ジェットコースターに乗った次の日に首周りが痛くなってしまい、利用いたしました。利用2時間前、初診、人見知りですが、柔軟に施術していただきありがとうございました!
料金についてもしっかり説明してくださり安心です。
今回はムチウチのような痛みがあったため利用いたしましたが、姿勢の矯正なども興味があるため通えたらなと思っております。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
肩凝りで行ったのですが、腰の矯正で腰を壊されました。背術を受ける前までは全く症状がなかったのですが、今は毎日座っているのが辛いです
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
根本改善がしたくこちらに伺いました。
予定の合間での予約でしたが効果に大満足です◎
今まで、マッサージなどに通っていましたが、慢性的な腰痛に悩んでいました。施術後は身体の変化を劇的に感じることができました!
今後もよろしくお願いいたします!
歪み、不調の原因がわかり、腑に落ちた。治療すれば治ると希望がでてきた。30分程の施術でも来た時と帰る時の身体の状態の違いに驚いた。
すごくよかったです。一回だけでも身体がこんなにやわらっかうなるとはビックリです!また来たいと思います。ありがとうございました!
もみほぐし、矯正とも的確な施術で身体がとても楽になりました。
現在の身体の状態、不調箇所の原因と必要な施術方法などを説明くださったのもよかったです。
丁寧に説明していただき、わかりやすかったですし、施術いただいて、体が軽くなりました。
また継続して利用させていただきたいと思います。
カウンセリングも説明も分かりやすくお話していただきました。
施術も上手で、体の歪みが取れたように感じました!
丁寧なカウンセリングと施術で身体がとても軽くなりました!また伺います。ありがとうございました。
悩みをしっかり聞いて下さって、自分に合った治療をして下さりました!とても話しやすく、雰囲気も良かったのでまた来たいと思いました!ありがとうございました!
ReCORE(リコア)鍼灸院|接骨院 東急プラザ渋谷からの返信コメント
→ノご投稿いただきありがとうございます!!
治療をしたことによって身体がよくなり大変うれしいです!
今後とも当院をよろしくお願いします!
店内が清潔で店員さんも親切でした!
駅からすぐ到着できるのも良かったです…!
素早い治療で身体が楽になりました~
店内が清潔で店員さんも親切でした!
駅からすぐ到着できるのも良かったです…!
素早い治療で身体が楽になりました~
→ご投稿いただきありがとうございます!
店内が綺麗ですぐ到着いただけて大変良かったです!
早い中でも治療一つ一つに原因をなおしていきます
首・肩・腰の施術を受けました。丁寧なカウンセリングから始まり、痛みの原因をしっかりと説明してくれるので安心感があります。施術は強すぎず心地よく、終わった後は体が軽くなりました。首や肩のこりがスッと取れ、腰の重だるさも改善。清潔感のある院内でリラックスでき、定期的に通いたくなる整骨院です。
→ひろさん ご投稿いただきありがとうございます!
当院にご来院くださりありがとうございます!
カウンセリングをしたうえでお身体の状態を確認し、丁寧な施術を心がけています!
当院スタッフ一同をよろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただき、効果を実感できました!また来ます。
丁寧に施術していただき、効果を実感できました!また来ます。
→みなさん ご投稿いただきありがとうございます!
今後とも当院をよろしくお願いします!
反り腰がひどかったですが、施術後反り腰改善をすぐ違いを実感できて感動しました。ありがとうございました。
→ゆさんご投稿いただきありがとうございます!
お身体には原因がありますのでケアも忘れずにお願いいたします!
今後とも当院をよろしくお願いします!
一度で驚くほど身体が楽になりました!
姿勢や身体の動きのしくみについても分かりやすく説明していただきその場しのぎのマッサージとは違うと感じました。
また継続してお願いしたいと思います!
一度で驚くほど身体が楽になりました!
また継続してお願いしたいと思います!
→Appleさん ご投稿いただきありがとうございます!
姿勢や身体を見させていただき、大変感謝しております。
今後とも当院をよろしくお願いします!
首背中のコリと呼吸が浅くなる悩みがあったのですが、実技も踏まえわかりやすく説明いただき、施術によってカラダも軽くなりました。
かなりひどい状態だったので、急遽平日の昼後に予約しました
デスクワークが原因の姿勢の悪さで息がうまくできず自律神経もかなり悪く、しんどい思いをしていましたが
腕も後ろに下がり、首も上るようになってスッキリしました!
とても良かった!
通います!
説明しながらやって頂いたので痛みの原因もわかり、すっきりしました!
ずっと悩んでいた痛みが一回で取れてびっくりしました。おすすめです。
初めて伺って、丁寧にご説明してくれました。
また次回もお願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき、スッキリしました。今後ともよろしくお願いします
丁寧に教えていただいて、好印象でした!
お店の清潔感もありよかったです!
姿勢の癖などを教えていただけてよかったです!
痛みも取れ楽になりました!
お店の雰囲気もようまた来たいと感じました!
身体の歪みについて優しく丁寧に分かりやすい説明をして頂きました。
とてもスッキリしました。姿勢が治るのを実感できたのでぜひ継続して通いたいです。
丁寧にご説明いただきありがとうございました!
かなり体が軽くなりました!
体の状態を検査していただき、症状についての説明とその対処法を丁寧に説明していただきました。
処置により、体が軽く、可動域が広がったように思います。
丁寧に説明してくださいました!
とても軽くなりました!
リコア鍼灸院 接骨院 東急プラザ渋谷(ReCORE鍼灸院 接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー