※10件以下の口コミの平均点です。
産後あちこち痛くなり通い出しましたが、4ヶ月経った今では痛みも改善され、お陰様で以前に比べるとだいぶ楽に過ごせ、理想の姿勢にも徐々に近付いてきています。毎回話もしっかり聞いてくれるし、親切・丁寧にアドバイスもしてくださるので、通って良かったなと思っています。この状態が維持出来るようがんばりますので、引き続きよろしくお願いします!
【当店人気No1】2回目以降の方◆オーダーメイド矯正 5000円
ぶーぅ子 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
産後で腰や足、膝の痛み等あったのが
以前よりも改善されてうれしく思います!
姿勢の変化もだいぶ出ていたので維持できるように
一緒に頑張りましょう!!
これからもますます努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
産後1ヶ月で腰の痛みが強くなった為、産後ケア目的で利用。
メインは骨盤矯正で、上半身のコリもひどかったので、トムソン矯正とマッサージを約5ヶ月やりました!
矯正後は明らかに痛みもとれて、体も軽くなっていると思います。腰の痛みはだいぶ良くなりましたが!上半身のコリはまだ残ってますが、お家でできるストレッチの方法なども教えて頂いたので、育児の合間にコツコツやっていきたいと思います。
【体の歪み・首肩コリ・腰痛改善に】2回目以降の方◆トムソン矯正 2500円
ゆう 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正と腰の痛みで来院されて
産後ケアもさせてもらい
腰の痛みが改善されてうれしく思います!
抱っこもまだ多いと思いますので
育児の合間でストレッチを頑張って続けてください!
これからもスタッフ一同頑張っていきますので
宜しくお願い致します。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
骨盤矯正でお世話になりました。
子供達3人(3歳、1歳、0歳)を連れての来院が多かったのではすが、スタッフさんが相手してくれたり、バウンサーを貸してくれたりなど、安心して施術をすることができました。また、育児中の中で予定変更することも多かったのですが心良く変更に対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました。
moz 様
産後の骨盤矯正とEMSコアトレーニングで
姿勢が改善されてうれしく思います!
お子様連れの患者様も安心して施術を受けてもらえるように
スタッフ一同心を込めて対応しておりますので
褒めていただきありがとうございます。
育児などお忙しいとは思いますが
あと少しですので宜しくお願い致します。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
急な首の痛みで何度か通って、現在は痛みも良くなりました。今は定期的に身体のメンテナンスをしてもらっているので、効果に期待したいです。
なつ 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
急な首の痛みがよくなり大変うれしく思います。
歪みや姿勢の部分で負担がかかりやすくなり
急な痛みにつながることもあるので負担を減らしていきましょう!
この度はうれしい口コミありがとうございました!
猫背に悩んでいるので、ギフト券を利用し入店しました。
懇切丁寧な説明で、理解しやすかったです。
骨盤含む体の歪みを矯正していただきましたが、施術前、後で姿勢が大幅に変化してました。(写真で確認)更年期でお腹ぽっこりも、姿勢でやや改善されるのが分かりました。この度は貴重な体験ありがとうございました。
ストレッチ矯正【腰のだるさや痛み・猫背を気持ちよく改善】 2500円→1250円
みなこ 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
猫背や骨盤の歪み、姿勢が変化出て大変うれしく思います!
猫背の状態で長時間のデスクワークをすると肩こりや痺れにつながりやすく
反り腰で長い距離を歩くと腰の痛みにつながりやすくなりますので
気をつけてください!
また何かあれば早めにご連絡ください。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
猫背が気になり通い始めましたが
徐々に改善されてきました!
写真で説明していただけるのでわかりやすいです。
ariel 様
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
経過のお写真で、だいぶ変化が出ており大変うれしく思います。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
これからもますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
腰痛や反り腰の改善で利用しています。
体の状態や悩みに応じて家でもできるストレッチの仕方などを丁寧に教えてくれます。
通い続けて徐々に腰痛の頻度も減ってきています。
みーなー 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
腰が痛む頻度が減ってきて大変うれしく思います。
反り腰は日頃のお身体の使い方でも悪化しやすいため、ストレッチの方も
一緒に頑張っていきましょう!
これからもますます努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
骨盤矯正ってちょっと怖いイメージがあったけど、全然そんなことなくて意外でした。すごく気持ちよくて、終わったあと体がスッキリしました。スタッフさんも話しやすくて、あっという間の時間でした。またお願いします。
トウコ 様
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
継続して治療していくことによって姿勢もよりきれいになりますので
今後も一緒に頑張っていきましょう!
スタッフもほめてもらいありがとうございます!
この度はうれしい口コミありがとうございました!
さくらメディネス整骨院 八重瀬院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー