2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. モモ 博多店(MO_MO_)   >

アロマスパモモハカタテンヘッドスパリンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前 905号室
  • 博多駅博多口から徒歩4分 《強揉みアロマオイルマッサージ60分¥6,600~》
  • kei1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:06:12.0

受付の方含め終始丁寧に対応頂き、落ち着いた部屋が印象的でした。技術の方についても、揉みほぐしながらゆっくり流してもらったおかげで、非常にリラックスしながら、体の疲れが取れていく感覚を覚えました。スピードやリズム?が良かったのかなと思います。
    遠方ですがまたタイミングあえば、定期的にお願いできればと思っています。
    飛び入りの予約でしたが有難うございました。

【腰のつらさ改善】アロママッサージ+ヘッドもみほぐし100分¥12000→¥10500

Aroma SPA MO_MO_ 博多店【ヘッドスパ・リンパマッサージ】 【アロマスパモモ】からの返信コメント

kei1 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。お身体の疲れがとれ、私共も嬉しい限りです。
    今後もより良いサービスを提供できますよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

kei1様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:44:54.0

観光最終日に疲れが溜まったので当日予約しました。
    雰囲気と場所は良いのですが、いつも通ってる店と比べると技術力が。次回に期待ですかね

【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ足ツボ80分¥10000→¥8600

まささん 様
    ご指摘いただきましたように、お帰りまで気持ち良く対応する事が出来なかった事をお詫び申し上げます。これらの問題も含めスタッフ一同いちからサービスの心、技術の向上に見つめ直して参ります。
    今回、ご指摘を頂きありがとうございます。もっと良いお店作りをしていきますよう、スタッフ一丸となり、誠心誠意努力して参ります。

まささん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:47:24.0

また行きたい!と思うサービスでした。

張っている箇所を重点的にマッサージしていただき、楽になりました。
    休日のリフレッシュにぴったりです!

ハチ 様
    休日にリフレッシュ出来たとお聞きし、とても嬉しい限りです。
    今後もより良いサービスを提供できますよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りよう、お願い申し上げます。

ハチ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 11:42:47.0

最近仕事がバタバタで、自分へのご褒美に博多駅近くのサロンへ♪
    リンパマッサージって痛いイメージあったけど、ここのは強揉みでも気持ちいい
    足ツボもヘッドスパもセットで受けられて、至福の時間すぎた!
    特にヘッドスパが神レベルで、終わったあと目がパッチリした気がするw
    博多で疲れたときはここ通うって決めた~!
    担当してくれた女性スタッフもいろいろ話を聞いてくれて、凄く良かったです!

くりこ 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。スッキリさせることが出来、とても嬉しい限りです。

くりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ukkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:42:42.0

博多駅から歩いてすぐのサロンに行ってきました♪
    久しぶりのリンパマッサージだったけど、ここは強揉みもしっかりしてて、コリがスッキリ!
    特に足ツボが最高で、痛気持ちいいのがクセになりそう。
    最後に受けたヘッドスパも本当に気持ちよくて、頭が軽くなった感覚。
    博多でこんなにリラックスできる場所見つけて大満足です^_^

【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ 60分¥8000→¥6600

ukk 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。お身体スッキリなさって、私どももとても嬉しいです。

ukk 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:45:41.0

仕事終わりにマッサージを受けたくて当日予約をして伺いました。
    駅近で博多駅から歩いてすぐでしたので、迷わずに伺えました。
    ヘッドスパが本当に良くてすぐに眠りについてしましました。
    足ツボも気持ち良くて施術後はポカポカしリンパの流れが良くなったような感覚がしました。
    疲れが限界だったけど、アロマの香りと施術、セラピストさんの心遣いで本当に生き返りました。ありがとうございます。
    肌についてお話ししていたらフェイシャルメニューがあると教えていただきましたので、次回はフェイシャル付きのメニューでよろしくお願いします!

my 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。施術に満足頂き、とても嬉しい限りです。

my 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハマーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:39:12.0

博多に来たついでに癒されようと思い来店。接客については満点で施術も申し分なしでした。博多に来た際はまた利用すると思います。

【当店人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500

ハマー 様

ハマー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みうりゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 13:25:19.0

人生で初めてのマッサージのお店だった。
    中は完全個室で、聴き心地の良い音楽といい匂いのお線香があってリラックスできる空間だった。
    マッサージも要望に合わせて行ってくれてとても気持ちよかった。また利用したいと思います。

みうりゃ 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。初めてのマッサージにMO_MO_をお選び頂き、とても嬉しい限りです。

みうりゃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 00:46:27.0

普段別のところに通ってて、急遽対応してもらいました。
    私が知っているリンパマッサージでは無く、少し残念でした
    大事な日の前の日だったので、しっかりとマッサージをお願いしたかったです。、

【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500

ちひろ 様
    ご指摘いただきましたように、お帰りまで気持ち良く対応する事が出来なかった事をお詫び申し上げます。これらの問題も含めスタッフ一同いちからサービスの心、技術の向上に向け、見つめ直して参ります。
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひじもずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 18:42:05.0

リラックスできる空間で接客、施術ともに丁寧でした。また寄りたいと思います。

ひじもず 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。もっとお客様に満足してもらえるよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ひじもず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:00:58.0

初めて訪問したのですが、入った瞬間から
    とても心が落ち着く環境で、カウンセリングも
    凝りの悩みにしっかり向き合っていただき本当に助かりました。
    施術も優しくそしてしっかりと流していただき、特に肩、背中、首周りがスッキリなりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

N 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。スッキリなさったとお聞きし、とても嬉しい限りです。

N 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sakuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 03:21:55.0

施術頂きありがとうございました。
    美人な方だったので、少し緊張しました。
    今回は120分でオイルを使ってフット、ヘッド、デコルテ、腸
    のフルコースして頂きました。
    デコルテまで流していただけるのはあまりないので、
    コスパ良いなと思いました。
    私が今回凝りが凄くて、リセットまでとは出来なかったですが今度は早めに行ってリセット出来たらと思います。

saku 様
    この度は数あるAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。気持ち良くなって頂き、とても嬉しいです。

saku 様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Shinjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:36:52.0

先に揉みほぐしした後にアロマで流す施術だった為、リラックス効果もあり、施術後は身体が軽くなりました。デコルテもあったら更に良いなとは思ったので次回は時間を長くしたりしてお願いしようと思います。

Shinji 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご評価頂きありがとうございます。
    コースのメニュー内容などいろいろ、試行錯誤してお客様により良いサービスを提供できますよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。

Shinji 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kazuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:41:12.0

身体が疲れてた時にたまたま見つけたのでお伺いさせて頂きました。
    部屋の雰囲気は落ち着いていて、担当の方もとても丁寧に施術していただきました。

Kazuya 様
    初めての来店で不安もあるなかお越し頂きありがとうございます。

Kazuya 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 13:57:35.0

何度も寝てしまうほど気持ち良く、肩こりの悩みがありましたが改善されました!血流もよくなりとてもスッキリしました。ありがとうございました!

【首・肩・腰 改善】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→10500

タロウ 様
    スッキリなさったとお聞きし、私どももとても嬉しい限りです。

タロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 10:18:21.0

30分揉みほぐし
    30分背面アロマ
    30分表面アロマ でした。

揉みほぐしは揉みほぐしで
    アロマはオイル塗るだけ系の
    マッサージとは呼べないレベルの詐術だった
    ただオイル塗るだけ系だっただけだった

となると
    オイル塗られるだけの時間は正直苦痛
    リンパ流すかコリをほぐすか…
    ちゃんと料金レベルのマッサージをしてほしい

ほぐれない、流れないの90分は普通にしんどい

• タックさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 15:35:58.0

福岡旅行で時間があったので、博多駅周辺で探して行きました。
    店の雰囲気は良くて、きれいでした。施術もこちらの様子を確認してくれながらやってくれたので良かったです。終始、とても丁寧に受け答えしてくれて、リラックスでき、身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また機会を見つけて行こうと思います。

タック 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂きありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。お身体が楽になったとお聞きし、とても嬉しいです。
    タック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:39:03.0

週末、仕事終わりにお伺いしたのですが、部屋の中は綺麗で雰囲気よく、とてもリラックス出来る場所でした!

半分以上寝てしまってましたが、、マッサージもとても気持ちよく全般癒されたので、またお願い出来たらと思います!

マサ 様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_博多店をお選び頂き誠にありがとうございます。また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。リラックス出来たとお聞きし、とても嬉しい限りです。

マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 06:37:35.0

博多駅から徒歩すぐの場所にあるサロンで、リンパマッサージを受けました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧なマッサージで長年悩んでいた肩こりがスッと軽くなり、本当に驚きました。
    リンパの流れをしっかり意識した施術で、体全体がポカポカに。
    仕上げに受けたヘッドスパもとても気持ちよく、頭の重だるさが一気に解消されました。
    博多エリアでリンパマッサージを探している方には、ぜひおすすめしたいサロンです!

k  様
    お身体のだるさが解消され私どももとても嬉しいです。

k 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モモ 博多店(MO_MO_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー