まつ毛の長さに左右差があることを相談したら、違和感がないようにパーマを仕上げてくれました!
次回もこちらのお店に伺います!
《eye人気No.2◇まつパ》ラッシュリフト+コーティング付¥3000
はる様
先日は数あるサロンの中からmeil.にご来店ありがとうございました♪
オール5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
コーティング剤などで保湿してあげることでパーマの持ちもよくなるので、ホームケア頑張ってみてください♪
また、何か気になる事等ございましたら、お気軽にお電話や次回来店時にご相談ください☆彡
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております<3
丁寧ですごく満足!店内すごく綺麗だし、スタッフさんも綺麗で優しかったです。何度でも行きたくなります。ひとつあるならwifiの環境が悪いところです。デザインを見せるためにsns開こうと思ったら悪くて開けなくて見せれなかったところが少しマイナスですー、だけど他は悪い所がなくすごく綺麗でまた行きます!大好きなサロンです!
《11月限定coupon》最軽量毛質/フラットラッシュ140本+コーティング付¥5500
今回も素敵なご提案と、大満足な仕上がりでモチベーション上がります。施術中のトークも面白くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
また、次回も宜しくお願いします(^^)
《リピーター様専用★》バインドロック◎3weekリペア¥4700
初めて伺いました!
店内は落ち着いた空間でリラックスできました。
担当の方も丁寧に説明してくれてよかったです。
またリピートします。
アイブロウもお願いしたいなと思いました。
何より、最後にドリンクまでいただけると思っていなかったのでいいサービスだなと感じました!
(持ち帰りまでできるなんて感動!!!)
ありがとうございました(^^)
《11限定coupon★》パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付¥3500
とても丁寧に施術してくれます。
ありがとうございます♪
スタッフの皆さん
皆んな美人でとても綺麗に仕上げてくれます。
《eye人気No.1◇まつパ》パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付¥4000
ミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ミ様のご来店を心よりお待ちしております。
MIKANO
綺麗な仕上がりで満足しました!また行きます!
数あるサロンの中から当店をえらんでいただきありがとうございます。
満足していただけたようで私も大変嬉しくおもいます。
MIKANO
バインドロック初めてだったのですが、ボリュームたっぷりで、1週間経っても全然とれてなくて、大満足です♪
《11月限定coupon★》圧倒的持続バインドロック◎120本+コーティング付¥5500
落ち方がキレイなので1ヶ月経っても、カールを保ったままです!コスパ最強です
急遽予約して行ったのですが、優しく丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!
《リピーター様専用★》バインドロック◎2weekリペア※他店不可¥3800
みづ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
もちろん急遽でも受付てます。
みづ様のご来店を心よりお待ちしております。
MIKANO。
マツエク初心者で何わからなかったのですが、長さ、本数、カールの種類など丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足出来ました!ありがとうございました!またお願いします。
みづ様
貴重なお時間の中大変嬉しいコメントありがとうございます。
気になるカールやデザインなどありましたらご相談くださいね。
MIKANO.
2回目リピートさせてもらってます。自分好みのマツエクにしてもらい、話もきちんと寄り添って聞いて頂いて、マツエクの持ちも本当に良くて上手で毎回気に入ってます。次もよろしくお願いします!
《最軽量毛質/フラットラッシュ》120本+コーティング付(オフ込み)¥5500
も 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりやモチにも満足いただけて、とっても嬉しいです!
キュートで優しい も様 に似合うような、これからも理想のデザインに寄り添えるよう
丁寧に施術させていただきますね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
takara,
優しい雰囲気の方が担当してくださり、リラックスできました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました
にこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
担当できて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
MIKANO.
初めてフェイシャルお願いして、とても気持ちよくスッキリしました。そのままマツエクまでフルコースありがとうございます。休日のスタートが気持ちよく始められました。
毎回、担当スタッフさんとの会話が楽しいため時間があっという間に感じます。また宜しくお願い致します。
《フェイシャルケア★》ベーシックフェイシャルケア¥4400
れい 様
お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます^^
この度は当サロンをご利用いただき、
マツエク、フェイシャルセットでのコースをお選びいただきありがとうございました!
お話が楽しくて、いつもパワフルで逆に私がエネルギーをたくさんもらっています((笑)
また、たくさんお話しましょー♪
楽しみにお待ちしております^^
takara.
まつ毛パーマかかりにくい私がバッチリ上がって嬉しいです!また宜しくお願いします!
《OPEN記念coupon★》パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付¥3500
おやびん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます///
かかりにくいとのことでしたが、しっかり上がって気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もきれいにカールがキープできるように施術させていただきますね^^
またお会いできる日を楽しみにしています♪
お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました^^
takara.
パリジェンヌマツパをしました。とっても綺麗に仕上げて下さって、とても満足です。なかなかパーマがかかりにくい毛質なのですが、きれいに上がっていました。ありがとうございました!また来ます!
Maami様
貴重なお時間の中、大変嬉しいコメントありがとうございます。
担当できたこと嬉しく思います。
MIKANO。
時間ぴったりにインターフォン3回ならしたがでてこず帰ろうとしたらでてきてあ、、と言われ謝罪なし。
名前もきかれず問診票の記入すらもなく座らされそのままバタバタ店の音楽をかけだしてびっくりしました
私も接客業なのでこの様なお客様不快にする対応しないようきをつけようとおもいます。
技術はまぁまぁなので仕上がりだけでいくならいいですが対応他の人がかいてるとおり謝罪しない人がいるのでとても不快だったのでもう行くことはないです
ララ様
インターフォンの音に気づかず、3回鳴らしたとはしらずお待たせしていることにきづかず
申し訳ございませんでした。
問診票の管理はホットペッパービューティー、携帯アプリの管理となっております。
これからの接客面に関してもお客様に不快な思いをさせないよう改善してまいりたいとおもいます。
ご来店頂けたのに申し訳ありませんでした。
忙しい中口コミありがとうございます。
MIKANO
今回パリジェンヌをしていただきました!
初めてのまつパで少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく、最初の説明から施術まで丁寧に対応してくださいました。おかげでリラックスして過ごせて、仕上がりも大満足です!!
またぜひ利用させていただきます!
り様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
リラックスしてお過ごしできたようで良かったです♪
初めてのまつ毛パーマでわからないことが多いと思うので、ぜひ次回ご来店時に気になることやわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
3回目の利用でした。申し訳ないですが、率直な感想です。
前回左右差が気になり初めてお直しをお願いしました。その際特に謝罪もなくモヤっとはしましたが、今回訪れて引っかかる事があったら次はないつもりで前回とは別の方で予約を入れました。
当日の飛び込み予約だったからなのか?2階に上がってくださいと言われ待ってましたが、予約時間を20分弱過ぎても何のアクションもなし。次の予定があったので帰るつもりで下に降りて声をかけたら出入り口から担当者の方が。
時間を過ぎてるのに何故お店にいなかったのでしょうか、、
前のお客様が長引いてしまったとかならまだ仕方ないと思いますが、こちらも時間を割いて来ているので時間は守っていただきたかったです。
何時までには出たいのでとお断りして帰ろうと思ったらOKですとの事。
え、OKって?まずはすみませんじゃなくて?と思いましたが、結局施術してもらう事に。
その後謝罪されましたが、もう次に行く事はないです。
今回は仕上がりもよかっただけに残念です。
初回のお姉さんがとっても上手で家からも近く嬉しかったのですが、1号店の方に異動されたようですし、これからはそちらに行こうと思います。
りえ 様
この度はご来店いただき、またお忙しい中でご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったこと、また対応において配慮に欠ける点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はご予約時間の管理や接客対応の改善に努めてまいります。
仕上がりについて温かいお言葉をいただけたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまい、お時間を大切にされている中でこのような対応となってしまったことを深く反省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
この度はご指摘いただき、本当にありがとうございました。
takara.
元々、前回担当して頂いた方がとても良かったため姉妹店のほうでその方を指名して予約していたのですが、体調不良でお休みになったとのことで、そちらはキャンセルして急遽自宅から近いこちらに予約を入れました。
まつパは施術者の方によって仕上がりに差があるイメージだったのですが、今回担当していただいた方もとても上手で施術中の痛みもなく大満足でした!
次回指名して予約させて頂きます。
またよろしくお願いします(*´∀`*)
ミキ様
先日は急なスタッフの体調不良で急遽別店舗に予約を変更してくださり、誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
コーティング剤などで保湿してあげることで、切れ毛防止やばらつき防止に繋がるので、是非やってみてください☆彡
また、何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください<3
ミキ様のまたのご来店をお待ちしております♪
とっても対応も良く、丁寧な施術で仕上がりも本当に満足です!
《OPEN記念coupon★》アイブロウwax脱毛(メイク仕上げあり)¥3000
ドリー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中オール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
なにか気になることなどがあればお気軽に次回のご来店時やお電話でお問い合わせくださいませ!
ドリー様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
めちゃめちゃかわいいまつ毛にしてくれました!!
仕上げのコーティングも綺麗で完璧です!
おすすめサロンです
《圧倒的持続バインドロック◎》120本+コーティング付(オフ込み)¥6400
りー 様
素敵な口コミをありがとうございます♪
コーティングまで含めて「完璧」と言っていただけて光栄です//
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています^ ^
takara.
施術後すぐはわからなかったのですが、帰宅してから右と左の上がり具合に差が結構あることに気づきました。数日経てば同じくらいになるのかなと思いましたが、持ちはいいのかその左右差は変わらず…。私は瞼が重いタイプなので引っ張りきれずロットを置く位置がまつげの根元より離れてしまったのかなと思います。
左目は普段のまつげパーマより格段に上がっており、持ちもいいと思うので、また機会があればお願いしたいです。
きゃな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、左右差を感じられたとのことで、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今一度技術力を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
どの担当者さんでもいつも
大満足です!感謝です!
《eye人気No.2◇まつパ》ラッシュリフト+コーティング付¥3500
ななみ様、貴重なお時間をつかって
大変嬉しいコメントありがとうございます。
ななみ様が次回の来店時も満足いただけるよう、
当店スタッフ一同技術向上のため日々努力しております。
MIKANO
今回初めて利用で 仕上がりもナチュラルで 良かったです
飲み物のサービスもいいですね。
次回はパリジェンヌで宜しくお願いします
クロミ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はナチュラルな仕上がりでやってみたので、次回パリジェンヌでパッチリでデザイン変更することで印象もだいぶ変わってくると思います!
是非、次回パリジェンヌお試しください♪
クロミ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
とっても良い雰囲気で、スタッフの方も親切で
デザインも細かく説明してくれます!
リラックスしながら施術受けられました。
リピートします!
《最軽量毛質/フラットラッシュ》160本+コーティング付(オフ込み)¥6500
マナ 様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
雰囲気やデザイン説明にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
安心いたしました^ ^
今後も心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
takara.
今回初めてこちらでパリジェンヌを体験しました。
自まつ毛だけとは思えないほどぱっちりとした目元になり感動です!
施術中も痛みやしみる感じが全くなく、気持ちよく過ごせました♪
また次回もお願いしたいサロンです^^
Jo様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中オール5という嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
施術中も気持ちよく過ごせたようで良かったです♪
また何か気になる事等ございましたら次の来店時やお電話でもお気軽にお問い合わせください☆彡
Jo様のまたのご来店をお待ちしております<3
とても丁寧に施術していただきました!
家の近くなので通おうと思います
ぺ 様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
施術にご満足いただけて安心いたしました。
ご自宅からも通いやすいとのことで、ぜひ今後もお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
笑顔の素敵なお姉さん
丁寧で
凄く綺麗に仕上げて頂き
また
宜しくお願い致しますの
ミ様 嬉しい口コミありがとうございます。
これからも当店を気持ちよく通っていただけるよう技術面の向上もより磨いていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。MIKANO
初めてのまつげパーマでした。まぶたが重くてまつげが上がらないのが悩みでしたが、くるんと上がって大満足です。
また、2週間以上経った今でも上がっているので、モチに関しても大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
つ 様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
初めてのまつげパーマでご満足いただけて安心いたしました。
お悩みだったまぶたの重さも解消され、仕上がりや持ちの良さを実感していただけて
大変嬉しく思います♪
今後もより快適にお過ごしいただけるよう施術させていただきますので
ぜひまたご来店くださいませ^ ^
takara.
眉毛2週間放置後に行きましたが、以前から抜いていたこともあり、整えるにはもう少し伸ばした方がいいと、、、また伸びたら行く予定です
sayuri 様
フェイシャルメニューとのセットのご利用ありがとうございました^^
次回はさらに理想的な眉毛に仕上がるようお手伝いさせていただきますので、
少しずつ生やしながら頑張りましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしています^^
takara.
メイル バイ アイミー(meil by eye me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー