕上がって安心致しました。
    また、眉メイクも楽しんで頂いていて良かったです♪
    また、眉毛のことでご相談などございましたらご遠慮なく仰ってくださいね(^^)

まちゃん様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております・。

眉毛とまつ毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:04:28.0

説明から全て丁寧で面白い方でした
    仕上がりも満足してます!
    またお願いします

【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800

。様

眉毛とまつげのセットメニューで、お目元とっても華やかに素敵になりました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!!

ぜひ、また。様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました。

眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウひたちなか店

• はーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:28:38.0

仕上がりにとても満足しています。
    ケア方法も丁寧に教えてくださったので、このかわいいまつげパーマを維持できるようにがんばります!

またリピートします!

はーこ様

眉毛もまつげも、はーこ様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、ホームケアも頑張って頂いて綺麗な状態をキープしていただければ幸いです☆彡

またはーこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 15:58:16.0

まつ毛パーマとアイブロウ整えて頂きました!
    技術もすばらしく、初めてアイブロウして頂きましたがこんなに変わるのかと感動致しました。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

まこ様

初めての眉毛ワックスの施術を当サロンで受けて頂き、とても嬉しく思います(^^)
    眉毛もまつ毛パーマも、まこ様にとてもお似合いでした♪
    ぜひ毎日のメイクも楽しんで頂きたいです!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:16:05.0

2回目の利用でした!先月のアドバイスの通り眉毛を育成?していき、今回理想の眉毛に仕上がりました!大満足です!中途半端に自分で整えたりしなくて良かったです!次回以降もよろしくお願いいたします!

たっつん様

リピートのご来店、ありがとうございます。
    眉毛の施術は、通って頂くことでだんだんと形づいてまいりますので、今回自己処理を我慢して頂いて、理想の眉毛の形になり、よかったです!
    今後ともぜひ私たちにお任せください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• しみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:58:14.0

本日はありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、お出迎えの時から
    とても笑顔で雰囲気良く迎えてくださり
    とても嬉しくてリラックスできました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき
    思い通りの仕上がりで嬉しかったです!
    お話も楽しく、施術も丁寧で素早く
    仕上がりもとても良く、大変満足しました!
    またお伺いしたいので
    よろしくおねがいします!!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

しみ様

リラックスして施術を受けて頂き、良かったです(^^)
    また、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    眉毛パーマもまつ毛パーマも、しみ様にとてもお似合いでした。
    ぜひ、毎日のメイクも楽しんでくださいね♪

しみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 19:54:43.0

清潔感のある店内でした!
    施術後のメイクのアドバイスも分かりやすくて、毎日のメイクがしやすいです!

ま様

眉毛が整って、メイクがしやすくなったとのこと、良かったです(^^)
    眉毛がきれいだとお顔の印象も変わりますよね☆

ぜひ、ま様のまたのご来店を心よりおまちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:35:54.0

初めて伺いましたが、自分の希望に合わせて眉毛の特徴などをしっかり教えて頂き、とてもわかりやすかったです。
    施術中も痛みなどにたくさん気遣っていただき、仕上がりもとても満足でした。
    またお伺いしたいです。

はなちゃん様

眉毛もまつ毛も、はなちゃん様にとってもお似合いでした(^^)/
    お仕上がりにご満足j頂けて良かったです!!
    痛みなどは個人差もありますので、もしもの際は遠慮なく仰ってくださいね。

はなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• しゃもじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 06:55:30.0

初めて行きました。
    終始、リラックス出来るよう雰囲気良く接客して頂き、出来上がりも満足でした。
    施術後日が経っても思ってたより長持ちしている様に感じます。

しゃもじ様

この度はまつ毛と眉毛の専門店ロレインブロウひたちなか店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂き、よかったです。
    また、お仕上がりもご満足して頂き、嬉しいです!
    日が経っても長持ちしているということで、ぜひこのままホームケアも頑張って綺麗な状態をキープしてもらえると幸いです(^^)
    また、次回ご予約もお取りいただきありがとうございました。
    しゃもじ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• はぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 20:04:40.0

久しぶりの眉毛&まつげパーマでしたが、すごく綺麗に可愛く仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

はぴ様

お久しぶりの眉毛ワックスとまつ毛パーマの施術に当サロンをお選び頂き、嬉しいです!
    はぴ様にとてもお似合いで素敵でした!!
    ぜひ、はぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 02:15:41.0

初回でまつげパーマの施術をしていただきました。お店の雰囲気も素敵でカウンセリングも丁寧でした。まつげパーマの仕上がりも理想通りで気分まで上がってます!お手入れ方法についてもアドバイスしていただき助かりました。
    来店から2週間経ちましたが、今も綺麗に維持されていて大満足です。ありがとうございました!次回も楽しみにしています!

ねね様

まつ毛パーマ、とってもかわいくねね様にお似合いでしたね(*'ω'*)
    お仕上がりが理想通りでよかったです。

また、二週間経ってもきれいな状態をキープされていて安心致しました。おうちでのケアを頑張って頂いているからだと思います(^^)

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    ねね様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

まつげと眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• かなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:03:58.0

丁寧に施術してくださって痛みも少なかったです!
    また、黄金比の説明から眉毛のどこを伸ばしていけばいいのか、どんなケアをしていけばいいのかを分かりやすく教えていただきました!
    施術後に友達とご飯に行った時も、彼氏に会った時もすごく褒めてもらえて、自分のイメージ以上にいい感じに整えていただけたのでリピート間違いなしです!!
    空間もすごくおしゃれで落ち着いた雰囲気で、綺麗になろうというモチベが爆上がりします。
    施術する時のイスはふっかふかで、まつパの時は極上の寝心地でした!笑
    またよろしくお願いいたします!!

かなち様

まつげもまゆげもかなち様にお似合いで可愛かったですね(^^)
    お友達や彼氏さんにも褒めて頂いてよかったです!!
    今後とも当サロンにまつ毛と眉毛のケアをお任せ頂ければ幸いです!!

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• オラフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:27:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもとても感じが良くて安心して過ごす事ができました!
    施術中もとても丁寧で仕上がりも満足しました!
    メイクやお手入れなど色々なアドバイスをいただけてアフターケアもしっかりしていました。
    今後もここでお願いしたいと思い、次回の予約もさせていただきました!またよろしくお願いいたします^ ^

オラフ様

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    眉毛もまつ毛もとても素敵でお似合いでした!!

また、アフターケアやメイク方法もぜひ実践して頂けたら幸いです。
    毎日のメイク楽しんでくださいね(^^)

次回予約もお取りいただきありがとうございました
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿励みになります♪

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• みーちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 19:30:04.0

丁寧な接客と施術でした!
    とても綺麗に仕上がり満足してます。
    駐車場は止めにくいかなと感じました

【40日以降のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5800/男性¥6900

みーちゃむ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

駐車場が停めにくくご不便おかけしております。
    店舗前の駐車スペース以外にも、近場に二カ所駐車場がございますので、
    もしよろしければ今度そちらもご案内致しますね。

また、次回ご予約もお取りいただきありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにしております!

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:22:13.0

パリジェンヌと眉毛Waxのセットをお願いしました!
    イメージ通りの仕上がりに大満足です♪
    細やかな気遣いと丁寧な対応で、安心してお任せできました(^^)

さとみ様

まつ毛パーマと眉毛ワックス、とてもかわいく仕上がりましたね(*^^*)
    イメージ通りということで安心しました!
    毎日のメイクが時短になることを実感して頂けたら幸いです。

またさとみ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛の専門店 ロレインブロウひたちなか店

ロレインブロウ ひたちなか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー