2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. 東方城   >

トウホウジョウ ゼンシンモミホグシ トウゴウテン

• 愛知県愛知郡東郷町大字春木池田42アビニヨンビル103
  • 日進駅から車で10分みよし市三好町/日進/赤池/東郷/ 豊田/豊明/
  • だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:22:03.0

初めて来店しました。
    凝りはほぐれて次の日は楽になりました。
    強めが好きな方にはおすすめです。
    少し店内暑かったので冷房効かせて欲しいと思いました。

NEWOPEN【ご新規様限定★】もみほぐし60分3600円-3080円

東方城 全身もみほぐし 東郷店(旧:リラクゼーション 瀾悦)からの返信コメント

申し訳ございませんが、今後改善しますので、またのご来店をお待ちしております

• ぼーろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 09:40:29.0

痛気持ちいぐらいの力強さでスッキリしました!

ご好評に心より感謝!~平日19時前500円割引・メニュー限定

ありがとうございますまだよろしくお願いします

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:45:33.0

そこそこ!っていうツボに的確に届く施術で満足度が高かったです。ありがとうございました!

ありがとうございます、まだよろしくお願いします

• あおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 21:13:56.0

とても丁寧にマッサージしていただけました
    普段口コミは書かないですが感謝の気持ちを込めて書いてみました。

全身もみほぐし40分+ふくら はぎオイル10分+足つぼ30分 80分5600円

ありがとうございます、まだよろしくお願いします

• 劇団「うどんこ」さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 00:31:28.0

ともかく仕事が丁寧で技術力も高く素晴らしいです。
    特に首や肩周りの疲労や痛みがある人はオイルを使ったリンパマッサージとか吸玉を薦めます。
    下手な国家資格保持の按摩や鍼灸院に行くより確実に満足度は高いです。
    こういう本格的な技術を備えている施術者の揉みほぐしがこの安価で提供して貰えるのは本当に素晴らしい事だと思います。
    まだオープンしたてなのでお店の知名度が低く、今の内は予約の枠も空いていますので「本気の揉みほぐし」を体感したい人は今直ぐにでもお店にお立ち寄りしてみて下さい♪

【ヘッドスパ付】首集中水溶性オイルリンパマッサージ50分 * 4500 ¥4,500

ありがとう、みんな腕がいい、仕事に真剣に!主にお客様の疲れた場所に対して力と時間を強化するよう心がけています、次回はよろしくお願いします

• ミユさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:43:38.0

いつも子供と遊びに行った後、全身が痛いので回復をしにマッサージをしにきます。
    施術をすると、足などが楽になるので、また出かける気分になります!

ありがとうございます、次回もよろしくお願いします

• ナマズボーイさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:16:35.0

もみほぐし60分コースを利用しました。価格以上の内容に、正直驚かされました。

まず、技術のレベルが非常に高い。浅い圧ではなく、筋繊維の奥にしっかり届くような押圧で、表層の筋肉を飛ばして、芯を的確にとらえてくる感覚。力任せではなく、角度や体重のかけ方で圧をコントロールしているのが分かり、「あ、この人、わかってるな」と思わせる施術でした。

特に肩甲骨周りのアプローチは秀逸で、筋肉を丁寧に剥がすように動かしながら、可動域まで意識してくれていたのが印象的です。腰~臀部にかけての連動も丁寧に解され、セラピストの身体操作と手技の精度にうならされました。

そして極めつけは、最後のヘッドスパ。軽く触れられているだけなのに、頭皮がじんわりと緩んでいく感じがあり、完全に脱力。正直、途中で意識が飛びかけました。骨抜きとはまさにこのこと。

初回限定の価格でこのクオリティは破格。リラク通や施術慣れしている方ほど、ぜひ一度体験してほしい隠れた名店です

NEWOPEN【ご新規様限定★】もみほぐし60分3600円-3180円

ありがとうございます、次回もよろしくお願いします

東方城の口コミ一覧/ホットペッパービューティー