今日も有難うございました。
まつ毛が綺麗に立ち上がって希望通りの仕上がりです。次は娘が伺いますのでよろしくお願いいたします。
ピッ子様
こちらこそ本日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回は娘さまにもお会いできるとのことで、今から楽しみにしております!
引き続きご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
すごくパッチリ上げていただいて見るたびにテンションが上がります。。!またお願いしたいです!
はな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛がとっても長いのでいつも仕上がりバッチリです!♪
これからもパッチリ可愛く仕上げられるように全力で施術しますね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧に話も施術もしてくださって、綺麗な仕上がりです!
またよろしくお願いします(*^^*)
【垢抜け人気No. 1】まつげパーマ+アイブロウワックス
かりな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より理想に近いまつ毛をご提案できるよう努めてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
毎回毎回お世話になってます!
転々とまつ毛サロンに行ってましたが、やっと担当スタッフさんに
安定しました!
持ちがいい、デザインが好みでとても他にはいけません笑
いつも来店したら可愛いと褒めてくださるし、写真も掲載していただいてとても嬉しいです!モチベがあがります笑
今後も末永くよろしくお願いします!
ななみ様
いつも本当にありがとうございます!
ずっと通っていただけて、他には行けないなんて言葉までいただけて嬉しいです♪!
デザインも持ちも気に入っていただけているようで、私も毎回お会いできるのが楽しみです!
来店のたびに可愛くなって帰っていく姿を見れるのも嬉しいし、写真も快く撮らせていただけてありがとうございます!
これからもモチベ爆上げまつ毛を作らせてください!
これからも末永くよろしくお願いします(^^)
おまかせでお願いしましたが、とても仕上がりいいです^_^
ミホ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
おまかせで任せていただけたこと、とても嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もゆったりできる空間でリラックスして施術できました。
カウンセリングも丁寧に説明していただき自分の理想のまつ毛に仕上がり満足です。
またリピさせていただきます。
はる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
カウンセリングの内容も安心して受けていただけたようで、少しでも理想に近づけるお手伝いができたことを光栄に思います^ ^
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
みどり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると幸いです^ ^
毎回大満足の仕上がりです!!
ありがとうございます^_^
はるか様
はるか様とお話しすると毎回ほんとに楽しくて、施術中もあっという間です♪
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしてもらえるように、空間づくりも技術もさらに磨いていきますね^ ^
また次回もたのしい時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています!
いつも仕上がり大満足で、もちも完璧なので信頼してお任せできます。
雰囲気もゆったりリラックスできるのでいつも爆睡してしまいあっという間に終わってしまいます。またお願いします。
ゆっぴ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりやモチにご満足いただけて、信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく、励みになります。
私も、ゆっぴ様の優しい雰囲気に癒されてます!
あっという間に感じていただけるくらい、心地よくお過ごしいただけていることが何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
仕上がり大満足です。
まつ毛とまぶたをしっかり見てくださり
提案してもらって嬉しかったです。
サロンの雰囲気も心地良く、
少し眠ってしまった間に
キレイに仕上げてくださいました!
明日からのメイクが楽になれば最高です。
また行きたいと思います。
黒ちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
お一人おひとりのまつ毛やまぶたの状態に合わせて、より素敵なお仕上がりになるようご提案させていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!
サロンの雰囲気や施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
明日からのメイク時間が楽しく、少しでも時短になれば幸いです^ ^
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗にまつげパーマをかけてくださいます
パーマのもちも良くて1ヶ月以上必ず持ちます
お人柄も素敵で話しやすくとても癒されます
お店の内装も可愛くていい匂いもしてリラックス出来るお店です
またお伺いさせていただきます
その時はまたいつものように天まで届くようにまつげあげてください笑
よろしくお願いします
りえこ様
ご来店ありがとうございます!
まつげのモチも仕上がりも気に入っていただけて、
とっても嬉しいです^ ^
私もお喋りが楽しすぎて毎回楽しみです!笑
次回ももちろん、天まで届くくらいしっかり上げさせていただきますね!笑
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^
以前からお世話になっていました。
新しい施術もあると説明は受けましたが、自分の好みを伝えこれまでと同じモノでお願いしました。
(新しいことにも取り組まれていて素晴らしいですね!)
リラックスできる環境の中、施術もスムーズでとても良い時間でした。またお願いしますね。
マイ様
ご来店ありがとうございました!
ご希望に合わせて、同じ施術を選んでいただき、
安心してお任せいただけたこと嬉しく思います^ ^
新しい技術にも少しずつ取り組んでおりますが、今後もお一人おひとりに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
リラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、
とても励みになります♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
いつもすっごく可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
新しい店舗になっても通わせていただきます!
初めて眉毛も整えていただきましたが、仕上がりが綺麗すぎて、、、今後もお願いします!!
本当にありがとうございました!
はなこ様
ご来店ありがとうございます!
そして心のこもった素敵な口コミまで、
とっても嬉しいです!
初めての眉の施術も気に入っていただけて安心しました^ ^
これからも毎回かわいく仕上げられるよう、心を込めて担当させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
近所にオープンしたと言うことで初めてお伺いしました。店内もアイリストさんもオシャレです。話しやすいし施術も丁寧でした!通う頻度は不定期ではありますが、今後も通いたいなと思います!
ゆか様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店にLillを選んでいただけてとても光栄です!
店内や施術を気に入っていただけたようで安心しました^ ^
通うペースはご自身のタイミングで大丈夫ですので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
オープンして初めて行きましたが、内装もおしゃれで清潔感があって落ち着くお店でした!
駐車場も広くて嬉しいです。
長崎で1番上手なアイリストさんだと思います。
痛くもなく、センスも良いので毎回安心してお任せできます。不快感ひとつもないので寝てしまいます。
毎回申し訳ないくらい爆睡してます。
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!また予約します!
iro.様
ご来店ありがとうございました。
内装や駐車場のことまで細かく見ていただき、とても嬉しいです。
「長崎で1番上手」と言っていただけるなんて、もったいないほどのお言葉に感激しています( ; ; )
安心してお任せいただけていること、そしてリラックスしてお休みいただけていることが何より嬉しく、励みになります。
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
お互い子育てがんばりましょう♪
高木
いつも丁寧にまつ毛パーマしていただき大満足です。お目目ぱっちりになりました。
新しいお店も素敵です。頑張ってくださいね!
ピッ子様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお会いできて本当に嬉しかったです♪
パッチリと上がったまつ毛お似合いでした!^_^
これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします♪
高木
毎回綺麗な仕上がりにしていただいてます。
リクライニングベッドもめちゃくちゃリラックス出来て、好きな空間でした。またお願いします。
【人気NO.1】 次世代まつげパーマ(プレミアム養毛トリートメント付)
さ様
先日は、ありがとうございます!
ベッドもそのまま施術ができて良かったです!(*^^*)
こちらこそ、いつも綺麗なまつ毛を任せてくださって
これからも、可愛いまつげ作り頑張ります!笑
またお話できるの楽しみにしてます!
口コミ投稿もありがとうございました!
高木
もう1年以上ずっと担当していただいてる方で、いつも大満足の仕上がりです!お店もキレイで可愛くて落ち着いた雰囲気でした(^_^)!
なちゃん様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
私も、またお会いできて本当に嬉しかったです!
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
もっと、素敵なサロンになるように頑張ります!
そして、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
また来月もよろしくお願いします♪
hinano
リル(Lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー