3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. ラベニール(La Benir)   >

ラベニールビューティサロン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1-27-8-203
  • 最寄り:水天宮前駅徒歩3分(他、人形町駅6分/茅場町駅7分/日本橋駅12分/浜町駅14分)

ももさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 00:05:36.0

顔全体の赤み・ニキビ跡が気になり相談したところ、ワイコ水光ピーリングをお勧めされ、施術していただきました。
    カウンセリングの段階から丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。サロン開設までの経緯や、理念などもお聞きできたのも安心できるポイントです。
    施術中もこまめに声をかけていただき、多少のヒリツキはあったものの安心して受けることができました。直後は赤みが出ましたが、思っていたよりも反応は穏やかで、ノーメイクで帰れる程度でした。今後回数を重ねていくので、仕上がりが楽しみです!

また、今回赤ちゃん連れで伺いましたが、快くご対応いただき大変助かりました。サロンは2階にあり、階段のみのため抱っこ紐があると便利かと思います。個室のためぐずった時の心配もなく、リラックスして施術を受けることができました。子連れOKなサロンはなかなかないので、とてもありがたかったです。

清潔で綺麗なサロンに丁寧な接客で大変満足です。また伺います。

ワイコ水光ピーリング(全顔)

La Benir beauty salon【ラベニールビューティサロン】からの返信コメント

この度はラベニールビューティサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと安心できる施術は心がけている点ですので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です♪
    赤ちゃん・お子様連れでも大歓迎のプライベートサロンなので、ぜひまたお子さまとご一緒に次のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:26:23.0

丁寧に対応していただき、通いたくなりました!

50%OFF【レディース/メンズ/キッズ脱毛】うなじ&背中上&完全剃毛set¥6600

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 23:41:19.0

ワイコ水光ピールでお世話になってます。
    いつも終わった直後からツヤツヤしてクセになります!
    引き締まった感じも出てきたような…‥‥
    また宜しくお願い致します。

ワイコ水光ピーリング(全顔)

いつもラベニールビューティサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    直後から効果をご実感いただき嬉しいです♪
    続けることで効果の持ちが良くなるので今後も楽しみにしてくださいませ◎

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• Fujiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:19:20.0

日焼けでフェイシャルができなかったのでワイコ水光ピールを受けましたが肌のツヤツヤ感が別格でした、、、! 是非また受けたいです!
    男肌にありがたいプランでした!

【フェイシャル】光IPL×高周波RF/光フェイシャル30分 ¥11,000→¥7,700

早速効果をご実感いただき嬉しいです♪
    お肌の状態に応じておすすめの施術を都度ご案内していきますね◎

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• デルタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:59:57.0

肌の毛穴や軽微な荒れが気になり、ピーリング目的で来店し。丁寧なカウンセリングでメニューをご紹介いただき、安心して施術を受けることが出来ました!施術中はもちろん、施術前後まで様々に配慮していただき男性でも気負わずに過ごすことができると思います。まだ1回目ですが効果も期待でき、安定するまで通いたいと思います!

30%off【フェイシャル】ワイコ水光ピーリング(全顔) ¥14,300→¥9,900

男性でも通いやすいサロン作りも心がけているので、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄です。

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 15:24:08.0

本日、二度目!
    又々、若返った感!(笑)
    これからも、定期的に続けたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

ワイコ水光ピーリング(全顔)

引き続きワイコ水光ピーリングの効果をご実感いただけるようしっかり施術していきますね♪

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• mochi672さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:34:42.0

担当スタッフさんの雰囲気が優しく、ついついお話しちゃう、そんな方でしたので、施術も安心して受けることができました。私の場合、光フェイシャルは痛みを感じましたが、肌のハリはもちろんのこと、産毛も薄くなった気がしたのでやる価値はあると思います!

ワイコ水光ピーリング(全顔)+光フェイシャル

• イッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:40:54.0

キャンペーンにて水光ピールが気になり試してみました!
    直後から肌も白くなり、数日後がもっと楽しみです!
    施術に関しても、施術前に丁寧に説明してくださり、施術中もひりつきが強くないか確認してくださったりと安心して受けることができました!

ワイコ水光ピーリング(全顔)

安心して施術を受けて下さりよかったです!

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 04:48:36.0

仕上がりは透明感が出て、一回目でこんなに変わるとは思いませんでした!
    何よりしっかりご説明くださり、また雰囲気も大変リラックスできとても心地よい時間でした。
    近々、またお願い致します!

初回のワイコ水光ピーリングで早速効果をご実感いただき嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉もいただき大変励みになります。

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 01:49:15.0

久々の脱毛でした!始まる前にカウセリング、説明をしてから施術してくださったため安心して施術を受けることができました。仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!

久々ので当店をお選びいただき大変光栄です◎
    嬉しいお言葉もいただき励みになります。

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:16:27.0

前に受けたときに、ピーリングとの相性が良いって教えて貰い,今回は初めて水光ピーリングを受けてみました!
    正直ちょっとドキドキしたけど、終わったあと肌がつるんとしてて感動しました!!
    触るたびに気持ちよくて、メイクのノリもいつもと全然ちがう気がします!
    これは定期的に通って肌が変わっていくの楽しみです♪

ワイコ水光ピーリング(全顔)+光フェイシャル

初回は緊張すると思いますが、早速効果をご実感いただけて大変嬉しい限りです♪

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:01:21.0

初めての水光ピーリングでしたが、大満足です。
    こまめにひりつきを確認してもらえて、とても丁寧な施術でした。
    サロンはオシャレで雰囲気も良く、通うのにおすすめです。

ワイコ水光ピーリング(全顔)

初回の水光ピーリングで当店をお選びいただき大変光栄です◎
    嬉しいお言葉もいただき励みになります。

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:47:36.0

水光ピーリング受けました。
    分かりやすい説明と丁寧な施術をありがとうございました。サロンの雰囲気も清潔で、居心地良かったです。
    緊張していましたが、優しく対応してくださり、とても嬉しかったです。

ワイコ水光ピーリング(全顔)

ワイコ水光ピーリングのデビューで当店をお選びいただき嬉しいです。
    初めての方でも安心して楽しめるお店作りを目指しておりますので、そういっていただき大変光栄です♪

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• しょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 11:13:33.0

ワイコ水光ピーリングを受けました。
    痛みも全然なくツヤもでてとても良かったです。
    脱毛の説明もわかりやすくてお店の雰囲気も最高でした!
    また行きますのでよろしくお願いします。

ワイコ水光ピーリング(全顔)

嬉しいお言葉いただき大変光栄です◎

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:50:56.0

ワイコ水光ピーリングを受けました。
    久々の施術でしたが痛みなくリラックスして受けられました!

ワイコ水光ピーリング(全顔)

リラックスできる空間づくりを心がけておりますので嬉しいです♪

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 16:56:17.0

本日、ワイコ水光ピーリングの施術を初めて受けました。
    年齢的にもハリツヤもなくなり年齢と諦めてた所、ダメ元で初体験してみたら、なんと肌が10才以上若返ったような感じ‥‥(本人感想)
    又、受けに行きますので、宜しくお願い致します。

ワイコ水光ピーリング(全顔)

早速効果をご実感いただき嬉しい限りです♪

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• Chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 12:59:20.0

2回目のワイコ水光ピーリングを受けました。

1回目の施術から1ヶ月経って、比較の写真を見せていただきました。
    前回ニキビがあった場所は、痕にならずに治っていたり、ニキビ跡が薄くなっていて、早速効果を感じています。

次回も楽しみです!

口コミ投稿いただいた方☆選べる特典プレゼント♪

繰り返し施術するとより効果が分かりやすくて楽しいですよね♪

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• トニーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 18:25:41.0

ひげ脱毛を利用していて
    6回コースのちょうど6回目が終わったところです!

すごくスッキリして髭剃りが楽になりました!
    以前は朝剃っても夕方には、濃くなってたのが
    今は翌日になっても少し映えるかなくらいになってます。
    顎下や頬っぺたのムダなヒゲはなくなり
    生えてこなくなりました!

ほんとに脱毛できるのか疑ってたのですが
    卒業ができる脱毛サロンでした^ ^

コース消化90分

トニー様がアフターケアをしっかりして月1回を継続してくださったからこそより効果が出せたと思います…!
    私もお会いする度に効果を実感できたのでとても嬉しく思っておりました♪
    今後時間が経つと毛量が増えたように感じてしまう方も多く、その際にはまたしっかり攻めて照射していきますね!

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:34:57.0

初めてピーリングを受けましたが、施術後はお肌がワントーン明るくなって艶々になりました!
    スタッフの方もとても親切で、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。施術中もリラックスできて心地よかったです♪一度で効果を実感できたので、これからも定期的に通いたいと思います!

ワイコ水光ピーリング(全顔)

初回でもリラックスして受けていただき私も安心しました◎
    また、ワイコ水光ピーリングで早速効果を実感いただき大変嬉しいです♪

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• とのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:53:01.0

肌の悩みを相談したところ、ワイコ水光ピーリングをおすすめして下さったのでやっていただきました!
    痛みは全然なかったのですがいつも通りのメイクでも
    かなり艶が出て効果を実感しています!
    カウンセリング、施術はすごく丁寧で分からないことも
    わかりやすく親切に教えてくださります。
    通いやすい価格でかなり効果が期待出来るので
    毎月通いたいと思っています。

ワイコ水光ピーリング(全顔)+光フェイシャル

早速効果を実感いただき大変嬉しいです!
    ありがたいお言葉も大変励みになります◎

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• だーふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:18:36.0

ワイコ水光ピールを受けて、その2日後に肌に革命が起きました!肌が人肌むけて肌がキレイになった実感がありました!今まで肌荒れしやすかったのですがその後はお肌の調子も良いので定期的に続けようと思います。
    接客も優しく、看護師の資格を持っているのも安心できました。痒くなりすぎたときの対処方法なども詳しく教えてくれてよかったです。

【フェイシャル】ツヤツヤ肌/ワイコ水光ピーリング(全顔) ¥14,300→¥9,900

安心感は大切にしているコンセプトのひとつなので、嬉しいお言葉も大変励みになります。
    ワイコ水光ピーリングは効果が目に見えて分かりやすくて楽しいですよね♪

[投稿日] 2025-07-09 16:33:32.0

継続してやってもらっているので気になるニキビ跡やシミが目立たなくなってきて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

コース消化90分

いつもラベニールビューティサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しっかりツヤ肌をキープされていて私としても嬉しい限りです◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-07-08 15:59:41.0

初めてワイコ水光ピーリングをやってもらいました!
    塗ってもらっている間は少し肌がピリピリしましたが、痛くなく、終わった後おでこや鼻がツルンとした感じになりました!
    2~3日後は今まで気になっていた鼻の黒いポツポツとした毛穴がすごく綺麗に見え、1週間ほど経ったら皮が剥けてきました!
    経過を見るのも楽しいし、周りの人からも肌綺麗と言われて嬉しいので定期的にお願いしたいと思いました!

嬉しいお言葉も大変励みになります!

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• サキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 13:37:35.0

水天宮に新しいサロンができていたので、ワイコ水光ピールを初めて受けてみました。
    夏バテで疲れていた肌がしっとり艶やかになりました。
    白を基調とされた清潔感のあるサロンで、接客も丁寧にしていただきありがとうございました。
    居心地の良さも決めてで、これからもよろしくお願いします。

コース消化60分

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大変励みになります◎

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• チェンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 00:38:09.0

最初のカウンセリングもすごく親身に対応いただき、その後施術を受けました。
    施術もとっても丁寧で、普段の悩みとかも個人個人の肌の悩みに対して相談に乗りながら施術提案されているのかなと思いました。プランの組み合わせも選べたりするので通いやすいと思います。
    当日のうちに早速施術の効果を実感。他のエステではなかなかこの料金でやっていないと思うのでやってみて良かったです。
    今回受けた施術以外のプランもかなり良心的な料金で今後是非利用させていただきたいなと思いました!

ワイコ水光ピーリング(全顔)+光フェイシャル

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ワイコ水光ピーリング×光フェイシャルは特に効果を実感しやすいですよね◎
    良いものを継続できる価格で、というところで設定しておりますのでぜひ色々なメニューを試してみてくださいませ♪

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• Suncholさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:46:05.0

人生で一番、肌が変わったかもしれません。
    初めて水光ピーリングを受けましたが、施術直後から肌が明るくなり、ハリ感もアップ。
    鏡を見るのが楽しみになるとは…正直、驚いています。

これはぜひ男性にも体験してほしい。
    肌が変わると、気分も自然と上がります。

定期的に通いたいと思えるレベルの施術でした。
    大切な人へのギフトにもおすすめです。

肌の印象って、想像以上に変わる。
    本当に行ってよかったです。これからもお世話になります。

口コミ投稿いただいた方☆選べる特典プレゼント♪

ワイコ水光ピーリングは直後から効果が分かりますよね!
    施術後に気分があがる、は私が大切にしてる美容施術の効果のひとつなので、それを実感してくださり大変嬉しく思います◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• TKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 14:24:22.0

受けるたびに毛が細くなってるのが実感できました!
    1回ごとに脱毛の機械当てる前に冷やしてくれたので痛みも少なく受けやすかったです!

コース消化60分

ひげ脱毛はどうしても痛みが辛いと思うのですが、その中でも継続して効果を実感してくださり大変嬉しく思います♪
    なるべく辛くなく継続していけるようサービスを提供して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-27 23:58:50.0

私の肌のコンディションに合わせてしていただきました!
    1回でもシミやニキビの赤みがかさぶたのようになってポロッと取れるので嬉しいです!
    毎月よろしくお願いします!

あん様

光フェイシャルの反応は嬉しいですよね◎◎
    今後ともお肌に応じてアレンジしながら美肌のお手伝いをさせていただきます♪

あん様のまたのご来店をお待ちしております。

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• white-kiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 09:08:50.0

毎月継続してみていただいており、ニキビ跡が気にならなくなってきました。

施術中は「気になるところはないですか?」等、細かく声かけしていただけるので
    要望や気になっていることなど何でも話しやすい雰囲気で対応いただけました。

店内も清潔感があり、心地よく施術を受けられます。

引き続き通いたいと思っております。

white-ki様

ニキビ跡が改善してきたとのことで、私も嬉しい限りです◎
    また、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    今後とも通いやすいサロンづくりに努めて参ります♪

white-ki様のまたのご来店をお待ちしております。

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

• Chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 00:40:41.0

水光ピーリングをしていただきました。
    施術直後から肌が明るく、白くなりました!

いつもその時々の肌悩みを相談できたり、施術や施術後の肌の反応について、丁寧に説明してくださるので、安心感があります。

Chi様

水光ピーリングの効果を早速ご実感いただけて私も嬉しいです。
    また、すてきなお言葉いただきとても励みになります♪
    今後とも肌状態を改善していけるような施術を提供をしていきますね◎
    Chi様のまたのご来店をお待ちしております。

ラベニールビューティサロン オーナー MATSU

ラベニール(La Benir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー