結婚式前に人生初めてのネイルをお願いしました。
明るく話しやすくてお話もはずみ、ネイルのことが全くわからない中、種類の違いや施術の流れ、その後のケアまで丁寧にいろんなことを教えてくださり、
予約する前は緊張してサロンに行くかどうかも迷っていましたが、口コミなどを見てこちらにお願いして本当に良かったと思いました!
仕上がりはとっても綺麗で、いつ見てもテンションが上がって幸せな気持ちで当日を迎えられました。
仕事上すぐに落とさないといけないのが本当に名残惜しいですが、いつかまた何かの機会でネイルをすることがあればこちらにお願いしたいですし、私のように初めてなど不安を持った方にもおすすめしたいお店です!!!
とってもお世話になりました。ありがとうございました。
【新規限定】パラジェル込みハンドワンカラー45分¥4380
そして改めてご結婚おめでとうございます♪
お式の当日は気持ちいい晴天でしたね!
当店のネイルと一緒に当日を迎えていただきありがとうございました^ ^
またお仕事お休みの時や帰省の時にでも、ご来店いただければ幸いです!
ネイルデザインが自分の好みに合っていて、ホームケアで紹介されていた商品も気になったので伺いました。実際にサロンへ行くと、デザインもカラーも選びやすくセンスの良いものが揃っていて魅力的でした。施術は丁寧でありながら段取りも良く綺麗に仕上がり技術力の高さを実感しました。接客対応も心地よく、リラックスして過ごせる空間でした。
【なんでもご相談ください】クーポン選びに困ったらこちら 0円~
今回は、クリスマスらしい白のパールにしました。大人女子かつ今の空気を感じる仕上げになりました。大満足です。次回は年始らしいネイルにしようかと思案中です。ネイルで季節感を感じるのが楽しいです。
口コミありがとうございます!
ネイルで季節感をさりげなく取り入れると、日常で爪が目に入った時にワクワクしますね^ ^
毎回楽しんでネイルに来ていただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております。
個室なのでゆっくりと気にする事なくリラックス出来ました。
ネイルの持ちも良くて気に入っています。
【新規限定】【ハンド】パラジェルラメグラデーション45分¥4380
口コミありがとうございます!
持ちが良かったと聞けて私も嬉しいです。
お仕事忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
次回もお待ちしています^ ^
プライベートのことなど考慮していただき、とても綺麗に仕上げてくださりました。これから理想の爪になるようにケアを頑張りたいと思います。
【効果実感】深爪卒業コース(初回120分)¥9,900
口コミありがとうございます!
これから自爪育成の経過を一緒に見ていけるのが楽しみですね!
毎回お渡しするオイルでしっかり育成していきましょう^ ^
自爪風の仕上げだったのでとても自然でしたね。
次回のご来店もお待ちしています。
今回も希望通りの色を作っていただきました。
手元を観るたびに気分が上がるので、満足してます。
あと、けっこう長持ちしたす。剥がれないのはもちろんですが、色がくすむこともなく艶も長持ちします。
口コミありがとうございます!
一緒に色を作る時間が私も楽しいです♪
今回も長持ちしてくれると嬉しいですね!
また次のご来店もお待ちしております。
理想どおりの上品なデザインでとても綺麗に仕上げていただき、大満足でした。ぶあついジェルの感覚が苦手なのですが、薄めに仕上げていただきずっと快適でした。
口コミありがとうございます!
3週間を快適に過ごせたと聞けて、私も嬉しいです。ありがとうございます!
また福岡にいらっしゃるときはお立ち寄りください^_^
娘のホットペッパーサイトが使えず、娘のネイルを予約しました。こちらにお願いしたのは、ジェルネイルで爪が薄くなり状態が悪かったからです。パラジェルなどのケアをしてくれるサロンで安心しました。すぐに終わったあと、とても話しやすく、デザインも可愛くとても気にいった、行って良かったと嬉しそうなLINEがきました。手のパックも頂いたみたいでありがとうございました。送ってきてくれて写真もとても可愛いデザインでした。またよろしくお願いします。
【新規限定ハンド】パラジェル込み定額アートコース 6800円★
口コミありがとうございます!
大切なお嬢様のネイルを任せていただきありがとうございました。
お爪の状態で気になるところがあれば、ご遠慮なくお問い合わせください。
次回のご来店もお待ちしております♪
秋らしいネイルにしたくて、三回目の来店しました。前回のネイルから一か月経ってましたが、かけもなく、まだもちそうでした。しかし、気分転換したく、マットな大人ベージュにし、とても満足な仕上がりに、なりました。次回のネイルはクリスマスぽくしたいな、と今から楽しみです。
【パラジェル無料】パラジェルワンカラー40分¥5000
今回のベージュもお似合いでしたね。
初回と比べると爪も縦長になりカーブもついたので強度が増しましたね!
次回のクリスマスネイルも楽しみにお待ちしております。
オフのみの利用でしたが、丁寧に補強もしていただき、気さくにお話ししながらリラックスできました。ネイルを再開した際はぜひお願いしたいです!
口コミありがとうございます!
3年ぶりの自爪という事でしたが、オフ後もとてもきれいな状態で今まで大切にされていたのが分かりました★
またネイルしたくなったら、是非ご来店ください^^
オフしていただきました。補強までしていただいて本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^^
口コミありがとうございます!
フットのオフでのご来店ありがとうございました^^
また機会があればお待ちしております♪
とても丁寧に施術してもらえました!
口コミありがとうございます!
初ネイルを任せていただき嬉しかったです★
秋らしいブラウンピンクがお似合いでした^^
その後はいかがでしょうか?爪で気になることがあれば遠慮なくご連絡ください。
フットのオフをお願いしました!
痛くないかとか確認しながらやってもらって、話しやすくてとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
学科の貴重なお話を聞けて、私も楽しかったです♪
また次回のご来店をお待ちしております^ ^
今回もすごく可愛くしていただきました!
混ぜてつくっていただいたお色もイメージ通りで気に入っています!またお願いします・*
口コミありがとうございます!
美味しそうなオレンジ色のご希望に添うことができて、私も嬉しいです^ ^
ゴールドのラメとの相性も素敵でした♪
また次回のご来店もお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました
口コミありがとうございます!
秋らしい馴染みカラーがとてもお似合いでした^ ^
今回、綺麗めのネイルにしました。前回のネイルから一か月くらい経ち、オフしていただきましたが、かけたり、剥がれたりせず、もちがいいです!!以前は、自分でセレブネイルしていましたが、すぐはげていたので、こちらでネイルした方が時短です!
口コミありがとうございます!
パラジェルの持ちの良さが発揮されてきましたね^ ^
欠けることなくお戻りいただけて私も嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしています!
オフのみでお願いしました。
とても丁寧にしていただいて、他のところで何回かネイルをしていたのでだいぶ薄い爪のはずなのに熱さを感じませんでした。
個人的な事情でしばらくネイルができないのですが、またできるようになったときにはマグネットネイルをお願いしたいです!色がとてもかわいかったです!
返信が遅れ申し訳ございません!
確認はさせていただいていましたが、改めて口コミで教えていただけると私も安心です★
ネイルできるようになったら赤いマグネットですね!
次回お待ちしています
丁寧かつ、とても素早く綺麗に仕上げていただきました!
話しやすい雰囲気でとても安心しました。
すごく可愛くしていただきありがとうございました!
また次回もお願いします!
【新規限定】【ハンド】パラジェルラメグラデーション45分¥4280
パステルのハートのグラデーションが長いお爪にお似合いでした★
お話の内容が豊富で私も勉強になることばかりでした^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
さすがプロ!
サンプルに求めている赤紫色が無かったので、"もっと暗めで"とか"肌に馴染むように"とか"手が白く見えるように"など、自分でも何色なのかよく分からなくなっていたのですが、こちらの意図をしっかり汲み取りササーとブレンドして希望通りの色を作ってくれました。
もちろん今回も気に入ってます。
秋カラーとヒョウ柄がマッチしていて素敵でした★
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
とても丁寧に対応していただけました。
手早く綺麗に仕上げていただきました。
9月限定【オフ込】パラジェルハンドワンカラー5280円(60分)
口コミありがとうございます!
右薬指の状態が良くなりましたら、ジェル塗れるので
その際はご連絡ください^ ^
またのお越しをお待ちしております。
イメージ通りのカラーにしていただきました!
フットワンカラーを1時間で仕上げていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また行きます。
【魅せる足元に】フットジェルワンカラー45分¥7000
フットも秋色でとても素敵でした♪
また是非お待ちしております。
施術をする前にどういう施術なのかを説明してくださって安心して施術してもらうことができました。また、施術中にたくさんお話が出来て、楽しく過ごすことができました。
次にネイルをする機会があったときにはまたお願いしたいです!
私もたくさんお話聞けて楽しかったです。
またネイル始める時はぜひお待ちしております★
美人で気さくなネイリストさんが丁寧にケアをしてくれました。お話してるとあっという間にお時間!仕事も早くて言うことなしです。
何十年も放置していた手がピカピカになりとても気分がいいです。
今の爪の状態から今後気をつけた方がいいことも教えてくださり感謝です。
【隠す爪から魅せる爪へ】潤いのある手元に★ハンドケア45分¥4500
ハンドケアすると爪が生き生きとしますよね^ ^
また次回のご来店もお待ちしております♪
個室で、ゆっくりでき、リラックスしたい美容デーにおすすめです。毎回、指先が綺麗になり、テンションあがります!もちも良く、コスパもいいです!ネイルの時間もリフレッシュしたい方におすすめです♪
お客様の理想の長さまであと少しですね^ ^
毎回違う色をお楽しみいただけて私も嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております♪
サービスでの空間リラックス、プロフェッショナルスキル、リーズナブル、ホスピタリティーの満足度が高いです。
国内外の色々ネイルサロンへ行きましたが大変気に入ってます。
【シンプル派に人気!】パラジェルラメグラデーション40分¥5000
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
海外のサロンとも比較してくださるなんて!恐縮ですー
また次回のご来店もお待ちしております☆
ネイルのもちもよく、技術の高さを感じます!場所は天神から徒歩圏内ですが、少し喧騒から離れたところで、落ち着いて施術を受けれます。大人女子に、いい感じの派手すぎず地味すぎないネイルで、テンションも上がりました!!
【新規限定】パラジェル込みハンドワンカラー45分¥4280
お色味もお似合いでしたので、モチも良かったようで安心しました♪
また次回予約もありがとうございます。
次にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
オフのみで伺いしましたが
為になる知識を教えていただけました。
丁寧で安心できましたし、話しも面白かったです。
また伺います、ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
たくさんお話しが聞けて楽しかったです♪
お爪のおやすみ期間が終わったらまた是非お越しください。
2度目の施術でした。
自分では気づいていなかった爪の些細な変化にも気づいてくださり、さすがプロだなと感心しました。
色選びにも的確にアドバイスをくださるので、安心です。
お喋りも楽しかったです。また利用させていただきます。
真っ赤なマグネットネイルがお似合いでした♪
また次回もお待ちしております。
デザインを悩んでいたのですが、アドバイスして頂いてとても可愛く仕上がりました!
爪も育ってきて安心しています。
口コミありがとうございます★
爪が育ってきたのを見ることができて私も嬉しいです。
ラインフレンチもお似合いで素敵でした!
次回のご来店もお待ちしております
とても丁寧にして頂きました!
ジェルネイル初心者すぎて、ジェルを硬化させる時の熱さや機械で削るのに慣れておらず、不安だと言うことを伝えると、硬化の設定を変えて下さったり、ベースやトップコートを2回に分けて塗ってくださったりと快く配慮して下さいました!
また、前回のジェルネイルで自爪がボロボロになってしまっていましたが、ケアの方法や健康な爪が生えてくる方法を教えていただきました!さらに、お値段もとても良心的で学生にもとても優しいです!
またすぐに伺いたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ネイルするのに勇気が必要だったと思いますが、ご来店くださりありがとうございました!
ご旅行楽しんできてくださいね★
次回のご来店もお待ちしております。
イッポ(ippo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー