ずっと腰痛に悩まされていました。これまで何件か整骨院に通ってきましたが、その場しのぎの治療ばかりで、根本的な改善には至りませんでした。福山に引っ越してきて「今度こそちゃんと治したい」と思い、この整骨院に出会いました。
初回の施術では、今の自分の体の状態や何を治したいのかを丁寧に聞いてくれて、目標を明確にした上で治療を始めてくれました。施術だけでなく、ホームケアの方法まで教えてくれて、わからないことがあればLINEでも気軽に相談できる環境も本当にありがたかったです。
また、AIを使って自分の姿勢を数値でチェックできるので、目に見えて改善が分かるのもモチベーションにつながりました。通い始めて約2ヶ月で、前傾していた骨盤も正常値まで戻り、あんなに悩んでいた腰痛もなくなりました。
笑顔が素敵で施術中の会話も楽しくて、整骨院に行くこと自体が楽しみになっていたくらいです。本当に感謝しています。ありがとうございました!
はなちゃん様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるクチコミも嬉しく拝見いたしました。
施術前の詳細な説明や、施術後の変化にご満足いただけて嬉しく思います。
腰痛の症状が改善されてきたとのことで、私たちも大変嬉しいです。
また、身体全体に対しての知識を活かして、トータルケアをご提供できることを光栄に思っております。
私も毎回はなちゃん様との施術の際のお話が楽しかったです(^O^)
これからもはなちゃん様の悩みに寄り添い、全身のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、何かご相談があれば、いつでもお声掛けくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
デスクワークが多く、慢性的な肩こりにずっと悩んでいました。
ひどいときには頭痛や吐き気までして、「このままずっとこの状態なのかな…」と不安になる日も。
そんなときに、こちらの整体院を見つけて来てみました。
施術はとても丁寧で、カウンセリングから
「わかってくれてる…」と安心できました。
施術が始まると、自分でも気づいていなかった体の癖や歪みを教えてくださって、肩だけでなく全身が整っていく感覚に感動。
終わったあとには、呼吸まで楽になっていて「これが本来の自分の体なんだ…」と実感しました。
店内は清潔感があり、ふんわりと良い香りがして、とても落ち着ける空間でした。スタッフの方も優しく、心からリラックスできる時間に。もっと早く来たかったと思うほど、素敵な整体院です。
このまま定期的に通って、疲れにくい体を目指していきたいです。同じように肩こりで悩んでいる女性に、ぜひおすすめしたいです!
腰痛に悩まされていましたが治療後はとてもスッキリしました。先生も丁寧に原因を教えてくれてとても分かりやすかったです。
【11月限定!!】頑張りすぎてるあなたへの根本整体+姿勢矯正60分¥6600→¥2980
施術前後で写真を撮り、体がどう歪んでいるか、どのくらい改善したかを確認しました。
普段の生活でできる簡単なストレッチも教えてもらいました。
【10月限定!!】頑張りすぎてるあなたへの根本整体+姿勢矯正60分¥6600→¥2980
首こり肩こり頭痛が酷く来院させていただきました。夏前から鬱に罹患して猫背も悪化してしまい背中もガチガチでだったのですが、施術していただいて姿勢も少し改善され、しっかり呼吸できるようになりました。
【10月限定!!】【猫背/巻き肩】上半身/姿勢矯正/特化コース60分¥6600→¥2980
あーこ様
この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
まずは初回でしたので身体全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。
人によって身体の状態、症状の度合い、頻度とみなさん違います。
一つ一つ仮説検証させていただき施術→評価を繰り返し見ていきます。
施術後のスッキリ感などはかなり実感いただけたみたいでよかったです!
お伝えさせていただいたセルフケアは少しずつでいいので実践してみてください!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
あれだけ痛かった腰が楽になり、よく眠れました!
全体的に診断してくださりありがたかったです。
【10月平日限定】【先着2名】自律神経×AI分析/根本整体60分¥12000→¥1980
ユキ様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
お身体にあった施術を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
柔道整復師としての視点から、より効果的なアプローチをお伝えできて良かったです。
今後も継続的にサポートできることを楽しみにしています。慢性的な腰痛の改善に向けて、一緒に取り組んでいきましょう!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
頭が重くて診てもらいました。
首や肩が原因でやってもらい施術してもらいました。最終的には頭も軽くなりすごくよかったです。
【9月限定!!】【ガチ肩コリ撃退】肩甲骨はがし特化コース60分¥12000→¥2980
りょうくん様
先日はご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後に頭痛が和らいだとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います!
体は繊細で変化もしやすいため、骨盤、姿勢(土台)のケアを丁寧に継続していくことがとても大切です。ご自身のペースで、無理なく通っていただければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
巻き肩や反り腰で悩んでいて、姿勢を整えていただくために伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただき、内側に入っていた肩が少し改善されて楽な姿勢になりました。改善していきたいのでまたお願いします。
【9/22~9/28限定】【先着2名】自律神経×AI分析/根本整体60分¥12000→¥1980
さくら様
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後に楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います!
体は繊細で変化もしやすいため、姿勢(土台)のケアを丁寧に継続していくことがとても大切です。ご自身のペースで、無理なく通っていただければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
慢性的な首、肩こりがラクになりました。
AI画像で今の自分の状態を見れたり、施術後の変化を目で確認できるのがわかりやすくてよかったです。
【平日限定割♪】全身フルコース整体(首肩こり/腰痛改善)12000→¥2980
aaa☆様
お一人お一人の原因に合わせた丁寧な説明、AI分析、
施術とセルフケアのアドバイスを大切にしてます。
施術後のスッキリ感を感じていただけたことが何よりの励みです。
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
慢性的な肩こりや姿勢改善の為初めて来院しましたが、施術前と施術後の写真を取っての分かりやすい説明も良かったですし、1回の施術で肩と腕の可動域が拡がったのが嬉しかったです。
教えていただいたストレッチ頑張ってやってみます!
すまこ様
まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
施術後の肩と腕の感覚の違い、などはかなり実感いただけたみたいでよかったです!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
店の雰囲気が良く、丁寧に施術してもらいました。
いけだ様
先日はご来院ありがとうございました。
いけだ様のお身体は姿勢(土台)から崩れて、それが定着していました。
今のままでは対照的なアプローチになってしまうため症状が再発する可能性が高いです。
土台から改善し症状が起こりにくくしていく根本的な改善をお勧めします。
体は繊細で変化もしやすいため、根本のケアを丁寧に継続していくことがとても大切です。
ご自身のペースで、無理なく通っていただければと思います。
ぜひまたのご来院を心よりお待ちしております。
NAORU整体院 広島福山院
首が痛くて振り向くのも大変でしたが、治療を受けたおかげで可動域が広がり、楽に向けるようになりました。
施術前後で写真も撮っていただき、その変化がはっきり分かりました。丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
なっちゃん様
まずは嬉しい感想ありがとうございます!
首が痛かったですよね。
1回でかなり変化も出て2回目のご来院の際はその効果も持続していて良かったです(^O^)
地元に帰るまで福山にいる、残りの3回でお身体をしっかりと良くしできるようにしっかりとサポートさせてもらいますね!
セルフケアもできるだけお伝えしますので頑張ってくださいね!
今後ともよろしくおねがします!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
猫背矯正と肩こり改善目的できました。
施術後、骨盤が立ち背筋がピンと伸びました。
肩甲骨が広がり巻き肩だった肩も良くなり、肩が軽くなりました。
施術前と施術後の比較の写真を撮ってくれて良くなったことが目に見えて分かるのでとても良かったです。
【人気No.1フルコース】根本改善整体(姿勢/骨盤/首肩)¥13200→5980
トモコ様
今後も継続的にサポートできることを楽しみにしています。慢性的な首肩こり、姿勢の改善に向けて、一緒に取り組んでいきましょう!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
カウンセリングも細かく、身体のどこが原因で不調に繋がっているのかを丁寧に教えてくださるので分かりやすかったです。
1回の施術で不調の改善を実感出来たので嬉しかったです。ありがとうございました。
【9/1~9/7限定】【先着2名】自律神経×AI姿勢分析/根本整体60分¥12000→¥1980
まる様
先日はご来院、ありがとうございました!
施術中のご説明や変化をしっかり感じ取っていただけてとても嬉しいです。
身体は正しい使い方や意識を持つだけでも大きく変わっていきますので、
次回さらに良い変化を一緒に感じられるよう、
しっかりサポートさせていただきます!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
丁寧に施術してもらいました。バンザイした時の手の上がり具合が変わって驚きました。
OPEN記念★【人気No.1フルコース】根本改善整体(姿勢/骨盤/首肩)¥6600→
こば様
まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
施術後の肩の感覚の違い、などはかなり実感いただけたみたいでよかったです!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
肩こりと頭痛が酷くて来院させていただきました。何が原因で痛いのかとか、ホームケアの仕方など丁寧に教えてもらいました。続けられそうです。
姿勢が良くなったのを実感できて嬉しかったです!!首の可動域にもビックリしました。
次回もよろしくお願いいたします
あずき様
体験施術でご満足いただけてとても嬉しいです。
お一人お一人の原因に合わせた丁寧な施術とセルフケアのアドバイスをこれからも大切にしてまいります。
施術後のスッキリ感を感じていただけたことが何よりの励みです(^O^)
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
慢性的な肩首こりがあって、SNS広告で気になって来てみたけど雰囲気良くて 話しやすいし説明もわかりやすかった。施術後は痛みも重さも楽になりました。
さく様
この度はSNS広告で当院を知っていただき、
そしてご来院さらには素敵な口コミありがとうございます。
当院ではしっかりと患者様にご自身のお身体のことを理解していただき
そこから施術をさせていただいております。
その為にも数値化したAI姿勢診断をさせていただいております。
今後は今日お伝えしたポイントを改善していけるように、
お伝えてしたホームケアを頑張って少しの回数でも構いませんので継続して頑張って見てください!
また次回のご来院を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくおねがしいたします。
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
骨盤矯正や身体の硬さが改善されるような治療をしてもらいました。
すぐに効果が分かったのでよかったです。
【8月限定!!】腰痛を根本から改善!【AI分析×骨盤矯正施術】60分¥7700→¥2000
かいちゃん様
この度は嬉しいご感想を有難うございます。
セルフケアもぜひ続けてみてください!
これをきっかけに身体の硬さを改善して、仰っていた健康な身体を作って行けるように頑張っていきましょう!
次回さらに良い変化を一緒に感じられるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
AIで数値化されて、とても分かりやすかったです。
坂田様
もちろんAIの数値も違います。
そして当院は今後通院して頂く中で、再度AIの数値分析を行い、変化を視覚でも感じていただきます。
またのご来院を心よりお持ちしております。
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
骨盤矯正を受けて、可動域が広がり、腰への負担もなくなりました。これは感動的な改善でした。ありがとうございます。
骨盤矯正様
体験施術でご満足いただけてとても嬉しいです。
『感動的な体験』と言って頂けたこと、このお言葉は施術者として励みになります。
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
肩から肩甲骨まで痛くて来院しました。丁寧に見てもらって、痛さもやわらぎました。
【7月限定!!】首肩こりを根本から改善!【AI分析×筋膜施術】60分¥7700→¥2000
はるさま
次回さらに良い変化を一緒に感じられるよう、
しっかりサポートさせていただきます!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
肩甲骨周りの凝りできて、初めての施術でしたが、少し楽になったように思います。
【 肩こり改善◎本格整体・矯正】AI分析×整体・矯正【60分】¥6600→¥3,500
ゆうくん様
今後も継続的にサポートできることを楽しみにしています。慢性的な肩甲骨周囲のこりの改善に向けて、一緒に取り組んでいきましょう!
悩み→骨盤矯正 肩こり 腰痛
施術後体がスッキリして軽くなった感じがありました!
バンザイをした時に腕が上がりやすくなったり、首が上にあげやすくなったりして良かったです!自分の体の状態がよく知れて良かったし、これからの生活で意識することがわかったので頑張りたいです!
みはね様
この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後にコリが和らいだとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います!
お若いうちから健康な意識や身体を作っていくことが、今後の人生を過ごしてい上で大きく左右してきます。
お身体のケア丁寧に継続していくことがとても大切です。
ご自身のペースで、無理なく通っていただければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
整体初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!
ひな様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
初めての整体で不安や緊張もあったかと思いますが
終始楽しくお話しができて私も楽しかったです。
初めてきて頂いた方にもわかりやすく説明ができてると思うと
私たちも施術者としてとても励みになります。
これからもひな様のコンディションを整えるお手伝いができましたら幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
肩こりが悩みで初めて行きましたが、一時的な改善ではなく肩こりを起こらないようにするため何が必要なのかを教えてくださってとても勉強になりました!
また、施術に関しても短時間で体が目に見えて楽になったので、今後も定期的に通って肩こりを治したいと思います!
ちな様
先日はご来院ありがとうございました!
高評価ありがとうございます。
肩こり辛いですよね。
肩凝る原因があるのでそれを検査→施術→評価を繰り返していきます。
そして負担が掛かっても大丈夫な体を作って行きましょう!
施術後の効果を感じていただけたことが何よりの励みです(^O^)
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
右肩が痛くてお仕事に支障が出るくらい悩んでいました。
施術前は肩がガチガチで腕を上げるのが辛かったのですが、施術後は驚くほど楽になりました。
院内も清潔でリラックスできました。
【平日限定割♪】全身フルコース整体(首肩こり/腰痛改善)¥7700→¥3000
しょく様
NAORU整体院 広島福山院 院長 中田
初めての整体で緊張していましたが、たくさんお話をしていただき安心してお任せする事ができました。骨盤矯正をしていただいてすごく腰が楽になりました。ありがとうございます!
えりぞうさん様
この度はNAORU整体 広島福山院へご来院いただき誠にあとうございました!
初めての整体緊張されていた中、安心して任せて頂けたこと大変嬉しく思います(^ ^)
整体に来たことがない患者様でも
当院では
まずその症状が起きてる原因を突き詰めるために
徒手検査、AI姿勢分析を行います
その上で適切な施術をさせていただき、しっかりと信頼関係を築いて行くためにも
コミニュケーションを大切にしておりますのでご安心して施術を受けていただけます(^^)
今後はお身体に負担がかかっても大丈夫な身体を作っていけるようにしっかりサポートさせていただきますね(^O^)
今後ともNAORU整体 広島福山院をよろしくおねがします!
骨盤矯正でお願いしました。
X脚で足首や膝がずっと気になって来店しました!
見てわかるように動画や写真を撮ってもらい、しっかり検査してもらいました。
自分ではそこまで膝が内に入っている自覚はなかったのですが、動画で撮ってもらうと意外と内に入っていてビックリしました!
施術後にもう一度動画を撮ってもらい確認したところ、足首と膝のラインが近づいていたので良かったです。
ほぐす前と後に変化の確認をしていただけるので、実感しやすかったです。
通って正しい状態がキープできるようにしていきたいと思います!
OPEN記念★先着20名様!根本改善整体×AI姿勢診断(猫背/反り腰/腰痛改善)
K様
そして高評価ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉に歓喜しております。
X脚など気になっていたとこに対して今日はX脚矯正、骨盤矯正などの施術させていただきました!
そして施術の効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
今後はこの状態をしっかりキープできるように頑張っていきましょう!
そのために家でできるケアをどんどんお伝えしますので
頑張ってくださいね(^O^)
今後ともよろしくお願いいたします!
肩こり・腰痛etc.....
体ボロボロ……
どうせまた治らんよなーって思いで予約
最初に何処が気になる?どういう感じになりたい?
しっかり話しを聞いてAIで体分析、ここが悪いからこう治した方がと分かりやすく丁寧に説明。
施術開始、腕をあげて写真をパシャリ、施術(痛くない)もう一度腕あげて写真パシャリ、おお~最初よりかなり可動域凄い~
その後も施術、腰も首も肩も色んなとこ治ったー
感動した。
先生の話術も楽しくて終始笑ってました。
しっかり治るまでお世話になります。
どうせ何処行っても治らんと思ってる方は1度騙されたと思って行って実感して欲しいです
K-POPを愛す様
まずは高評価ありがとうございます!
肩こり、腰痛などしんどかったですよね。
効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
当院では目でもその変化を感じていただきたく
お身体の状態を可視化して説明や変化を感じていただいてます!
私もK-POPを愛す様とのお話しが笑いが止まらなくて楽しかったです(^ ^)
次回もまたしっかりとお身体見させていただきますので
よろしくお願いいたします!!
今後ともNAORU整体 広島福山院をよろしくおねがします!
肩こり、腰痛酷かったのですが前より全然楽になりました!
りん様
肩こりや腰痛しんどかったですよね。
まずはそのしんどさが少しでも楽になって頂けたこと大変嬉しく思います!
当院では
まずその症状が起きてる原因を突き詰めるために
徒手検査、AI姿勢分析を行います
その上で適切な施術をさせていただきました!
今後はお身体に負担がかかっても大丈夫なようにお身体をしっかり
サポートさせていただきます!!
なのでりん様もお伝えしたケアを頑張ってください!
今後ともNAORU整体 広島福山院をよろしくおねがします!
ナオル整体 広島福山院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー