脱毛しながら肌を綺麗にできるサロン
◎痛みの少ない脱毛に加え、ハーブピーリングや毛穴洗浄などのエステをやることで肌のトーンアップやお悩みを解決できます。
◎女性スタッフが施術しているので、女性にしかわからないような悩みでも親身になって解決してくれます。
◎お腹の脂肪が気になる人も解決できるかも!
・毎日のヒゲ剃りが面倒な方
・この毛いらなくない?を叶えたい方
・みんなから褒められるような綺麗な肌を目指したい方
・自己肯定感を上げて人生を楽しみたい方
オススメです!
気になったら相談!
相談よりも体験だ!という方にもお得なメニューあるよ!!
私は3ヶ月通っていて、気になっていたヒゲが薄くなりました。
肌も綺麗になって自己肯定感が高まり続ける毎日です!
とにかく行けばわかる
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 会津若松店【ゴールドプラス】からの返信コメント
Johnny様
素敵なお言葉ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果も実感して頂きすごく嬉しいです(^^♪
今後も一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
息子がメンズ脱毛をしました。全く痛みはなく、すごく感動してました!他のサロンは、痛いということをよく聞いていたので、驚いたそうです。
お値段も他のサロンよりお安くて良かったみたいです。
これから、続けていけそうとのことで、全身がどれだけツルツルになるのか楽しみです!
【OPEN特価】大人気!全身美肌脱毛☆(VIO,顔首込)パック付き♪今なら4980円☆
いくっち様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
これから いくっち様のお悩みを少しでも改善できるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、
よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
キレイを目指してこれから頑張りましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
雰囲気が良く施術の時も話しかけてくださり
とても良いところです
これからも続けて通わせてもらいます
しおん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
だんだんと効果もでてきましたね(o^―^o)
今後も理想のお肌目指して頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても良い接客でした。痛みもさほどなく誰でも通えるエステだと思います。
ほよみほ様
いつもありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります♪
今後もよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めてだったのですが、緊張している中で明るく会話をして頂けたり丁寧な説明・施術で分かりやすくて痛みも全然感じることなく安心して受けれました。
メンズも美肌に!?フェイシャルエステ付き全身脱毛(顔VIO込)♪今だけ5980円☆
みなみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛は回数が必要になるのでしっかり通っていただき
キレイなお肌・理想のお肌目指して頑張っていきましょう☆
しっかりサポートさせていただきます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
これから効果が出てくるのかなと思うので楽しみです。
ヤブキ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(⌒∇⌒)
スタッフ一同、丁寧にしっかりヤブキ様のお肌と向き合い対応させて頂いております♪
回数が必要にはなるためしっかり重ねていきましょうね★
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!♪
5回目の全身脱毛を行いましたが、毛が薄くなりました!
これからも通い続けようと思います!
はるくん様
いつも当店をご利用いただき有難うございます(⌒∇⌒)
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
来店ペースが、とても良いので ツルツル目指してこれからも頑張りましょう!★
スタッフ一同もしっかりフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!♪
全身脱毛でしたが痛みが全く無くてびっくりしました!
施術中も楽しく会話でき、とてもいい雰囲気でした!
しゅうすけ様
口コミとてもうれしいです(^^♪
楽しくお話させていただき施術があっという間ですね☆
理想のお肌目指して頑張っていきましょう!(^^)!
しっかりサポートさせていただきます♪
次回もよろしくお願いいたします!
対応も丁寧で良かったです。
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて本当にうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにしています(⌒∇⌒)
次回のご来店お待ちしております!
今回5回目の全身脱毛でしたが、自分で毛を処理する箇所も減ってきて薄くなってきたのを実感します!スタッフの方が丁寧に施術してくれているおかけで痛みも全くありません!
これからもよろしくお願いします
いしやま様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!!
口コミ投稿も有難うございます☆
いしやま様のキレイのお手伝いをこれからもさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!(⌒∇⌒)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術がとても丁寧で安心して利用出来ました
今後も続けて利用させていただきます
しおん様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
しっかり通っていただき理想のお肌目指して頑張っていきましょう!!
しっかりサポートさせて頂きます♪
今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
丁寧な作業で、都度確認を取ってくれてとても話しやすい雰囲気の方で楽しく施術してもらいました!次回もよろしくお願いします!
りくちゃん様
いつもご利用いただき有難うございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も、りくちゃん様のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただきますので、
よろしくお願いいたします☆☆
全身脱毛しましたが、想像よりも全然痛くなかったです!
はるくん様
この度はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
しっかりと通っていただき一緒に美肌目指していきましょう!
理想の肌になるようしっかりサポートさせて頂きます♪
今後もよろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
脱毛をやってもらったんですが、痛みが全くなくてとても良かったです!
いしやま様
クチコミありがとうございます!!
これから一緒に綺麗なお肌目指して頑張って行きましょう♪
しっかりサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
顔の脱毛をしましたが痛みも全くなくスピーディーでした。
スタッフさんも優しく、丁寧に施術をして下さってお肌も綺麗になりました!
お店の雰囲気も綺麗でまた来店させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!!
よし様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ですっ!!
一緒に綺麗目指して頑張っていきましょう(^^)
しっかりサポートさせて頂きます!!
また次回のご来店もお待ちしております!!
丁寧な対応と親身に話しかけていただきリラックスした時間を過ごせました。
ヨッピ様
いつもご来店ありがとうございます!☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(^▽^)/
初めての脱毛でしたが、説明から丁寧にしていただいて、安心して施術を受けられています。
施術中もお客さんを気遣いながら施術していただいて、とてもいい雰囲気です。
ヤブキ様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
これから一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう♪
私たちスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛して頂きましたが、とても
スピーディーで細かい部分までしっかり施術して
頂きました。大満足です。
また、よろしくお願いします。
じゅん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^▽^)/
更にキレイになるようしっかりお手伝いさせていただきます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
すごく接客がよくて、脱毛の時間あっという間でした。
今後も通いたいと思います。
脱毛の痛みも感じなかったです。
どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆
しゅうや 様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も楽しく施術していきましょうね(^▽^)/
すごく丁寧で安心して利用できます!おすすめできるお店です
ヨッピ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^▽^)/
これからもしっかりキレイのお手伝いをさせていただきます☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)
プラン説明や提案など丁寧で親身に対応してくれて好印象でした。
施術体験もほどよくフランクに話してくれて初めての脱毛への緊張感も和らいでリラックスして受けることができ、今後楽しく通えるなと思えました。
えふ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同丁寧にしっかり えふ様のキレイをお手伝いさせていただきます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めてのサロンで緊張しましたがスタッフさんの対応も良く説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術ももちろん丁寧でした!
【大人気商品付】まるまる全身脱毛(顔VIO込)¥4980♪6/30まで!5名様限定!
K様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
これからしっかり美肌サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゴールドプラス 会津若松店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー