2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 米ぬか酵素浴 福生   >

米ぬか酵素浴 福生

コメヌカコウソヨクフッサ

• リフレッシュ
  • 東京都福生市志茂213-4
  • 福生駅西口徒歩8分

おっとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:23:31.0

以前から気になっていた米糠酵素浴を体験しました。頭から爪先まですっぽりと15分。浴後はゆったり休憩で仕上げ。のコースでした。体の中から温まり、肌や髪の毛に艶が出たのには驚きです。心なしか体が軽く体調も良くなったので続けて行こと思います。免疫力が上がることを期待します!

☆ペア割☆初回お試し割引(入酵、シャワー、支度含め45分)

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

とても素敵なご感想をありがとうございます。

初めての米ぬか酵素浴で、体の芯から温まり、肌や髪の艶まで実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    自然発酵熱は、体をやさしく包み込みながら巡りを整えてくれるので、続けていただくことで免疫力アップや体質改善にもつながっていきます。

これからもリラックスと健康の時間をお過ごしいただけますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 20:42:38.0

先日はありがとうございました!お店のスタッフさんも気さくで優しくリラックスできました!!米ぬかにつかると体が凄く整います!!これからも通わせていただきます!

☆回数券予約専用☆

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 10:20:10.0

短時間でしっかり汗をかいて気持ち良かったです。中からじんわりポカポカになって肌もツルツルになりました。
    匂いにクセがあり髪の毛に付くとしばらく漂うので次回は対策したいです。

≪ペア割★≫初回お試し割引(入酵、シャワー、支度含め45分)

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    芯からポカポカになってお肌もツルツルに、そういった変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    米ぬか独特の香りについてのご意見もありがとうございます。
    次回はより快適にリラックスしていただけるよう準備してお待ちしております。
    またぜひ癒しのお時間をお過ごしください。

• nukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 18:36:22.0

体がポカポカになりリラックスができて凄くよかったです。酵素風呂初めてなのですが、裸ではいるのが結構抵抗がありました。

当店一番人気!初回お試し 酵素浴+レンタルタオル+ガウン付セット ¥4,100

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての酵素浴で、裸で入ることに抵抗を感じられたとのこと、率直にお知らせくださりありがとうございます。
    ポカポカとリラックスしていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう
    心を込めてサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まみむめもひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 20:58:22.0

普段はあまり汗をかかないのですが、びっくりするほどたくさん汗をかけて、体の中からスッキリしました。
    終わったあとは体が軽く、気持ちまで穏やかに。
    お肌もしっとりとして、心身ともに整うような感覚でした。
    想像以上に心地よく、癒されました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

まずは初回お試し 酵素浴¥3,800(入酵、シャワー、支度含め45分)

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさん汗をかくことができることを実感していただけて、本当に良かったです。
    二次発汗の時間も大切に過ごされ、より効果を感じていただけたことと思います。
    自分へのご褒美に、当店をまたご利用ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-05 09:28:19.0

毎回、心も身体も軽くなって帰れるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

毎度ご来店いただき、ありがとうございます。
    軽くなる感覚を味わって頂けて良かったです。
    嬉しい感覚をこちらも味合わせていただいています。
    また次回もスッキリして頂けるように、癒しの空間を整えてお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-03 18:30:58.0

2回目でした。いつもあたたかく迎えてくださるお店の方と、最高の酵素浴に癒されます。大ファンで、回数券を購入させていただきました。近々家族も連れて行きたいです。いつもありがとうございます

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

当店をご利用してくださりありがとうございます。
    最高の酵素浴と感じて頂けてとても嬉しいです。
    ご家族との御来店の時も、いつでも心地良く過ごして頂けるよう準備してお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 11:36:22.0

店内も雰囲気が良く清潔感があり素敵でした。
    今まで酵素浴は行ったことありますが
    ここが一番しっかり発汗できてその日の睡眠の質も
    よかったです。
    スタッフさんの融通もすごく利かせてくれて
    回数券を購入させて頂いたので主人と2人で
    通わせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

ご夫婦で当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    早速、変化を体感していただけてとても嬉しいです☆
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    頻繁に酵素浴に入ることで、更に色々な変化を感じていただけることと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 08:47:35.0

初めてお伺いし酵素浴に入った日に効果を実感したため回数券を購入しました。
    続けると体が冷えづらくなり体調が良くなるのを感じます。
    こちらの酵素浴はいつもふかふかで気持ち良く癒されます。
    スタッフさんも優しく教えてくださるのでおすすめです。

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    体調の嬉しい変化を実感していただけて、本当に嬉しいです☆
    これからの時期は更に心地よくふわふわの酵素浴をお楽しみいただけますので、楽しみにしていただけたらと思います☆
    真心こめてお手入れをしてお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-22 20:33:56.0

酵素浴は芯まで温まり、こんなに長くぽかぽかが続いた酵素浴は初めてでした。清潔感があり気持ちよく過ごせました。またぜひ伺わせていただきたいです。
    お支払い方法が、クレジットカードやQRコードなどもあるとありがたいなと感じました。

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    ぽかぽかの持続力を実感していただけてとても嬉しいです。
    お支払方法についてのご意見もありがたく、今後の参考にさせていただきます。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:48:24.0

初めての米ぬか酵素浴でしたが、汗がしっかり出て肌もしっとりし大満足の結果でした。
    お店の中は清潔で、説明も分かりやすく、店内での動きも戸惑うことはありませんでした。
    お得な回数券を買い、これからも通う予定です!

オススメ!初回お試し 酵素浴+レンタルタオル+ガウン付セット ¥4,100

米ぬか酵素浴 福生からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです☆
    定期的に通われることで、より効果的に効果効能を実感いただけます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

米ぬか酵素浴 福生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー