3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. モモ 博多店(MO_MO_)   >

アロマスパモモハカタテンヘッドスパリンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前 905号室
  • 博多駅博多口から徒歩4分 《強揉みアロマオイルマッサージ60分¥6,600~》

ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:17:43.0

博多駅すぐの隠れ家的サロンに行ってきました!
    メニューはリンパマッサージ+足ツボ+ヘッドスパの贅沢コース!
    特に強揉みが得意なスタッフさんで、むくみもだるさも一気に吹き飛びました。
    リンパの流れが良くなった感じが翌朝から実感できて、顔もスッキリ♪
    博多にこんな実力派サロンあるの知らなかった~!リピ確定です◎

【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ 60分¥8000→¥6600

Aroma SPA MO_MO_ 博多店【ヘッドスパ・リンパマッサージ】 【アロマスパモモ】からの返信コメント

ほ 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。ダルさがなくなり、喜んでもらえて、私共もとても嬉しい限りです!
    今後もより良いサービスを提供できますよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ほ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅん太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:02:24.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客、説明をしっかりした上での施術で大変満足しました。
    本当はヘッドスパもついた100分で予約したかったのですが、予約がいっぱいで60分だったので
    次回の期待を込めて、一部星を少なめにしました。
    また、近々利用したいと思いました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 22:52:10.0

全身、しっかりケアしていただきました。
    お願いした通りちゃんと強圧!
    スッキリしました。
    ケア前後のドリンクも美味しかったです。

• maruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:17:02.0

首などのコリがひどく施術前は常に辛い状態でしたがかなり楽になりました!
    お話なども楽しくリフレッシュできる時間をありがとうございました!

【当店人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500

• 鉄さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:21:20.0

仕事帰りふらっと行ける立地で
    施術もしっかりしていおりとても満足でした。

鉄様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます
    今後もより良いサービスを提供出来ますよう、誠心誠意努力して参ります。
    また 鉄様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:27:00.0

肩こりがすごいので、良い所がないかなと思って今回初めて利用しました。静かに施術を受けたい方なので、それもドンピシャでした。眠りにつけるぐらいとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、その日はぐっすり眠れました。
    また利用したいです。

きぃ様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    お身体をリラックスモードにすることができ嬉しい限りでございます。
    また きぃ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:05:45.0

とても気持ちよくリフレッシュできました。
    また利用させてもらいたいです!

たっくん様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    リフレッシュしていただけて嬉しい限りでございます
    また たっくん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TAKEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:13:54.0

まずお店に入った時に笑顔で接客してくれて良かったです。
    施術の方も背中のだるさが無くなってめちゃくちゃ楽になりました。
    また次回もお願いしたいです。

【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500

TAKE様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    おもてなしと技術でご満足していただけて嬉しい限りでございます
    また TAKE様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:28:18.0

人生で初めてのオイルマッサージ、最高でした。終わった後の足の軽さに喜びを感じています(°▽°)
    完全個室で雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
    担当スタッフさんの細やかな気配りと技術、フレンドリーな接客に、身体も心も癒されました。
    また是非お邪魔させてください!ありがとうございました!

【美脚・浮腫除去】足多めリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→¥10500

ふゆ様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    心身ともに癒すことができ嬉しい限りでございます
    また ふゆ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひぐたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:25:49.0

本日はありがとうございました。
    施術前、肩と腰が非常に凝っていましたが、身体全体が軽くなりました。担当の方が一生懸命施術して頂いたおかげです。ありがとうございます。力加減や室内の温度等都度確認しており、気持ち良い接客でした。
    次回もよろしくお願い致します。

【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ足ツボ80分¥10000→¥8600

ひぐたか様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    技術とおもてなしでご満足していただけて嬉しい限りでございます
    また ひぐたか様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:09:18.0

福岡出張中で疲れていたので、夜遅くにでも入れるこちらを見つけ予約しました。建物自体は古めですが、中に入るとアロマが炊いてあり、清潔感もかなりあったので初めての来店でしたが、安心して施術を受けることができました。
    施術については揉みほぐしとリンパ流しの組み合わせで浮腫みやすくコリやすい私にとっては最高の時間でした。指圧も強めでかなり効いてる感じがしました。肩凝りが一番辛かったのですが、肩揉みだけでなく脇下も一緒に揉んでリンパも流してもらうことで、おどろくほど肩がものすごく楽になりました。
    今回は予約時間の関係上60分の施術でしたが、次回は120分で予約しようと思います!

ももこ様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    お辛いお身体をお任せいただき嬉しい限りでございます。
    また、お身体が楽になったとお伺いし安心いたしました!!
    また ももこ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 02:39:41.0

今まで行ったお店の中で一番強圧で施術してもらえました!
    とても気持ちよかったです、揉み返しもきてないです!

りさ様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    お好みの圧でご満足していただけて嬉しい限りでございます
    また りさ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:21:44.0

場所が普通のマンションのようなところにあって、辿り着いても、外見少し不安でしたが、中に入ってみると、部屋がアロマの香りでみたされていて、施術、接客ともに大変満足でした。

【首・肩・腰 改善】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→¥10500

かお様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    施術とおもてなしでご満足していただけて嬉しいです限りでございます
    また かお様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:01:12.0

落ち着いた雰囲気のお店ですごく癒されました!
    マッサージも上手で翌朝はからだが軽かったです!
    また行きたいお店でした!

りょう様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    効果を実感していただけて嬉しい限りでございます
    また りょう様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Areinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:02:12.0

普段はずっと東京に住んでいますが、今回は福岡に旅行で来て、たまたまこちらのお店を選びました。でも、本当に驚きでした。

お店に着いてドアを開けた瞬間には、すでにスタッフの方が待っていてくださって、説明もとても丁寧で、接客もとても礼儀正しかったです。技術も製品も印象がとても良く、私が外国人だからといって特別な扱いをされることもなく、むしろ私が聞き取れないところがないか、ゆっくり話してくれるなど、とても心のこもった対応をしていただきました。

東京にいる時はマッサージの需要がとても高く、ほぼ毎週2~3回通っています。こちらのお店のアロマオイルの香りはとても特別で、肌につけても全くベタつかず、高級なオイルならではの質感でした。

担当してくださったスタッフの技術も本当に素晴らしく、始まってからほんの数分で眠ってしまいました。最後には肩まで丁寧にほぐしてくださり、とてもリラックスできました。

翻訳機ではどうしても伝えきれない良さがたくさんあるのですが、とにかく本当におすすめのお店です!

ぜひ東京にも店舗があれば嬉しいです!

Areina様
    高評価ならびに本当に沢山のお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    ご来店からお帰りまでご満足していただけて嬉しい限りでございます。
    また Areina様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:40:58.0

到着時から丁寧な接客をしていただきました。
    施術も丁寧に強度の確認や凝り具合を見つつ柔軟に対応いただけました。 とてもリラックスできました。
    また近くに来る時には利用したいと思います。

けー様
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りでございます
    また けー様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:47:35.0

接客も良く好印象でした!

ともき 様この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく感じております。
    施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お身体の調子が少しでも楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。

これからもよりご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますますよう、お願い申し上げます。

ともき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sk11さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:59:38.0

博多に用があったので、寄らさせていただきました。
    個室で雰囲気も良くリラックスできました。
    施術していただいた男性スタッフの方も丁寧かつちょうど良い力加減でよかったです。
    中々福岡に行く機会は少ないですが、また伺いたいです。

sk11様
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りでございます
    また sk11様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:02:25.0

完全個室なのでゆっくりとくつろぐことが出来ました。デコルテがなかったので今度機会があればデコルテのメニューも追加したいと思います。ありがとうございました。

Yoko様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    デコルテメニューもご用意しておりますので、是非またリラックスしにいらしてください^ ^
    また Yoko様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 13:58:50.0

お店自体の雰囲気もよく、手技もとても丁寧で心地よかったです。

【歩き疲れの方向け】30分脚むくみ改善集中ケアコース¥6000→¥4000

そら様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    心地よいお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りでございます
    また そら様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 12:31:26.0

絶妙な力加減でありがとうございました!
    次回はアロマお願い致します。

けんぴー様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    他のメニューにもご興味を持っていただき嬉しい限りでございます
    また けんぴー様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SHOHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:31:42.0

初めてでしたが、スタッフさんの接客や店の雰囲気もよく、気遣いもしていただき力加減も満足でした。全身の疲れもとれ軽くなりました。ありがとうございました。

SHOH様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    お疲れのお身体をお任せいただき嬉しい限りでございます
    また SHOH様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まじさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 17:51:59.0

初めてお伺いしました。
    山笠終わってすぐで,足パンパンにむくんでたので、脚むくみ改善集中ケアコースでお願いしました。
    担当していただいたスタッフさん,大変上手で今まで受けたエステの中で最高でした。
    今度は全身コースお願いしたいと思える方でした。

まじ様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    お疲れのお身体をお任せいただき嬉しい限りでございます。
    また全身のコースもご興味持っていただきありがとうございます♪
    また まじ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 12:43:42.0

とても丁寧なうえに、技術も高く疲労困憊の体がとてもスッキリしました。
    通うのが苦手ですが、また施術を受けたいと思うほどでした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かっちゃん様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    スッキリしたとお伺いし嬉しい限りでございます
    また かっちゃん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 21:33:08.0

スタッフの方がとても暖かく、リラックスしてマッサージを受けさせていただけました。体もとてもスッキリしました。ありがとうございました。

yuna様
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りでございます
    また yuna様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:24:31.0

とてもよかった

りく様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    ご満足していただけて嬉しい限りでございます
    また りく様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:38:26.0

お出迎えから最後まで、変わらず丁寧な接客に心が和みました。施術も、凝ってるところを重点的に解してくださったり、私の希望に合わせて力加減を調整してくださっていたお陰で、心地よくてウトウトしてました。
    エステは色んな所へ行っておりましたが、過去一心が満たされたのと、また行きたいと素直に思えたので、また利用したいと思います!

【ペアコース】全身アロマ+ヘッドもみほぐし100分 お一人様¥12000→¥10500

まよちん様
    高評価ならびにお褒めの沢山のお言葉頂き大変恐縮でございます。
    ご来店からお帰りまでご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    また まよちん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 17:16:46.0

【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ 60分をしました。
    力加減も丁度良く全身の凝りがほぐれて疲れが取れました。ありがとうございます。
    出張で来ているため、機会があれば行きたいと思います。

ショウ様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    出張でのお疲れをおまかせしていただき嬉しい限りでございます
    また 福岡に来た際はぜひお待ちしております♪
    ショウ様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 20:26:02.0

誕生日に贅沢をしたいと思い。。こちらのお店でアロマエステしていただきました。。
    入口に入った時から笑顔で出迎えていただきとてもリラックス出来る雰囲気のお店でした。
    施術も丁寧で2時間があっという間でした。
    とても気持ちよかったです。

【女性限定】全身アロマ+美肌&小顔美フェイシャル◎120分¥17000→¥13200

ごろちん様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    特別な日にお選びいただけて嬉しい限りでございます
    また ごろちん様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:35:10.0

かなりむくみと疲れがありましたが、強めの指圧でいつも他のところでは物足りなさを感じてたマッサージが担当スタッフさんにしていただくととっても気持ちかったです!また利用します

なな様
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    ご満足いただける圧でお疲れを和らげることができ嬉しい限りでございます
    また なな様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

モモ 博多店(MO_MO_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー