首のこり、眼精疲労が気になっていました。
手や腕のマッサージも気持ちが良く施術後は首が軽くなり、眼精疲労も改善したように思います。一回でこんなに楽になってビックリしました!
【平日 口コミ投稿限定】炭酸スプレーOPが無料☆ドライヘッドスパ70分¥3,980
【ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント平塚店】からの返信コメント
しん様
嬉しいご感想をありがとうございます。
一度の施術で首や腕のお疲れ、眼精疲労が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
コメントも本当に励みになります。
これからも少しでも楽なお身体でお過ごしいただけるよう、
しっかりと施術させていただきますね。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください。
ちょっと前にお店の前でチラシをもらい、こんなところにマッサージのお店があったんだ、ということで、本日初めて利用させていただきました。仕事がら首・肩こりや眼精疲労がひどく、疲れがたまっている感じがあったんですが、今日の施術でかなりスッキリしました。また是非利用しようと思っています。
【人気No.1】ドライヘッドスパ70分4,980→3,980
hendy様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
高評価もありがとうございます。施術後かなりスッキリされたと、実感して頂き嬉しく思っております。次回も首から肩も念入りにほぐしますね。またのご来店心よりお待ちします。MIYO
とても丁寧で親切な接客でした。カーテンで仕切られているので居心地も良いです。ヘッドスパの技術的には少し物足りないかな。頭皮というより髪の上からゴシゴシされて、、髪の毛が傷みそうで嫌でした。施術する人によるかもしれないので、また機会があれば行ってみます。
まゆゆ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ご指摘頂いたことは、しっかり受け止めて技術の向上に努めていきます。またのご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。
【6/25限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥4,980→¥3,600
初めて来店させて頂きました
接客も施術も丁寧で大変満足しました
70分はタップリ時間がありました
肩が軽くなり良かったです
まみちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。高評価ありがとうございます。
特に肩がお疲れで辛そうでしたので、念入りにほぐさせて頂きました。また、お会いできるのを楽しみにしてます。MIYO
ヘッドマッサージというより、ひたすら親指でピンポイントにグイグイ押されるだけの指圧。今まで様々なところでヘッドは受けてきましたが、想像とはかけ離れた単調な施術でした、、。
終始そのアプローチだったため、残念ながら私はあまり気持ちよいとは思えませんでした。
接客はとても良かったと思います。
今回もいつも通り丁寧な施術をありがとうございました。
肩も首も凝りやすいのですが、施術していただいた後はとても楽になるので、すっかりリピーターになってしまいました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
Mi-様
いつも、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
Mi-様よりいただいていますあたたかいご感想は、何よりの励みになります。
これからも、Mi-様のお疲れが少しでも楽になればという思いを込めて施術させていただきます。
どうぞ、お疲れの際はまたいらして下さい。
スタッフ一同、Mi-様のお越しを心よりお待ちしております。
力加減も丁度よくリラックスできました
笑顔も素敵で話し方も柔らかい雰囲気でした
施術後に自分で出来るストレッチなども教えてくださりとても良かったです、ありがとうございました
但し、建物の壁が薄いのか?響きやすいのか外の音が結構入ってきます 道路を歩いてる人の声や車音など、
もちろんリラクゼーション音楽も流してくださり施術も気持ち良いので途中からはウトウトして気にならないですが耳栓かイヤホンがあるとより早くリラックス出来るのではないかと感じました
また、自分ご褒美に行きたいと思います
【本日限定】ドライヘッドスパ85分コース(ロング)¥5,980→¥5,500!?
とても気持ちよかったです!終わった後はスッキリしました!
初めて利用させていただきましたが雰囲気もよく、居心地よく過ごさせていただたきました。
施術中も強さの確認をこまめに聞いてくださったりと、気遣いの声がけをしていただき、気持ちよく、ウトウトしてしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ゆゆ様
嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!
店内の雰囲気や施術中のお声がけについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただき、ウトウトされるほど心地よい時間となったとのこと、安心いたしました。
今後もよりご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。
またお疲れが溜まった際には、ぜひほぐされにいらしてくださいね。
YURI
メニューやカウンセリングにより、ヘッドスパ以外にも、つらい部分もほぐしてくれます。時間がなかったのでクイックでお願いしましたが、楽になりました。ありがとうございました。
【仕事の少しの合間やお試ししたい方に】クイックドライヘッドスパ30分¥2500
merry様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、クイックでしたが、身体が楽になったと、言って頂きとても嬉しいです。またお時間ある時、お立ち寄り下さい。お疲れの箇所しっかりほぐします。 MIYO
丁寧な接客でした。ありがとうございます。
みほ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。
またお疲れの際はぜひお待ちしております。
YURI
丁寧な施術で、リラックスできました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
ももこ様
本日はご来店ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです
また是非お待ちしております^^
お店の雰囲気は丁寧で親切なスタッフさんと居心地の良い落ち着いた空間でした。初めての利用でしたが、お話ししながら施術を行なっていただき楽しかったです。首や肩をメインにほぐしてもらいながら最後には……ストレッチ方法まで教えていただきました。また利用したいですし、友達にも勧めたいです。気持ちよかったです。ありがとうございました(^_^)。
丁寧な接客をしてくださいます。
嫌なことがあったら、スッキリリラックスできる唯一無二ではないでしょうか!
みのさん様
いつも当サロンに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、あたたかい口コミをいただき、大変うれしく励みになっております。
お疲れの箇所はいかがでしょうか。
みのさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
接客も丁寧で施術も非常に良かったです。
開始10分くらいで爆睡してしまってたと思います笑
70分のコースでしたがクーポン使用で5000円もかからずコスパも非常に良いと感じました。
巻き肩の治し方などのアドバイスもいただき実践してみようと思います。
ドライヘッドスパ以外にクリームフットリフレを初めて施術していただきました。普段からふくらはぎの筋肉痛や足のつりに悩まされていました。施術はとても良い力加減で少しだけ痛気持ちよかったです。この日から1週間はふくらはぎの痛みは起こらず感動しました。小まめに通わなければと思いつつ予定が合わなくて…
ヘッドスパは頭の皮をシワ寄せするような動きがとても気持ちよく、また、半分以上夢の中でした。
【好評につき延長】ドライヘッドスパ+クリームフットリフレ70分¥8980→¥5980
りえきち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ふくらはぎが楽になったとのことでよかったです。
予定が合わず残念ですが、ご都合がつきましたら
また是非お待ちしております^^
初めて伺ったお店なので少し緊張していましたが、とても素敵な方ですぐにリラックスできました!
カウンセリングは一つずつしっかり確認をしていただきました。
施術もとても気持ち良く多分気づいたら寝ていました。
施術後には自宅でできる簡単なストレッチ方法なども教えていただいたので忘れずやろうと思います!
初お試しで体験させて頂きました。日頃ヘルメットを被る仕事をしているので、首のこり、眼精疲労が気になっていました。マッサージでお世話になった経験からハズレのない担当スタッフさんお任せしていたので安心して寝入ってしまったようです。もう少し長く寝ていたかったのが本音です。
施術後は首が軽くなり、眼精疲労も幾らか改善したように思います。お店の雰囲気はたまたまかと思いますが他の方の声が結構聞こえていたのでもう少し静かな空間が欲しかったかなぁと感じました。
また疲れが溜まった時にお願いします。
たけちゃん様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご来店いただけたことをとても嬉しく思います。驚きとともに、またお身体を任せていただけたことに感謝しております。
また、以前ホワイトボードにも温かいお言葉をいただいておりましたので、今回口コミまでご投稿いただけて大変嬉しく思っております。
ヘルメット着用による首こりや眼精疲労がお辛そうでしたので、少しでもお身体が軽くなっていましたら嬉しく思います。
施術中に安心してお休みいただけたことや、「もう少し寝ていたかった」と感じていただけたことも大変励みになります。
また、お店の音の環境についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
YURI
ヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパも気持ちよかったのですが
肩首の凝りもほぐして頂きました。
またお願いしたいなぁと思います。
えもん様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
ヘッドスパだけでなく、肩や首まわりも楽になっていただけたようでとても嬉しいです♪
またお願いしたいとのお言葉も励みになります(^^)
お疲れが溜まった際は、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
YURI
ヘッドスパを初めて体験しました。対象は女性メインと感じましたが、男性でも違和感は感じませんでした。頭だけでなく、腕や肩のメンテナンスもありました。
あかふじ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。男性もたくさん通って頂いており、違和感なく施術を受けて下さり、大変嬉しく思っております。より一層、リッラックスして頂けるよう、技術やサービスの向上にに努めていきます。またのお越しをお待ちしております。
他の方の施術もそんなに気にならず、カーテンで仕切られた空間で照明も落としていただき、かなりリラックスした状態で受けられたのが良かったです。
強さも確認していただき、調整しやすいところが良いなと思いました。
これは椅子で行うので仕方ないところだと思いますが、どうしても首や肩の施術を行うには力が入らりづらいと思います。
こちらとしてもあまり受けた気にならないなという印象でした。
次回からは頭だけをお願いする方がいいかなと思いました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
力加減も要望通りにいつもしてくださるので、終わった後、とても気持ち良いです。
だいぶ肩がほぐれ、リラックスできました。
また近いうちに行きたいと思います。
よろしくお願いします。
Mi-様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのご感想、大変うれしく、拝見させていただきました。
お疲れの際は、ぜひまたいらして下さい。
スタッフ一同、Mi-様のお越しを心よりお待ちしております。Mi-様とのお話、楽しみにしています♪
ありがとうございます。丁寧な接客、一押し丁寧です。
頭の中をリセットしたい方は是非おすすめいたします。
みのさん様
本日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも、みのさん様よりあたたかいご感想をいただき大変うれしく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後も技術の向上に努めてまいりますので、
お疲れの際は、ぜひまたお越しください。お待ちしています☆
駅に近く、着替えなくて良いところを探して、こちらにはじめて伺いました。
肩こりと眼精疲労が辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。
ジュン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。当サロンは平塚駅から近く、着替えもなく、すぐに施術を受けて頂ける所も大好評です。ジュン様も気に入って頂けて、とても嬉しく思っております。またのご来店心よりお待ちしております。 MIYO
初のヘッドスパでドキドキしましたが落ち着いた雰囲気と心地よさで気づいたら寝てました。
目の周りの浮腫等も取れたのか施術後は目の開きもいつもよりも良くなってました!
また近いうちに予約したいなと思います!
なつごん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。眼精疲労があるとのことで、念入りにほぐしました。効果を実感して頂けたので良かったです。さらに技術やサービスの向上に努めていきます。またのご来店を心よりお待ちしてます。 MIYO
肩こりと眼精疲労がひどかったのですが、施術後はとてもスッキリしました!お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。
ma様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。眼精疲労と肩凝りがお辛いとの事で、しっかりとほぐしました。施術後、目の周りもスッキリされていて、効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。
お疲れの箇所念入りにほぐしますよ。 MIYO
施術したあと、右肩から腰が痛くなり、辛い。
もみほぐすのではなく機械的にやっている感じがしていた。
痛いですか?など聞いてやってくれてない。
まさかのリクライニングイス対応だ他思わなかったので、リラックスできる環境ではない。
また外にいるスタッフの声が聞こえて形だけ半個室(カーテン一枚)になっている。
【お電話必須2名様分】 ドライヘッドスパ 70分コース¥9960→¥7960
じゅん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか。
じゅん様に、施術、接客共にご満足してお帰りいただくことができず、申し訳ない思いでいます。今思い返してみれば、カウンセリングに時間をかけ、お身体の状態をもっとお聞きし、途中、確認のお声がけをしながら施術するべきでした。深く反省しています。
声のことなどのご指摘もありがとうございます。スタッフ間で共有したいと思います。
これからも技術の向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しいただきたいです。今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。
こちらには数回お世話になっていますが、いつ行ってもとても親切にしてくださり、施術も心地よいです。
首も肩も背中も凝りまくりでしたが、施術後はとてもスッキリしました。
また続けて行かせてください。
Mi-様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも、当サロンをあたたかく見守っていただき感謝しています。
口コミ、大変うれしく拝見させていただきました。今後の励みになります。
これからも、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいりますので、どうぞ、お疲れの際は、またいらして下さい。
Mi-様のお越しを心よりお待ちしております☆
初めてお邪魔しました。
お店の雰囲気とスタッフの方はエステサロンのような雰囲気でした。
会話は力加減の確認だけの必要最低限で、良かったです。
最初に書いたカウンセリングシートの触ってもらいたくない項目に顔(口元?目元?)どちらかうろ覚えですが、そう書いてあったので鼻は触らないものと解釈して選択しなかったのですが、鼻のマッサージもあって驚きました。
その場で鼻はNGで、と言えばよかったのですが優しいマッサージだったのでいいか~と思い言わなかったのですが、鼻の施術もあるのであれば顔とだけ選択肢にあればチェックいれておいたと思いました。もしあって確認不足でしたらすみません。施術はとてもソフトタッチで何度も寝落ちしかけるくらいリラックスできました。炭酸スプレーはバチバチと音が大きく頭が燃えてるような感じでずっとスースーしてて好みが別れるな、、と思いました。
金額はお手頃でコスパ良いです!この度はありがとうございました。
まい様
この度はご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
鼻の施術につきまして、カウンセリングシートの項目に「鼻」の表記がなかったため、触れてほしくない箇所としてご選択いただくことができず、結果として施術に含まれてしまい、驚かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
カウンセリング内容の分かりやすさやご案内方法について、配慮が足りていなかったと感じております。
いただいた貴重なご意見は、今後の項目の見直しや事前説明の改善にしっかりと活かしてまいります。
また、施術に関しましてリラックスしていただけたとのお言葉や、雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しく思っております。
炭酸スプレーにつきましても、今後の参考とさせていただきます。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YURI
ヘッドミント 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー