3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  6. 健康苑   >

リラクゼーションサロン 健康苑

リラクゼーションサロン ケンコウエン

• 兵庫県姫路市久保町23番地七の星ビル2F
  • 姫路駅徒歩3分【マッサージ/オイル/指圧】

※10件以下の口コミの平均点です。

• ばりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:20:18.0

店がアットホームな感じでとても良かった。技術が高くリピ確定かな。ありがとうございました。

当店人気NO1【午後13時から17時限定】オイルマッサージ 60分¥7000→¥6200

• まさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 10:59:02.0

肩凝りが酷くて頭痛がして、腰も痛くてカチコチで、
    どうにかしたくて健康苑に来ました。
    施術をしてくれた方は、綺麗系で言葉遣いも良く
    丁寧な対応でした。
    短い時間でしたが、終わってみたら身体が楽に・・・
    何より頭痛が無くなっていたのが1番良かった(^^)
    次は少し長いコースでも良いかなぁ~。

定期的に、施術を受けて身体の不調を
    治していきたいです。

【午後13時から17時限定】オイルマッサージ 60分 ¥7000

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 21:36:04.0

とにかく、マッサージ技術は折り紙付きです。
    今回担当して頂いたスタッフさんはお話しも上手で、心身ともに癒されました。

【午後13時から17時限定】オイルマッサージ 90分 ¥10000

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:15:35.0

肩こりが酷かったので予約しました。
    力加減も気にしてくれてすごく気持ちよくて体が軽くなりました、ありがとうございました★
    定期的に行きたいです!

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 11:59:14.0

初めてでとても丁寧にカウンセリングしてくれました。

駅から近くて清潔感のあるお店です。
    施術もとても良かったのでまたお伺いしたいです(^^)

健康苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー