仕事柄、不規則な生活が続いていたのですが、友人に勧められて初めてよもぎ蒸しを体験しました。代々木にあるmogmogサロンさんは、新宿で探していたのですが、アクセスも良かったです。個室で周りを気にせずリラックスでき、終わった後は体がポカポカ!じっくり汗をかけて、デトックスされた感じがします。肌の調子も良くて、気分もスッキリ。サブスクプランが魅力的で、すぐ入りました。これでまた仕事頑張れそうです!
【OPEN限定】よもぎ蒸し(沖縄原産高級よもぎ使用)¥5500→
耳ツボシールの種類も豊富でリボン×リボンの組み合わせが、可愛かったです!
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(両耳12粒)¥3980→
早い時間に到着してしまいましたが、素敵な対応で施術して頂け大満足です。
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(つけ放題★)¥4500→
ご丁寧にありがとうございました!
またぜひ、よろしくお願いします◎
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(両耳12粒)¥3980→
初めてのよもぎ蒸しは、とても気持ちよかったです
汗をかいてもサラサラで、冷え性や生理痛などにも効くそうで通いたくなりました!
お部屋も綺麗でコテやアイロンもあり、終わったあともとても親切で、お店の方の心遣いが素敵でした
初めてよもぎ蒸しに挑戦しました!産後やダイエットにもいいと聞いて予約しました。
お部屋も綺麗でリラックスして楽しむことができました!運動がなかなかできないので久しぶりにたくさん汗をかいたのですがベタベタすることもなくサラサラしていてびっくりしました。
またやりたいと思ったのでリピ確です!
ジュエリーの配置などほぼお任せだったにも関わらず、とても可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございました★とても満足です!
色々な質問にも丁寧に答えて頂き、良い時間が過ごせました。
また出していただいたハーブティー(?)もよい温度で、美味しかったです。
また利用させていただきます!!
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(両耳12粒)¥3980→
今回は耳つぼジュエリーをお願いしました。サロンは綺麗でプライベートな空間で贅沢な気分を味わえました。初挑戦の耳つぼジュエリーで、年齢的にも少し気恥ずかしい気持ちで伺いましたが、明るく可愛らしいセラピストさんがツボの説明をしながら、とっても素敵に仕上げてくださり、大満足です。効果があらわれたのか、知り合いに、顔がシュッとしてると言われました!また、伺いたいと思います。
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(両耳12粒)¥3980→
2回目の耳ツボジュエリーでまだまだわからないことだらけでしたが1つ1つ丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。
パーツも可愛くて大満足です!
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(両耳12粒)¥3980→
お話しながら楽しく施術していただけました!
旅行前に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また他のメニューでも訪れてみたいです!
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(両耳12粒)¥3980→
娘にすすめられて、はじめて"よもぎ蒸し"というのをしてみました。
あっちっちというのが最初の印象です。座っている間は、熱くなったり少し弱まったりとしながら、
全身から汗が噴き出していくのを感じてました。終わった後は、クーラーが気持ちよいこと。。。笑
少し寝つきが悪い人にも効くとのことですので、楽しみです。
お部屋は、とてもきれいで、対応もすばらしく快適に過ごせました。
初めての耳つぼジュエリーをして頂きました!!
友達と一緒に今回やって頂いたんですが、親身に相談に乗ってくださり可愛いパーツを沢山つけていただき満足でした!
店内の雰囲気もよくまたお願いしたいと思ってます!!
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(つけ放題★)¥4500→
その日にお友だちと耳つぼジュエリー行きたい!!ってなって近場で探してたらこちらが出てきて初めて耳つぼジュエリー体験したのですが、お姉さんがめちゃくちゃ優しい方で色々要望も聞いてくださったし、しっかり教えて下さってとっても楽しく出来ました!
今も1番悪い場所押すとイテーーーってなってますが、痛気持ちい感じで癖になってます!
またイベント前に利用させて頂きます!
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(つけ放題★)¥4500→
よもぎ蒸しとても良かったです。
終わったあとも、ずっとポカポカでこれからも通いたいです!
とてもリラックスできました。
耳つぼめっちゃ可愛かったです!
サロンの雰囲気も素敵でまた来店したいです!
以前耳つぼジュエリーをして頂き、今回は人生初のよもぎ蒸しへ。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
レインコートのようなものを着て、椅子の座面に空いた穴の中から煮込んだよもぎの蒸気が直接当たる感じは新感覚…!首元を調整すれば蒸気を顔に当てることも出来ました。
また施術中は壁に映し出された動画を見ながらヨモギ茶を飲んだりと、退屈せずゆったり過ごすことが出来ました。
終わった後は体のポカポカが続きとても満足な時間でした!
とても可愛くしてもらって、すごく嬉しいです^_^!
また機会があったらお願いします!!
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(両耳12粒)¥3980→
はじめての耳つぼジュエリーで不安だったんですけど、優しく教えて下さり、お話も弾んで楽しい時間でした!とても可愛くて満足です。またよろしくお願いします!
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(両耳12粒)¥3980→
よもぎ蒸しをやってみて、とても良いのでサブスク(月8回コース)を購入。
ホルモンバランスをよくする為に月8回通って健康な身体づくりをしたいと思います。
初めて耳ツボジュエリーやりました!可愛い種類のパーツもあり、お店の雰囲気も良かったです!
【OPEN限定】耳ツボジュエリー(両耳12粒)¥3980→
リラックスできる環境で、久しぶりのよもぎ蒸しとても良かったです。
アメニティも揃っていて、手ぶらで来れるのも嬉しいポイントだと思いました。
友達にモグモグサロンのよもぎ蒸しをおすすめされたので行ってみました!
他のお店でもやったことがあるのですが、ここのよもぎは香りから違う気がします。
とても雰囲気がよく、居心地がよかったです。
普段、すぐに寝れないことが多いけどぐっすり寝ることができました!肌荒れも落ち着いてきました。
サブスクが気になったのでまた行きます!
清潔感のある空間でリラックスしてよもぎ蒸しをできました!
モグモグサロン(mogmogサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー