とっても可愛く仕上げていただきました。
オフ中、痛みが無いかの確認や、硬化熱の心配もして下さりとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
スタッフさんとの会話も楽しく、素敵なサロンでした。
【HAND/オフ込】 Simpleコース [サンプルからお選びください] ¥5500
またぜひ伺いたいです^ ^
【HAND/オフ込】うる艶ちゅるん仕上げ ワンカラーorグラデーション ¥4400
マグネットネイルをお願いして可愛く仕上げて頂きました!
楽しく会話もできて時間もあっという間でした!
また伺いたいと思います♪
【FOOT/オフ込】うる艶ちゅるん仕上げ ワンカラー ¥3800
PEPE by okaba 平野店【フィルイン専門】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
私もお時間があっという間に感じるほど、本当に楽しくお話しさせていただきました^_^
喜んでいただけて、これからの活力にも繋がります!!
またよろしければ是非ご来店下さいませ^_^
hina
道がわからずお電話して教えていただき、到着までお店の外に出て待っていてくれました。
気さくでたくさんお話しもできて、ネイルもちゅるんと本当に可愛いです。
【HAND/自店オフ無料】うる艶ちゅるん仕上げ ワンカラーorグラデ ¥4950
ドックサロンの2階でインスタに詳しい道順が載っています。
オープンしたての綺麗な店内で、丁寧に施術していただきとても満足です。
【HAND/オフ込】人気NO.1★マグネット・ミラーネイル(1色) ¥5400
ネットのデザインを見て可愛いなと思い予約しました。出来上がりももちろん可愛いく、とても満足しています!爪の形に合わせてパーツを変更して下さったり、不快な思いをさせない様に配慮して下さったり、とても気持ちの良い時間の流れでした!この方のデザインはセンスありありだと思います!色使いやパーツ使い、とても上手です!また行きますね!ありがとうございました!
マグネットネイルにシェルやスタッズを付けてもらい、とても可愛く仕上げて頂きました。
スタッフさんも可愛いくて、とても話やすくあっという間に時間がすぎました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
フットネイルにパーツつけてさらに印象が変わってとてもお似合いでした♪
また是非!お任せ下さい^_^
hina
明るく楽しく会話してくれたので時間が経つのが早く感じました!
施術も丁寧で手早くデザイン可愛くても満足です。
長持ちしているのでまた次回行きたいと思います!
よろしくお願いします。
TA様
ご来店ありがとうございました♪
デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
久しぶりのネイルでした
すごく可愛くして下さり、大満足です、
パーツが少し大きめのものだったので引っ掛かりを気にして下さったり気遣って下さったのもありがたかったです。
次回予約もさせていただき、それも楽しみにしています!
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
私もすごく楽しく施術させていただきました^_^
また次回も可愛くさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
hina
おかば先生のTikTokから平野にお店があることを知り、フットネイルしに来店しました!
記載にもありましたが、1階がドッグサロンさんでその2階にありインターホンで呼んでからになるので時間通りに行くことをオススメします!
人生初のフットネイルでしたが、処理も丁寧だし、マグネットも凄く可愛く仕上げてもらえました。
してもらってる間の会話も楽しくしてくださって朝から楽しい気持ちになり感謝しかないです。
初フットネイルをここでやってもらってよかったと思いましたー!
またお願いしたいです
ご来店ありがとうございました☆
人生初のフットネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです^^
私も楽しくお話しできて、素敵な時間をありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
saki
はじめて行きました。ワンカラーしかしないので色が沢山の中から選べる事ができるのが良かったです。
甘皮処理も丁寧にしてもらえました。
綺麗になるために行く場所なので、もう少し店内の掃除や片付けはしてもらえたら気分も上がるなと思いました。
スタッフの方は若くてとても明るいです。
久しぶりのネイルでしたが、お店は明るくきれいで担当してくださったネイリストさんの接客も技術も丁寧で良く大満足です。
朝早くからお店が開いているのもありがたいです。
また来月も利用したいと思います。
この度は口コミをありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また来月も心よりお待ちしております!
hina
最近オープンしたサロンです。店内は清潔感がありアットホームな雰囲気。
地図アプリでナビすると1階のドッグサロンに案内されますが、その2階がこちらのネイルサロンです。
サロンが見つからずお店に電話したところ、すぐ外まで迎えに来てくださり安心しました。
駐輪場はないみたいなので、自転車で行かれる方は注意です。
施術も丁寧かつスピーディーで、好みに合わせて色のミキシングをしてくださり、とっても気に入っています!
3週間目から少し根元が浮いてきたので、次はネイリストさんと対策を考えたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
技術・接客ともに、よりご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
hina
店内の雰囲気が良く、接客も丁寧でとても良かったです
ネイルもすごく可愛くてお気に入りです
ご来店ありがとうございました♪
店内の雰囲気や接客、ネイルまでご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
キラキラのネイルとってもお似合いでした♪
今後ともよろしくお願いいたします!
saki
とても可愛らしく癒し系のネイリストさんで
話も楽しく施術も丁寧であっという間の時間でした。
かわいい色を提案してもらって大満足です。
またお会いできるの楽しみにしています。
この度はご来店ありがとうございました♪
肌馴染みのいいカラー、とてもお似合いでした!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!!
hina
方向音痴で近いにも関わらず迷い2度も電話をしギリギリに着いてしまいすみませんでした
それでも笑顔で迎えてくださり感謝です
ネイルも丁寧で要望も細かく聞いていただきとても満足です
次回もよろしくお願いします
ご来店そして口コミもありがとうございます!
ネイルもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もご希望に寄り添えるように丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします^_^
saki
初めてのところで緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくださってすごく入りやすかったです。
シンプルコースのサンプルもどれも可愛くて気に入ったデザインにすることができて満足でした。
施術中も楽しくお話ししてくださってリフレッシュできました!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました♪
デザインも気に入っていただけて安心しました!
これからも可愛いサンプルをたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
是非お待ちしております☆
saki
明るいスタッフの方で、手際よく楽しく施術を
していただきました♪
仕上がりもとても可愛くて満足しています。
【FOOT/オフ込】トレンドデザイン!フットデザインコース ¥6700
先日はご来店頂きありがとうございました!♪
ピンクのマグネットがめちゃくちゃ可愛くて、とってもお似合いでした!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります!
shiba
初めての来店でしたが、サンプルからのアレンジで夏らしいブルーのマグネットネイルをしていただけました.。.:*・゚
爪のサイズが合わず、希望のパーツが乗せられなかったのですが、色々提案していただき納得のいくデザインにしてもらえました。
おしゃべりも弾んで、あっという間の2時間でした。
他のサンプルもとても可愛かったので、是非また利用させていただきます!
ご来店ありがとうございました。
夏らしいブルーのマグネット、とてもお似合いでした。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
demaki
丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができました
ジェルの種類がとても豊富で選んでいるだけでワクワクしました!
今回は初めてフラッシュネイルを施術していただき
キラキラと光る仕上がりがとても楽しくて大満足です!!
担当してくださったスタッフさんとはおしゃべりしつつもテキパキと施術が進み
あっという間に仕上がって楽しい時間でした
当日はにわか雨だったのですがお天気のことも気にかけていただきとてもありがたかったです
もともとYouTubeでおかば先生の動画をよく見ていて
先生のお弟子さんが活躍しているサロンということもあり個人的にすごく応援しています!
これからも楽しみにしています!
【HAND自店オフ無料】人気NO.1★マグネット・ミラーネイル(1色) ¥5950
こちらこそ毎回楽しいお話し、お時間をありがとうございます♪
応援のお言葉もとても嬉しいです!
また大阪に来られた際はぜひご来店ください!
心よりお待ちしております!^_^
hina
いつもお世話になってます。
お店も綺麗で接客も丁寧です。
今回はワンカラーだったのですが、次はデザインのメニューもして頂こうかなと思っています!
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はミキシングで理想のお色味を一緒に作らせていただきました♪
次回はぜひデザインネイルもお任せくださいね☆
これからもご満足いただける仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
saki
オープンしたての店舗なので綺麗でおしゃれなお店でした。
スタッフの方の対応も良くて急遽小学生の子供連れで伺いましたが快く対応していただきました。
今回はハンドのみでお願いしましたがまたフットも行きたいなーと思えるお店でした。
笑顔でとても感じのいいネイリストさんで、色々お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
施術もとても丁寧で、夏らしい涼しげなマグネットネイルにしていただき気に入っています。また来月もよろしくお願いします。
初めてのご来店でお会いできて、お話もたくさんできて私もとても楽しい時間でした!
夏らしいマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
shiba
デザインのアドバイスを色々と相談に乗ってもらいながら、結婚式&オフィス仕様のデザインでメッチャ素敵に仕上げてもらえました♪
担当の先生が凄く良かったので、次回も予約入れさせていただきました(*^^*)
この度はご来店、口コミの記載、誠にありがとうございました。
今回は、オフィスにも馴染んで、結婚式の参列時に華やかさもあるネイルデザインをご提案させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいかぎりです。
次のご来店も楽しみにしております(*^^*)
demaki
明るく清潔な店内に、ネイリストさん達も皆感じの良い方達ばかりでした!会話が得意な方ではないのですが、こちらが自然と話したくなる接客で居心地良かったです。ネイルの提案も色々していただけて大満足の仕上がりでした。通いたくなるサロンです。また来月もよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
居心地のよさ、ネイルの提案をご評価頂き嬉しい限りです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
オープン日に初めての来店です!
先生のYouTubeで拝見していたので
お会いできて嬉しかったです!
今回はフットネイルでの来店でしたが
次はハンドネイルもお願いしたいです!
ネイリストさん達が和気あいあいとしていて
とても居心地のいいサロンでした!
これからも頑張って下さい!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
ペペ バイ オカバ 平野店(PEPE by okaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー